Автор Тема: Марксизм - Научный Коммунизм - новая эра человечества.  (Прочитано 31672 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ледоруб

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 199
    • Сергей Никулинский
Не хотел отвечать на эту демагогию типа хорошо быть здоровым и богатым и плохо бедным и больным.


Но потом решил что отвечу.
Много из тех кто проклинал КПСС и "империю зла" и разрушали СССР сегодня ошалев от содеянного и вкусив капитализьМА  с человеческим лицом заныли хотим назад в СССР. Таких людей очень много по разным опросам от 30 до 40% респондентов.
Понимая что это т.с. не паханное поле, для шельмования и лохотрона этих потерявшихся человекоживотных, различного рода шерлотаны заговорили о возвращении в СССР 2.0
Наиболее раскрученный из них кремлём и конкретно Сурковым Кургинян. Его секта "Суть времени" насчитывает несколько тысяч человек и имеет отделения не только в регионах РФ.
На самом деле она называется "Суд времени" но об этом знают только посвящённые из членов секты только сам Кургинян.
Не буду вдаваться в подробности лишь замечу что под различными соусами во всех своих выступлениях верховный жрец "развенчивает" научный коммунизм подменяя его метафизикой и мистикой духа. Так работают все жрецы всех времён и народов.
Я бы не обратил на это внимания если бы Кургинян и ему подобные не оболгал и не извратил классиков научного коммунизма, а именно Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина.
Безусловно этот прохвост талантлив и в меру образован потому я и уделил в статье выше ему столько места.
Видимо автор поста выше не читал статью, но решил испражняться, мимоходом. (я имею ввиду именно вас мистер Bard ).
Так вот повторюсь никакого возврата в СССР не возможно, все кто муссирует эту тему либо провокаторы и жулики либо обманутые идиоты.
Только вперёд к новым высотам гуманизма. К созиданию нового общества нового человека (не способного перерождаться в животного в скота) общества полной гармонии и справедливости. В коммунизм!

Сергей Никулинский