Автор Тема: Беженцы.  (Прочитано 5942 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
Re: Беженцы.
« Ответ #15 : 31/01/16 , 19:41:29 »




Безобразие! даже свирепые викинги так не поступали!

Мастер-класс по воспитанию арабских мигрантов от жителей Мурманска




Отлавливать девушек толпой, не расплачиваться в магазинах. Жаль этих бабаев в Мурманске выгрузили, другим городам тоже надо развлекаться.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
Re: Беженцы.
« Ответ #16 : 09/02/16 , 21:27:19 »




Ну выебал бы её араб. Что тут такого? Так что, из-за такого пустяка ему перцем в глаза?

Продолжая тему изнасилований в Европе


[/size]Пару недель назад была история про 17-летнюю девочку из Дании, которую попытался изнасиловать темнокожий парень рядом с центром для беженцев.  Я не знаю был ли он беженцем, но дело в том, что девушке после всего этого присудили штраф в 500 крон (что переводится в 730 долларов) за то, что она использовала pepper spray (не знаю, как это называется по-русски), чтобы от него отбиться. Оказывается pepper spray в Дании запрещен. Благо нашлось много граждан, которые готовы помочь девушке заплатить штраф...  Но власти видимо предпочитают, чтобы девушек насиловали на улице, а они не могли себя никак защищать?

Что вы думаете по этому поводу?

Вот одна из многочисленных ссылок:
[/size]http://www.washingtontimes.com/news/2016/jan/27/danish-teen-faces-fines-for-using-pepper-spray-on-/[/color][/size]

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
Re: Беженцы.
« Ответ #17 : 17/02/16 , 15:27:55 »




ИЗБИВШИЕ БЕЖЕНЦЕВ ЖИТЕЛИ МУРМАНСКА ВОСХИТИЛИ ЗАПАД

Западные СМИ сообщили об истории с избиением беженцев в России. Реакция иностранных пользователей соцсетей на этот инцидент оказалась на удивление одобрительной.........................................................

Публикация издания The Daily Caller буквально взорвала Facebook и стала самым читаемым материалом издания.
 
Aee Bee: Может, русские придут поговорить с нашими беженцами?

Enrico Ca?alita Flores: Если россияне могут защитить своих женщин, почему этого не могут все остальные жители Земли?

Steve Parsons: Мне действительно нравится Россия, и я совершенно не понимаю, почему ее считают врагом. Я думаю, россиян выставляют противниками наши политики, которым не нравится их «антиполиткорректность».

Thomas Mossage: Может, беженцам стоит проходить «акклиматизацию в России», прежде чем приезжать в другие страны Европы и США?

Kent A. Ormondroyd: Я могу сказать об этом лишь то, что русские и американцы разделяют эту оборонительную черту. Если бы в США происходили нападения на сексуальной почве, подобные тем, что происходят в Европе, произошло бы то же, что и в России. Конечно, наши полицейские являются более профессиональными — они могут в нужный момент отвернуться от драки, в отличие от российских коллег.

Larry Thomasson: Русские, мать вашу! Покажите миру, как решаются подобные проблемы, в которых погрязла Европа с одобрения американского президента!

Holly Rae: Я был в России. Либеральные ценности там не в моде. Эти люди — спартанцы по сравнению с большинством американцев.

http://www.ridus.ru/news/211792

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
Re: Беженцы.
« Ответ #18 : 04/05/16 , 14:26:15 »
Оригинальный способ

Оригинальный способ заставить некоторые европейские страны выполнять условия общеевропейского общежития придумали еврокомиссары.

Прием мигрантов из Азии и Африки стал настоящим испытанием ЕС на прочность. Пока их было относительно мало, никто особенно не заморачивался. Но когда их поток увеличился на порядок, часть стран Евросоюза решила самоустраниться от решения этой проблемы. Мол, мы ни при чем и это не наши проблемы. Ага сейчас:

Европейские страны, которые откажутся принимать беженцев,могут столкнуться со штрафом в размере 250 тыс. евро за каждого беженца.

Такие меры являются частью плана Еврокомиссии, который должен быть представлен в среду, цитирует
The Financial Times со ссылкой на источники Европейская правда.

Этот план имеет целью кардинально обновить правила предоставления убежища в ЕС, которые показали свою нежизнеспособность во время миграционной кризиса, когда в прошлом году в Евросоюз прибыли более миллиона беженцев.

В частности, Еврокомиссия хочет не только такие приграничные страны, как Греция, но и ввести норматив о равномерном распределении беженцев в ЕС. Последнее положение будет подкреплено оговоркой, что антимигрантски настроенные страны имеют уплаты преувеличенно откровенно завышенный штраф.

По словам четырех источников, знакомых с этим предложением, штраф установлен на уровне 250 тысяч евро за искателя убежища. "Размер взноса может быть другим, но идея заключается в том, чтобы показать возможность санкций", - сказал один из чиновников, который видел предложение. Другой дипломат сказал, что в любом случае цена отказа от размещения беженца будет стоить "сотни тысяч евро".

Если Еврокомиссия одобрит новые положения системы предоставления убежища, то Польше, например, придется заплатить более 1 млрд евро, чтобы не размещать на своей территории назначенных по квоте 4,5 тыс. беженцев, отмечает издание.

Комментарий. А что нормальное решение. Единственно не могу понять, как полякам переварить информацию, что они должны платить. Понятно, что общий рынок и поляки могут работать на высокооплачиваемых работах в Германии и Британии. Тут все поляку понятно и он с этим согласен. А вот, что следствием вступления в ЕС будут и вот такие выплаты, добропорядочным новоевропейцам понять будет сложно. Но ничего привыкнут, как когда-то уверен привыкнут и к гейпарадам в Варшаве. Потому, что это общеевропейские ценности (и почему мне при этом всякий раз хочется улыбнуться) и тут нельзя быть наполовину европейцем. Или работа в Германии и нагрузка в виде гейпарадов и мигрантов или..

Или гордые поляки уйдут, если какое-то очередное решение Еврокомиссии переполнит чашу их гоноровитого терпения.

П.С. Кстати, это не только поляков касается. Прибалтика тоже готовься.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
Re: Беженцы.
« Ответ #19 : 28/10/16 , 10:44:08 »
Оригинал взят у tanya_mass в Австрийские разведывательные службы: ЦРУ организовывает приток мусульманских мигрантов в ЕС


Анонимный служащий австрийского Разведывательного Бюро,  действующего действует под управлением австрийского федерального министерства Обороны – утверждает, что организации, расположенные в США, оплачивают спекулянтам перевозку возможно большего  числа  африканских и восточных мигрантов в Европу.

“ Спекулянты просят чрезмерные суммы чтобы незаконно привозить "беженцев" в Европу. Условия часто очень ненадежны, но доставка стоит в настоящее время 7 000 - 14 000 евро ” заявил служащий Бюро Австрийской Обороны на сайте Info-Direkt.at.

“ Есть элементы, которые свидетельствуют, что организации, расположенные в США, создали модель совместного финансирования и материально способствуют платежам, потребованными спекулянтами ” - добавляет  австрийский источник.

“ У всех "беженцев" Северной Африки нет 11 000 евро  наличными. Но никто не спрашивает, откуда они взяли деньги ” уточняет этот агент австрийской службы.

Этот же чиновник, наконец, подчеркивает, что есть “строгая посредническая цензура ”, которая не дает возможности прозвучать вопросу, как африканские и восточные иммигранты оплачивают спекулянтам.

перевод с французского отсюда :


http://breizatao.com/2015/08/17/les-services-de-renseignement/

оригинал  на немецком: http://www.info-direkt.eu/insider-die-usa-bezahlen-die-schlepper-nach-europa/