Автор Тема: Политуправление в современной армии  (Прочитано 86 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн харчиков евгений

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 439
За что мы воюем в Сирии

Мракобесы на марше

Главный политрук России рассказал за что на самом деле сражаются русские солдаты в Сирии.

Во вторник, 11 сентября, на сайте российской газеты "Военно-промышленный курьер" было
опубликовано интервью с начальником недавно созданного главного военно-политического управления Вооруженных Сил Российской Федерации (ГВПУ), заместителем министра обороны РФ, генерал-полковником Андреем Картаполовым.



Ни за что не догадаетесь, БЛЯДЬ! Не успел один мудак в погонах раскрыться наотличненько - как следующий каминг-аут на подходе:

В анонс этого интервью вынесены слова Картаполова о том, что происходящее в Сирии можно оценивать как "войну за ясли Господни".

Полностью этот фрагмент звучит так: "Вспомним, первая Крымская война называлась еще войной за ясли Господни, потому что англичане, французы, турки решили нам тогда перекрыть доступ в Средиземное море и Иерусалим. Каждый солдат на Малаховом кургане четко знал, что воюет еще и за Вифлеем. И то, что сейчас происходит в Сирии, можно считать очередным актом войны за ясли Господни".



Пиздец, приехали. Очередное дно пробито. Да ёбаное ваше всё! Ну, прокатывает же объяснение нашего там присутствия выкашиванием потенциальных боевиков еще на подходе к нашим границам. Малыми силами, на чужой территории и всё такое. Ну, на крайняк бизнес-интересами Ресурсной Федерации,
Газпром - национальное достояние and so on. Но - ЭТО?

Это чё за хуйня вообще? Товарищи Господа не только на другую планету, но и во времени переместились - куда-то в Средневековье? Крестовые походы, блядь, за гроб Господен? Ебанулись окончательно? Говорили же Владимирычу - "Только не подписывай на это дело идиотов!" - но нет, бля!

Вы там серьезно считаете, дорогие дебилы, блядь, что это заебательская идея для мотивации русского солдата воевать (и умирать, между прочим) за какую-то там срань господню? За ясли??? Вы - серьезно??? Или пора уже срочно засылать бригаду санитаров дурдома со стажем быстрого реагирования не в Сирию, а в Генштаб уже? Один долбоёб, дуболом астроном с большими звёздами дуэльный кодекс возрождать собрался - другой и вовсе умом тронулся и поехал куда-то в Средневековье...

А кто сказал, что дна нет? Чота кучно каминг-ауты пошли...
Ибо сказано - дай дураку возможность высказаться - и он сам раскроется наотличненько.
Кто следующий?



"Ясли Господни", блядь, это вообще последнее в этой жизни за что лично я (лично я) воевать пойду. А вот против, против - запросто. Тех мудаков, особенно, при власти и в погонах, которые подобную херню несут. А вы?