Автор Тема: Митинги  (Прочитано 101224 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Аdmin

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7846
Re: Митинги
« Ответ #60 : 04/03/11 , 14:01:59 »
5 марта в 9.00 на Пушкинской площади пройдет митинг против внедрения Универсальных электронных карточек.

В России идет негласная правовая реформа, суть которой - постепенный демонтаж национального государства и передача полномочий органов власти наднациональным коммерческим структурам, которые и будут вместо обеспечения и защиты наших прав оказывать платные услуги в электронной форме.

Это было запланировано еще 12 лет назад в «Концепции формирования информационного общества в России» от 28 мая 1999 года №32: «На начальном этапе создания социально значимых информационно-коммуникационных систем и комплексов (в сферах трудоустройства, образования, здравоохранения, социального обеспечения и других) государство берет на себя основные расходы, но в дальнейшем уходит с рынка. При этом предполагается, что значительные финансовые ресурсы будут поступать от населения в виде оплаты предоставляемых информационных и коммуникационных услуг...» (Источник: Институт развития информационного общества, http://www.iis.ru/library/riss/). 


В июльскую жару, «под дымовой завесой» лесных пожаров, охвативших Россию летом 2010 года, принят Федеральный закон №210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг».

Этот закон в корне изменяет концепцию отношений гражданина и государства, закрепленную в статьях 2, 3, 7, 15, 18, 24, 35, 38, 43, 28, 29, 39, 41, 71, 72, 130-133, 110-114, 80, 82 Конституции РФ. Конституционные полномочия и обязанности органов власти и органов местного самоуправления по обеспечению и защите прав и свобод граждан незаконно трансформируются в коммерческую деятельность по предоставлению «платных услуг».

Принятие такого закона без всенародного обсуждения нарушает права каждого гражданина России.


Статья 4 ФЗ-№210 закрепляет в качестве одного из принципов предоставления государственных и муниципальных услуг взимание платы.


Откуда дует ветер? Кто будет получать от граждан значительные финансовые ресурсы за «электронные услуги»?


После «ухода с рынка» нашего государства мы, граждане попадем под власть иностранных и транснациональных хозяев коммуникационных сетей.


Хозяева рынка информационных услуг и будут продавать нам наши конституционные права в сфере здравоохранения, образования, социального обеспечения, и других как платную услугу, предоставляемую на условиях продавца.


Европейский союз выделил два миллиона евро на развитие электронного правительства в Российской Федерации и переход на электронную форму общения гражданина и государства. Реализация проекта «Поддержка электронного правительства в Российской Федерации – оказание правительством электронных услуг гражданам» осуществляется иностранными компаниями – ирландской консультационной компанией GDSI (Galway Development Services International) в консорциуме со Steinbeis GmBH (Германия). (Источник: «Российская газета» от 14 декабря 2009 г.).l Игнорируя национальные интересы, сегодня продвигается проект Евросоюза и коммерческих иностранных компаний, вновь внедряются изменения, чреватые для России и всего народа непредсказуемыми последствиями.


Евросоюз и США предлагают России то, от чего уже отказались страны, преуспевающие в сфере электронных технологий.


В других странах нет унифицированной электронной карты.

Подробнее проблема раскрывается на www.anti-glob.ru

Оффлайн Аdmin

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7846
Re: Митинги
« Ответ #61 : 20/03/11 , 19:00:52 »

Оффлайн Аdmin

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7846
Re: Митинги
« Ответ #62 : 21/03/11 , 16:06:42 »
Пикет напротив посольства США В МОСКВЕ против интервенции в Ливии состоится в среду, 23 марта с 12-00 до 13-00. Новинский б-р, д. 18 (м. Баррикадная)

Оффлайн Ustik

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 29
    • АКМ-ТР
Re: Митинги
« Ответ #63 : 22/03/11 , 10:38:16 »
27-го - кто организатор?

Оффлайн Аdmin

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7846
Re: Митинги
« Ответ #64 : 11/04/11 , 00:06:03 »
16 апреля в 12-00 на Пушкинской площади состоится митинг против универсальных электронных карт

Организаторы - МГК КПРФ, Московский городской родительский комитет, Координационный Совет против внедрения Универсальной электронной карты, Организация многодетных матерей "Много деток - хорошо!", Ветеранское межрегиональное общественное движение "СРУБ" (Союз России, Украины, Белоруссии), СПХ и др.
http://general-ivanov.livejournal.com/917525.html

Оффлайн Аdmin

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7846
Re: Митинги
« Ответ #65 : 13/04/11 , 00:48:50 »
13 апреля (среда). Акция солидарности с сербами

Информируем Вас о том, что 13 апреля (среда) в 11-00 группа граждан проводит пикет у посольства Сербии в Москве. В пикете примут участие как соратники русских национальных организаций, так и люди, не состоящие в каких-либо организациях.

Пикет пройдет в знак солидарности с 14-ю сербскими националистами, суд над которыми состоится в Сербии 13 апреля. Сербские националисты были арестованы за разгон так называемого "гей-парада" в Белграде, но это явилось только предлогом. На самом деле сербских националистов судят за их политические убеждения, за то, что они выступают против присоединения Сербии к ЕС, против нынешнего правительства Сербии. Сербские националисты считают, что этот суд может послужить началом запрета национальных сербских организаций в Сербии.

Граждане России выражают солидарность с сербами и протестуют против несправедливого суда над ними.

Участники пикета передадут в посольство Сербии письмо на имя президента Республики Сербия Бориса Тадича с протестом против того, что сербских националистов судят за их политические убеждения.

Начало пикета в 11-00. Пикет пройдет по адресу: ул. Мосфильмовская, д.46, у посольства Сербии.

Карта: http://maps.yandex.ru/-/CBQYB-58
Проезд от метро Киевская или метро Университет.

Дополнительная информация по тел. (495) 644-78-45. Приглашаем Вас посетить мероприятие!

http://basmanov.livejournal.com/824544.html

Оффлайн Аdmin

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7846
Re: Митинги
« Ответ #66 : 14/04/11 , 23:00:27 »
Русские люди - заедино!


   
Оргкомитет митинга против электронного концлагеря призывает русских людей - православных верующих и коммунистов, "левых и правых", "белых" и "красных",русских либералов и русских националистов выступить на митинге 16 апреля на Пушкинской площади в Москве против закона об электронной карте.
http://www.stroev-articles.narod.ru/

Fotina

  • Гость
Re: Митинги
« Ответ #67 : 15/04/11 , 20:32:38 »
http://www.logoslovo.ru/images/t-1.gif
Массовый протест православных греков против "Карты Гражданина" 150 тысяч (Видео) http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_694/
1   

   
   



SOS! — метки: электронная карта, греция, протест





Массовый протест православных греков против "Карты Гражданина" (Видео)




27.03.2011 АФИНЫ. Более ста тысяч греков прошли маршем от площади "Педион ту Ареос" к Парламенту Греции, в знак протеста против введения биометрического документа «Карта гражданина».

Они скандировали в один голос: «Нет - карте гражданина!», «Греция - означает Православие!», «Нет - 666!», «Масоны - вон из Парламента!», «Евреи (сионисты) - вон из Парламента, пусть туда войдут христиане!» и пели национальный гимн и «Взбранной Воеводе».

Архимандрит Нектариос Мулатсиотис, наместник Трикорфского монастыря Св. Августина и Преп. Серафима Саровского (Фокидос) и председатель Комиссии по Борьбе против Карты Гражданина: «Карта гражданина находится в полном противоречии с Греческой Конституцией и Европейским правом», «Руки прочь от Православия! Руки прочь от нашей веры! Руки прочь от истории нашего народа! Руки прочь от богодарованной нам свободы!».

Митрополит Серафим Пирейский выразил свою поддержку протестующим через своего представителя, протоиерея Хри?стоса Христодула, который сказал: «Да не осуществятся никогда американские и сионистские планы преследующие порабощение нашей страны!»

Митрополит Гортинский и Мегаполиоский также передал по телефону слова солидарности в поддержку данной акции.

Стафис Адамопулос, специалист по экономическим проблемам, член INKA: «В сущности карта будет регистрировать все действия человека, имея одну цель: фундаментальное изменение системы ценностей нашего общества».

Манифестация проходит под знаком предупреждения руководства страны, которое по сути своей является «ни греческой, ни православной», а слугой интересов Нового Мирового Порядка. Было подчеркнуто, что «руководство страны не желает ясно показать что представляет собой Карта Гражданина и какие проблемы связаны с ней, они выражаются двусмысленно, с подоплекой, по поводу условий и последствий внедрения новой системы идентификации, демонстрируя тем самым еще раз непопулярный характер нововведения».

Протестующие объявили о своем намерении организовать и другие демонстрации протеста против внедрения карты гражданина в Афинах и в других городах Греции.

Архимандрит Нектариос Мулатсиотис: "По словам полицейских, нас 150 тысяч человек".



перевод с румынского редакции газеты "Тоака"

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 5852
Re: Митинги
« Ответ #68 : 16/04/11 , 09:39:55 »
15 апреля в Челябинске прошёл митинг против десталинизации.
Вот несколько видео с этого митинга:

Песня!
<a href="http://www.youtube.com/v/jkJCR8lRou4" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/jkJCR8lRou4</a>

Выступление молодого патриота
<a href="http://www.youtube.com/v/iRMFlPvdUcQ" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/iRMFlPvdUcQ</a>

Выступление видных коммунистов города
<a href="http://www.youtube.com/v/3ZMgMojHoTI" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/3ZMgMojHoTI</a>

Оффлайн Аdmin

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7846
Re: Митинги
« Ответ #69 : 27/04/11 , 15:00:38 »
Плакаты народно - патриотического фронта Ленинграда













Всего портретов и изображений  И.В. Сталина будет 20 шт. ( 5-ти видов).
Имперских флагов от 80 до 100 шт.
Флагов КПРФ - ?
Предполагается использовать ранее изготовленные баннеры:
"Великой России - быть!"
Русско-Славянское Движение "Русский Марш-Славянское Вече"
"Русские идут"
"Мы Русские - с нами Бог!"
"Слава России"
Движение сталинистов "За Родину ! Со Сталиным!"
Движение сталинистов "Наше дело правое - мы победим!"

Так же будут использованы ранее и вновь изготовленные зам. председателя  РСД "Славянское Вече" Арбузовым В.Н. баннер " Свободу русским политзаключённым в России" и портреты Квачкова В.В., Душенова К.Ю. и Киселёва А.С.
Изготовлено для реализации 1 мая около 40 имперских  шарфов.

Порядок построения и шествия сводной колонны НПФ - "СССР" - 1 мая , а так же проведение отдельного  митинга Фронта на Исаакиевской площади, будут обсуждены на расширенном совещании Движения сталинистов 28.04.2011 г. в 18.30 - 19 час. в ГК КПРФ по адресу  2-я Советская ул. д.27. Приглашаем вас принять в нём участие и внести свои предложения.

Общий сбор  для НПФ - "СССР" - 1 мая 2011 г. к 10 час. у БКЗ "Октябрьский" ( пр. Лиговский д.35 ). Имеющим у себя на ответственном хранении имперские флаги, просьба взять их с собой. Желательно наличие у всех соратников РСД имперских шарфов, а для соратников движения сталинистов наличие Орденов (медалей) И.В. Сталина.

Оффлайн Аdmin

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7846
Re: Митинги
« Ответ #70 : 01/05/11 , 16:58:10 »
Наталья Холмогорова пишет:

О регулярных массовых мероприятиях


   
Понятен смысл митинга или демонстрации, которая проводится по какому-то конкретному поводу. Например: произошло зверское убийство, а милиция сидит сложа руки - жители района идут к префектуре и требуют поймать убийцу (как в случае с Аней Бешновой). Правительство приняло решение, ущемляющее интересы группы граждан - ущемленные граждане идут к резиденции правящей партии толпой, вооружившись увесистыми плакатами и тухлыми яйцами (как новосибирские пенсионеры).
Но каков смысл регулярных демонстраций, приуроченных к каким-либо датам?

Обычно его объясняют так: "Показать, что мы [т.е. сторонники того или иного политического движения] есть и что нас много!"
Гм. Если этот факт не виден невооруженным глазом, если его надо специально демонстрировать два-три раза в год при помощи особых мероприятий, а иначе никто и не заметит - это наводит на печальные мысли.
И для самих участников, которых призывают прийти и продемонстрировать, что они есть - это... ну, как-то не понятно, что это должно давать им самим и какое приносить моральное удовлетворение. Ну, пришли. Показали, что они есть. Через полгода еще раз пришли и показали. И еще. И еще. Коммунисты вон уже лет двадцать ходят и показывают. А дальше что? "Нас много, но, кроме этого, мы ничем не интересны" - это явно не тот месседж, который люди хотят донести до власти и общества, и не то, что хотят думать о себе сами. Тем более, если их даже не так уж много.
Говорят иногда, что массовые мероприятия должны служить целям наглядной агитации - привлекать посторонних людей в наши ряды. Теоретически, возможно, это должно так работать. Может быть, иногда и работает. Интересно было бы проанализировать, когда, при каких обстоятельствах - и почему чаще всего не работает у нас. Я знаю людей, которые присоединялись к националистам, читая книги, читая блоги других националистов, общаясь с другими националистами неформально, наблюдая за повседневной деятельностью националистических организаций, сталкиваясь непосредственно с межнациональными проблемами... но ни одного не знаю, кто бы случайно попал на националистический митинг, и ему там понравилось.

Между тем, мне кажется, в регулярных массовых мероприятиях может быть смысл, и очень простой. Это нечто вроде большого парадного собрания на открытом воздухе - собрания не той или другой организации, а политического движения в целом.
Допустим, лидеры поднимаются на трибуну не для того, чтобы в n-ый раз сотрясти воздух пламенными призывами, непонятно к кому обращенными, и в которых каждое слово известно наизусть - а чтобы отчитаться о проделанной работе. Рассказать о том, что сделано за этот год или полгода. Что планируют сделать в следующий отчетный период. В чем им может понадобиться помощь собравшихся, и как с ними связаться, чтобы эту помощь предложить. И попрощаться словами: "Мы с вами снова встретимся через год /полгода, и вы узнаете, как мы работаем и как держим свои обещания".
"Не зажигает"? Может быть - но то, что мы наблюдаем сейчас, "зажигает" еще меньше. Ведь на нынешних "датских" мероприятиях, когда лидеры поднимаются на трибуну и заводят речи, люди просто поворачиваются и уходят.
А в этом будет какая-то осмысленность.

http://nataly-hill.livejournal.com/1308225.html

Оффлайн Аdmin

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7846
Re: Митинги
« Ответ #71 : 01/05/11 , 23:08:51 »
Сегодняшняя десталинизация на Невском
atrey
2011-05-01

А кстати на тему явки- далеко впереди колонны КПРФ шла "Единая Россия", так что когда коммунисты и Народный фронт ещё только подходили, единороссовская массовка уже расходилась навстречу по боковым тротуарам. У нас ведь станции метро "Адмиралтейской" ещё нет, и с Дворцовой все идут обратно на канал Грибоедова.В колонне КПРФ говорили-вот единороссы уже отгул отработали, и торопятся домой. Никаких митингов у Едра на площади конечно не возникло, им всё ясно(:-). У КПРФ же был митинг, выступал Харчиков и ветеран Лебедев из Риги. Последний процитирвал Матвиенко что де все ветераны в Питере получили отдельные квартиры,и вспомнил в этой связи высказывание Жванецкого,о том что чиновники испытывают оргазм когда врут.

http://general-ivanov.livejournal.com/932108.html?thread=15636748





http://atrey.livejournal.com/2020939.html

Оффлайн Аdmin

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7846
Re: Митинги
« Ответ #72 : 10/05/11 , 14:47:25 »
Митинг КПРФ в поддержку Ливии 9 мая 2011 года в Москве

9 мая на праздничных демонстрации и митинге КПРФ наряду со всеми под зелеными флагами и портретами Каддафи шли представители Ливии и арабской диаспоры в Москве в целом. Их представителю, иракцу из многострадального города Фаллуджи дали слово на митинге с трибуны, на котором присутствовало все основное руководство партии, где он высказался от имени всех "московских" арабов в поддержку Ливии и ее народа, борющегося против НАТОвской агрессии и пятой колонны, побагодарил за поддержку русский народ. Собравшийся на митинге народ горячо его поддержал, особенно его лозунги - "НАТО - вон!" и слова про братство ливийского и русского народов. В толпе митингующих слышалось скандирование "Сталин! Каддафи! СССР!"
Таким образом КПРФ этим шагом еще раз, причем зримо выразило свою солидарность с народом Ливии.

http://ja-za-kaddafi.livejournal.com/170627.html

Оффлайн Аdmin

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7846
Re: Митинги
« Ответ #73 : 11/05/11 , 13:19:59 »
НПФ - "СССР" на "СТАЛИНСКО - ИМПЕРСКОМ МАРШЕ" - 1 Мая 2011 г. в СПб












Оффлайн Аdmin

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7846
Re: Митинги
« Ответ #74 : 11/05/11 , 13:26:17 »