Автор Тема: Наталья Поклонская  (Прочитано 1931 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6718
Re: Наталья Поклонская
« Ответ #15 : 23/12/17 , 20:05:28 »
Надо было бы  на кол посадить художника, сказала бы моя бабушка.
Сначала неадекватную мадам из думского кресла не помешало бы на этот самый кол напялить

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6718
Re: Наталья Поклонская
« Ответ #16 : 23/12/17 , 20:07:16 »

Фильм жида "Матильда" оказался убыточный на очень много  миллионов рублей -из госказны.
А фильмы подрусака Миhалкова ещё более ублюдочно - убыточны

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2552
Re: Наталья Поклонская
« Ответ #17 : 25/12/17 , 11:41:04 »

И только потом похоронить...burckina_faso
У Норга опрос на тему: кого похоронить из нынешних врагов Отечества?

Я категорически против этого. Сперва нужно судить народным судом с подробным разбором преступлений:
( Читать дальше... )

И только потом похоронить...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
появление Поклонской на русской сцене имеет и свои плюсы:все сумасшедшие видны стали.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2552
Re: Наталья Поклонская
« Ответ #18 : 15/01/18 , 12:20:57 »


Еще не забылась бурная и активная борьба Натальи Поклонской со своей соперницей по любви к Николаю Второму Матильдой Ксешинской. Эта борьба как внезапно началась, также внезапно и закончилась.

Тайну этого молчания раскрыл уральский режиссер и сценарист Василий Сигарев, который объяснил причину, по которой Наталья Поклонская прекратила нападки на фильм «Матильда» и режиссера Алексея Учителя. Об этом кинодеятель рассказал, придя в качестве гостя на шоу «Кактус» на YouTube.

Разговор о фильме и о Поклонской возник в ходе дискуссии о финансировании кино в России и на Западе: ведущий настаивал, что в Голливуде «крутится» частный капитал, тогда как в нашей стране киноиндустрия живет в основном за счет государства. «У нас тоже в кино много частных денег идет, — ответил Василий Сигарев. — Даже если дает Фонд кино, он же не дает полную стоимость картины!» По его мнению, такая же история сложилась с «Матильдой». После того, как стало известно, чьи деньги использовались для создания картины, депутат Наталья Поклонская, выступавшая против фильма, замолчала, уверен режиссер.

«Она не знала, на чьи деньги снималось кино, и прыгала поэтому, а когда узнала — „тут и сел старик“, — говорит Сигарев. — Это нормальная история, что она испугалась».

Уральский режиссер признался, что до сих пор так и не посмотрел «Матильду», хотя был на съемках этого фильма. «В Питере был кинорынок, и Алексей Учитель, он же очень хитрый бизнесмен, поэтому он собрал всех директоров кинотеатров, нарядил их в костюмы и снимал коронацию или свадьбу Николая, — вспомнил Сигарев. — Потом они уже не откажутся фильм взять».

Депутат Госдумы Наталья Поклонская в последние месяцы вела ожесточенную борьбу с фильмом «Матильда» Алексея Учителя, в котором рассказывается о любовных отношениях Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Всего Поклонская 43 раза пожаловалась на кинокартину в Генпрокуратуру РФ, а также не раз упрекала надзорное ведомство в бездействии.

Вот так раскрылась одна тайна и возникла другая - теперь всем интересно, кто же этот тайный спонсор? Неужели Сам?

Правда, нам, левым, от этого не легче, ведь эта ненормальная теперь взялась за тело Ленина, требуя вынести его из Мавзолея, где он похоронен в полном соответствии с законами РФ и православными обычаями.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2552
Re: Наталья Поклонская
« Ответ #19 : 24/10/18 , 12:50:38 »


Стало понятным, почему из Натальи Поклонской и видного единороса Железняка на фоне принятия закона о пенсионом грабеже лепили непримиримых борцов с этим законом.
 
Ларчик, как всегда, открывался просто: Поклонская и Железняк, набравшие немалый авторитет и вес в псевдоборьбе за наши пенсии, брошены на создание новой партии, которая будет все той же проекцией партии "Единая Россия", только сбоку.

Партия будет называться "Сила России". Звучит пугающе, но можно будет назвать ее как-нибудь смешно, типа "Силос России". Копирайт, если что мой.

Наличие в ней неадекватной Поклонской несколько напрягает. Наверное, это будет какая-то сугубо квази-монархическая, консервативная партия, которая будет продвигать "хрусто-булочные" ценности с прицелом на восстановлении монархии в России.

Кстати, очень жаль, что умер Станислав Говорухин. Он в этой тройке бы смотрелся вполне органично - тема-то его. Кто нам в Катастройку так вкусно и талантливо рассказывал о России, которую они потеряли? Сейчас, правда, снова нашли вместе полной зависимостью страны и африканской смертностью народа России.

В общем, будем посмотреть этот политический цирк на "Титанике" дальше.