Автор Тема: Россельхознадзор нашел в молоке гипс, мел и борную кислоту  (Прочитано 1218 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн AsLand

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2521

Россельхознадзор нашел гипс, крахмал, мел и борную кислоту в молоке



Подробнее: Россельхознадзор выявил факты добавления в молочные продукты мела, соды, крахмала, извести, борной или салициловой кислоты и даже гипса. Такие результаты выявлены в ходе проверок фальсификации продукции, проведенных ФГБУ "ВНИИЗЖ". Сообщается, что за последние годы способы подделки молока не изменились - производители часто фальсифицируют сметану кефиром, вводят в ее состав растительное масло, крахмал, стабилизаторы и вкусовые добавки. Растительные жиры также часто являются компонентом творога, сыра и сливочного масла.

Как рассказали в ведомстве, при фальсификации молочных продуктов производители используют пальмовое, пальмоядровое, кокосовое, соевое масла, а также заменители молочного жира. Экономя средства на производстве, компании получают незаконную прибыль. Между тем, говорится в сообщении, ряд примесей могут вызвать пищевые отравления у потребителей.

Сотрудники Россельхознадзора сообщили, что таким способом предприниматели хотят сэкономить на себестоимости продукции с целью получения большей прибыли. Данные о содержании вредных для здоровья и организма человека продуктов и веществ были получены в ходе специализированной проверки, проведенной специалистами Федерального центра охраны здоровья животных. Также в Россельхознадзоре отмечают, что зачастую сметану могут заменить кефиром, обезжиренным творогом, добавить в нее растительное масло, крахмал, стабилизаторы и другие вредные для здоровья добавки способные вызвать пищевое отравление.


Оффлайн AsLand

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2521

Разве возможен был такой беспредел в пищевой отрасли при Советском Союзе? Конечно же НЕТ. Cегодня же, различные западные компании подписав договора с продажными российскими чиновниками и кремлёвскими наймитами - нагло травят население России крайне опасными для здоровья продуктами питания которые на российский рынок поставляют американо-европейские компании которые принадлежат таким иудо-сионистам и масонам как Рокфеллеры, Дюпоны, Ротшильды, Морганы, Опенгеймеры и прочая сионистская падаль, которая даже не скрывает того, что они делают всё для того что бы сократить численность населения земли до 1 миллиарда человек (по некоторым данным на 500.000.000 чел.). И делают они это через ГМО-продукты (компания "Monsanto" принадлежащая сионисту Рокфеллеру).

ЭТО СОБСТВЕННО И ЕСТЬ ОТКРОВЕННЫЙ и БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ ГЕНОЦИД в мирное время (который ещё не знало человечество) ОСОБЕННО ГЕНОЦИД проводимый в отношении ЖИТЕЛЕЙ России который успешно осуществляют "тайные" сионистские и масонские организации, и в отношении граждан тех государств, где есть: нефть, золото, алмазы, газ, лес и прочие природные ресурсы.

Небольшая справка по ГМО: По классификации НАТО, ГМО проходит как - биологическое оружие, так же как и аспартам который содержится в сладостях, кокаколе и прочем. Согласно многолетним исследованиям не ангажированных ученых всего мира ГМО и аспартам способствует возникновению целого ряда ОНКОЛОГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ...

НЕ ПОКУПАЙТЕ ЯДОВИТЫЕ иудо-американские ПРОДУКТЫ. БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ! АЛЬТЕРНАТИВА ВСЕГДА ЕСТЬ.



Оффлайн AsLand

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2521
Документальный фильм о том как пальмовым маслом и иными опасными для здоровья продуктами завозимыми из США и иных зарубежных стран --- травят жителей в России западные транснациональные фашистские и ненасытные сионистские компании. ЭТО САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ - ГЕНОЦИД. Массовое уничтожение людей в МИРНОЕ ВРЕМЯ...

Вести.doc. "Пальмовые берега". От 28.06.16 (HD)
https://www.youtube.com/watch?v=skEaLmI6ZjI

Что продают под видом молока и сметаны и почему горит магазинный творог? Шокирующие тайны сверх прибыльной индустрии. Гастрономический миф XXI века или смертельно опасный продукт: вся правда о пальмовом масле. Почему пахнет нефтью и нужно ли его запрещать? Кто придумал делать сметану без молока, и почему мы соглашаемся это есть?