Автор Тема: Грохнули Немцова  (Прочитано 25288 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6718
Re: Грохнули Немцова
« Ответ #60 : 24/07/15 , 21:22:17 »

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 9357
Re: Грохнули Немцова
« Ответ #61 : 20/03/16 , 17:00:10 »
За нашу и вашу: Немцова сделали миллиардером   
   
               

Слева направо: идиот, прагматичная дурочка и миллиардер.
Как человек циничный и прагматичный я полагал, что у «невинно убиенного» горными демократами Бориса Немцова общие авуары и состояние тянут где-то на несколько десятков миллионов долларов. Ну, скажем так, лежат в коридоре от 20-30 до 50-80 миллионов. Может, под соточку, но это маловероятно.

Ибо это уже уровень реально крупного бизнесмена с, возможно, частным джетом, яхтой и т.п. А так это недвижимость, вклады в банках, какие-нибудь картины, земельные участки и так далее. В конце-концов, сами же «бог’цы c кг’ог’авым г’ежимом» не исключали, что Борис Ефимович сидел на финансовых потоках в руссиянском оппозиционном бизнесе. Тут и у святого что-то прилипнет. Но реальность, кажется, превосходит все ожидания.

Только новогиреевские нищеброды могут десятилетиями верить в сказки про финансовую неуспешность или некомпетентность  профессиональных оппозиционеров в Ресурсной Федерации.

Например, есть красивая легенда, что подгебованная «Новая газета» годами живет за счет продаж своего тиража и рекламы, а вот пятиэтажным особнячком в центре Москвабада, стоимостью в десятки миллионов долларов (минимум, по оценкам в 2013 году), владеет только по милости добрых людей. Вот, кстати, сам домик гонимых борцов с путиными и русским фашизмом (участников коллектива которых тоже периодически мочат горные демократы):



 

Домик построен в 1936 году, при СССР там была школа. С окончанием исторического материализма домушка была передана Моссоветом «оппозиционной» «Новой газете». А сама газетка принадлежит на 76% некоему «коллективу» (ЗАО «Новая ежедневная газета»), список участников которого не разглашается. Рулит изданием уже третий десяток лет несменяемый алкоголик Дмитрий Муратов. Такие вот ребяты-демократы. За нашу и вашу.

Однако, «Новая газета» — это все-таки мелочевка. Есть рыбы и покрупнее. Оказывается, относительно Бориса Ефимовича я жестоко ошибался. Или мог ошибиться. Адвокаты покойного заявили, что общее состояние Немцова… МИЛЛИАРД ДОЛЛАРОВ. Нет, я понимаю, что это, вероятно, преувеличение. Но даже пара сотен миллионов — это уровень крепкого такого олигарха. Видного. И это реально круто:

Цитировать
Миллиард долларов США. Это предварительная сумма наследства оппозиционного политика Бориса Немцова, на которую претендуют его мать и многочисленные дети от разных браков. Об этом «Комсомолке» заявил адвокат Александр Карабанов, что представляет в суде интересы экс-возлюбленной Бориса Немцова Екатерины Ифтоди.— Миллиард долларов Бориса Немцова это не чемодан денег, — пояснил «КП» Александр Карабанов. — Это активы: вклады в иностранных банках, акции в компаниях, которые занимаются разработкой месторождений в Южной Америке.


Такие вот пироги. Ну что же, молодцы ребята. Пока городские сумасшедшие, интели-неудачники и «обг’азованный класс» составляли массовку, борухи нехило попилили баблецо на них.

Респект и уважуха. Все-таки хороший актер, даже я его недооценил.


Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
Re: Грохнули Немцова
« Ответ #62 : 21/03/16 , 11:47:12 »

Наследники
Душещипательная история с наследниками Немцова, сошедшимися в схватке за наследство в миллиард долларов (как уже поспешили сообщить, чистого кэша там чуть-чуть - миллионов сто-двести, пустяк. Остальное - акции, всякие ценные бумаги и тому подобное. Естественно, вложено всё или почти всё не у нас, а где-то в Европах). Страна сопереживает сиротам, которых покойный успел наделать во вполне товарном количестве. Малахов явно потерял хватку, не устроив ток-шоу с обязательной генетической экспертизой претендентов.

Вопрос - как можно честно в нашей стране заработать миллиард (да еще и в ненашей валюте) обходится стороной. Видимо, борьба с коррупцией - крайне прибыльное занятие.

Собственно, здесь и ответ - почему Немцов и вся эта публика свои для тех, кого они так трудолюбиво свергают. Равно как и прочая системная оппозиция в лице парламентских партий. Это просто шоу для телевизора и интернета. В сущности, речь идет об общей системе управления созданной в начале 90 годов молодой 20-летней Россией, где теплые места и роли управляющих и борцов с ними расписаны, утверждены и являются частью сценария.

Не случись досадного происшествия на мосту, талантливый политик так бы и проходил по разряду бессеребренников, кладущих все силы на борьбу с тиранией.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
Re: Грохнули Немцова
« Ответ #63 : 23/08/16 , 14:16:50 »
Предварительная сумма наследства Бориса Немцова — 1 миллиард долларов США



Немцов вылетел из обоймы высшего кукловодства руководства страны очень давно, когда капиталы были другие, цены на нефть и газ тоже.
Мне вот интересно, а вы можете представить какие суммы наследства оставят после себя нынешние рабы на галерах???
Десятки или уже сотни миллиардов долларов США???

Миллиард долларов США. Это предварительная сумма наследства  "оппозиционного"  политика Бориса Немцова, на которую претендуют его мать и многочисленные дети от разных браков. Об этом «Комсомолке» заявил адвокат Александр Карабанов , что представляет в суде интересы экс-возлюбленной Бориса Немцова Екатерины Ифтоди.

— Миллиард долларов Бориса Немцова это не чемодан денег, — пояснил «КП» Александр Карабанов. — Это активы: вклады в иностранных банках, акции в компаниях, которые занимаются разработкой месторождений в Южной Америке.

— Кто претендует сегодня на эти активы?

— Есть мама, официально признанные пять детей, и сын бывшей гражданской жены Екатерины Ифтоди. (Источник)и (Источник)

Официальное заявление Председателя Правительства РФ, Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Анатольевича Медведева:

…Это большая потеря для нашего общества, чьи свободы и ценности он всегда отстаивал. Борис Немцов стал одним из самых талантливых политиков периода демократических преобразований в нашей стране. И до самого последнего дня оставался яркой личностью, принципиальным человеком. Действовал открыто, последовательно и никогда не изменял своим взглядам. Таким он и останется в нашей памяти…

http://ivan-ushenin.com/?p=1175

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
Re: Грохнули Немцова
« Ответ #64 : 27/02/17 , 11:31:31 »

Страсти по Немцову
Сегодняшние страсти по Немцову в годовщину его гибели в очередной раз подводят к весьма характерному для России парадоксу. Что власть, что страстотерпная либеральная оппозиция, горюющая сегодня, полностью отвечают знаменитой одесской оценке "Оба хуже". Выбор между национал-предателями и бандитско-клептократическим режимом выглядит мерзким с любой стороны. Классический ложный выбор при отсутствии другого.

Парадокс заключается в том, что в случае, если мы будем поставлены перед выбором по-настоящему, делать его между разными сортами мерзости все равно придется. Только принцип выбора будет неаппетитным - кто менее отвратителен и опасен для страны и ее будущего.
Делать такой выбор, кстати, все равно придется. В существующем деспотическом режиме бандитской азиатчины ее кончина неизбежна. Против природы не попрешь - режим нацелен не на развитие страны, а на перераспределение имеющегося, уже поэтому предел устойчивости неизбежно будет достигнут, после чего нынешняя конструкция столь же неизбежно развалится. С одним немаловажным "но" - ничего хорошего в таком случае все равно не произойдет. Никакого царства свободы и справедливости в этом случае не предвидится. А предвидится два сценария дальнейшего развития.

Первый - режим трансформируется и фашизируется. На таком пути он сможет восстановить свою устойчивость через открытую диктатуру, в которой не будет даже намека на социальное государство - говоря иначе, за ротенберговские миллиарды и их сохранность заплатит весь народ резким ухудшением своей жизни. Кто хочет посмотреть, как это бывает в реальности - может взглянуть на Украину. Именно таким образом доевший всю предыдущую устойчивость клептократический режим Украины удержался у власти - через фашизацию, через гражданскую войну, милитаризацию и резкое ухудшение жизни населения с одновременным выдавливанием его из страны. Вполне рабочий сценарий и для нас. Росгвардия - это как раз подготовка к нему, равно как и прочие мероприятия, которые сегодня кажутся кромешным идиотизмом - достаточно вспомнить "пакет Яровой".

Второй сценарий - условный Февраль. Откровенная сдача страны в коллаборацию Западу на самых подчиненных из всех возможных ролей. Собственно, либеральная оппозиция к этому и призывает под вывеской общечеловеческих ценностей и необходимости примкнуть к цивилизации. По факту этот сценарий - отложенное уничтожение страны через ее передачу в управление Западу. Уже безо всяких промежуточных прокладок вроде нынешнего путинского режима, который, в общем-то, тоже рвется в "мировую элиту", но при этом старается набить карманы - здесь, кстати, и кроется его ключевое противоречие и с Западом, и либеральной оппозицией - они категорически возражают против личного обогащения российских олигархов, так как оно идет за счет невыплаты репараций Западу. Народу России при любой ситуации ничего не достанется - драка Запада с Путиным и его друзьями идет именно за характер перераспределения украденного у народа России. Запад требует всё ему, путинские друзья рвут некоторую часть под себя. Вот и всё противоречие.

У либеральной оппозиции в этом вопросе никаких разногласий с Западом нет - всё туда.

Здесь и кроется парадоксальность выбора между бандитским режимом и предателями из либеральной оппозиции. Что те, что другие - это, в общем-то, смерть для страны и народа. В первом случае - быстрая, в течение жизни буквально одного-двух поколений, во втором случае - чуть отложенная. Три-четыре поколения.

Паршивость происходящего в том, что любой другой выбор сегодня носит немирный характер - либо через гражданскую войну, либо через распад страны. Условный какой-нибудь "православный ИГИЛ" сегодня, провозгласив лозунги справедливости и войну за нее, почти со стопроцентной вероятностью доведёт дело до общей катастрофы - и не потому, что он плохой или неправильный. Потому, что война за справедливость будет иметь всеобщий и совершенно нелокальный характер, а значит - удержать ситуацию не удастся никому. Итогом любой революции - сиречь вооруженного восстания масс - сегодня и в будущем станет распад страны и ее полная дезинтеграция без возможности восстановления. Конечно, возможно чудо, как в 17-22, когда удалось собрать большую часть страны, но откровенно говоря, стратегия чуда всегда имеет очень зыбкий характер. Игрок-наркоман может позволить себе ставить последнее, он по-другому просто не может, но с рациональной точки зрения таким путем можно идти, только когда уже нет никаких других вариантов.

Я полагаю, что изначальный парадокс заключается в том, что путинский режим (понятно, что путинский - понятие условное, речь идет о явлении более общего порядка - о бандитском Петербурге (а равно и Москве, и провинции), получившем политическую и государственную власть в огромной стране) - в общем, путинский режим есть зло хтоническое. Абсолютное. При нем у России нет вообще никакого будущего - даже гипотетического. Он просто доест страну навылет, после чего они умрут оба. Это раковая опухоль, которой безразлично, что будет с организмом хозяина, ее программа - просто жрать. Ни малейших мыслей, что она тоже умрет после гибели организма, у нее нет. Что вполне объяснимо - у рака нет мозгов, только программа. Мирной трансформации режима тоже не предусмотрено - он отторгает все, что не вписывается в программу уничтожения страны.

Условный либеральный Февраль при любом отношении к нему - явление иного порядка. Задача тру-либералов - в эксплуатации России в интересах Запада. Все, что мешает этой задаче, должно быть искоренено, однако у такой системы есть ряд существенных ограничений, которых в принципе не существует у мафиозной путинской вертикали. Эти ограничения - отказ от дикой азиатской деспотии и минимальный набор гражданских свобод. Без иллюзий - ни о каком допуске народа к власти и здесь речи не идет, но либеральная система задает определенные степени свободы, с помощью которых можно вернуть власть народу, используя особенности западной демократии. В конце концов, есть пример мирного захвата власти политической силой, которая априори была враждебна западной демократии. Я имею в виду нацистов Гитлера. В кайзеровской Германии у него не было ни малейшего шанса, в Веймаровской Германии он появился. Да, в униженной, побежденной, разгромленной Германии. И да - идеи нацистов в конечном итоге привели их в 45 год, что означает лишь то, что они были нежизнеспособными. Быть великими за счет других - эта идея всегда выглядит клиникой.

Тем не менее, вариант мирного перехода от либеральной модели с использованием либеральных инструментов вполне реален. И только в либеральной модели возможно создание системной политической силы, способной на такой переход. И это уже не стратегия чуда, а вполне системная и рационально считываемая задача. Небыстрая - но вероятность ее гораздо выше любых военно-революционных процессов. Хотя повторюсь - я не исключаю ситуации, когда революция и война станут неизбежными - путинский режим не будет добровольно уходить, и ввергнуть страну в гражданскую войну он вполне способен и без колебаний пойдет на нее ради спасения награбленного. В конце концов, Украина - прекрасный пример, на что могут пойти воры и преступники ради сохранения украденого у народа.

Естественно, нацистская идея "Россия юбер аллес", если она возобладает, конечно же, приведет к той же самой катастрофе, которая наступила и для Германии - быть великим за чужой счет не получится. Но идея национального возрождения с опорой на внутренние источники и для своего собственного населения выглядит вполне продуктивной. "Чужого не надо, свое не отдадим" - более русская идея, чем любая другая.

Таким образом, если очень рамочно, то можно сказать следующее: либеральная оппозиция - это зло, но путинский режим - зло абсолютное. Выбор между ними и двумя путями развития страны очевиден. Это означает, что при всей брезгливости (и это не фигура речи) к либеральным идеям и их олицетворяющих персонажам сугубо тактически против путинского режима и до его крушения с ними можно и нужно контактировать, общаться, искать общие точки и взаимодействовать. Но только в этом и только до момента крушения нынешнего режима. После - нет.

При этом нужно приветствовать установление в постпутинской России именно либерального режима, полагая его злом, но отдавая себе отчет в том, что это зло может быть побеждено уже мирным путем - или по крайней мере, некатастрофическим. И бороться с либеральным режимом в рамках системы, ставя перед собой цель и задачу строительства национального суверенного и ориентированного на внутреннее развитие государства. И да - на этом пути вполне возможна даже война с Западом. Но это будет уже не война за миллиарды Ротенберга и яхты Сечина, мотивация ее будет принципиально иной.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2552
Re: Грохнули Немцова
« Ответ #65 : 27/06/17 , 15:41:11 »
Убийство Немцова: от нас что-то скрывают
   
Вынесение присяжными вердикта по делу об убийстве Бориса Немцова отложили на пять дней, вы наверняка знаете об этом.

Семья Немцова недовольна процессом. Среди многих недовольств  и такое :  "В суде не было важных свидетелей, например Анны Дурицкой, спутницы Бориса Немцова..."

Действительно историю с Дурицкой умом не понять и аршином общим не измерить.
Отпустить заграницу единственную прямую свидетельницу убийства !? Как это так ? ! Почему !?

Там какая-то тайна рядом.
От нас что-то скрывают. Причём неуклюже скрывают.

http://limonov-eduard.livejournal.com/1118791.html

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2552
Re: Грохнули Немцова
« Ответ #66 : 13/07/17 , 14:49:06 »

Московский окружной военный суд приговорил к 20 годам лишения свободы Заура Дадаева, признанного виновным в убийстве оппозиционера Бориса Немцова. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима. Об этом в четверг, 13 июля, сообщает РИА Новости.

Кроме того, суд оштрафовал осужденного на 100 тысяч рублей, а также лишил его звания лейтенанта и ордена Мужества. Отмечается, что приговор основывался на вердикте присяжных, признавших Дадаева виновным и не заслуживающим снисхождения.

Соучастники преступления приговорены к различным срокам лишения свободы — от 11 до 19 лет. Защита уже заявила о намерении обжаловать приговор.

Гособвинение требовало приговорить убийцу Немцова к пожизненному заключению и оштрафовать на 200 тысяч рублей.

Борис Немцов был застрелен в центре Москвы 27 февраля 2015 года. По версии следствия, предполагаемый организатор преступления Руслан Мухудинов предложил исполнителям 15 миллионов рублей за убийство. Киллером следствие и суд считают Дадаева.

https://lenta.ru/news/2017/07/13/20years/
единственный соратник путина и Чубайса сошёл в Аид не по своей воле.


Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2552
Re: Грохнули Немцова
« Ответ #67 : 14/08/17 , 11:51:03 »


может наследники Немцова выделят денюшку на пролетарскую революцию?