Автор Тема: Гробы и концлагеря для американцев от сионизма  (Прочитано 1780 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн AsLand

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2720
Цитировать
Это не укладывается в сознании обычного человека с чистым мышлением, но, уже сегодня, в Америке, разворачивается по сути беспрецедентный в истории человечества ГЕНОЦИД - цель которого массовое убийство миллионов людей мировым сионизмом (мирового сионизма и масонства), который по факту является не только разжигателем кровавых воин по всему миру (последний пример это события на Украине...), так же и финансовых кризисов (авторами которых являются всё те же представители сионизма), распространителями ядовитой как показывают исследования ГМО-продукции которая не только является возбудителем рака и бесплодия но и по класификации НАТО является биологическим оружием..., так же сионизм является автором внедрения и финансирования - гей-педерасти, ювенальной юстиции и прочих разрушительных для человека аморальных направлений (которые разрабатывалась в Тивистокском институте при полном содействии ЦРУ США, МИ-6 и Израильского Моссада, cм. о чем подробно в своей разоблачительной книге пишет не только Даниэль Эстулин, так же бывший агент спец-служб Англии Джон Колеман, Аарон Руссо и многие другие разоблачители мирового сионизма...).

Кстати если у кого есть родственники в США предупредите их об этом, так как есть основания полагать, что скоро нельзя будет выехать из США. Будет проводится массовое - насильственное и поголовное чипирование всех граждан США. Более подробно о чипизации здесь: http://worldandman.blog.com

О пластмассовых гробах, готовых концлагерях и иных американских непонятках
Суббота, 15 Июн. 2013

Все началось с того, что недалеко от Атланты, в штате Джорджия, чуток в стороне от основной трассы, один янки случаем набрел на странноватое, никем не охраняемое хранилище под открытым небом. На пустыре, посреди выгоревшей под солнцем травки и чахлых редчайших кустарников тянулась бесконечная стенка аккуратненько сложенных друг в друга (по 17 штук) контейнеров прямоугольной формы из темного рубчатого пластика, в количестве от 500 тысяч до миллиона штук — сосчитать их не представлялось вероятным. И смотрелось это так, как будто их только вчера доставили — ни пыли на их, ни грязищи, ни опавшей листвы.

(...)

В связи с данным явлением выплыло на поверхность и некоторое секретное заседание Сессии Палаты Представителей при Конгрессе США, в Вашингтоне, типо состоявшееся «за закрытыми дверцами» 13 марта 2008 г, и в СМИ фактически не освещавшееся. То была шестая по счету — за всю историю США, закрытая сессия (отсчет ведется с 1812 г.) и 1-ая — после 1983-го. (Желаю выделить, что выступаю только в роли пересказчика муссирующихся слухов, так как, как и все другие, понятия не имею, что все это означает.) Итак, невзирая на то, что участники заседания типо поклялись хранить тайну, в согласовании с Правилом Палаты — N XVII, кое-какая утечка инфы все-же произошла и проникла в независимую печать, поначалу издалека, аж из Австралии, а потом в Европе и Штатах.

Что все-таки конкретно утекло и проникло? Южноамериканские следопыты говорят, что последующие вопросы, не подлежащие огласке, были рассмотрены на Сессии:

    Неминуемый коллапс экономики США в конце 2008;
    Неминуемый коллапс денежной системы правительства США посреди 2009.
    Возможность Штатской войны в США в итоге коллапса Системы;
    Предупредительные аресты «мятежных людей США», которые могут выступить против правительства;
    Заключение «склонных к мятежу» в лагерях «The Rex 84 Camps», предусмотренных программкой Readiness Exercise 1984. (как я знаю, Rex 84 — правительственная программка тренинга по отрабатыванию способностей взятия под стражу огромного количества людей. Учения, подобные Rex 84, проводятся в США часто.);
    Защита членов Конгресса США от вероятной мести населения за коллапс экономики;
    Определение места укрытия для членов Конгресса и их семей на время волнений;
    Необходимость и неизбежность для США сотворения вместе с Канадой и Мексикой «Северо-Американского Союза», the NAU ( North American Union);
    Создание новейшей валюты Амеро (Amero) для всех трёх членов «Союза», как решение экономической трудности.

Писатель Рэнд Клиффорд, живущий в Вашингтоне, опубликовал статью-предупреждение под заголовком «America! Be Truly Afraid» («Америка! Для тебя есть чего страшиться»), в какой ведает о потаенных установках южноамериканского правительства и репрессиях, которые ожидают южноамериканский люд, подтверждая версию, что на местности США выстроено выше 800 концентрационных лагерей, ждущих собственных узников.



(...)

Источник: http://lazarev.org/ru/interesting/full_news/o_plastmassovyh_grobah_gotovyh_konclageryah_i_inyh_amerikanskih_nepony/

!!!! Гробы для Американцев. Фильм Галины Царёвой
http://www.youtube.com/watch?v=Erp_0oebUec&spfreload=10

...

Концлагеря и пластиковые гробы в США. Америка готовится.
http://www.youtube.com/watch?v=1KexdfLFovU

Аркадий Мамонтов со своей командой поехал в Америку где выяснил что в США строятся секретны объекты назначение которых может быть лагерь для людей на случай больших народных волнений.

(Американский фашизм) - Гробы для американцев
http://www.youtube.com/watch?v=Q_0s14sT3gg

В данном видео-фильме представлена информация о засекреченных концлагерях в США для граждан, неугодных грядущему "новому мировому порядку". http://floxasia.ru Сотни тысяч пластиковых гробов находятся в этих концлагерях. Они приготовили пластиковые гробы, куда они будут складывать по четыре человека. Так можно утилизировать миллионы тел. И они будут там находиться до тех пор, пока индустриальные огромные печи не смогут сжечь все необходимое число мертвых тел.

...

Гробы для американцев вскоре пригодятся? США введут военное положение

Авторитет с Wall Street раскрывает: все рынки сфальсифицированы, а «овцы» пойдут на убой. США готовятся к введению военного положения из-за экономического коллапса и проводят учения с облавами на рядовых американцев, пишет Susan Duclos из All News PipeLine. Правительство США готовится к войне против собственного народа.



Американский экономический эксперт Грегори Маннарино пишет, что США проводят последние приготовления перед полным экономическим крахом. На это указывают необычные масштабные военные учения, которые проходят по стране — Jade Helm Drills. На протяжении многих лет, экономистов, которые говорили, что центральные банкиры сфальсифицировали все рынки, объявляли «теоретиками заговора». Однако теперь все больше и больше самых авторитетных экспертов и участников рынка прямо признают, что на рынках происходят массовые подтасовки.

Самый последний эксперт, который выявил то, что называют «грязной тайной» — Эд Ярдени (Yardeni), давний гуру Wall Street. Недавно он сказал CNBC: «Все эти рынки фальсификация, и я не говорю это критически. Я просто говорю это фактически, зная дело изнутри».

В то время как вы можете услышать признание Ярдени о массовых подтасовках в первом видео ниже, во втором и третьем видео Грегори Маннарино более подробно объясняет то, что мы сейчас наблюдаем в экономике и предупреждали нас о том, кто несет ответственность за происходящее. В своем блоге, Seeking Alpha, он пишет: «То, что мы видим, это юридически оформленные кражи прямо под носом у всего населения, и никто не говорит ни слова об этом, и почему? Потому что те, кто во власти четко понимают, что 98% населения являются «овцами», а «овцы» пойдут на убой».

Маннарино сообщает слушателям, что мы наблюдаем массовые «кражи денежных средств» у среднего класса прямо сейчас, и это не просто проделки Федеральной резервной системы и крупных банков и компаний, но, что все это — сговор «Белого дома с ФРС и Уолл-стрит».

Имеет ли это какую-то связь с учениями, которые взорвали информационное пространство США и проходят в нескольких городах и штатах — Jade Helm Drills?

Чтобы ответить на данный вопрос нужно вернуться к тому, что писал Маннарино, ссылаясь на замечание, сделанное лауреатом Нобелевской премии Робертом Шиллером. Шиллер указывал на то, что должно произойти, когда наступит «полный экономический крах».

Структура мировой валютной системы зависят от постоянно растущего долга, поэтому, когда рынок долгов рухнет, вся мировая валютная система моментально перестанет функционировать. Банки будут закрываться, деньги обесценятся, и вся деловая активность прекратится.

Правительства не будет иметь никакого выбора, кроме как объявить военное положение для поддержания порядка, так как паника среди населения и столпотворение взорвут все улицы и города по всей планете. Вопрос, который сам по себе напрашивается, не являются ли эти необычные учения Jade Helm Drills частью последних приготовлений, которые делают правительственные структуры перед наступлением полного и окончательного экономического краха? Вспомните, что на этих учениях они тренируются устраивать облавы на американских граждан, как было зафиксировано на видеокамеру во Флориде, и скрытую интеграцию военнослужащих в американские общины.

Суть того, что мы наблюдаем — правительство США готовится к войне против собственного народа.

Источник: http://3rm.info/publications/56119-groby-dlya-amerikancev-vskore-prigodyatsya-ssha-vvedut-voennoe-polozhenie.html

...



Оффлайн AsLand

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2720
Цитировать
Цитировать
...

Зачем американцам 500000 пластиковых гробов?



FEMA (Federal Emergency Management Agency) – Федеральное агентство по управлению в чрезвычайных ситуациях США. На первый взгляд, задачи этого американского агентства просты и ясны, и FEMA можно считать аналогом нашего МЧС. Вот как определяет свою миссию само агентство: «Миссия FEMA заключается в экстренном реагировании нации на возникновение чрезвычайных ситуаций. Мы сотрудничаем с населением с целью создания, поддержания и улучшения наших возможностей по подготовке, защите и реагированию на опасные ситуации, а также с целью ликвидации и смягчения их последствий», сообщает Infowars.com США.

В целях существования этого американского агентства нет ничего необычного. Подобные ведомства есть в любой стране мира. Однако откуда же весь тот шум и многочисленные слухи, возникающие вокруг деятельности FEMA внутри самих США, и в чём именно они заключаются? Попробуем разобраться.

Особое внимание общественности привлекла проблема организации агентством так называемых карантинных лагерей.



Infowars.com получило документ, выданный дочерней компанией Halliburton под названием KBR, который предоставляет подробную информацию начала оснащения лагерей ФЕМА и лагерей американской армии по всей территории США. Под названием «Обзор проекта и его предполагаемые потребности». Документ был получен от правительственного служащего, который по понятным причинам пожелал остаться неизвестным

На фоне множащихся слухов об организации лагерей руководство США приняло ряд беспрецедентных мер, существенно ограничивающих конституционные свободы своих граждан и развязывающих руки властям США по отношению к иностранцам, подозреваемым в терроризме. Приведём лишь самые заметные из них.

В августе 2002 года Джон Эшкрофт, тогдашний генеральный прокурор США, заявил о возможности применения практики заключения под стражу граждан, подозреваемых в пособничестве терроризму, на неопределённый срок без предъявления официальных обвинений и решения суда.
В октябре 2006 года Конгресс принял скандально известный Military Commissions Act (досл.) - Закон о военных комиссиях. Закон, принятый в отношении неамериканских граждан, позволил заключать в тюрьмы людей, подозреваемых в причастности к терроризму, на неопределённый срок, опять же без всяких судебных решений и без предъявления каких-либо официальных обвинений. Помимо этого закон признаётся всем цивилизованным миром как попирающий международное право, игнорирующий все международные соглашения, в том числе и Женевскую конвенцию, и признающий исключительное право президента США определять понятие «пытка».

http://cdn.topwar.ru/uploads/posts/2011-12/1324180557_5regions.jpg
45 регионов, указанных в документе КБР

По мере принятия новых законов и поступления информации об арестах «вражеских боевиков» (enemy combatants, как дословно определяет их закон от 2006 года), ФЕМА активно строила новые карантинные лагеря по всей территории США. Поскольку о предназначении карантинных лагерей говорилось немного, среди рядовых граждан появились разнообразные домыслы и поползли неприятные слухи. Американские граждане выдвигали самые невероятные версии, объясняющие массовое строительство лагерей. Согласно последним оценкам, количество карантинных лагерей на территории США исчисляется 800 объектами. В сети распространяется видео карантинных лагерей с новеньким ремонтом, готовые к приёму «постояльцев». А самым мощным аргументом американских конспирологов в пользу того, что цель карантинных лагерей не ограничивается обеспечением безопасности американских граждан в случае возникновения масштабных чрезвычайных ситуаций, стало обнародование фото- и видеоматериалов, на которых зафиксированы «приготовления» FEMA к ликвидации их последствий: на территории карантинных лагерей заготовлено великое множество пластиковых гробов, аккуратно уложенных в штабеля.

http://cdn.topwar.ru/uploads/posts/2011-12/1324266852_ca5920a84f04.jpg
Вид со спутника на склад пластиковых гробов "ФЕМА"

...

Источник: http://topwar.ru/9410-zachem-amerikancam-500000-plastikovyh-grobov.html

...

СИОНИСТЫ и НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК !!!
http://www.youtube.com/watch?v=mznSyIw1XQI

А вот собственно и факты, подробная схема так называемой - мировой закулисы представителей мирового паразитального сионизма и масонства:



Аарон Руссо. Беседы с Рокфеллером (совсем скоро после этого разоблачительного интервью Аарон Руссо был убит...)
https://www.youtube.com/watch?v=1-6rfNQuTKs

Аарон Руссо провёл расследование деятельности Федеральной резервной службы США и снял самый важный документальный фильм в своей жизни. Фильм «Америка: От свободы до фашизма» (2006 год) разоблачает планы CFR, Рокфеллеров, могущественных финансовых кланов. Умер от рака в 2007 году, подозревал, что болезнь вызвана отравлением химическим средством.

Бильдербергский клуб. Проект Глобального Порабощения.
http://www.youtube.com/watch?v=_usnSQj1lyM

США - жандарм "демократии" (USA - gendarme "democracy") ч.2
http://www.youtube.com/watch?v=3KRhE33_QZY

Размышления и ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ (Аарон Руссо, ПОЛНАЯ РУССКАЯ версия)
https://www.youtube.com/watch?v=7_n5FaiMpWE

Уникальное личное свидетельство Аарона Руссо про планы Рокфеллеров и всей мировой банкирской закулисы в целом...
...

Документальный фильм “Гробы для американцев”

В данном фильме представлена информация о засекреченных концлагерях в США, полностью готовых к принятию граждан неугодных грядущему Новому Мировому Правительству, о чипировании людей, о миллионах гробов и промышленных газовых печах для сжигания, приготовленных для уничтожения миллионов граждан США. Показана реальность “американской мечты”.

Сотни тысяч пластиковых гробов находятся в этих концлагерях. Опыт, который был в Германии с большим количеством мертвых тел американцам не нужен… Они приготовили пластиковые гробы, куда они будут складывать по четыре человека. Так можно утилизировать миллионы тел. И они будут там находиться до тех пор, пока индустриальные огромные печи не смогут сжечь все необходимое число мертвых тел.
Год выпуска: 2009 год.
Страна: Россия.
Жанр: документальный.
Режиссер: Царёва Галина.

Источник: http://dsnmp.ru/grobyi-dlya-amerikantsev-dokumentalnyiy-film-galinyi-tsaryovoy/

...

ЧИПИЗАЦИЯ ЛЮДЕЙ УЖЕ НАЧАЛАСЬ

Аарон Руссо о планах мирового правительства чипизации

https://www.youtube.com/watch?v=UrB66XOLas8

Информация, спасение. Интервью с Аароном Руссо. О планах элиты. Чипизация. Аарон Руссо умер через три недели после интервью.

Создают рабов для нового мирового порядка. Управлять этим порядком
предоставлено израильским спецслужбам. Эти спецслужбы, стражи
мирового капитала. В США, КАНАДЕ, контракт на управление чипированными
людьми получила израильская компания МЕРИНД. Компания создана в
недрах израильской разведки Моссад..

Можно говорить, что эта электронная чипизация, электронный контроль над человеком – это оружие массового поражения человеческого сознания. Ну и плюс ко всему этому сегодня создаются технические системы воздействия на коллективное общество. Это системы электронно-технического подавления.



Воздействие микрочипа 666 на человека
http://www.youtube.com/watch?v=ipkwQcuin_g

ЖУТКИЕ ПОСЛЕЦТВИЯ ЧИПИЗАЧИИ. ПОДРОБНО:
http://www.youtube.com/watch?v=KX7PB-jJViE

Мировое правительство пытается совершить тотальный контроль за всем человечеством. Они будут контролировать каждого человека, его передвижения, состояние здоровья, его действия. И наряду с банковским контролем, который они сейчас постепенно, но неуклонно навязывают нам, а потом в их планах – ликвидировать наличные деньги. И тогда каждый человек просто нажатием клавиши будет лишён средств существования, то чипизация в совокупности с этим вообще делает человека биороботом, полностью зависящим от власть предержащих. Сейчас они пытаются на другом уровне это провести, путём введения наночастиц в людей, и это преступление перед человечеством..

ПСИХОТРОННОЕ ЗОМБИРУЮЩЕЕ ОРУЖИЕ.
http://www.youtube.com/watch?v=ot19oH7Vaiw

Мир электронного рабства (Галина Царева, 2012) Ч 2
http://www.youtube.com/watch?v=Ouh73MTgecI

...

Галина Царёва Нет! электронному концлагерю
http://www.youtube.com/watch?v=VGKqcl1GYSw

Под прицелом мозг: психотронное оружие. Галина Царёва
http://www.youtube.com/watch?v=AJ-rjRZ9x2o

Электронный паспорт и будущее России.14.12.2013
http://www.youtube.com/watch?v=bfSRzu0_aeg

...

Комитет 300: Рокфеллеры, Ротшильды, Морган и Форд
http://www.youtube.com/watch?v=VLgROo_UDeg

Андрей Фурсов о мировых элитах
http://www.youtube.com/watch?v=pbU7M8axeCU

Н.Рокфеллер о конечной цели мирового правительства
http://www.youtube.com/watch?v=vbUCAl3O53o

Более подробно здесь: http://worldandman.blog.com