Автор Тема: РОК-Н-РОЛЛ!!!  (Прочитано 9575 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: РОК-Н-РОЛЛ!!!
« Ответ #15 : 25/07/12 , 13:03:13 »
5. 1 Кор. 6, 9-10 :

"Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники – Царства Божия не наследуют""


Гей-скандалы рок-н-ролла

 
"Джон Леннон. 1963 год. Бисексуальный и параноидально трясущийся за свою эту самую скрываемую сущ(ч?)ность, лидер "Битлз" вместо того, чтобы стоять под окном роддома своей жены Синтии и ждать, когда она покажет из окна новорожденного Джулиана, наплевав на все гетеротрадиции, в апреле 1963 года отправляется со своим близким другом, если не сказать бой-френдом, а по совместительству менеджером "Битлз" Брайаном Эпштайном - на уик-энд в Испанию. Жили они (и спали, между прочим) в одном номере, а во время обеда в какой-то кафешке развлекались следующим образом: Брайан показывал Джону на какого-нибудь парня, и спрашивал: "Нравится?" Джон должен был обосновать свой утвердительный или отрицательный ответ.

фото-подтверждение

Но настоящий скандал произошел не во время этого невинного уик-энда, а на 21-м дне рождения Пола Маккартни 18 июня 1963 года. Именно тогда местный ди-джей Боб Вулер отпустил довольно невинную шуточку по поводу испанского гомо-уикэнда Леннона-Эпштайна. Джон пришел в такую ярость, что Вулера пришлось срочно везти в больницу. Леннон потом оправдывался: "А мне показалось, что он меня пидаром назвал". No comment!

Были и другие скандалы, когда в 70-е Леннон лез с пьяными поцелуями к натуралам и не позволял себя трогать геям. Но это уже, согласитесь, привычная рутина закомплексованного бисексуала. Это вам не медовый уик-энд с мужиком во время родов жены."

про М.Менсона прочитал - какая гадость...

http://www.proza.ru/2009/01/05/145

Онлайн Vuntean

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 7174
Re: РОК-Н-РОЛЛ!!!
« Ответ #16 : 22/10/12 , 15:43:16 »
Фанат Deep Purple убил любителя группы «Бутырка» в Нижнем Новгороде
19 октября 2012, 12:13

Житель Нижнего Новгорода предстал перед судом по обвинению в убийстве собутыльника, который во время застолья попросил включить альбом группы «Бутырка», сообщили в прокуратуре Сормовского района города.

Старший помощник прокурора Сормовского района города Ольга Гагарина сообщила «Интерфаксу», что 6 июля в квартире одного из домов по улице Иванова двое приятелей распивали спиртное под музыку группы Deep Purple, которую включил хозяин.

«Гостю не нравились музыкальные предпочтения собутыльника, и он предложил ему включить альбом группы «Бутырка» (шансон). Между мужчинами произошла ссора, хозяин схватил кухонный нож и нанес им несколько ран своему оппоненту», – сказала Гагарина.
После этого, по словам подсудимого, он потерял сознание, а когда очнулся, то увидел, что «рядом на кровати лежит мертвец с белым лицом». Мужчина испугался, схватил нож и ударил его в шею.

Свою вину подсудимый не признает, заявляя, что защищался от мертвеца.

http://vz.ru/news/2012/10/19/603298.html

Онлайн Vuntean

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 7174
Re: РОК-Н-РОЛЛ!!!
« Ответ #17 : 06/02/13 , 22:51:06 »

19:58, 6 февраля 2013
В Липецке провели крестный ход против мюзикла «Иисус Христос – суперзвезда»



Липецкие православные
Фото: lipetskmedia.ru


Около пятидесяти православных верующих провели 6 февраля в Липецке крестный ход против мюзикла «Иисус Христос — суперзвезда». Об этом сообщается на сайте ТРК «Липецкое время». Они выступили против того, чтобы рок-оперу ставили на сцене местного театра драмы, называя мюзикл «богоборческим».


Рок-опера будет поставлена 18 февраля санкт-петербургским театром «Рок-опера». Протестующие намерены выйти на митинг повторно 10 и 15 февраля, о чем сообщили горожанам в листовках.


В октябре минувшего года гастроли театра с тем же спектаклем пытались сорвать православные активисты в Ростове-на-Дону. Недовольные верующие подали заявление в прокуратуру, сообщив там, что мюзикл оскорбляет их чувства.


При этом в Ростовской епархии выступили против запрета рок-оперы. Представители церкви назвали требования активистов «дрейфом к сектантству». В результате 18 октября мюзикл все-таки состоялся на сцене ростовского театра.


Рок-опера «Иисус Христос — суперзвезда» была написана в 1970 году Эндрю Ллойдом Уэббером. Спустя год мюзикл был поставлен на сцене, причем заглавную партию исполнил вокалист Deep Purple Иан Гиллан. В 1973 году рок-опера была экранизирована режиссером Норманом Джуисоном.


Театр «Рок-опера» впервые поставил мюзикл на русском языке в 1990 году в Санкт-Петербурге. Стоит отметить, что в 70-80-е годы опера была запрещена в СССР как содержащая религиозную пропаганду.


http://lenta.ru/news/2013/02/06/superstar/