Автор Тема: Cписок преступлений иудо-сионистов и масонов США и европы  (Прочитано 12757 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн AsLand

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2967

 09 марта 2019, 15:30 

 
США снова используют запрещенные фосфорные бомбы в Сирии Так называемые истребители коалиции против ДАИШ под командованием США в четверг вечером бомбили деревню Аль-Багуз в провинции Дейр-аз-Зор на востоке Сирии запрещенными фосфорными бомбами. Сирийское официальное сирийское информационное агентство "САНА" сообщило, что в результате взрыва погибли несколько граждан Сирии, в том числе несколько женщин и детей.

В минувшее воскресенье бомбардировщики американской коалиции бомбили запрещенными фосфорными бомбами деревню Аль-Багуз.

Истребители американской коалиции бомбили запрещенными фосфорными бомбами различные районы Сирии, в том числе в провинции Дейр-аз-Зор.

Сирийское правительство, направив письмо Генеральному секретарю ООН и главе Совета Безопасности,неоднократно призывало положить конец преступлениям американской коалиции в Сирии.
С 2014 года более 5000 мирных жителей погибли во время воздушных ударов коалиции против ДАИШ под руководством США в Ираке и Сирии. Об этом недавно объявила независимая наблюдательная группа Airwars, которая отслеживает нападения коалиции против ДАИШ под руководством США в Ираке и Сирии.
В последние годы Соединенные Штаты неоднократно под предлогом борьбы с террористическими группами, предали мученической смерти мирных жителей Сирии и Ирака.

Так называемая коалиция против ДАИШ, под началом Барака Обамы бывшего президента Соединенных Штатах была создана для борьбы с террористами, базирующимися в Ираке и Сирии. Между тем, согласно официальным сообщениям, Соединенные Штаты и их западные и арабские партнеры являются основными финансовыми спонсорами и сторонниками террористических групп, включая ДАИШ.
 
Источник - если не открывается, то можете получить к нему доступ через этот сайт

Оффлайн AsLand

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2967
 
 17 марта 2019, 13:31

  Эрдоган: Нетаньяху - убийца палестинских детей

Эрдоган: Нетаньяху - убийца палестинских детей Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган назвал израильского премьер- министра Биньямина Нетаньяху "деспотом и убийцем палестинских детей".
Ранее сообщалось, что израильские военные закрыли вход в мечеть аль-Акса в оккупированном Кудсе и арестовали пятерых палестинцев, среди которых три женщины.
"Нетаньяху, деспот, виновный в смерти палестинских детей, приди в себя. Никто нас не заставит забыть дело Кудса. Они будут иметь дело с нами при каждом нападении на нашу мечеть. Даже если все замолчат, мы молчать не будем и до последнего вздоха продолжим борьбу за справедливое управление Кудсом, в соответствии с его важностью для исламского мира", - заявил Эрдоган, выступая в Анкаре.
Ранее Эрдоган заявил, что Нетаньяху проводит политику государственного террора по отношению к палестинцам.
В ответ Нетаньяху назвал президента Турции "антисемитским диктатором" и "ответственным за геноцид курдов" и пожаловался на ежедневный троллинг с его стороны.
http://communitarian.ru/news/v-mire/erdogan-netanyakhu-ubijca-palestinskikh-detej_17032019

....

   18 марта 2019, 16:03

  Сирия обвинила американскую коалицию в военном преступлении

Сирия обвинила американскую коалицию в военном преступлении Сирия обвинила так называемую международную коалицию во главе с США в совершении военного преступления.
По данным информационного агентства "Россия сегодня", заявление, выпущенное Вашингтоном, Парижем, Лондоном и Берлином по случаю восьмой годовщины сирийского кризиса, является историческим документом лжи и лицемерия.
МИД Сирии, ссылаясь на это заявление, добавил: "Страны, опубликовавшие это заявление, несут ответственность за убийство народа Сирии и стран региона".
Он также отметил, что этим странам не будет предложено участвовать в восстановлении Сирии, поскольку они должны выплатить компенсацию за совершенные ими убийства и разрушения.
МИД Сирии подчеркнул: "Жестокие преступления и ужасы, совершенные террористическими группами в Сирии, а также то, что страны коалиции совершили вне международной легитимности, является военным и бесчеловечным преступлением, поставившим клеймо на лоб ложной западной демократии.
Недавно три европейские страны, являющиеся постоянными члена Совета Безопасности вместе с Германией, опубликовав заявление, объявили, что они не окажут никакой помощи в восстановлении Сирии до тех пор, пока не начнется подлинный политический процесс.
....
18 марта 2019, 16:07 

Юстиция по-сионистски...

Юстиция по-сионистски... В Палестине резко осудили решение "израильского" т.н. "суда" о закрытии ворот Аль-Рахма комплекса Мечети Аль-Акса,, сообщает  информагентство WAFA. 
»Решение Тель-Авива является незаконным, и, следовательно, ничтожным. Оно противоречит международным резолюциям, в которых говорится, что Восточный Аль-Кудс, в том числе Мечеть Аль-Акса, это составная часть палестинских территорий, оккупированных в 1967 году. Они не подчиняются сионистской власти, в том числе её т.н."судебным" органам », - говорится в заявлении официального Рамаллаха.
»Вся ответственность за любые последствия незаконного администрирования, любых изменений существующего исторического и правового статуса коранической Мечети, неотъемлемой частью которой являются ворота Аль-Рахма, ложится на "израильскую" оккупационную власть».
Ранее, как сообщал ПИЦ, сионистский "суд" постановил закрыть ворота Аль-Рахма, расположенные с восточной стороны комплекса, и даже бровью не повел. Нарушать исторические уложения стало обыденностью для сионистского образования. Но сейчас речь идет о гордости и чести исламской уммы, и палестинцы, являющиеся её полномочными представителями, поклялись не допустить сионистского самоуправства.
Ворота Аль-Рахма были впервые закрыты оккупантами в 2003 году. В 2017 карманная "судебная" инстанция "пролонгировала" срок действия данного решения.
Напомним, Аль-Акса является первой киблой (направление, куда обращаются лицом мусульмане во время молитвы). Историческая Мечеть расположена в Старом городе оккупированного "сионом" Восточного Аль-Кудса.