Автор Тема: Спортивные ужасы  (Прочитано 1854 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
Спортивные ужасы
« : 08/06/15 , 12:27:05 »

Зачем женщине такое тело?
http://belan-olga.livejournal.com/1978297.html
Это не фотошоп,как вы могли подумать это не приделанная к мужскому накаченному телу голова женщины. Это спортсменка Наталья Трухина, ей 23 года, мастер спорта международного класса по армлифтингу, многократная победительница разных соревнований в этом виде спорта. Когда она начала заниматься спортом в 14лет, весила 40 килограмм. Сейчас - 85-92 кг  при росте 165 см.
Применяет анаболические стероиды, не очень полезные вообще, а для здоровья женщины особенно. Наталья замужем за спортсменом по вольной борьбе Владиславом Кузнецовым.
Не могу понять одного - это красиво? Нет. Вредно для здоровья? Да. Тогда зачем? Ради высоких спортивных показателей? На хрен они сдались, если под это положено здоровье, будущая бездетность и , возможно, инвалидность?
Неужели девочке в 14 лет, когда она впервые пришла в спортзал, никто не смог объяснить это? А где были папа с мамой? Доволен ли ее физическими кондициями муж?
В общем, у меня много вопросов....

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
Re: Спортивные ужасы
« Ответ #1 : 26/07/16 , 14:36:54 »
saver

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6664
Re: Спортивные ужасы
« Ответ #2 : 03/09/16 , 19:42:01 »
Самые страшные травмы на Олимпиаде в Рио 2016 https://www.youtube.com/watch?v=YXHb82i1BSs&feature=youtu.be

<a href="https://www.youtube.com/v/YXHb82i1BSs&amp;feature=youtu.be" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/YXHb82i1BSs&amp;feature=youtu.be</a>

Оффлайн ГришаП

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 3
    • 2017
Re: Спортивные ужасы
« Ответ #3 : 28/09/16 , 14:33:05 »
в большом спорте такбывает

Онлайн харчиков евгений

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 438
Re: Спортивные ужасы
« Ответ #4 : 02/05/18 , 15:04:01 »
Российские дауны выходят на лёд



Возможно, знаменитую спортивную песню советских времён в скором будущем надо будет петь иначе: «Даун играет в хоккей»!




Новость, которой следовало ожидать: матч между командами России и Канады на кубок Первого канала открыл вбрасыванием болельщик российской сборной, мальчик-даун Вася Булгаков. Пардоньте меня за херовое качество картинки (это принтскрин с экрана TV), но уж поверьте мне, что на видео юный даун плохо соображал, что хотят от него большие дядьки с палками. Впрочем, чего можно было ещё ожидать от людей, которые во время своих игрищ лупят друг друга со всей дури – в том числе и по головам?


Добрую традицию – наводить общуху с даунами – открыл бывший наш же хоккеист Александр Овечкин, играющий в НХЛ за Washington Capitals. В 2014 году он пригласил 10-летнюю дауниху Энн Шааб поесть суши в ресторане и даже представил её главному тренеру команды Барри Троцу как свою новую девушку. И куда только смотрят америкосы, охотящиеся за педофилами?


Пример оказался заразным: ещё один клуб НХЛ – Boston Bruins в качестве специально приглашённого гостя таскает на свои матчи семилетнего дауна Лиама Фицджеральда, видимо, в качестве своеобразного талисмана. Тот сидит на скамейке с юными фанатами и даёт пятюню проходящим мимо хоккеистам. Российская сборная по хоккею решила не отставать от модного поветрия: после тренировок хоккеисты и тренеры проводят экскурсии по своей раздевалке для короедов с синдромом Дауна. А вот теперь ещё и даун Вася станет оберегом и залогом победы для российского хоккея.


Хотя, по большому счёту, тесно сотрудничать с даунами надо обязать сборную по футболу России, играющую как полнейшие дебилы. Достаточно было бы взглянуть на фейс Андрея Аршавина, чтобы понять: в отечественном футболе (да и спорте в целом) давно уже рулят дауны.


Люди с синдромом Дауна всё чаще и чаще появляются в российском медийном пространстве. Подаётся это как обеспечение равных прав для всех людей, даже если в их головах недостаточно масла. Старородящая мамка Эвелина Блёданс таскает своего сына, солнечного Сёму, по всем телешоу, то ли в неравной борьбе за конституционные свободы даунов, то ли в попытке оправдать брак своего родильного аппарата.


Увы, достаточно часто мы перенимаем у Запада не добрые семейные традиции, научно-технические разработки или экономические успехи: русскому сердцу, всегда жалевшему убогих, куда милее пидоры, дауны, хипстеры, политики и прочие фрики рода человеческого. Впрочем, трудно было бы ожидать иного от страны, где, по официальным данным, дауны составляют 86% населения.



Я воспитан в патриархальных традициях и считаю, что богу – богово, кесарю – кесарево, а дауну – дауново. Во все времена человеческой истории поощрялась и наследовалась норма, а извращенцы, преступники и физиологические отходы содержались в отдельных резервациях – без права диктовать свои правила игры. Если же вы считаете, что я неправ, а ситуация на планете изменилась в корне, то пусть в новогоднюю ночь явится к вам под праздничную ёлочку ангелок-даунок и исполнит самые сокровенные ваши желания
https://zen.yandex.ru/media/id/5a26863c482677956a266226/rossiiskie-dauny-vyhodiat-na-led-5a36089e5f4967207c884e28

Оффлайн AsLand

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2591
Re: Спортивные ужасы
« Ответ #5 : 02/05/18 , 21:25:21 »

Даунов конечно жаль по человечески. Но сегодня их т.с. популяризацией занимаются определенные явно не русофильские силы которые всё под тем-же гуманизмом и толерантностью хотят и дальше добивать Россию планомерно её разрушая что делалось и к сожалению делается все эти 28 лет. Ведь смотирите как хитро действует враг под маской гуманизма используя людей с синдромом дауна. И здесь русофобы пытаются внести раскол используя на этот раз тему даунов. Давайте зададимся вопросом: неужели помимо даунов в России нет здоровых людей - детей которым можно и нужно так-же уделив внимание помочь им встать на путь служения Родине? Давайте будем откровенны и объективны. Разве в России нет не-даунов которым нужно уделять не меньшее а то и большее внимание? Враг засевший с 1991 г во власти российской делает всё для того что-бы ударить по России да побольнее. Теперь они затеяли проект даунизации общества переходя с даунизации моральной в практическо-материальную плоскость. Дескать дауны важнее здоровых людей.
Потом кукловоды предложат назначить президентом фирмы РФ уже не морального а физического дауна. Кукловоды-русофобы столь подлы и гнусны в своей жестоки и презрении к даунам, что разыгрывая эту карту они используя систему "окна овертона" хотят даунизировав социум расставить их на все ключевые должности нарушив таким образом и Божественный баланс, Гармонию уровняв здоровых с нездоровыми для того что-бы Россия ещё больше погрузилась во мрак упадка и безысходности. Вот для чего сегодня так активно муссируется тема с даунами. Кукловоды как выясняется всё те-же но под разными масками, где задачи неизменны:

Иудеи и окончательное решение Славянского вопроса

  http://ru.truthngo.org/%D0%B8%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%B8-%D0%B8-%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD/
 

Оффлайн AsLand

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2591
Re: Спортивные ужасы
« Ответ #6 : 02/05/18 , 22:50:30 »

Здравствуйте Харчиков Евгений.

Извините за возможно бестактный вопрос, но, почему Вы пишите такую благородную фамилию с маленькой буквы?

 

Онлайн харчиков евгений

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 438
Re: Спортивные ужасы
« Ответ #7 : 03/05/18 , 20:40:38 »
Благородство надо заслужить лично.Когда- нибудь  буду писать СВОЮ фамилию с большой