Автор Тема: Готовится предательство  (Прочитано 74847 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2818
Re: Готовится предательство
« Ответ #150 : 16/11/18 , 09:53:56 »
Японский премьер Абэ [font=&amp]пообещал не размещать американские военные базы на южных Курилах после передачи их Японии
Жест японского премьера, безусловно, выглядит очень благородно, хотя в нашей недавней истории такие же благородные доны, сеньоры, герры и прочие джентльмены клятвенно обещали, что ни на какой восток никакое НАТО расширяться не будет. Но пришли другие джентльмены и сказали, что лично они ничего никому не обещали, а потому отнеситесь с пониманием.



В Японии демократия, премьеры там меняются гораздо чаще, чем в России. А если бы и не менялись - тот же Путин обещал пенсионерам, что пока он президент - ни-ни. Никакого повышения. После чего обратился с проникновенной речью: так вышло. Пройдет три-пять лет, а то и раньше, и новый японский премьер тоже сообщит своим российским коллегам: прошу отнестись с пониманием.

Активизация темы с передачей Курильских островов связана исключительно с предбанкротным состоянием России, которую добивают с двух сторон - изнутри ее жрут трупные черви в лице уголовного ворья, захватившего власть, снаружи - партнеры этого ворья, всевозможные "наши" Трампы. Куда бедному Путину податься - только начать барыжить территорией за пару-тройку траншей и обещаний куда-то во что-то инвестировать.

Естественно, что как только Япония получит суверенитет над Курилами, все ее обещания будут стоить ровным счетом ничего - на своей территории она может делать что хочет, и никто ей не указ. Захочет - построит там космодром, захочет - военную базу. Свою, американскую или какую еще. Но какая кремлевским ворам разница - они пришли не для того, чтобы обустраивать Россию, а для того, чтобы ее ограбить. Зачем им эти Курилы какие-то?

 

Российскя пропаганда пронесет какую-то духоподъемную дичь, расскажет о том, что без мирного договора с Японией нам просто жизни не было, а потому мудрая власть сделала всё как надо в интересах будущих поколений. Не уточняя, что речь идет только о поколениях своих потомков, которые рассчитывают жить на украденное у нашего народа./size][/font]

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2818
Re: Готовится предательство
« Ответ #151 : 10/01/19 , 11:10:08 »

   

   Пишет burckina_new (burckina_new


  2019-01-09 
       Хитрые планы Путина -- настоящий подарок для НАТО   

   

Бывший директор ЦРУ Дэвид Петреус назвал президента России Владимира Путина "самым большим подарком" для НАТО. Об этом он заявил на конференции Raisina Dialogue, организованной в Индии аналитическим центром Observer Research Foundation при поддержке индийского правительства.
      По словам Петреуса, приход Путина к власти дал альянсу "новый повод к существованию".Нельзя не согласиться с этими словами, особенно если посмотреть на изменения на политической карте Европы за последние 30 лет:

Кольцо врагов все ближе и они все злее становятся. И нельзя сказать, что не было поводов для этого. Были. Причиной этого стала половинчатая, двуличная политика Путина (ХПП) в стиле "кидаем понты, но ничего не доводим до конца", "всех делаем врагами, но ничего с этими врагами не делаем", "берем один Крым, но отвечаем за это так, будто Гитлер захватил полмира" и т.д.

А сейчас еще у нас на глазах Путин проводит политику по потере последних союзников: Белоруссии и Армении. И все это ради прибылей акционеров-мажоритариев "Газпрома", которые, видите-ли, хотят с этих стран поиметь больше маржи. Нынешней им недостаточно - никак не нажрутся, понимаешь, жертвуя ради этого долгосрочными интересами наших народов, которые веками жили в мире, а при Путине вдруг стали "небратьями".