Автор Тема: США создали ИГИЛ взамен на Аль-Каиду  (Прочитано 9292 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн AsLand

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 3129
Зять Трампа хабадник и родственник сиониста Берла Лзара Джаред Кушнер — как предтеча антихриста. – Видео

28 июля 2018, 11:24
 


Мы живём в последние времена, антихрист скоро откроется и великая скорбь начнётся. Хотелось бы обратить ваше внимание на одного политического молодого деятеля, который может очень посодействовать приходу «сына погибели». Не утверждаем наверняка, но есть смысл задуматься…

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=rMWov-dmoS0" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/watch?v=rMWov-dmoS0</a>

Источник http://communitarian.ru/news/v-mire/zyat-trampa-dzhared-kushner-kak-predtecha-antikhrista-video_28072018

Оффлайн AsLand

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 3129

Прямое участие США в подготовке исламистских боевиков доказано 
15 сентября 2018, 11:10

 

Но, к сожалению, это мало на что повлияет.
Этот вопрос обсуждается уже давно. Сложно предположить, чтобы террористическая группировка, для войны с которой пришлось создать целую коалицию ведущих мировых государств, и которая на пике могущества, едва не взяла под контроль половину Ближнего Востока, возникла сама собой, без всякой внешней помощи.

Другое дело, что доказательства участия Америки (и ряда других стран) носили в основном характер слухов. Где-то кто-то что-то слышал от друга деверя свояка жены. Какие-то вертолеты с опознавательными знаками куда-то якобы вывезли из окружения высший командный состав ИГ (организация, запрещенная в РФ), то ли только сопровождали с воздуха их колонну на земле. В общем, много разговоров и ничего конкретного.

От того данная статья на «Русской Весне» привлекла такой большой интерес специалистов. Ресурс выложил видеозапись допроса пленного боевика, захваченного сирийским спецназом в результате зачистки пещер в районе могильника Кабр-эш-Шейх Хусейн.

https://www.youtube.com/watch?v=GMgijNzrt4c
<a href="https://www.youtube.com/v/GMgijNzrt4c" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/GMgijNzrt4c</a>

В нем пленный рассказал, что отряд, в котором он служил, и который является подразделением ИГИЛ (организация, запрещенная в РФ), был сформирован в учебном центре исламистов, организованном в лагере беженцев Эр-Рукбан на сирийско-иорданской границе. В двадцати километрах от которого расположена полевая база армии США. И тренировали боевиков как раз американские инструкторы непосредственно.Более того, по его словам, там организовано даже формирование полевых отрядов из обучаемого пополнения. Инструкторы готовят бойцов линейной пехоты, полевой разведки, подразделений усиления, отвечающих за тяжелое оружие и ПТРК, а также нижнее и среднее командное звено.

Казалось бы, наконец найдены неопровержимые доказательства вины США в раздувании исламского радикализма и вообще войны на Ближнем Востоке. Однако, к сожалению, и в этот раз все уйдет в свисток. По одной циничной причине: все заинтересованные стороны реальное положение вещей знают и так, а все прочие имеют “собственную правду”, на которую никакие доказательства повлиять не способны.

Если предположить, что, скажем, на основании этой или подобной записи, обвинение против США выдвинет правительство САР, то что будет потом? Реально – ничего. Вашингтон просто отмахнется, а ООН, в лучшем случае, отделается какой-нибудь пустой резолюцией в стиле “давайте жить дружно”.
В свою очередь, ни мы, ни Иран в предельном обострении отношений с Америкой не заинтересованы тоже. Объективно войну в Сирии, а также на ближневосточном регионе в целом мы выигрываем и так. Попытаться выложить на стол подобный козырь означает готовность к последствиям. США его игнорируют и дальше что? Рейд для захвата американской базы в прямом бою? Вряд ли возможно. Ну, или надо готовиться к началу глобальной ядерной войны, ибо в текущем раскладе у США не остается выбора кроме эскалации конфликта, которая неизбежно поджигает Большую Войну.

Вот так и получается, что доказательств уже набирается порядком, но все они в лучшем случае станут основанием какой-нибудь книги, которая увидит свет только сильно потом, после окончания войны, когда эти события утратят актуальность. К сожалению.

Однако, я не совсем согласна с автором. Не случайно США так озаботились санкциями против трибунала в Гааге. Существует возможность внутривидовой борьбы между паразитами, когда информация может потребоваться для уничтожение конкурентов. Надо только “мягко подтолкнуть” к таким идеям…
 
Источник: http://communitarian.ru/news/politika/pryamoe-uchastie-ssha-v-podgotovke-islamistskikh-boevikov-dokazano_15092018

Оффлайн AsLand

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 3129

 
17 ноября 2018, 13:31



США продолжают перебрасывать террористов в Сирии на своих вертолетах

Вашингтон использует террористические организации как инструмент в геополитическом противостоянии с другими странами

Сирийское информационное агентство SANA сослалось на анонимный источник, утверждающий, что военные вертолеты США провели операцию в деревне Аль-Сувейда в провинции Хасака недалеко от границы с Ираком. По сообщениям, они эвакуировали нескольких членов ИГИЛ (организация, деятельность которой запрещена в РФ) и перевезли их в неизвестное место.

В период с 10 по 11 ноября американский самолет приземлился на окраине населенного пункта Аль-Суза в провинции Дейр-эз-Зор и забрал трех членов ИГИЛ (организация, деятельность которой запрещена в РФ).
Как передает ИА REGNUM, ранее, 7 октября, SANA также процитировало жителей города Аль-Шаафах, которые утверждали, что американские вертолеты эвакуировали командиров ИГИЛ (организация, деятельность которой запрещена в РФ) из района Абу-Камаль провинции Дейр-эз-Зор в неизвестное место.

23 августа ТАСС сообщил, что Россия зафиксировала полеты таинственных вертолетов, поставляющих оружие группам ИГИЛ (организация, деятельность которой запрещена в РФ), действующим в Афганистане.

На эту проблему обращал внимание и МИД РФ в лице пресс-секретаря Марии Захаровой: «Мы хотели бы еще раз указать на полеты неопознанных вертолетов в северном Афганистане, которые доставляют оружие и боеприпасы местным подразделениям ИГИЛ (организация, деятельность которой запрещена в РФ) и членам движения «Талибан» (организация, деятельность которой запрещена в РФ), сотрудничающим с группировкой. В частности, афганские СМИ и местные жители говорят, что такие вертолеты видели в провинции Сари-Пуль».

19 марта SANA привело анонимный источник, который утверждал, что три американских военных вертолета эвакуировали командиров ИГИЛ (организация, деятельность которой запрещена в РФ) из северо-восточной Сирии. Согласно сообщению, вертолеты приземлились между деревнями Аль-Джисси и Калу, в 2 км к югу от поселка Таль-Хамис в районе Камышлы провинции Хасака.
В конце февраля сирийские СМИ сообщили, что американские вертолеты доставили командиров ИГИЛ (организация, деятельность которой запрещена в РФ) и членов их семей в Сабах аль-Хайр, примерно в 20 км к югу от Аль-Хасаки, где американские войска подозреваются в создании базы подготовки террористов.
 
Источник: http://communitarian.ru/news/v-mire/ssha-prodolzhayut-perebrasyvat-terroristov-v-sirii-na-svoikh-vertoletakh_17112018

Оффлайн AsLand

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 3129


 

Новые разоблачения пыток ЦРУ: сыворотка правды, чтобы узнать о новых нападениях
Через некоторое время после терактов 11 сентября ЦРУ испытали препарат, который по задумке автора должен был действовать, как сыворотка правды и заставить подозреваемого в терактах рассказать о предстоящих нападениях.

По сведениям ИСНА со ссылкой на ИА АР, ЦРУ после нескольких месяцев исследований решили, что стоит испытать препарат Versed который является успокоительным и используется обычно для снятия стресса. Однако в конечном итоге ЦРУ отказалось от решения получить подтверждение на его применение государственными адвокатами.
Эта исследовательская программа под названием” Лекарственный проект” была выведена из под грифа “совершенно секретно” по просьбе Общества гражданских свобод США и передана в ее распоряжение. В этом 90-страничном докладе ЦРУ раскрывается часть внутренних споров медицинского персонала, служащего в следственных изоляторах ЦРУ и программу жестоких допросов, в частности как они пытались реабилитировать свою профессиональную нравственность такими отговорками как спасение жизней людей посредством пресечения потенциальных нападений.

Один из адвокатов Общества гражданских свобод США говорит, что данный документ частично доказывает как ЦРУ нарушая закон подвергало осужденных пыткам.
На основании данного отчета, в период 2002-2007 гг. медперсонал от врачей до санитаров, все были замешаны в программе пыток, которую проводило ЦРУ. Они испытывали на 97 осужденных в секретных камерах ЦРУ за границей и совершили более 100 полетов вместе с заключенными.

Согласно данному документу, ЦРУ опасаясь того, что некоторые медики могут не устоять перед нравственными нормами в конечном итоге отказалось от идеи получить разрешение в министерстве юстиции на проведение допросов с применением медицинских препаратов.

Источник:
[/font]http://ru.truthngo.org/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%BA-%D1%86%D1%80%D1%83-%D1%81%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82/

....

20 января 2019, 10:06
 
 

Сержант армии США погиб спасая из тюрьмы боевиков ИГИЛ

Сержант армии США Кэмерон Мэддок получил смертельное ранение при нападении американских рейнджеров на тюрьму Талибана, где содержались пленные боевики ИГИЛ.

Мэддок получил пулевое ранение, от которого и умер в госпитале на территории Германии.
14 января Талибан официально обвинил США и правительство в Кабуле, что они освободили 40 боевиков ИГИЛ из талибской тюрьмы, убив двух охранников. Кроме того, Талибан обвиняет США в том, что авиация США бомбит талибов, когда те воют с ИГИЛ.

Про погибшего рейнджера стало известно только сегодня. Мэддок служил в 75-м полку рейнджеров, который проводит операции как на территории Афганистана, так и на территории Сирии.
 
 

"Героически погиб спасая боевиков ИГИЛ из тюрьмы".

Касательно флага, с которым позировали Талибы.
 
 

По заявлению Талибана, флаг добыт в бою, в результате нападение на две машины с американцами, в результате чего сожжено два Хамви и убито 9 американских солдат.
Афганские источники заявляют, что Талибан врет и убиты не 9 американских солдат, а 7 афганских. А флаг просто пропаганда.

Источник: http://communitarian.ru/news/v-rossii/serzhant-armii-ssha-pogib-spasaya-iz-tyurmy-boevikov-igil_20012019
 
....

 20 июня 2018, 10:36
 
 

Разоблачение сотрудничества правительства Франции с ИГИЛ

После новостей, опубликованных относительно сотрудничества правительства Франции с террористической и такфиристской группой ИГИЛ, бывший директор Lafarge Cement Company сказал: “Мы сообщили французскому правительству о выплате денег ИГИЛ”.

Бывший директор промышленной компании Lafarge Жан-Клод Вейяр, сообщил судье, ведущему процесс по обвинению руководства этой компании, что в период с 2012 по 2014 годы он более 30 раз встречался с представителями французской разведки. По словам Вейяра, целью этих встреч было предоставление информации французским спецслужбам о войне в Сирии, в которой также упоминался вопрос о вымогательствах ИГИЛ и выплате дани со стороны компании. Размер материальной помощи компании Lafarge, которая является владельцем цементного завода на севере Сирии, террористическим группировкам в Сирии, в период с 2011 по 2015 годы составил порядка 13 миллионов евро.

Французская газета Le Monde летом 2016 года написала: “Компания Lafarge на протяжении периода времени более года, т.е. с весны 2013 до момента закрытия завода в Сирии в сентябре 2014 года, незаконно передавала ИГИЛ денежные средства”. Тогдашний глава Lafarge Cement Syria Брюно Пешо, обвиняется в оказании помощи ИГИЛ через человека по имени Ахмад Джамал.

После скандала Глава Французской Ассоциации по защите прав пострадавших от экономических преступлений официально подала в суд на компанию Lafarge обвинив ее в «финансировании терроризма, сговоре и соучастии в военных преступлениях и преступлениях против человечества», а также «преднамеренном сговоре”. Дело было передано для расследования трем французским судьям. Компания Lafarge, которая специализируется на производстве цемента, наполнителя, бетона и гипса, в результате слияния со швейцарской группой “Холсим” в апреле 2014 года, стала крупнейшей компанией по производству цемента в мире.

Раскрытие финансовой помощи одной из самых известных цементных компаний во Франции и мире для террористической группы ИГИЛ является небольшой частью обширных контактов французских политических и разведывательных учреждений с террористами Сирии. Французское правительство является главной европейской страной в сирийском кризисе с 2010 года с целью свержения сирийского правительства. Именно Франция собрала противников сирийского правительства со всего мира и попыталась, прикрываясь сирийской оппозицией, сформировать правительство в изгнании, чтобы подготовить почву для свержения действующего сирийского правительства. Закрыв сирийское посольство в Париже, французское правительство намеревалось передать его сирийской оппозиции. Но поскольку аутсайдеры сирийской оппозиции не имели какой-либо социальной базы, западные правительства и их региональные союзники: Саудовская Аравия, Катар и Турция при поддержке Франции стремились достичь этой цели, усиливая такфиристские и террористические течения. Именно поэтому сотни салафитов, живущих во Франции, присоединились к террористической группе ИГИЛ .

Источник: http://communitarian.ru/news/v-mire/razoblachenie-sotrudnichestva-pravitelstva-francii-s-igil_20062018

 

Оффлайн AsLand

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 3129
 12 февраля 2019, 14:59

  Таксист-ваххабит обезглавил 6-летнего ребенка на глазах у матери - Видео

Таксист-ваххабит обезглавил 6-летнего ребенка на глазах у матери - Видео В городе Медине Саудовской Аравии водитель такси ваххабит на глазах у матери обезглавил шестилетнего мальчика из-за того, что они были шиитами.
Убийство было совершенно на почве религиозной ненависти. Таксист предварительно спросил у направлявшейся в Мечеть пророка Мухаммеда женщины, является ли она шииткой, и получил утвердительный ответ. После этого водитель остановил автомобиль, вытащил из него, несмотря на крики пассажирки, маленького Закарию Аль-Джабера, разбил стеклянную бутылку и ее осколком перерезал мальчику горло, практически отделив голову от тела.
А также в ярости нанес ребенку еще несколько ранений. При этом, как пишет Daily Mail, мать малыша и оказавшийся поблизости офицер полиции пытались помешать ваххабиту, но безуспешно. Женщина потеряла сознание от шока. Нападавший был арестован на месте.
https://www.youtube.com/watch?v=rRKAohcRGuo
Источник - если не открывается, то можете получить к нему доступ через этот сайт