Автор Тема: Re: КРЫМ ОСВОБОДИЛСЯ?  (Прочитано 2173 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8943
Re: Re: КРЫМ ОСВОБОДИЛСЯ?
« Ответ #15 : 23/04/14 , 20:08:46 »
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1.0-9/10172730_668707589862180_3377131269688630808_n.jpg height=348


Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6497
Re: Re: КРЫМ ОСВОБОДИЛСЯ?
« Ответ #17 : 17/05/14 , 09:41:22 »
Крым освободился?.. http://www.youtube.com/watch?v=B7R6oDrwA4w

<a href="http://www.youtube.com/v/B7R6oDrwA4w?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/B7R6oDrwA4w?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15226
Re: Re: КРЫМ ОСВОБОДИЛСЯ?
« Ответ #18 : 19/05/14 , 18:17:04 »
крымтатары в роли "изговнившихся младоукров"

малчик height=100
РФ, по понятным причинам, облизывает крымтатаров - "бедные, загнанные, несправедливо униженные и оскорблённые".
Всё это ладно бы и понятно и "в общем терпимо", если бы не одно жирное НО.
Млядь, спасибо иуде Горби Россия перед вами извинилась, но ведь ВЫ НЕ ДЕТИШКИ засранные НЕРАЗУМНЫЕ. Неужели никто из ныне живущих уже не помнит как вели себя крымтатары в Великую Отечественную??? Вот pyhalov не даст соврать - ведь НЕ ОЧЕНЬ КРАСИВО ВЕЛИ. Нет ли, в свою очередь, у вас желания извиниться и попросить прощения?
Хрен с ним, уберём пресловутую национальную ответственность за скобки. Тогда дайте нам примеры разоблачения своих национальных гнид. ГДЕ ВАШИ "ВЛАСОВЫ И БАНДЕРЫ", ГДЕ ПРОФАШИСТСКИЕ ЛИДЕРЫ ВОЕВАВШИЕ ВО СЛАВУ ГЕРМАНСКОГО ОРУЖИЯ?  Неужели нет таких, кого проклял крымско-татарский народ?
А если и в самом деле нет, то как это бъётся с требованием освободить вас от "групповой ответственности"..?


И кстати, как ваш...  героизм времён ВОВ сочетается с призывом Владимира Владимировича?

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15226
Re: Re: КРЫМ ОСВОБОДИЛСЯ?
« Ответ #19 : 20/05/14 , 13:14:03 »
Мешков отказался от награды за Крым – не хочет быть в одном ряду с Цековым, Ковитиди и Дейчем  Автор: admin, 19 Май 2014
  Первый президент Крыма Юрий Мешков заявил, что отказывается от приглашения от Института стран СНГ на церемонию вручения наград за возвращение полуострова России. «В пятницу из приемной института мне предложили приехать за получением медали «За освобождение Крыма». После ознакомления со списком представленных к награждению должен сообщить следующее… считаю неуместным принимать награду в одном ряду с теми. кто прислуживал украинскому оккупационному режиму. С теми, кто вместе с палачом Республики Крым Кучмой уничтожал Республику и Президента за стремление воссоединиться с Россией. Вместе с тем, в списке не оказалось имен многих из тех, кто посвятил свою жизнь борьбе с украинской оккупацией. Предпочитаю остаться вместе с ними. Не награжденным», — говорится в распространенном сегодня заявлении Мешкова.
В документе он критикует не только своих давних оппонентов Сергея Цекова, Вадима Колесниченко, но и нового сенатора от Крыма Ольгу Ковитиди.
«Верная соратница Куницына… Напоминаю, что речь идет о том самом Куницыне, который грозился увести северные районы Крыма в Украину, если Республика Крым уйдет в Россию», — пишет Мешков.
Он также напоминает, что другие фигуранты списка награжденных – политолог Александр Форманчук и нардеп Борис Дейч – еще недавно горячо отстаивали украинскую государственность в Крыму
ForPost

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6497
Re: Re: КРЫМ ОСВОБОДИЛСЯ?
« Ответ #20 : 21/05/14 , 19:12:42 »
Ничего удивительного в том нет, что левых выдавливают из числа депутатов в ДНР и ЛНР, так как там действуют денежные интересы заказчиков инсценированной «революции». Контроль по-прежнему сохраняется за Ахметовым и «Партией Регионов» теперь уже в союзе с кремлевским ОПГ. Ровно такова же ситуация и в Крыму. http://za.zubr.in.ua/

Онлайн Лёлик

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 314
Re: Re: КРЫМ ОСВОБОДИЛСЯ?
« Ответ #21 : 22/05/14 , 19:48:36 »
Проектов моста через Керченский пролив представлено два. О том, какому из них отдадут предпочтение, станет известно в течение месяца.
 

 



22 мая были представлены два варианта моста через Керченский пролив. Об этом со ссылкой на руководителя пресс-службы Государственной российской компании «Автодор» Екатерину Варёнову информирует «Комсомольская правда».
Она сообщила, что уже проведены исследования побережья, позволившие сделать вывод, что для строительства моста нет препятствий. По словам Екатерины Варёновой, при оценке учитывались самые различные факторы: наличие охраняемых исторических объектов на территории будущего строительства, перспективы развития порта Кавказ, угол пересечения с ходом морских судов и многие другие.
На данный момент рассматриваются два варианта — от косы Чушка, неподалеку от уже функционирующей паромной переправы, и в районе острова Тузла. О том, какой из проектов будет воплощён в жизнь, станет известно в течение месяца.
Напомним, ранее сообщалось о возможности
строительства моста китайцами.
http://news.sevas.ua/[/size]
[/font]

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15226

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6497
Re: Re: КРЫМ ОСВОБОДИЛСЯ?
« Ответ #23 : 30/05/14 , 10:55:27 »
Валерий Хатюшин3 мин. · КРЫМ КАК ОПРАВДАНИЕ ДЛЯ ТРУСОВ И ДУРАКОВ
 Фашистская артиллерия бьет по Славянску, уничтожая жилые дома, школы, больницы и мирных жителей, а Москва просит у Киева денег за газ. Не требует, а именно униженно просит, взывая к европейским посредникам: «Ну заплатите хоть частичку долга, мы вам всё простим…» Позиция Кремля еще подлее, чем позиция Киева.
 Пропутинские воздыхатели и оправдатели уже два месяца повторяют одну и ту же трусиво-дебильную присказку: «Вот подождите, не спешите, Путин ещё всем покажет, мы не можем знать его планов… Ведь он же Крым вернул…» Два месяца, как спасительную молитву, они гундосят, оправдывая собственную тупость, собственное ничтожество и собственный маразм: «Путин всё делает правильно, не дай бог нам втянуться в войну на Украине…» А в Новороссии каждый Божий день от снарядов и пуль гибнут десятки и сотни русских людей.
 Пропутинские трусы, моральные ничтожества и дебилы еще презреннее укрофашистов и их американских подстрекателей.

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8943
Re: Re: КРЫМ ОСВОБОДИЛСЯ?
« Ответ #24 : 01/06/14 , 15:01:32 »
Валерий Хатюшин

ТРИ ПРОСТЫХ ВОПРОСА

 Я не раз слышал такое умозаключение: мол, среди русских людей имеются разные путинисты — есть радикальные, т.е. железобетонно упертые, которых никакими фактами и никакими доводами невозможно заставить критически взглянуть на своего кумира, и есть объективные, патриотичные, но порой сомневающиеся в правильности поступков ВВП.

 Так вот, хочу задать для начала пару детских вопросов и тем и другим. Ответьте, пожалуйста, только без обычной пустой демагогии, ответьте просто и ясно: чем отличаются по своим итогам и по своему значению мартовский референдум в Крыму и майский референдум в Донецкой и Луганской народных республиках? Лично для меня отличие их итогов заключается только в том, что в первом за независимость проголосовали 96% пришедших к урнам, а во втором 90% (в Донецке) и 94% (в Луганске). Однако первый референдум Путин мгновенно признал вместе с ГД и СФ. А второй — не только до сих пор не признает, но делает вид, будто его вообще не было.
 И второй вопрос: почему Крым на основании «свободного волеизъявления народа» (как сказано в официальных документах) был мгновенно присоединен к России, а точно такое же волеизъявление народа в ДНР и ЛНР Кремлем проигнорировано?

 Повторяю, пусть и те и другие путинисты ответят на эти вопросы без своей обычной многословной демагогии, причем ответят не столько нам, сколько самим себе.

 А третий вопрос пусть ЛЮБОЙ из нас задаст себе сам: отчего украинской фашистской хунте позволено безнаказанно бомбить города Новороссии — при полном отсутствии официальной реакции Кремля? Лавровско-путинская «озабоченность», высказанная где-то на ходу каким-то журналистам — не есть официальная реакция государства на вопиющие акты геноцида и преступления против человечности.

 Прекрасно понимая, что без обычной демагогии нашим путинистам все равно не обойтись, потому что простого и ясного ответа у них нет и быть не может, придется дать им подсказку, а именно — свою заметку, выставленную в сети в марте месяце. Называлась она «ДОГОВОРИЛИСЬ»:

 «Да, мы дожили до этого. Крым вновь стал российским. Историческая справедливость восстановлена. Однако в скором времени эйфория по поводу возращения Крыма пройдет. И до многих начнет доходить истинная казуистика произошедшего, истинное коварство западных политических игроков, заставивших Путина сыграть шахматную партию по их правилам. И мы наконец поймем, что Крым на самом деле оказался для всех нас разменной монетой. Да-да, произошел размен территориями. НАТО и Евросоюз получили ВСЮ Украину со всем ее русским населением, а мы с их позволения получили лишь часть нашей бывшей территории (чтобы не очень было обидно). Но дальше Крыма нам никуда не позволено будет вступить.

 Вместе с Крымом обращение о присоединении к России было направлено Путину от руководства Приднестровья. Это обращение в очередной раз было проигнорировано.

 В течение последнего месяца Путин и Обама каждый день вели продолжительные телефонные переговоры. Через какое-то время мы поймем, о чём они договорились. А «санкции» — это ширма, пыль в глаза для нашего же доверчивого населения.

 Патриотические речи Путина слушать, конечно, приятно, но мы ведь слушаем их уже все последние 15 лет… Ведь это так сладко — услышать то, что хочешь услышать».

 В том-то и дело, господа путинисты, что согласно этой договоренности, отделение каких-либо других областей от Украины, кроме Крыма, было не предусмотрено. Восстание Новороссии не вписывалось в планы Путина и Обамы. Потому-то ВВП и повторяет, как заученную молитву, одну и ту же фразу: "Нужны переговоры, нужны переговоры Киева и юго-востока Украины..."

 В скором времени придется здесь изложить и ПРИЧИНУ возвращения Крыма России.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15226
Re: Re: КРЫМ ОСВОБОДИЛСЯ?
« Ответ #25 : 02/06/14 , 15:47:05 »
Возвращение
   

Историю пишет победитель и потому историю России на протяжении последних 20 лет писали антисоветчики и русофобы. Медленные, меееееедленные изменения начались в последние 10 лет, особенно после обострения конфликта с Западом, но есть все предпосылки к тому, чтобы меееееедленный процесс перешел в лавинообразный:
Президент РФ Владимир Путин поручил правительству совместно с Российским историческим обществом обеспечить включение в концепцию нового учебно-методического комплекса отечественной истории сведений о роли Крыма, в том числе города Севастополя, в судьбе Российской империи, СССР и современной России. Такое распоряжение глава государства дал по итогам встречи с представителями Общероссийского народного фронта, состоявшейся 10 апреля 2014 года.
"Я уверен, что так это и будет, - заявил президент. - Наши историки не забудут ни про Крым в целом, ни про Севастополь в частности. Это то, на чем мы можем и должны воспитывать наших молодых людей".
http://itar-tass.com/obschestvo/1231487


Можно ли надеяться, что этот учебник не будет антисоветским, т.е. антироссийским? Раньше надежда таяла с каждым днем, но сегодня, после воссоединения Крыма с Россией и необходимости отвечать на вызов фашистского мятежа на Украине! Так, к примеру, невозможно одновременно проводить антиимперскую линию и говорить, что Крым вернулся домой. Значит раньше он был дома, а дом в империи. Умаление СССР неизбежно бьет по имперской традиции, вспомните опыт «Суда времени», на котором враги последовательно били по линии: Сталин - Петр I - Александр Невский, сводя все к "проклятой русскости, порожденный ужасным историческим выбором предков".

Основанный на антисоветизме и русофобии Школьный глобус Украины требует полноценного русского, имперского и просоветского ответа. Россия должна вернуться к своей исторической самости, возвращение к целостной, исторической России назрело.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15226

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15226

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15226
Re: Re: КРЫМ ОСВОБОДИЛСЯ?
« Ответ #28 : 09/07/14 , 10:54:56 »
Русская весна...что дальше?   

По всему Севастополю с недавних пор рекламные щиты завесили такими вот плакатами с вопросом "Русская весна...что дальше?"
Так как народ не понимал, кто и зачем их начал развешивать в огромных количествах, то родилось сразу несколько версий.

1. Провокация бандерлогов с целью подточить сплоченность крымчан с резонными вопросами - Куда смотрит ФСБ!
2. Ура-патриоты таким образом намекают, что пора бы уже начинать Русское  Лето.
3. Расстроенные патриоты "тонко" заходят к тезису "Путин-слил".
4. Ушлые пиарщики хотели заработать на бренде "Русской весны" выпустив позднее плакаты в духе "А дальше наши холодильники за 50% от цены".

В целом бурление было знатным, некоторые даже начали жалобы писать куда следует. Судя по сообщениям, что сегодня некоторые из этих ппакатов начали обдирать, сигнал таки поступил.
Сам же вопрос о том, что будет с Русской весной дальше решится в ходе боевых действий на Донбассе.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15226
Re: Re: КРЫМ ОСВОБОДИЛСЯ?
« Ответ #29 : 18/08/14 , 21:17:10 »
    Говорят дети
 Вчера на окраине Ялты встретил друзей из органов правопорядка, одетых в форму полиции. Стали в тенёк, разговорились о том, о сем.
Из ворот частного дома появляются двое детей - мальчик лет трех и девочка лет пяти - брат и сестра. Они восторгаются формой и спорят между собой - это милиция или полиция.
Не пришедши к общему итогу, но желая обратить на себя внимание, дети начинают кричать: "Слава Уклаине", "Гелоям слава", "Жовто-блакитный" и т.д.
Немая сцена.
- Дети, а кто вас этому научил?
- Папа и мама?
- А вы здесь живете?
- Нет. Мы плиехали.
Дети отбегают в сторону и начинают снова играть друг с другом. Девочка делает брату "толт" из песка, а потом песок на деревяшке:
- Кушай бутелблот.
- Из жаленых кололадов?
Немая сцена продолжается. Мы уходим.