Автор Тема: Климат  (Прочитано 49058 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Vuntean

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 7127
Re: Климат
« Ответ #75 : 25/03/13 , 00:01:26 »

Поезд Хмельницкий-Киев четыре часа стоял под Киевом



Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6590
Re: Климат
« Ответ #76 : 06/11/13 , 14:35:54 »
http://news.mail.ru/society/15497071/?frommail=1&social=fb

Ученые: в ближайшие десятилетия жизнь на Земле резко ухудшится


 Согласно ежегодному докладу Межправительственной группы экспертов по изменению климата (IPCC), который должен быть опубликован весной 2014 года, в ближайшие десятилетия из-за серьезных глобальных климатических изменений резко ухудшатся условия жизни на Земле.   

           Американским журналистам удалось получить доступ к проекту этого документа. Вот некоторые выдержки из него: «В XXI веке негативные изменения климата, связанные с процессом глобального потепления, станут причиной снижения темпов экономического роста и сокращения числа беднейших граждан. В некоторое время года в отдельных регионах высокая температура воздуха в комбинации с повышенным уровнем влажности воспрепятствуют любым видам человеческой деятельности. Нахождение вне помещений станет смертельно опасным для жизни».

Также возрастет количество жертв наводнений, лесных пожаров, эпидемий и голода. Прежде всего это затронет беднейшие страны и регионы, которые самостоятельно не смогут противостоять разрушительным последствиям глобального потепления. Засуха приведет к коллапсу действующей инфраструктуры. Как утверждают ученые, сокращение пригодной для проживания человека территории приведет к военным конфликтам. Усилится борьба за источники пресной воды.
Как сообщает ИТАР-ТАСС, проект доклада IPCC направлен правительствам государств-членов ООН. Окончательный вариант документа должен быть опубликован в марте следующего года, а до этого в него будут вноситься дополнения и изменения с учетом замечаний экспертов различных научно-исследовательских организаций.
 Читайте Новости@Mail.Ru в Twitter

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15225
Re: Климат
« Ответ #77 : 13/02/14 , 17:16:14 »
Всевышний внял мольбам всего прогрессивного человечества?

Книга height=100
Гнилой глобальный Альбион решено смыть в пучину морскую
http://ru.euronews.com/2014/02/13/hurricane-force-winds-add-to-uk-flood-misery/

молимся ещё интенсивнее, дорогие товарищи!

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 9262
Re: Климат
« Ответ #78 : 20/05/14 , 13:18:46 »
Климатическое оружие Третьей мировой войны

http://3world-war.su/images/klim-weapon822075359.jpg height=300

Третья мировая война будет не такой, как многие ее представляют по аналогии со Второй мировой. Сегодня мы перешагнули в эру новых технологий, которые открывают новые виды оружия незримые для наших глаз.

То что сегодня уже идет Третья мировая война при помощи информационного оружия, для многих очевидно. Наглядный тому пример Украина, где средства массовой информации сыграли ключевую роль в государственном перевороте, путем вооруженного захвата власти. Украинские СМИ много лет подряд демонизировали своего президента, Виктора Януковича лишь из-за того, что он не был под контролем США. Многие считали президента Украины пророссийским человеком, по крайней мере, СМИ доносили такую идею жителям Западных областей, большинство из которых негативно относится к России. Виктор Янукович не был ни российским, ни западным политиком, он решил играть свою игру, обогащая свою семью и приближенных к ней людей. В тот момент, когда украинский лидер решил отказаться от европейского вектора и начал сближение с Россией, вся мощь американской пропаганды обрушилась на него через отечественные масс медиа. Янукович вынужден был бежать, а США открыли новый фронт Третьей мировой войны у самих границ с Россией.

США смогли устранить президента Украины одним только информационным оружием. Однако последние президентские выборы в России показали, что там СМИ не нагнешь, как в Украине, а интернета явно недостаточно. Проект Навальный провалился.
Америка активно испытывает новую технологию ведения Третьей мировой войны – климатическое оружие. Некоторые из вас, явно слышали о нем, однако все осталось на уровне слухов о проекте HAARP, который был создан еще во времена «Холодной войны» между СССР и США. За последние 10 лет на нашей планете произошло немало серьезных природных аномалий. Знающие эксперты кивали в адрес климатического оружия. Но доказательства предоставить не могли.

Природные явления – это могущественная планетарная сила, которую не так-то легко и контролировать, многие попытки его использования оборачивались большими жертвами и разрушениями. Пострадала и Америка по принципу бумеранга, ведь все в мире сбалансировано, если где-то идут проливные дожди, то на другом конце мира – засуха.

Очевидно, что климатическое оружие будет активно применяться Америкой в Третьей мировой войне против России. В Киеве уже 5 день подряд, как по расписанию после 21:00 начинается буря, ураганный ветер, который ломает деревья, обильные молнии, гром и сильный ливень, который заставляет машины останавливаться. Не кажется ли вам, что происходит простая настройка климатического оружия для нанесения разрушительного удара по Востоку или России? Еще, что поражает, украинские СМИ молчат о таких аномалиях, в информпространстве глухо. Будто об этом не должен знать мир.


<a href="http://www.youtube.com/v/wcBTqRFUHqE?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/wcBTqRFUHqE?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>


При использовании климатического оружия в Третьей мировой войне, нельзя будет кого-то обвинить в разрушительных последствиях природных явлений. Прямых доказательств также не будет, единственное, что могут российские спутники, так это заснять изменения в магнитосфере Земли, но как доказать, что данные перемены не природные аномалии, а внешнее вмешательство? Своими предположениями делитесь в комментариях.

Эксклюзивный материал сайта 3world-war.su при перепечатке обратная ссылка обязательна

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 9262
Re: Климат
« Ответ #79 : 08/11/14 , 20:59:15 »
Гольфстрима больше нет

<a href="http://www.youtube.com/v/mf7XmEnct1g?hl=ru_RU&amp;amp;version=3" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/mf7XmEnct1g?hl=ru_RU&amp;amp;version=3</a>

Почему Гольфстрим пропал раньше времени. Последствия.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15225
Re: Климат
« Ответ #80 : 18/07/16 , 12:58:16 »
Лето

lh3.googleusercontent.com — Жара


Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15225
Re: Климат
« Ответ #81 : 23/12/16 , 13:31:30 »
Впервые за 37 лет в Сахаре выпал снег


Neige Sahara 8
Neige Sahara
Neige Sahara 10
Снег в этой пустыне редкий феномен. В этот раз снежный покров продержался целый день на золотых песках
( Read more... )

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15225
Re: Климат
« Ответ #82 : 23/12/16 , 13:38:53 »
Генерал Мороз подрабатывает на АЗС

pp.vk.me — Невидимый заправщик или как выглядит -62 по Цельсию.


Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15225
Re: Климат
« Ответ #83 : 11/05/17 , 13:13:46 »