Автор Тема: Почему мы живём не в Полонии.  (Прочитано 1212 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224




О том, почему мы все сейчас живём не в Полонии.




Я всегда с подозрением относился русским националистам, к антисемитам и прочим «защитникам русского народа». Чаще всего это провокаторы. Которые работают как раз на врагов этого самого «любимого ими» русского народа.
  У них две цели: первая – сплотить евреев. Доказано, что в отсутствии антисемитизма евреи постепенно ассимилируются. Что никак не может устроить еврейских лидеров. Разных направлений. От сионистов до хасидов, отвергающих государство Израиль. Для всех их определённый уровень антисемитизма в обществе - благо.
Не зря же ими придумано оригинальнейшее определение нации: "Нация - это общность людей, имеющая общих врагов".Так что без врагов им никак.И вторая цель – разрушение России путём раздувания русского национализма и как противовес ему – сепаратизма малых народов.
  Поясню: в средние века Россия было слабое, зависимое государство. А вот Речь Посполита была мощнейшая европейская держава. Империя, объединяющая многие народы. В 17м веке её войска стояли в Кремле. Вначале поляки принялись окатоличивать все народы, входившие в империю. Видя в этом свою цивилизаторскую миссию. Бывших православными литовцев окатоличили. А на украинцах застопорилось.
И как раз где то в это время, когда польские войска взяли Москву, польская шляхта взяла верх в Речи Посполитой. И провозгласила лозунг: «Речь Посполита - для поляков!»
      И всё.
С этого момента начался развал речи Посполитой. Первыми отделились литовцы. Последними из крупных этносов - малороссы. А кончилось тем, что Речи Посполитой не стало, а позже и саму Польшу разделили Пруссия, Австрия и Россия.А ранее казалось, что Речь Посполита поделит русское наследство и дойдёт до Тихого океана.Сейчас бы мы жили в Полонии.

Вы думаете, что современные враги не учили историю?Как бы не так!Как раз перед развалом Российской империи в начале 20го века, видя, что народы, её населяющие, не горят желанием разрушать империю, также были созданы «Союз Михаила архангела» и прочие черносотенские организации. Провозгласившие цель изгнать всех «нерусей» из империи. А оставшихся подчинить «русскому народу» в лице его лучших представителей.И что оставалось делать этим самым «нерусям», как не отделяться от России, разваливая империю?
И только большевики с их «пролетарским интернационализмом» сумели обратить этот процесс вспять.Вы скажете, что медийный патриот - хороший человек, любит родину, только малость перестарался.Не знаю, не знаю…Очень сомнительно мне, что сразу, как по команде, одновременно похожую рекламу русским националистам и прочим спартаковцам стали делать все медийные ресурсы, ранее добивающиеся разрушения России. С разных позиций: как с той, что России надо по-быстрому присоединяться к «свободному миру», идя при этом налюбые уступки. Так и с позиций, что «врагов русского народа», окопавшихся в Кремле, надо уничтожить путём вооружённого восстания, а на Америку послать ракеты.Думаете, стихийно? Или все они всё же кормятся с одной ладони?
Да мотивы медийного патриота и не важны. Важен результат. Провоцирование смуты в РФ. Независимо от того, провокатор ли медийный патриот или дурак. (На дурака вообще то он в своих «лучших» представителях не похож.)Большевики практиковали критерий: повредил человек мировой революции или помог? Не важно, чем он руководствовался. Если его действия объективно повредили (или были признаны вредительскими какой то влиятельной группой), значит он враг и его к стенке! За это их потом говняли общечеловеки. Дескать, человек – пламенный революционер с большими заслугами, хотел как лучше, а его к стенке! За что? Вот он, звериный оскал тоталитаризма!
  Большевики действовали жестоко, зато эффективно! Оставить в живых с разжалованием крупного чиновника было нельзя – слишком много знал и от обиды навредил бы непременно.Вот и…Как говорил, по сути, вторя большевикам, товарищ Ден Сяопин: практика – критерий истины!Практика (то есть, результат), а не намерения!
И большевики не заморачивались немодными тогда правами человека и прочей свободой самовыражения. И хорошо могли отличать исполнителей, организаторов и идеологов-подстрекателей. И могли отличить последних от двух первых. (Ибо сами такими были, пока не захватили власть.)И прежде всего большевики уничтожали именно закулисных подстрекателей по принципу: лучше уничтожить 10 невинных, чем упустить одного врага.
И уничтожали прежде всего штабы.Так и победили.