Автор Тема: Приучать к оружию с детства!!!!  (Прочитано 1231 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
 Правильно ли это - приучать к оружию с детства? ...

фото asaratov.livejournal.com

ДЕЛО ДОШЛО ДО СКАНДАЛА

________________---------------------------------------------------__________________________------------------------
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Цитировать


В современном мире умение обращаться с оружием я бы приравнял к умению плавать.


Цитировать
В школах раньше было НВП. Выезжали на стрельбища, стреляли из карабинов и автоматов. Про мелкашки вообще промолчу - тир был недалеко. Строевая и прочее необходимое для новобранцев - мне помогло в армии. спасибо тем, кто этим занимался.ЗЫ Так что я за знакомство детей с оружием как можно раньше.А то наверху так и будут говорить - народ не имеет культуры обращения с оружием.
Цитировать
давайте запретим продавать и детские игрушки в стиле "милитари".мы делаем сейчас из наших детей поколение слабаков и дегенератов...разве вы не видите?...его (ребёнка) нельзя наказывать, нельзя принуждать, нельзя то, нельзя это.Мы не воспитываем детей -мы их калечим. И поэтому собственноручно калечим будущее своей Земли."Пехота вообще составлена из людей атлетического (самого крепкого) сложения от 18 до 40 лет, одаренных великою силою, но ростом вообще не высоких. Вид их и строение тела совершенно воинские; они привычны ко всем переменам погоды и нуждам, к самой худой и скудной пище, к походам днем и ночью, к трудным работам и тягостям; упорно храбры, удобно возбуждаются к славным подвигам, преданы своему государю, начальникам и отечеству; набожны, но не помрачены суеверием; терпеливы и сговорчивы, они соединяют всю силу характера необразованного народа со всеми преимуществами просвещенного."
мнение английского офицера (времён войны 1812 г) о русских солдатах
.