Автор Тема: Cписок преступлений иудо-сионистов и масонов США и европы  (Прочитано 13103 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн AsLand

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 3017

 09 марта 2019, 15:30 

 
США снова используют запрещенные фосфорные бомбы в Сирии Так называемые истребители коалиции против ДАИШ под командованием США в четверг вечером бомбили деревню Аль-Багуз в провинции Дейр-аз-Зор на востоке Сирии запрещенными фосфорными бомбами. Сирийское официальное сирийское информационное агентство "САНА" сообщило, что в результате взрыва погибли несколько граждан Сирии, в том числе несколько женщин и детей.

В минувшее воскресенье бомбардировщики американской коалиции бомбили запрещенными фосфорными бомбами деревню Аль-Багуз.

Истребители американской коалиции бомбили запрещенными фосфорными бомбами различные районы Сирии, в том числе в провинции Дейр-аз-Зор.

Сирийское правительство, направив письмо Генеральному секретарю ООН и главе Совета Безопасности,неоднократно призывало положить конец преступлениям американской коалиции в Сирии.
С 2014 года более 5000 мирных жителей погибли во время воздушных ударов коалиции против ДАИШ под руководством США в Ираке и Сирии. Об этом недавно объявила независимая наблюдательная группа Airwars, которая отслеживает нападения коалиции против ДАИШ под руководством США в Ираке и Сирии.
В последние годы Соединенные Штаты неоднократно под предлогом борьбы с террористическими группами, предали мученической смерти мирных жителей Сирии и Ирака.

Так называемая коалиция против ДАИШ, под началом Барака Обамы бывшего президента Соединенных Штатах была создана для борьбы с террористами, базирующимися в Ираке и Сирии. Между тем, согласно официальным сообщениям, Соединенные Штаты и их западные и арабские партнеры являются основными финансовыми спонсорами и сторонниками террористических групп, включая ДАИШ.
 
Источник - если не открывается, то можете получить к нему доступ через этот сайт

Онлайн AsLand

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 3017
 
 17 марта 2019, 13:31

  Эрдоган: Нетаньяху - убийца палестинских детей

Эрдоган: Нетаньяху - убийца палестинских детей Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган назвал израильского премьер- министра Биньямина Нетаньяху "деспотом и убийцем палестинских детей".
Ранее сообщалось, что израильские военные закрыли вход в мечеть аль-Акса в оккупированном Кудсе и арестовали пятерых палестинцев, среди которых три женщины.
"Нетаньяху, деспот, виновный в смерти палестинских детей, приди в себя. Никто нас не заставит забыть дело Кудса. Они будут иметь дело с нами при каждом нападении на нашу мечеть. Даже если все замолчат, мы молчать не будем и до последнего вздоха продолжим борьбу за справедливое управление Кудсом, в соответствии с его важностью для исламского мира", - заявил Эрдоган, выступая в Анкаре.
Ранее Эрдоган заявил, что Нетаньяху проводит политику государственного террора по отношению к палестинцам.
В ответ Нетаньяху назвал президента Турции "антисемитским диктатором" и "ответственным за геноцид курдов" и пожаловался на ежедневный троллинг с его стороны.
http://communitarian.ru/news/v-mire/erdogan-netanyakhu-ubijca-palestinskikh-detej_17032019

....

   18 марта 2019, 16:03

  Сирия обвинила американскую коалицию в военном преступлении

Сирия обвинила американскую коалицию в военном преступлении Сирия обвинила так называемую международную коалицию во главе с США в совершении военного преступления.
По данным информационного агентства "Россия сегодня", заявление, выпущенное Вашингтоном, Парижем, Лондоном и Берлином по случаю восьмой годовщины сирийского кризиса, является историческим документом лжи и лицемерия.
МИД Сирии, ссылаясь на это заявление, добавил: "Страны, опубликовавшие это заявление, несут ответственность за убийство народа Сирии и стран региона".
Он также отметил, что этим странам не будет предложено участвовать в восстановлении Сирии, поскольку они должны выплатить компенсацию за совершенные ими убийства и разрушения.
МИД Сирии подчеркнул: "Жестокие преступления и ужасы, совершенные террористическими группами в Сирии, а также то, что страны коалиции совершили вне международной легитимности, является военным и бесчеловечным преступлением, поставившим клеймо на лоб ложной западной демократии.
Недавно три европейские страны, являющиеся постоянными члена Совета Безопасности вместе с Германией, опубликовав заявление, объявили, что они не окажут никакой помощи в восстановлении Сирии до тех пор, пока не начнется подлинный политический процесс.
....
18 марта 2019, 16:07 

Юстиция по-сионистски...

Юстиция по-сионистски... В Палестине резко осудили решение "израильского" т.н. "суда" о закрытии ворот Аль-Рахма комплекса Мечети Аль-Акса,, сообщает  информагентство WAFA. 
»Решение Тель-Авива является незаконным, и, следовательно, ничтожным. Оно противоречит международным резолюциям, в которых говорится, что Восточный Аль-Кудс, в том числе Мечеть Аль-Акса, это составная часть палестинских территорий, оккупированных в 1967 году. Они не подчиняются сионистской власти, в том числе её т.н."судебным" органам », - говорится в заявлении официального Рамаллаха.
»Вся ответственность за любые последствия незаконного администрирования, любых изменений существующего исторического и правового статуса коранической Мечети, неотъемлемой частью которой являются ворота Аль-Рахма, ложится на "израильскую" оккупационную власть».
Ранее, как сообщал ПИЦ, сионистский "суд" постановил закрыть ворота Аль-Рахма, расположенные с восточной стороны комплекса, и даже бровью не повел. Нарушать исторические уложения стало обыденностью для сионистского образования. Но сейчас речь идет о гордости и чести исламской уммы, и палестинцы, являющиеся её полномочными представителями, поклялись не допустить сионистского самоуправства.
Ворота Аль-Рахма были впервые закрыты оккупантами в 2003 году. В 2017 карманная "судебная" инстанция "пролонгировала" срок действия данного решения.
Напомним, Аль-Акса является первой киблой (направление, куда обращаются лицом мусульмане во время молитвы). Историческая Мечеть расположена в Старом городе оккупированного "сионом" Восточного Аль-Кудса.

Онлайн AsLand

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 3017

Атака израильских шпионов на Таджикистан

20 марта 2019, 13:56
 
Руководитель израильской группы докторов, которые находятся в столице Таджикистана Душанбе для лечения местных больных, оказался офицером израильской разведки.

Роман Берк, являющийся руководителем этой группы якобы из десяти врачей, на встрече с несколькими еврейскими инвесторами в Таджикистане, объявил о долгосрочной израильской программе обосноваться в Таджикистане и призвал евреев инвесторов не прибегать к традиционным методам торговли, где единственной цели является быстрая заработка денег, а собирать разведданные от "А" до "Я" в соответствии с новыми условиями в Таджикистане , изучать глубоко различные социальные, культурные, религиозные, политические и экономические предпосылки людей, и предоставить ему полученную информацию для базового, стратегического и долгосрочного планирования.
Роман Берк добавил: "Когда мы говорим, что хотим использовать Таджикистан в качестве основы для расширения нашей деятельности в регионе, это означает, что мы не должны ограничиться привлечением новых инвесторов к промышленные и сельскохозяйственные отрасли Таджикистана. Например, когда мы входим в области медицины и фармацевтики Таджикистана, мы и зарабатываем деньги, и у нас появляется возможность прямого контакта с населением, а также получив образец ДНК от всех клиентов, мы можем даже влиять на демографические и генетические изменения будущих поколений Таджикистана!"

Руководитель так называемой медицинской бригады, базирующейся в госпитале "Независимость" города Душанбе , также подчеркнул для своих инвесторов: Правительства, которые не ценят возникающие возможности, всегда терпели убытки и будут терпеть. В настоящее время лучшие условия для нас созданы в Таджикистане. Президентом страны Рахмон, который вел войну с исламистами, минимизировал свои отношение с Ираном, установил очень теплую связь с Израилем и создал для нас условия для любого маневра.

С другой стороны, из-за своей жадности и своей семьи он может столкнуться с внутренними проблемами, и его президентство может длиться не долго. Его система также работает как он сам. Например, чтобы открыть современный медицинский центр в Таджикистане, нам пришлось заплатить сотни тысяч долларов многим таджикским чиновникам и членам семьи президента Рахмона! Поэтому, существующая возможность должна быть использована максимально и быстро и для постоянного присутствия Израиля, необходимо умное планирование и быстрые действия.

Стоит напомнить, что Роман Берк представил свою группу медиков под наблюдением медицинского центра "Хорев", который представлен в 60 городах мира, а его региональный центр находится в Ташкенте, столице Узбекистана.

Источник: http://communitarian.ru/news/sng-i-sssr/ataka-izrailskikh-shpionov-na-tadzhikistan_20032019
 
 
 
 

Онлайн AsLand

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 3017

22 марта 2019, 11:13


 
ЕС не признает суверенитета Израиля над Голанами  Европейский союз занимая кардинально противоположную позицию от США заявил, что ЕС не признает за сионистским режимом суверенитет над Голанскими высотами.
Как сообщает ТК "Русие аль-Алюм", представитель дипломатической службы ЕС Майя Косьянчич, комментируя соответствующее заявление президента США Дональда Трампа сказала, что Европейский союз не признает суверенитета Израиля над Голанскими высотами, позиция Евросоюза по вопросу принадлежности этих территорий остается неизменной.
"Евросоюз не признает суверенитета Израиля над территориями, оккупированными еврейским государством с июля 1967 года, в том числе над Голанскими высотами, которые ЕС по-прежнему отказывается признать израильской территорией, в соответствии с международным правом",- заявила Косьянич
«По прошествии 52 лет Соединенным Штатам пора полностью признать суверенитет Израиля над Голанскими высотами, которые представляют чрезвычайную стратегическую важность, а также важность в области безопасности для израильского государства и региональной безопасности», - написал Трамп 21 марта в Twitter.
Помимо ЕС, отрицательную позицию озвучили Лига арабских государств, Турция и Россия.
Голанские высоты, горный район провинции Кунейтра на юго-западе Сирии.
Сионистский режим оккупировал значительную часть территории Сирии в 1967 году, и с тех пор отказывается вернуть район сирийскому правительству, несмотря на многочисленные резолюции Организации Объединенных Наций.
http://communitarian.ru/news/v-mire/es-ne-priznaet-suvereniteta-izrailya-nad-golanami_22032019