Автор Тема: ПУТИН ПЛОХО УЧИЛСЯ!?  (Прочитано 93 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Смирнов Игорь Павлович

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 215
ПУТИН ПЛОХО УЧИЛСЯ!?
« : 14/09/18 , 16:18:12 »
 

ПУТИН ПЛОХО УЧИЛСЯ!?

23 сентября с.г. Путин  безапелляционно заявил: «Каждый  закон морален! Меня так учили!».
 Напомним: Мораль или нравственность (по определению Гегеля) – обычаи и нравы, в которых индивид не отличает себя как личность от сформировавшихся в обществе и усвоенных им норм поведения, а также конкретные обязанности человека перед государством, сословиями,  корпорациями, семьёй.  Известно, что мораль всегда носит классовый характер.
Путин учился юриспруденции в ЛГУ в советское время, когда в стране антагонистических классов не было, потому и мораль была одна и юридические законы, отражающие её как это и должно быть, действительно были моральны.  Сегодня наше общество разделено на антагонистические классы, имеющие свою мораль.  Очевидно, мораль нувориша, прежде всего как отношение к основным моральным категориям добру и злу, принципиально отличается от морали, скажем, бомжа! Власть в стране принадлежит нуворишам. Юридические законы ими принимаемые, естественно, отражают их интересы и соответствуют их моральным установкам. Они удовлетворяют меньшинство населения, не удовлетворяют не продвинутое большинство и абсолютно аморальны с его точки зрения.
Таким образом, Путин либо плохо учился, либо лицемерит, либо не понимает сути взаимоотношений в обществе, которым управляет!  С его точки зрения судебную систем нужно улучшать, с точки зрения большинства – менять в корне! И не только судебную! Пока этого не произойдёт о справедливом, для большинства населения России суде,  в  принципе, не может быть и речи!

сентябрь 2011г.
 

Онлайн харчиков евгений

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 478
Re: ПУТИН ПЛОХО УЧИЛСЯ!?
« Ответ #1 : 14/09/18 , 20:39:28 »
Цитировать
23 сентября с.г. Путин  безапелляционно заявил: «Каждый  закон морален! Меня так учили!».

путина учили Собчак,ельцин,чубайс-безнравственнейшие люди,мародёры.Законы ,создаваемые им (путиным)не могут быть нравственными.