Автор Тема: 12 июня - день независимости России от кого?  (Прочитано 1144 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн AsLand

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 3162
12 июня - день независимости России от кого? (Константин Семин) 


Телеведущий телепроекта «Агитпроп», автор документального фильма «Биохимия предательства» Константин Сёмин рассказывает о своем отношении к празднику 12 июня...


Оффлайн AsLand

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 3162
Константин Семин: О буржуазной разрушительной и паразитально-извращенной "культуре"

Оффлайн AsLand

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 3162

Не а какой независимости России сегодня не может быть и речи, так как Россия сегодня по факту является - колонией мирового капиталистического паразитального правительства состоящее из иудо-сионистов и масонов, творящих мировые финансовые кризисы и кровавые войны по всему миру для своей прибыли и мирового господства против народов всего мира.


Доктор экономических наук, профессор МГИМО, Валентин Катасонов на Московском Экономическом Форуме открыто заявляет, что Россия является колонией, а её правительство ничем не управляет и является колониальным правительством подчинённым своим руководителям.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15211

Оффлайн AsLand

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 3162

И еще раз Константин Семин: "Нам стараются перепахать память!"


 

Пишет Константин Семин:
На 5 канале сегодня немного подредактировали фильм "Освобождение" Ю.Озерова. Выкинули первые 12 минут 30 секунд вместе с появляющимся на них Сталиным. А вот известную сцену с Власовым оставили.

Почему?

Почему ни по какому телевизору вы не увидите сегодня "Обыкновенный Фашизм"? Почему никто не осмелится показать "Корону Российской Империи"? Почему даже "Три толстяка" и мультик про Чиполлино стали вдруг "уделом маргиналов"?

Думаю, потихонечку это доходит даже до самых упертых, самых тупорогих охранителей. Потому что в 1991 году в нашей стране одна идеология победила, а другая идеология проиграла.
Vae Victis!

Победившая идеология, идеология НТС, идеология Власова, идеология Керенского, получила богатое наследство:
— ядерное оружие
— нефтегазовый комплекс и энергетику
— гигантские куски промышленности
— землю
— науку и образование
Однако самое главное — она получила контроль над сознанием миллионов советских людей, так и не сообразивших, что каждый из них тоже с некоторых пор — частная собственность и тоже кому-то принадлежит.
Двадцать пять лет победители, чавкая, хрустя и порыгивая, глодают свои трофеи. Они пойдут на любые компромиссы, на любые ухищрения, сговорятся хоть с чертом, чтобы этот банкет никогда не заканчивался.
— Ты возмущаешься? Ты недоволен? Так ты сам — власовец, иностранный агент. Ты что же это — раскачиваешь лодку? Али Майдана захотел? Чтобы как на Украине или в Сирии с Ливией? Али не желаешь, совок, всенародного примирения с Маннергеймом и Колчаком? Нет, послушай, мы же дали тебе советский гимн, что ты пристал, что ты нудишь? Чего тебе надо еще?

Но народ не понимает. Протирает глаза, злится, мечется, не знает как быть. Куда ни кинь, всюду клин.
— Вам что больше нравится — убийство или изнасилование? Не хотите убийства — терпите изнасилование. Будьте благоразумны. Выбирайте из нескольких зол меньшее.
Нет, не дряхлой партноменклатуре, а пришедшим ей на смену барыгам антисоветский поэт Кормильцев должен был посвятить свои меткие строки:

Мясники выпили море пива.
Мясники слопали горы сала.
Мясники трахнули целый город
Им этого мало. Им этого мало.

Им мало. Даже к Победе Советского Народа в Великой Отечественной Войне они хотят прицепить свою борону, чтобы взрезать, рыхлить, перепахивать память. А следом спешит пузатый, коротконогий сеятель. Он давно скинул малиновый пиджак, он носит черный Brioni и систематически крестится. Зерна падают в борозду и вот-вот уже дадут свои ядовитые всходы.

— Нам бы только день простоять, да ночь продержаться, — шепчет пухлыми губами сеятель, постоянно оглядываясь и прислушиваясь: не дрожит ли земля, не идет ли из-за горизонта нам на помощь Красная Армия

https://www.facebook.com/KVSyomin/posts/603633069830408

 

Константин СЕМИН:

Пишет Александр из Киева. Считаю уместным вывесить это здесь:
"Простите, наболело...Взгляд из Киева: то, что творится сейчас у нас, во многом является следствием дикой антисоветчины в российских СМИ, продолжающейся по сей день и все так же уродующей историческую память новых поколений.

Именно она помогла сформироваться специфической украинской антисоветчине, замешанной на бандеровщине и потому естественным образом переросшей затем в нацизм. Молодые граждане Украины, десятилетиями наблюдавшие в российских масс-медиа антисоветскую истерику, стали теми, кем они стали, поскольку, если у молодых россиян оставался имперский патриотизм, то перед молодыми украинцами зияла идеологическая пропасть, которую и заполнили тем дерьмом, которым заполнили.

Если принять, что антисоветизм является формой русофобии (а это так и никак иначе), и что он одновременно является важнейшим условием выживания олигархического капитализма, то нетрудно заключить, что для восстановления империи необходимо решительно заткнуть глотки прежде всего всем антисоветчикам. Стыдно было смотреть последнюю передачу Бабаяна, где обе(!) "противоборствующие" стороны на все лады проклинали СССР и Сталина, но одни делали это в лживом и глумливом тоне, вторые же изредка "возражали" - "Но ведь не всех пересажали и расстреляли, выжил, например, Юрий Гагарин". С экранов давно пора гнать таких, как Ципкобольше нигде не показывать.

Когда я слышу слова об испорченных навсегда российско-украинских отношениях, я понимаю, что «писатели» понятия не имеют о том, что пишут, поскольку отношения эти станут лучше доперестроечных в течении трех-пяти дней после разгрома хунты. Ощущение русофобской "тотальности" достигается на Украине простым способом: слово в СМИ дается исключительно тем 2-3%, которые, являясь по сути врагами народа Украины, выступают от имени этого самого народа. Они же имеют всю власть и распоряжаются всеми финансами. Прием старый, цэрэушный, но работает прекрасно.

Говорят о «манкуртах на Украине», но право слово, - манкуртами на Украине многих сделали такие сериалы, как "Штрафбат" и оскароносные михАлковские "шедевры" с погружением головы Сталина в торт. Плюс студийная "аналитика" с непрекращающейся гулаговской тематикой. Год примерно назад один молодой еще мужчина в беседе со мной (в Киеве) искренне недоумевал - "Так они там сами все памятники Ленину да Дзержинскому посносили, города переименовали, СССР прокляли, - но ведь мы же делаем то же самое!". И рассказал, как смотрел какую-то передачу по росс. ТВ, участники которой пришли к выводу, что, поскольку Власов боролся с ГУЛАГом и со Сталиным, то не такой уж он и плохой мужчина. И что я должен был ему ответить..? Что Бандера еще хуже?

Из самой России многое «украинское» выглядит непонятным, но из Киева все выглядит так или примерно так. Пишу с полной ответственностью, - так, как вижу это из Киеве и выполняя своего рода «информационный заказ» многих киевлян и граждан Украины: пока Россия не встроит 70-летнюю "черную советскую дыру" в Русскую историю на правах величайшей исторической эпохи, империю в полной мере восстановить не удастся никогда. Так я вижу это из Киева и точно так видят это мои знакомые из Витебска, Минска и Еревана. Повторяю: на правах величайшей исторической эпохи, каковым и был советский период русской истории. Скажу больше: советский период был самым русским в истории России, и чтобы убедиться в этом, достаточно сравнить «Горе от ума» с произведениями советских литературных классиков.

С уважением из Киева, Александр."

http://maloros.org/v-fokuse/rakurs/4440-s-uvazheniem-iz-kieva-aleksandr


Оффлайн AsLand

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 3162

Канал Константина Семина: https://www.youtube.com/channel/UC2qoLqo8RuV4P_88yhHCZIg



Оффлайн AsLand

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 3162

Документальный фильм "Советский человек"
https://www.rline.tv/programs/dokumentalnye-filmy/video-127392/


<a href="https://www.youtube.com/v/US3GgxpggzI" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/US3GgxpggzI</a>

 24 января на телеканале «Красная Линия» состоялась премьера документального фильма Александра Киселёва «Советский человек»

  Кем был советский человек? Что произошло с советским человеком в конце прошлого века, когда прекратил существование СССР? Жив ли советский человек сегодня и каково его будущее?
 ВОПРОСЫ, поставленные в фильме Александра Киселёва, звучат предельно актуально. Ностальгия по советскому, нараставшая все последние годы, перешла в новое качество. Сегодня всё больше людей, даже в околовластных кругах, говорят о достижениях СССР с нескрываемым уважением. Нападки на Советский Союз, откровенная антисоветчина, господствовавшие в 1990-е годы, сдают позиции и отступают. Сознание людей пытаются обстреливать лишь из отдельных укреплённых пунктов, вроде Ельцин-центра в Екатеринбурге, но всё чаще получают отпор.

 Разумеется, борьба продолжается. Силы, разрушившие СССР, не собираются признавать свою неправоту. Но тем важнее постоянно нести людям правду — и о Советском Союзе, и о советском человеке. Это важно в первую очередь потому, что использование опыта СССР, когда страна совершила небывалый рывок в восходящем развитии, абсолютно необходимо для расчистки завалов, созданных либеральными «реформами». То, что он нужен для строительства лучшего, справедливого будущего, Александр Киселёв доказывает на фактах из прошлого и настоящего.
 
 «Высокие горы сдвигает Советский простой человек»

  Когда в СССР исполняли эту песню на слова Лебедева-Кумача, люди прекрасно понимали, о каких горах идёт речь. Но спустя много лет не лишне напомнить о важнейших достижениях Советский страны.
 Советский человек, ведущий родословную от Великого Октября, вобравший в себя лучшие традиции исторической России — коллективизм, общинность, соборность, чувство справедливости, — мужал и закалялся, покоряя вершину за вершиной. Сегодня трудно представить, что от времени, когда десятки миллионов взрослых людей учились читать по слогам, до достижения ракетно-ядерного паритета с США прошло не более тридцати лет. До прорыва в космос — не более сорока. А что между этими событиями? Создание нового сельского хозяйства на основе коллективизации. Индустриализация страны, когда всего за 12 лет было построено более 9 тысяч крупных промышленных предприятий мирового уровня. И Великая Победа в самой страшной в истории человечества войне.

 В этой борьбе, в этом потоке самоотверженного, предельно созидательного труда выковывался советский человек — защитник справедливости, патриот, коллективист, интерна-ционалист.
 Жив ли советский человек сегодня? Да, жив, отвечает Александр Киселёв. Доказать это, как и теорему Пифагора, можно сотнями разных способов. Автор фильма выбирает собственное решение и не ошибается. Он убеждает зрителя в том, что в России жив и социализм: он сохраняется на островах народных предприятий.

 Действительно, российские народные предприятия, которые пока ещё очень немногочисленны, подобны цветущим островам социализма рядом с огромным капиталистическим болотом. На этих островах живут и трудятся советские люди: с советскими идеалами и с советским образом жизни, который они смогли защитить и сохранить.

 Совхоз «Звениговский» в Республике Марий Эл как был советским хозяйством много десятилетий назад, так и остался им до сих пор. На территории — памятники Ленину и Сталину. А это ко многому обязывает. Не случайно в 2015 году предприятие признали лучшим среди 60 тысяч мясоперерабатывающих компаний Европы. И не где-нибудь, а на выставке во Франкфурте-на-Майне: 26 золотых, 4 серебряных, 2 бронзовые медали за 32 вида продукции, выпущенной по советским ГОСТам.

 Бесплатная амбулатория, беспроцентные займы на строительство жилья — три с половиной тысячи работников «Звениговского» сохранили столько социализма, сколько смогли. Во главе совхоза, как и должно быть, коммунист. Иван Казанков руководит хозяйством с 1979 года. Его девиз вполне социалистический: «Успех предприятия зависит от каждого из нас!»

 Набережночелнинский картонно-бумажный комбинат имени С.П. Титова входит в десятку крупнейших. Как и положено на народном предприятии, трудовые династии работают здесь по пятилетнему производственному плану. Только утверждается этот документ не Госпланом, которого в сегодняшней России пока нет, и не министерством экономического развития, а общим собранием коллектива.
 Как и все народные предприятия в России, комбинат принадлежит его работникам. Они сами распределяют прибыль и выбирают директора...


 1. Спокойная уверенность в завтрашнем дне, в завтрашнем десятилетии, в будущей жизни. Не было даже мысли, что можно остаться без работы, без средств к существованию. Что не хватит денег на питание, оплату ЖКХ, на нормальную жизнь. Понятие "стресс" мы не знали. Понятия "безработный" не знали. Жили спокойно, уверенно строили планы на будущее. Мы считали это совершенно нормальным и не предполагали, что может быть иначе.

 2. Равноправное бесклассовое общество. Не имело большого значения в какой семье ты родился - в семье грузчика или директора предприятия. Каждый ребёнок, юноша знал, что только от его знаний навыков, умений зависит будет он грузчиком или директором. При этом разница в доходах была не слишком велика. Работая инженером на крупном промышленном предприятии за 200 рублей в месяц я узнал, что генеральный директор получает в три раза больше. При этом на заводе были высококвалифицированные рабочие получавшие более 300 рублей.

Источник: https://www.rline.tv/programs/dokumentalnye-filmy/video-127392/