Автор Тема: Налоги  (Прочитано 2958 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2843
Re: Налоги
« Ответ #15 : 13/11/18 , 10:21:03 »
Забота

Президент России Владимир Путин поручил премьер-министру Дмитрию Медведеву проверить, действительно ли налоговая нагрузка на граждан растет.



Пожалуй, это все, что нужно знать о степени адекватности управленческих решений в нынешней России - вначале повышаются налоги, исходя из тех нарисованных в бюджете потребностей, которые сумели протащить разнообразные лоббисты, а затем президент заботливо интересуется и поручает проверить: не сдохнет ли народишко, а если сдохнет, то когда.

 
 )Кстати, вопрос - о каких именно гражданах говорит Путин? В стране дичайшее имущественное расслоение и расслоение по доходам. Соответственно, нужно проводить замеры по разным группам населения. Отдельно по олигархам и прочим ворам-бандитам, отдельно - по податным сословиям. Отдельно - по жителям мегаполисов, отдельно - по нищим поселкам городского типа. Если мерить среднюю температуру по больнице, то результаты можно прогнозировать без какой-либо проверки: всё будет вполне пристойно и сдержанно-оптимистично. Классический сценарий - если вор в своем роскошном пентхаусе с видом на Петропавловскую крепость ест на обед седло ягненка, запивая его тысячедолларовым за бутылку винцом, а бабушка в полукилометре от него в коммуналке на Большой Пушкарской - гнилую капусту, то в среднем они на пару вполне калорийно поели что-то вроде голубцов.

Однако всеми этими вопросами нужно было задаваться до того, как принять законы о дополнительном грабеже людей. Сейчас эта забота больше похожа на крокодиловы слезы. Кроме того, это же Путин инициировал новый гоп-стоп, приняв новые майские указы, на реализацию которых нужно найти триллионы и триллионы рублей. При этом эффективность этих указов, по всей видимости, будет как минимум не выше предыдущих. А если учесть, что за предыдущие Путин отчитываться не стал, а на выборы пошел вообще без какой-либо программы, то к кому вопросы-то? Что толку спрашивать Медведева, если сам Путин заварил всю эту кашу, а народ покорно проголосовал за то, чтобы его продолжили грабить те же самые, которые его же грабят последние тридцать лет?


https://zen.yandex.ru/media/el_murid/zabota-5be98e300a47b500aab035e0?from=editor

Оффлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2843
Re: Налоги
« Ответ #16 : 20/11/18 , 10:39:01 »




Господа! Спасите россиян от дурных привычек!
 


Колбаса - красная смерть!

Бензин - скоростная смерть!

Соль - белая смерть!

Сахар - сладкая смерть!

Кофе - чёрная смерть!

Водка - жидкая смерть!

Пиво - отёчная смерть!

Сало - жирная смерть!

Табак - дымная смерть!

Овощи - генномодифицированная смерть!

Фрукты - пестицидная смерть!

Масло тоже жирная смерть!

Ради бога!
Повысьте, наконец, на всё это акцизы, чтобы горячо любимый вами русский народ наконец перестал потреблять эту гадость и зажил здоровой жизнью!

Онлайн харчиков евгений

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1160
Re: Налоги
« Ответ #17 : 23/11/18 , 20:45:08 »
Почему я не плачу налоги! (с)

Если Государство с особым цинизмом считает, что ничего не должно своим гражданам - должны ли граждане что-либо ему?

Заметка,
от которой знатно бомбануло у Гоблина, в каментах на oper.ru


Я являюсь самозанятым лицом уже лет пять. Я не плачу налогов. Никаких. Кроме, конечно, тех, что включены в стоимость товаров в магазинах. К сожалению, этого налога мне никак не избежать, но в моих силах сделать все, чтобы этот налог оставался единственным. Я сделаю все, чтобы не платить налогов и в дальнейшем. Ни при каких условиях! Причина проста: я считаю, что государство грешит нерациональным расходованием денежных средств, а чьи-то прихоти я своим трудом оплачивать не собираюсь.

Я не плачу налогов, потому что я не хочу кормить орду депутатов. Дело в том, что в госдуме нет НИ ОДНОГО депутата, который представлял бы мои интересы. А депутатам, которые там есть, пусть платят зарплаты те, чьи интересы они представляют. Посторонним людям, которые не просто не представляют моих интересов, но и, как я считаю, откровенно враждебны по отношению ко мне, платить попросту унизительно.

В очередной раз опубликована новость о том, что глава одного северо-кавказского региона подарил кому-то там «Мерседес». На сей раз школьнику, который отжался больше, чем остальные. Практически ни дня не проходит без того, чтобы этот светлой души человек не подарил кому-то очередной «Мерседес». «Мерседесы» он дарит на деньги, которые вычитаются из налогов россиян, т.к. иных источников дохода у него не имеется. Я не считаю должным оплачивать «Мерседесы» бойцам его клуба «Ахмад» из своего кармана. Кто хочет, тот пусть оплачивает, но это как-нибудь без меня.

Строительство существенной доли православных храмов производится за счет бюджета. Мне не нужны храмы, особенно в таких количествах. У входа в корпус Политеха, в котором я отучился 10 лет назад, в наши дни установили огроменный памятник святым Петру и Февронии с иконой. Одна установка обошлась в 2 млн руб, не говоря о самом производстве памятника. Это, конечно, копейки в масштабах государства, но если посчитать общую стоимость растущих, как грибы по осени, храмов и прочих религиозных объектов поклонения, сумма набирается внушительная. Я не хочу отдавать ни рубля своих денег на все это — за это должны платить только те, кто этому всему поклоняются. Я как-то лежал в больнице имени Боткина — крупнейшей больнице Европы. Свои ощущения о пребывании в этом аду я описал здесь. Я не понимаю, как так получилось, что прямо у больницы растет огромный храм, но люди в ней как срали в горшки без перегородок в туалете, так и продолжают поныне. По этой причине я не плачу и никогда не буду платить налогов. Они почему-то уходят не на облагораживание крупнейшей в Европе больницы (она как частный пример), а на увеличение куполов соседствующего с ней храма. Это нерациональное расходование денежных средств.

Я не плачу налоги по той простой причине, что не хочу, чтобы за мой счет министерство культуры финансировало ужасные по качеству и содержанию фильмы, начиная с «Дети против волшебников» и заканчивая фильмом «Крым. Сделано с любовью». Я не считаю, что Тигран Кеосаян и Никита Михалков столь сильно обездоленные люди, что все россияне должны сбрасываться для их непотребных и низкокачественных фильмов. Вернее, кто хочет, тот пусть, конечно, сбрасывается, но это также без меня.

Я не плачу налоги, т.к. не хочу оплачивать труд целой армии служащих государственных служб и надзорных органов.
Например, Роскомнадзор, Росгвардия — имя им Легион. Я бы понял еще, если бы эти службы работали, однако они лишь создают видимость своей работы. Например, Роскомнадзор вместо того, чтобы искать в сети настоящих экстремистов, занимается запретами музыкальных композиций и мониторингом неправильных лайков и постов в сети. При этом ни одного реального экстремиста они так и не поймали. Ни парня, который подорвался в здании ФСБ, не взирая на то, что свои планы он обсуждал в соцсетях, ни банды скинхедов, которая в своей группе организовала конкурс убийств бомжей и собрала несколько десятков видеозаписей по теме — их вычислили пользователи интернета, пока Роскомнадзор занимался неправильными лайками. Я не готов кормить целую армию таких бездельников.

Я не могу позволить, чтобы за мой счет жировали кучи лжепатриотических, казачьих и прочих организаций, которые поливают людей зеленкой, фекалиями и пр. Я не настолько богат, чтобы кормить еще и маргинальное дно, не вписавшееся в рыночную экономику и способное зарабатывать только поливанием зеленкой неугодных деятелей по заказу властей. Я не являюсь поклонником Навального, Касьянова и прочих политиков, но я не совсем понимаю, почему я должен оплачивать то, чтобы их поливали зеленкой ряженые клоуны. Лично мне ни первый, ни второй ничего плохого не сделали. Поэтому я просто не могу себе позволить платить за такие развлечения!
Когда я пользовался бесплатной медициной в последний раз, я даже и не вспомню.

Рожали платно, ибо условия в бесплатных родильнях не из приятных. Родился ребенок, наглотавшись околоплодных вод, и сразу в состоянии средней тяжести попал в реанимацию. В госбольнице не оказалось мест, а в родильном отделении — оборудования. «Ждите пока место освободится, а пока, увы, состояние будет только ухудшаться». В итоге пришлось пробивать место и лечение за бабки. Когда ребенок заболел чем-то и потребовалось узи кишечника, в госклинике записали его на прием... через полгода. Я не совсем понимаю, зачем нам осмотр через полгода, когда проблемы сейчас. В итоге на следующий день поехали, опять-таки, в платную клинику. Так все детские болезни мы лечим у платников, ну, и сами, в случае чего, тоже только платно. Увы, созданы условия, когда на обычное лечение попасть фактически невозможно, а если и возможно, то в такие условия, что смерть на их фоне выглядит предпочтительней. Таким образом бесплатной медициной никто в моей семье не пользуется, а стало быть я имею полное моральное право не оплачивать налогами государственную медицину — я не знаю, зачем платить за услугу, которую мне предоставят только через полгода по очереди. Я не пользуюсь госмедициной, я ее и не оплачиваю. Все справедливо.

В обычную школу ребенка страшно отдавать — там детей караулят попы и оголтелый ура-патриотизм. Я считаю, что ни то, ни другое моему ребенку ни к чему, а потому отдавать мы его будем также в платную школу с различными уклонами — туда точно попы и мракобесие на прорвутся. Ну, и в армию он, конечно, не пойдет, ибо нам государство ничем не должно и мы ему ничем не должны.
Причин, по которым платить налоги в России нельзя, великое множество — все перечислять и дня не хватит. Но все они показывают, что единственные дети, которым сейчас помогает государство, — это дети Ротенберга и Чайки. Вот они пусть и платят налоги. А я как-нибудь в сторонке постою...
https://hueviebin1.livejournal.com/427421.html

От гражданина определенно за версту шибает тухлой креаклятиной.
Но в главном то он прав? (с)

Онлайн харчиков евгений

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1160
Re: Налоги
« Ответ #18 : 30/11/18 , 22:30:01 »
*

Оффлайн Админ

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 9645
Re: Налоги
« Ответ #19 : 02/12/18 , 20:40:45 »
https://sun1-17.userapi.com/c540100/v540100087/5e9cc/7jjQTd04WgM.jpg

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 7170
Re: Налоги
« Ответ #20 : 09/01/19 , 18:24:49 »

Онлайн харчиков евгений

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1160
Re: Налоги
« Ответ #21 : 29/03/19 , 20:36:43 »

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 7170
Re: Налоги
« Ответ #22 : 30/03/19 , 09:39:04 »
На данном изображении может находиться: 4 человека, люди улыбаются

Онлайн харчиков евгений

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1160
Re: Налоги
« Ответ #23 : 20/04/19 , 08:24:50 »




Налоги, которыми нас обирают.

В нормальной экономике всякие изменения кому ни будь выгодны, а кому ни будь, нет. Но в целом плюс на минус даёт ноль. То есть, кто-то наживается, кто-то теряет, но в целом на экономике отражается мало. Скажем, при повышении цен на нефть, задыхается автопром, но начинает дышать нефтепром. И наоборот. Поэтому все хотя бы иногда, получают свою порцию кислорода. Но это в нормальной экономике. А у нас бюрократический гос.капитализм. Поэтому у нас все отрасли народного хозяйства и находятся в полупридушенном состоянии.
Кроме одной – госаппарата. Зайдите в налоговую инспекцию в каком ни будь Мухосранске и посмотрите на мраморные полы. Правительство кричит о нехватке детских садов, грозящей срывом демографической политики (впрочем, по демографии уже отчитались в 3м квартале. Демография улучшается, согласно плану. Можно забыть.) а строит новое здание Госнаркоконтроля и так во всём.

Как то Путин в своей пресс-конференции доходчиво объяснил, почему при снижении цен на нефть в три раза цена на бензин практически не снизилась. Это, говорил он от того, что цена на бензин зависит от косвенного налога, заложенного в цену бензина. А этот налог идёт в пользу бедных. То есть, мы заставляем платить богатых, которые покупают бензин для своих авто, за потребление бедных. Народ радостно закивал. Для бедных – это хорошо! Социальная справедливость превыше всего!

Поэтому и получается, что у нас при повышении мировой цены внутренняя цена растёт. А как же! Мы же вовлечены в глобальную экономику. И не можем быть от неё независимы. А если мировая цена падает, то у нас она тоже растёт. А как же! Надо же правительству покрыть уменьшение доходов на внешних рынках! В пользу бедных, естественно.

Ах, если бы ещё топливо, в котором акцизы и налоги составляют три четверти цены, заливался в только в баки мерсов и бумеров…
Но вот незадача. Это же топливо заливается и в баки грузовых трейлеров, а также тракторов и комбайнов. Которые развозят продукты для этих же бедных и убирают зерно для них же. Таким образом цены на топливо поднимают цены на продовольствие и для бедных, и для богатых. Причём одинаково. Так ведь же это и есть торжество справедливости! Всем поровну!

Ещё вот Дворкович ратовал за то, чтобы вернуть налог с продаж. Вообще благодать настанет
Действительно! Если Вы за равенство, то для Вас ничего справедливее косвенных налогов нет и не может быть! Налог с продаж платят все одинаковый. Независимо от расовой, социальной, религиозной принадлежности. А также от уровня доходов. За булку хлеба платят одинаковый налог и олигарх и пенсионерка-учительница.
    Вот оно, царство справедливости!

  Ну и дополнительное пополнение бюджета очень легко устроить. Надо только начать брать налог с продаж не только с розницы, но и с оптового звена. А таких звеньев, при путешествии товара от завода до магазина может быть до пяти. И никаких решений парламента по налогам не требуется. Достаточно постановления районной налоговой инспекции. Очень удобно.

Ну и старушке-пенсионерке, когда она обнаружит, что цена на молочко вдруг повысилась на 20% вместо 5% всегда можно объяснить по телеящику насчёт заботливого презика и подлых и жадных барыг.

Онлайн харчиков евгений

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1160
Re: Налоги
« Ответ #24 : 22/04/19 , 12:20:55 »
Медведев: россияне должны платить намного больше налогов нежели платят сейчас

В настоящее время нынешний премьер-министр РФ Дмитрий Медведев имеет один из самых низких рейтингов среди представителей власти. Во многом данная тенденция обусловлена его полным непрофессионализмом. Его громкие высказывания уже не вызывают у граждан былой волны эмоций, однако зачастую, он говорит действительно наглые вещи. К примеру, недавно он заявил, что россияне должны платить налогов намного больше нежели сейчас.

Важно отметить, что ранее премьер-министр ни раз высказывался о том, что непосредственный сбор налогов в нашем государстве является главным двигателем его развития. В свою очередь данное убеждение совершенно не разделяют большинство современных экономистов, ибо сбор налогов никогда не играл решающую роль в развитии экономики.

Вероятно, Медведев хочет ввергнуть Россию в средние века, когда главенствовало феодальное общество, и сбор налогов действительно являлся главным инструментом всякого развития