Автор Тема: ВПЕРВЫЕ ГРОМОГЛАСНО!  (Прочитано 62 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Смирнов Игорь Павлович

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 186
ВПЕРВЫЕ ГРОМОГЛАСНО!
« : 14/09/18 , 15:36:05 »


ВПЕРВЫЕ ГРОМОГЛАСНО!

15 декабря 2011 года в телевизионной программе «Человек и закон» А. Пиманов сообщил народу России о выходе в США книги Джона Пиркенса «Исповедь экономического убийцы» и дал краткое её содержание. Автор книги - американец, принимавший непосредственное участие в разгроме экономики и практически новой колонизации многих стран Мира. По его признанию, под влиянием пробудившейся совести, он вышел из команды погромщиков и, более того, решил рассказать об этих злодеяниях мировой финансовой олигархии.
Алгоритм разрушения экономики страны и дальнейшего захвата власти над ней во всех случаях одинаков: кредиты МВФ – своевременное невозвращение долгов – уступка правительством страны своего суверенитета. Эта схема была применена и в России в конце прошлого века. Под руководством тысяч, в основном американских, советников в нашей стране были приняты законы, убившие её экономику. Факт убийства невозможно отрицать! Россия из  мировой державы превращена в сырьевой придаток Запада, беспомощную третьеразрядную страну!
А. Пиманов настоятельно рекомендовал телезрителям внимательно ознакомиться с книгой Дж. Пиркенса (http://lib.aldebaran.ru).
Показательно, что показания свидетеля убийства экономики России были озвучены в программе «Человек и закон». Невольно возникает мысль, которую, возможно, и хотел подсказать Пиманов массовому телезрителю: «Не пора ли публично осудить российских исполнителей рекомендаций «благодетелей» - советников из США и вернуться к истокам – независимой внутренней и внешней политике?»

Смирнов И.П., писатель и публицист


 

Онлайн харчиков евгений

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 340
Re: ВПЕРВЫЕ ГРОМОГЛАСНО!
« Ответ #1 : 14/09/18 , 20:30:07 »
Цитировать
    «Не пора ли публично осудить российских исполнителей рекомендаций «благодетелей» - советников из США и вернуться к истокам – независимой внутренней и внешней политике?»
как вы себе представляете "публичное осуждение",если страну возглавляет мародёр,правящая партия-мародёры.