Автор Тема: Убит Гиви  (Прочитано 1677 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8954
Убит Гиви
« : 08/02/17 , 09:39:00 »
http://ic.pics.livejournal.com/kravchinskih/45493407/1469883/1469883_600.jpg

  В Донецке убит командир батальона "Сомали" Михаил Толстых

Командир батальона "Сомали" Михаил Толстых с позывным "Гиви" погиб в результате теракта. Об этом информирует Донецкое агентство новостей.
Террористический акт произошел в 06:12 по московскому времени, говорится в сообщении оперативного командования ДНР.

Согласно информации, которую предоставили сослуживцы Михаила Толстых, командира батальона «Сомали» убил снаряд, выпущенный из гранатомета «Шмель». В ополчении вину за произошедшее возлагают на Киев, который руками подконтрольных ему военных продолжает дестабилизировать обстановку в Донбассе. Как сообщили ранее в среду «АН-онлайн», покушение на Гиви произошло в его рабочем кабинете. Один из самых известных командиров ополчения погиб в возрасте 36 лет.
Сейчас на месте происшествия работает следственная группа.

Это моя земля, я здесь вырос!

<a href="https://www.youtube.com/v/DF9IuTiY7eY" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/DF9IuTiY7eY</a>

Моторола и Гиви на Параде Победы 9 Мая в Донецке. Народ ликует!

<a href="https://www.youtube.com/v/EwAhyBJiag8" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/EwAhyBJiag8</a>

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8954
Re: Убит Гиви
« Ответ #1 : 08/02/17 , 11:24:10 »
Убийство Гиви. Видео с места теракта

<a href="https://www.youtube.com/v/sKP4PsML1QY" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/sKP4PsML1QY</a>

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8954
Re: Убит Гиви
« Ответ #2 : 08/02/17 , 14:09:58 »
*

Гиви, Моторола, Мозговой ... Капитализму не нужны герои. Они страшны тем, что будят людей
 
Капитализм, это не просто экономическая система, это паразит, причем паразит равнодушный. Для капитализма фашизм - это нормально. Для капитализма нет морали и принципов, а есть только прибыль, нажива.
 
Капитализм убивает любого, кто выходит за рамки рабства и подчинения.
 
К кому из этих героев, прошедших горнило войны, представители капитала могли подойти и "порешать чтобы замириться с правосеками, подзаработать, поделать дела"? Никто не решился бы и это знали. И за каждым из них шли люди, много людей, они стали героями не по назначению, а за дела свои, они были известны не только на Донбассе, но и по всей России, и в мире.
 
Вот за это их и убили.
 
Потому что "дорогие украинские партнеры", потому что капиталу нужен покой, Донбасс в составе Украины, совместная нажива на газе, угле, земле, предприятиях, воздухе и воде.
 
Для капитализма нацист правосек, убивший ребенка и ополченец, защищающий детей, женщин и стариков - одинаковы, причем правосек даже удобнее, поскольку он за деньги сделает, то что надо, а ополченец за мзду не отойдет, не сдаст и не продаст детей и женщин.
 
Герои Новороссии, в которых верили и за которыми шли люди - стали врагами капитала. И не важно, что Моторола и Гиви не лезли в политику, они стали лидерами общественного мнения, а при капитализме такие должны четко выполнять, что скажут, даже если это обнять и поцеловать Порошенко, вступить в Правый сектор, забыть все что было - все убийства, весь этот террор киевской хунты. Для капитализма приемлемы только псевдо лидеры, которых назначают в СМИ и которые перестают быть лидерами, как только СМИ перестают о них писать. Капитализму нужны марионетки, нули без содержимого.
 
Война на Донбассе, сама земля породила настоящих героев, каждый из которых стал легендой. Они были настолько сильны, что о победе в бою над ними не могло быть и речи, и неважно, честный был бой или с превосходящими десятикратно силами нацистов. Капитализм это рабство, а идеология, вера в людей, сила людей, народные лидеры - разрушают и рабство и капитализм.
 
Вера в таких людей, как Моторола, Гиви, Мозговой - для капитализма неприемлема, ему необходимо, чтобы мы верили в Навальных, из чьей задницы торчат одновременно руки Администрации президента РФ и Госдепа США, для капитализма это нормально, а руки можно и помыть.
 
Вот за это их и убили.
 
Помните об этом. Они положили свои жизни не только за женщин и детей Донбасса, в попытке защитить мир от коричневой гидры фашизма, они своим примером будили людей, будили нас от спячки и беспрестанного хрючила из корыта.
 
Хотя бы ради них, мы должны, обязаны поднять замаранную морду из миски и оглядеться вокруг, а потом помочь сделать это другим.
 
Вечная память...
 

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6508
Re: Убит Гиви
« Ответ #3 : 08/02/17 , 19:45:42 »
Фото Геннадия Нечёсы.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15226
Re: Убит Гиви
« Ответ #4 : 09/02/17 , 11:11:14 »

Русские своих не взрывают
Песков категорически отверг причастность России к гибели Михаила Толстых.

Эволюция предательства налицо. От грозного сверкания очей и гарантий защиты женщин и детей российское руководство перешло в отказ от подозрений в убийстве тех, кто этих самых женщин и детей защищает, выполняя сгоряча сказанное Путиным.

Парадокс в том, что большой разницы, кто именно убил Гиви, на самом деле нет. Что Киев, что Кремль решают одну и ту же задачу - приведение смердов, посмевших роптать на своих бояр, к покорности. Поэтому принципиальной разницы, кто именно из партнеров выполняет в данном случае свою работу, нет.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15226
Re: Убит Гиви
« Ответ #5 : 09/02/17 , 11:57:56 »
Тебя твоя Отчизна не забудет. На смерть М. Толстых

prometej.info — Но есть те, кого всегда недооценивают антинародные режимы: такие люди, как Моторола, Гиви, Болотов, в бой идут с открытым забралом. И их светлые лица навсегда остаются в памяти людской. Они и после смерти остаются в строю и ведут к победе.
Вам, славные сыны Донбасса, народные лидеры и защитники, посвящены эти строки.

Командиру Иловайского штурмового батальона «Сомали» - Михаилу Толстых (Гиви):

Недавно ты с Россией говорил

О нашей жизни подлой и тревожной.

Мой Генерал, когда ты рядом был,

Казался мир прочнее и надёжней.

Мой Генерал, мой Генерал...

Был мир прочнее и надёжней.

 

 Ты славно жил и за народ свой пал.

 Нам этот выстрел колоколом будет.

 Прости, прощай, товарищ Генерал, -

 Тебя твоя Отчизна не забудет.

 

Бесстрашным был и слёз ты не любил,

Да слёзы ничего в борьбе не значат,

Но плачь сдержать сегодня нету сил -

Сегодня по тебе Россия плачет.

Мой Генерал, мой Генерал,

Сегодня вся Россия плачет.

 

Склоняя скорбно голову и флаг,

Мы все твои соратники-солдаты,

Клянёмся честью, что ответит враг

За все потери наши и утраты.

Мой Генерал, мой Генерал,

Мы все соратники-солдаты.

 

 Ты славно жил и за народ свой пал.

 Нам этот выстрел колоколом будет.

 Прости, прощай, товарищ Генерал, -

 Тебя твоя Отчизна не забудет.

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8954
Re: Убит Гиви
« Ответ #6 : 10/02/17 , 15:03:23 »
Похороны Гиви. Траурное шествие. Десятки тысяч людей.

<a href="https://www.youtube.com/v/56DAJjdGAKM" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/56DAJjdGAKM</a>

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15226
Re: Убит Гиви
« Ответ #7 : 10/02/17 , 15:34:46 »

Свои
Вчера, понятно, Гиви и его гибель были темой номер один. И при ее освещении в СМИ все больше крепнет чувство дежавю.

Ночью в эфире "России24" корреспондент Артем Кол рассказывает, что до сих пор (прошли почти сутки) не нашли место, откуда могли стрелять из "Шмеля", да и сам "тубус" тоже найти не могут. Следователи "предполагают", что террористы забрали его с собой, боясь оставить отпечатки пальцев.

Какой-то сюр. "Тубус" - это труба длиной в метр двадцать и толщиной в хорошую ногу. Одноразовый предмет, даром никому не нужный, тащить его с собой после выстрела по вражеской территории - проще сразу обозначить себя ракетницей и сидеть ждать, пока тебя заберут. Отпечатки - из той же серии. Мифические диверсанты - не частные лица, они выполняли приказ. Да плевать им на отпечатки - следователи что - запрос сделают в МО Украины с просьбой прислать им базу данных по отпечаткам?

Если "Шмель" не могут найти (тем более, что дальность стрельбы - 200 метров, да и сектор обстрела определяется легко, значит, его не было. Значит, убили иным способом. А вот каким - это и есть главное.

Уже есть информация о том, что характер взрыва очень напоминает обычную минную безоболочную закладку в самой комнате. Только мощную, чтобы наверняка. И даже есть понимание, где именно закладывали и сколько. И никакие диверсанты заложить ее, понятно, не могли. Только свои. И вот такой вывод озвучивать не решается никто. И почему - понятно.

Дежавю здесь возникает даже не с убийствами командиров Новороссии, а с историями про погибшие самолеты - на Синае и в Сочи. В обоих случаях точно такие же дикие нестыковки, которые приходится замазывать враньем и последущим глухим молчанием. Синайский самолет - с ним в принципе, все уже понятно. Заказчик - Катар, цель - Египет, наш самолет - просто инструмент. Но при этом Катар - наш партнер, а потому 220 человек списали и забыли. С сочинским самолетом - та же история. Самолет взлетает с одного военного объекта, садится и взлетает с другого военного объекта. Чужие здесь не ходят. И падает. И эксперты задают вопрос, тыча пальцем в фотографию - а что могло так погнуть, да еще очень симметрично круговым образом вот эти лопатки турбины одного из двигателей? Но - виноваты летчики. Просто потому, что если признавать случившееся терактом или диверсией, то придется делать следующий вывод - взорвали, причем свои. Других там не было и быть не могло. А потому вокруг этого самолета - тоже гробовая тишина. Списать и забыть.

Вот и с Толстых та же история. Через неделю тему будет приказано забыть, а соцсети - ну, там чуть подольше повспоминают, и тоже - забудут. На чем папочку можно закрывать и сдавать в архив.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15226
Re: Убит Гиви
« Ответ #8 : 13/02/17 , 12:23:43 »