Автор Тема: Германия бьёт НАБАТ! Обращение ко всему человечеству!  (Прочитано 872 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн AsLand

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2591

Германия бьёт НАБАТ! Обращение ко всему человечеству!
https://www.youtube.com/watch?v=8euGCeqxQEk

Украина к сожалению стала вассалом США мировой закулисой, которая в лице мирового сионизма и масонства распространяет по всему миру кровавые войны, ГМО-яд, ядовитые вакцины, гей-педерастию, гендерные теории, разрушительные проекты института семьи (через ювенальную юстицию), мировые финансовые кризисы и так далее..., и всё это для сокращения численности населения до 1 миллиарда человек - мирового господства. Это собственно и не скрывается Рокфеллерами, Родшильдами, Соросами, Опенгеймерами, Шиффами, Барухами и прочими представителями комитета 300, Билденбергского клуба, мировым паразитарным олигархатом, наименований у них много, но суть одна, это несение античеловеческих и антибожественных ценностей находясь на услужении у дьявола - сил тьмы. Примером тому служит откровенно дьявольская вакханалия в багамском лесу, на которую съезжается очень много мировых политиков, банкиров, лидеров транснациональных компаний, представителей сионистских и масонских кругов...

Оффлайн AsLand

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2591
Цитировать
WikiLeaks нашел Порошенко среди агентов госдепа США

По данным сайта разоблачений WikiLeaks, президент Украины Петр Порошенко является агентом США. Об этом сообщает сайт OpEdNews со ссылкой на рассекреченную дипломатическую переписку.

В письме, отправленном из киевского посольства США в Вашингтон,  нынешний глава украинского государства упоминается в качестве «нашего человека на Украине» (our Ukrain (OU) insider: издание отмечает, что этот термин применяется к агентам госдепартамента США).

В письме также было указано, что Порошенко хочет стать премьер-министром во время «Оранжевой революции». И снова в этом ключе его называют OU.
Из этого можно сделать вывод, что Порошенко был американским агентом, так как его называют подобным кодовым словом, почдеркивает издание.

В переписке также содержится информация также о сотрудничестве Юлии Тимошенко с «боссом боссов мафии» Семеном Могилевичем, когда она возглавляла Объединенные энергетические системы в середине 90-х годов. Бывшего премьер-министр, отмечает сайт, поддерживали администрации президента Джорджа Буша и Барака Обамы во время оранжевой революции в 2004 году. И именно Тимошенко привела к власти современное правительство в Киеве.
Порошенко был избран президентом 25 мая и вступил в должность 7 июня. Он один из самых богатых людей Украины. Авторы статьи отмечают, что приход Порошенко к власти ознаменует тесное сближение Украины и США.


Оффлайн AsLand

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2591
Первая ссылка на видео не работает (по всей видимости ютуб действительно контролирется ЦРУ которые бояться правды, разоблачения своих ПРЕСТУПНЫХ деяний по всему миру, особенно участия ЦРУ в кровавой бойне на Украине).

Германия бьёт НАБАТ! Обращение ко всему человечеству!
https://www.youtube.com/watch?v=1sSAuRFTJkc