Автор Тема: Геноцид в отношении Палестинского народа  (Прочитано 1606 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн AsLand

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2799

Фиаско США, Израиля и их союзников на Генассамблее ООН. ХАМАС - не террористическая организация!

2018/12/08, 04:07

США, "Израилю" и их союзникам не удалось добиться принятия Генассамблеей ООН резолюции, осуждающей деятельность авангардного отряда палестинского Сопротивления - Движения ХАМАС, не удалось навесить на него ярлык "террористический".

НПО “Истина” (Truth NGO) -  Внесенный США проект резолюции поддержали 87 стран (находящихся от Вашингтона в прямой экономической зависимости,  или стремящихся попасть в американскую орбиту на войне антиисламизма, такие, например, как Венгрия, одиозно-исламофобская страна),  против проголосовали 57 государств, еще 33  воздержались.

Как передает Палестинский информационный центр,  таким образом не был преодолен необходимый порог в две трети голосов. В попытке убедить дипломатов поддержать резолюцию постпред США при ООН пресловутая м-м Хейли разослала письма, где утверждалось, что «запуском ракет и другого оружия ХАМАС и другие группы ставят под угрозу жизнь невинных гражданских лиц».  Беспрецедентно активизировал свои усилия постпред "Израиля" в ООН Данон, открыто угрожавший "цветными революциями" всем "отказникам", т.е. тем странам, которые  не хотят следовать в американо-сионистском фарватере.

Голосование показало, что  мир раскололся, условно говоря, на обобщенный Запад и такой же обобщенный Восток.  Все исламские страны, в том числе ОАЭ, Оман, Азербайджан  и др, , заигрывающие с "Израилем", проголосовали против американской резолюции. В этом же почётном ряду  - Российская Федерация.

В свою очередь, Боливия и Ирландия своим голосованием показали, что мир далеко не двухмерный - "свои" и "чужие". Они внесли ответную резолюцию - от христианского мира -  с осуждением "израильской" оккупации Западного берега реки Иордан.

Голосование в ГА ООН состоялось спустя месяц после обострения ситуации вокруг Сектора Газа. Новый виток противостояния спровоцировали сионистские "ястребы", устроившие диверсию в палестинском анклаве.  Замаскированные под палестинцев сионистские коммандос вторглись в Газу и при поддержке БПЛА напали на военный объект ХАМАС . В результате погибли несколько палестинцев, а также подполковник "израильской" оккупационной  армии. Сопротивление в ответ выпустило несколько сотен ракет по сионистскому образования.  Еврейские системы ПРО смогли перехватить лишь примерно пятую часть палестинских снарядов. После этого еврейство обстреляло всю территорию Сектора Газа, используя  авиацию и артиллерию ("ковровые бомбардировки").

Среди уничтоженных зданий –  палестинская телекомпания «Аль-Акса», гостиница и школа. Натаняху и К* прекратили агрессию и согласились на перемирие только после того, как ХАМАС пригрозил атакой крупнейших городов на юге "Израиля". "Возможности для этого у нас есть!" - заявил ХАМАС.

Источник: http://truthngo.org/ru/News/24897/2018-12-08/%D0%A4%D0%B8%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%BE-%D0%A1%D0%A8%D0%90-%D0%98%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8F-%D0%B8-%D0%B8%D1%85-%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B5-%D0%9E%D0%9E%D0%9D-%D0%A5%D0%90%D0%9C%D0%90%D0%A1---%D0%BD%D0%B5-%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F!

....

Вот ГЛАВНЫЙ ТЕРРОРИСТ в Мире:

Полный список всех военных преступлений Соединённых Штатов Америки начиная с 1622 года
„Для того, чтобы утвердить и удержать свое "право" на эксплуатацию других народов, Америка регулярно прибегает к использованию крайних форм насилия, и прежде всего военного. Вот список известных вооружённых интервенций и других преступлений. Конечно, на абсолютную полноту он претендовать не может, но более полного не существует.."

Источник: https://oko-planet.su/politik/politiklist/71678-polnyy-spisok-vseh-voennyh-prestupleniy-soedinennyh-shtatov-ameriki.html

....

Еврейское лобби в США управляет внешней политикой «супердержавы» в интересах сионизма



Евреи управляют Америкой, заставляя «мирового жандарма» исполнять заказы Израиля в ущерб американским интересам. Каждого, кто пытается сорвать маску с еврейского лобби в США, подвергают травле, запугиванию и устранению...

Как меня уволили. (Разоблачение Еврейской власти в Америке имеет реальные последствия)

Автор - Филипп Джиральди

Две недели назад я написал для Unz.com статью под названием “Американские евреи правят войнами Америки.” Где попытался описать несколько моментов и сделать несколько замечаний, касающихся последствий политической власти евреев в отношении некоторых аспектов внешней политики США..

Источник http://infomaxx.ru/perevodika/filipp-dzhiraldi-kak-menya-uvolili-razoblachenie-evreyskoy-vlasti-v-amerike-imeet-realnyie-posledstviya.html

....

Вашингтон Пост: Трамп поощряет диктатуру на Ближнем Востоке
05 декабря 2018, 11:29

 

Американская газета "Вашингтон Пост" написала: "Политика президента Америки поощряет к тому, чтобы диктаторские режимы могли лишая народы политических свобод максимально распространять диктат на свой народ.

В своей статье, обнародованной в сети, "Вашингтон пост" отмечает: "В то время как Конгресс занят изучением мер в качестве реакции на убийство саудовского оппозиционного журналиста-критика Джамала Хашокджи, следует помнить, что это не единственное преступление, совершаемое Саудовской Аравией".

Указав на поддержку правительством Трампа диктаторских режимов правящих в Саудовской Аравии, ОАЭ, Египте и Бахрейне, "Вашингтон пост", добавляет, что Трамп неоправданно поддерживая эти режимы, угрожает важным интересам Америки.

"Белый дом помогая престолонаследнику Саудовской Аравии избежать ответственности за убийство Хашокджи отменив ограничения в военной помощи и продажи американского оружия этим странам, косвенно поддержал репрессии в Египте и Бахрейне", - добавляет американская газета.
"Вашингтон пост" назвала поддержку диктаторов стратегий правительства Трампа и как пишет газета, который игнорирует основные ценности и историю Америки.

"Если Конгресс США не обуздает нынешний процесс, создаст еще больше проблем для Вашингтона на Ближнем Востоке", - предупреждает "Вашингтон пост".

Источник: http://communitarian.ru/news/v-mire/vashington-post-tramp-pooshhryaet-diktaturu-na-blizhnem-vostoke_05122018

....

 

10 ноября 1975 года на ХХХ сессии Генеральной Ассамблеи ООН усилиями СССР (при поддержке арабских и «неприсоединившихся» стран) была принята (72 голосами при 35 против и 32 воздержавшихся) резолюция № 3379, в которой сионизм всем миром признан одной из форм расизма. Это оценка всего мирового сообщества, в которое не включают почему-то развитые страны Запада. 16 декабря 1991 года, по требованию Израиля и США, эта резолюция была отменена резолюцией 4686 Генеральной Ассамблеи ООН. За принятие резолюции проголосовало 111 государств, против — 25, воздержалось — 13.
Сионизм — расистское (фашистское) еврейское движение, провозглашающее идею исключительности еврейского народа. Сионизм — это политическая организационная форма иудаизма, светское выражение расистской иудейской доктрины. Иудаизм — духовное содержание сионизма.

Оффлайн AsLand

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2799

 27 декабря 2018, 09:56



Убийца детей Натаняху должен сидеть ниже травы и ждать вызова на военный трибунал по Палестине

Лидер Движения Сопротивления ХАМАС Исмаил Ханийя заклеймил позорным термином "убийца детей" сионистского главаря Натаняху, по приказу которого "израильские" официальные киллеры каждый день убивают несовершеннолетних - подростков, юношей, мальчиков и даже грудных малышей.
В беседе с корреспондентом информационного агентства "Анадолу" он решительно встал на сторону президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана и осудил сионистского премьера за нападки в его адрес.
Не убийце палестинских детей выступать с подобных позиций!
«Убийца детей Натаняху не вправе критиковать президента Эрдогана, выступающего в поддержку жертв насилия по всему миру», - подчеркнул лидер ХАМАС, передает Палестинский информационный центр.

«Этот персонаж [Натаняху] в панике в связи с обвинениями в коррупции и успехом борьбы палестинского народа, - сказал Ханийя. - Не сомневаюсь в том, что его ждет Нюрнбергский процесс № 2 за военные преступления против многострадального палестинского народа".
Далее председатель политбюро ХАМАС отметил, что премьер "Израиля" находится в положении цугцванг: любой его шаг встречается болезненно "израильским" конгломератом. Остаётся одно: обрушиваться на Эрдогана. Авось, СМИ сменят повестку и направят общественное внимание в другое русло.
 
Источник: http://truthngo.org/rmowldh


Оффлайн AsLand

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2799

В 40-ю неделю демонстраций под девизом ''Право на репатриацию'' израильские боевики ранили 20 человек 

Министерство здравоохранения Палестины в пятницу вечером сообщило, что в 40-ю пятницу демонстраций под девизом "Право на репатриацию" в секторе Газа израильские боевики ранили 20 палестинцев.

НПО “Истина” (Truth NGO) – По сведениям ИА Аль-Алам, палестинские демонстрации под девизом "Право на репатриацию" проводятся каждую пятницу после 30 марта сего года. Состоявшаяся в минувшую пятницу демонстрация прошла под лозунгом "Нет нормализации отношений!".
Боевики израильского режима при разгоне палестинских демонстрантов помимо того, что применили боевые пули, применили также слезоточивый и отравляющие газы.

 Палестинские источники сообщили, что десятки палестинцев отравились вследствие применения этих газов.

Мирные демонстрации палестинцев, которые проводятся под девизом "Право на репатриацию" при участии палестинских жителей на границе сектора Газа с оккупированными землями Палестины, начались 30 марта 2018 года и проводятся каждую пятницу с требованием удовлетворить законное право палестинских беженцев на репатриацию и снять блокаду с сектора Газа.
За это время израильские боевики предали мученической гибели 253 палестинца и более 26 тысяч ранили.
Мирные демонстрации палестинцев в День земли напоминают о решении режима Израиля оккупировать палестинские земли 30 марта 1976 года. Эти демонстрации с тех пор проводятся каждый год.

Источник: http://truthngo.org/ru/News/35717/2019-01-06/%D0%92-40-%D1%8E-%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8E-%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BC-%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8E-%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B8-20-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA

Оффлайн AsLand

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2799
 
14 января 2019, 10:23

Сирия просит Организацию Объединенных Наций предотвратить продолжающуюся агрессию Израиля



Сирия призвала Совет Безопасности ООН предпринять решительные действия для предотвращения сионистской агрессии на своей территории.
Согласно IRNA, в субботу МИД Сирии заявил, что направил письма в Совет Безопасности ООН и генеральному секретарю организации в которых подверг критике воздушную и ракетную агрессию сионистского режима на Сирию и сделал акцент: Израиль для того чтобы продолжить кризис в Сирии и для того чтобы поднять моральный дух оставшихся террористов в этой стране проявляет агрессию на территории Сирии.

Министерство иностранных дел Сирии заявило, что последняя агрессия Израиля является попыткой сионистского режима уйти от внутренних проблем, добавил, что если бы со стороны Америки не было бы военной, политической и медийной поддержки израильского правительства, то Тель-Авив не посмел бы вторгнуться в Сирию.
Сирия призвала Совет Безопасности ООН взять на себя ответственность за поддержание мира и безопасности во всем мире и заставить Израиль соблюдать резолюции Совета Безопасности об уходе с оккупированных горных районов. В пятницу вечером международный аэропорт Дамаска был атакован истребителями сионистского режима несколькими ракетами.
 
Источник - если не открывается, то можете получить к нему доступ через этот сайт

....

13 января 2019, 09:54



Движение БДС выражает солидарность с Анджелой Дэвис, мужественным борцом за справедливость!

Палестинское движение за академический и культурный бойкот «Израиля», являющееся одним из сооснователей мирового движения "Бойкот-Дивестиции-Санкции" (БДС), приветствовало Анджелу Дэвис за ее многолетнюю принципиальную борьбу за справедливость и выразило ей свою полную солидарность.
Бирмингемский институт гражданских прав (БИГП) на этой неделе неожиданно отменил свое решение вручить профессору Дэвис награду за защиту прав человека из-за ее «долгосрочной поддержки правосудия для Палестины», как она сама выразилась.

В своем заявлении, опубликованном в Facebook, Дэвис сообщила, что БИГП «отклонил мои просьбы раскрыть причины этого решения», но позже она узнала, что «основанием стал мой долгосрочный призыв к справедливости для Палестины».

Как передает Палестинский информационный центр, подтверждая свою «поддержку палестинским политическим узникам» и «оппозицию политике и практикам «Израиля», Дэвис добавила, что отмена премии и приглашения выступить было «в первую очередь не нападением на меня, а скорее нападением на сам дух неделимости справедливости».

Решение Бирмингемского института выглядит особо нелепо ввиду того, что эта награда присуждается за воплощение тех ценностей, которым г-жа Дэвис посвятила десятилетия. Наблюдатели видят в этом происки сионистских лоббистских структур, действующих на Британских островах.
«Наше глубокое разочарование решением БИГП сглаживается не только огромным потоком поддержки, которую получила Анджела Дэвис, но и ее решимостью вместо этого принять участие в альтернативном мероприятии, которое подчеркнет органическую связь между борьбой за справедливость на местном и глобальном уровнях», - заявило Палестинское движение за академический и культурный бойкот «Израиля».

«Становится все более очевидным, что «израильское» лобби, включая его фанатичное христианское сионистское крыло, питает новый маккартизм в США и в других странах, причем безропотная лояльность к крайне правому режиму «Израиля» превращается в лакмусовую бумажку. Подавление свободы выражения мнений и подрыв межсекторальной солидарности являются ключевыми чертами этой усиленной репрессии.
Отстаивание основополагающего принципа о том, что «правосудие не может быть выборочным», чем занимается Анджела Дэвис уже так долго, должно быть ответом на жестокость несправедливости. Поэтому мы призываем БИГП не поддаваться давлению «израильского» лобби и защитить свои ценности как института, борющегося за права человека, наградив Анджелу Дэвис, поскольку она бесспорно достойна этой чести», - подчёркивается в заявлении.
 
Источник: http://communitarian.ru/news/v-mire/dvizhenie-bds-vyrazhaet-solidarnost-s-andzheloj-devis-muzhestvennym-borcom-za-spravedlivost_13012019