Автор Тема: ВЕЧНЫЙ ЧУБАЙС  (Прочитано 59 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Смирнов Игорь Павлович

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 215
ВЕЧНЫЙ ЧУБАЙС
« : 14/09/18 , 15:33:29 »
ВЕЧНЫЙ ЧУБАЙС

Телевидение регулярно сообщает россиянам о том, как  то в одном, то в другом регионе страны происходят внезапные отключения электричества. Случается, что целые районы и города остаются без света, отопления или воды. Лишаются электропитания стоящие на боевом дежурстве средства противовоздушной и противокосмической обороны, то есть страна остаётся на какое-то время незащищённой от внезапного  воздушного и космического нападения. Лишение освещения операционных в больницах и родильных домах нередко приводит к гибели пациентов, находящихся в это время на операционных столах. В лучшем случае - к довершению начатой операции при свете свечей, керосиновых ламп или электрических фонариков. Кому-то просто невозможно оказать своевременную медицинскую помощь из-за отсутствия в больнице либо неисправности подстраховывающих дизельных электростанций. Масс медиа приводят множество подобных фактов. Но вот беда: ни разу не было названо причины частых аварий в электросети и имени главного виновника этих бед! А ведь причина очевидна и имя виновника хорошо известно. Причина -  реформирование РАО ЕС – единой энергосети СССР, приватизация отдельных её элементов! А имя главного реформатора - непотопляемый, наглый циник и специалист только в арифметике Чубайс да и то исключительно в двух действиях – сложении и умножении. Вычитание и деление его разуму неподвластны да и непотребны! Вспомните, как он с экрана телевизора нагло вещал: «Ждёте, что я уйду? Не дождётесь!» Даже в Государственной думе не раз поднимался вопрос о лишении этой одиозной личности государственных должностей. Его имя, как виновника катастрофы на Саяно-Шушенской ГЭС упоминалось в СМИ. Однако он после разрушения единой государственной энергосети, которая в случае необходимости позволяла вместо аварийного источника электроэнергии в кратчайшее время подключить исправный и тем самым исключить выше упомянутые беды, вечный Чубайс был назначен на другой, не менее важный и «хлебный» государственный пост. Теперь он возглавил внедрение нанотехнологий, на которые в своём проекте модернизации экономики страны возлагает огромные надежды президент России. Нет сомнений, что Чубайс и на этой должности не только умножит своё состояние на коэффициент больший единицы (месячный доход этого недочеловека составляет 550 тысяч рублей!), но и поспособствует провалу проекта Медведева.
Возникает естественный вопрос: почему Чубайсу, как некой священной корове, всё дозволено и всё прощается? Где же роль четвёртой власти, так прославляемой и возвышаемой совсем недавно нашими демократами?
А  ларчик, как говорится, просто открывается. Чубайс – единственный от России член Бильдербергского клуба, по мнению знающих людей - министерства Мирового правительства. Кроме того, недавно, видимо за заслуги по развалу СССР и ликвидации Советской системы, он вошёл в совет одного из крупнейших банков, составляющих Федеральную резервную систему США, и,  по сути, определяющую мировую политику. Чубайс просто неподвластен правительству  России!