Последние сообщения

Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
71
ВЕСТИ С РАЗНЫХ УГОЛКОВ / Re: США
« Последний ответ от харчиков евгений 16/02/19 , 07:43:49 »
Трамп официально подписал бумагу о вводе режима Чрезвычайного Положения на территории США.

Теперь, Трамп не будет обязан согласовывать вопрос стены на границе с Мексикой с Сенатом и Палатой Представителей и волевым решением выделит 8 млрд. государственных средств на строительство стены из металлических кольев.Фокус в том, что полномочия Трампа теперь существенно расширяются на время ЧП - он может распоряжаться специальными денежными фондами, более широко использовать военных на территории страны, а также контролировать медиа-каналы, вплоть до ограничения трафика в интернете.Данный вариант позволяет восстановить работу правительства, но оставляет неопределенность по срокам окончания действия режима ЧП, если строительство стены будут затягиваться или саботироваться через Палату Представителей и суды

В любом случае, Трамп будет говорить, что он просто выполняет свои предвыборные обещания и у него мандат от американского народа.

Обещал выйти из Парижского соглашения по климату - вышел.
Обещал вывести войска с Ближнего Востока - еще не вывел, но вывод войск из Сирии и Афганистана был анонсирован.
Обещал прикрыть Obamacare - всеми силами пытался, но демократы и часть республиканцев легли костьми, но не дали.
Обещал нарастить расходы на оборону - нарастил.
Обещал остановить поток мигрантов - меры в этом направлении предпринял.
Обещал построить стену на границе с Мексикой - пытается ее построить.

И т.д. и т.п.

Очень редкий случай, когда политик по пунктам пытается выполнить то, что обещал в предвыборной программе.
У оппонентов Трампа по поводу введения режима ЧП ради стены уже традиционно вызывает истерику.


https://colonelcassad.livejournal.com/
72
Советское Телевидение

Письмо Квачкову. Александр Харчиков/ПРЯМОЙ ЭФИР СТ//15.02.2019

<a href="https://www.youtube.com/v/DOt6mq27BvE" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/DOt6mq27BvE</a>
73
Ночное государство
Арабо-курдская коалиция СДС при поддержке западной коалиции добивает анклав ИГИЛ на левом, американском, берегу Евфрата. Операция по ликвидации так называемого Хаджинского кармана идет уже более двух месяцев и началась с того момента, когда американцы объявили о своем выходе из Сирии. По сути, курдам был поставлен ультиматум: либо США продолжит поддерживать курдов, но в таком случае они должны, наконец, решить проблему существования территории ИГИЛ, либо Штаты умоют руки, и курды окажутся между Турцией и Асадом без прикрытия. Курды сделали правильный выбор, хотя его на самом деле у них нет.

Правда, в самих США вполне трезво оценивают ситуацию, и ликвидацию территорий под управлением ИГ не рассматривают как окончательную победу. Издательство "Daily Beast" написало, что несмотря на потерю территории, ИГИЛ вполне комфортно чувствует себя и в Сирии, и Ираке, являясь, по сути, "ночным государством".
 
DzdDloOWsAIvHYg
Власти ничего не могут с этим поделать, тем более, что поддержка населения не на их стороне. Зачистка территории от Исламского государства никак не отразилась на существовании противоречий, которые и обеспечили лояльность суннитского населения территорий ИГИЛ. А если учесть зверства, которые творили и продолжают творить по отношению к суннитам "освободители", то совершенно неудивительно, что Исламское государство никуда не делось и продолжает существовать, пусть и в ином качестве.

По некоторым оценкам, финансовый ресурс ИГИЛ, основанный на сборе дани с экономических субъектов (по сути, примитивная система налогообложения), сегодня сократился от трети до 40 процентов по сравнению с годами, когда Халифат реально владел территориями. Отработанная система самообеспечения продолжает работать, принося ИГИЛ в Ираке порядка 80-100 миллионов долларов в год. Это колоссальная сумма, которая идет на поддержку деятельности группировки как в самом Ираке, так и в перспективных регионах - Египте, Ливии, Афганистане, в Индонезии и на Филиппинах.

Мало того, в Ираке возник и существует феномен, когда организованная преступность фактически становится финансовым агентом Исламского государства. Как правило, криминал в лучшем случае взаимодействовует с политическими группировками, и только на договорной основе. В Ираке же отмечается не просто взаимодействие террористического и криминального подполья, а их слияние. Тем самым между структурами нет конкуренции, и они выгодно дополняют друг друга.


https://zen.yandex.ru/media/el_murid/nochnoe-gosudarstvo-5c66d58ad867ce00ae72303e
74
ОБСУЖДЕНИЕ АКТУАЛЬНЫХ ТЕМ / Re: Флаги и гербы
« Последний ответ от Ashar1 15/02/19 , 18:24:20 »
75
Отзыв абсолютной чемпионки мира и олимпийских игр, залуженного мастера спорта СССР Елены Карпухиной на песню "Обязаны выстоять!"
Елена Карпухина АЛЕКСАНДР! БЛАГОДАРЮ ЗА ВЕЛИКУЮ ПЕСНЮ!!! СЧАСТЛИВА, ЧТО ТЫ, КАК И ПРЕЖДЕ В АВАНГАРДЕ БОРЬБЫ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! ВМЕСТЕ ПОБЕДИМ!!! Огромен процент граждан нашей страны, кто прозрел и увидел ужасающую картину, но, предпочитает ужасаться, возмущаться и критиковать нуворишей государственной власти в тёплых кухнях, которые в одночасье могут превратиться в ледяные! Людоедские программы верхнего эшелона власти в агрессивном действии и этому нет предела. "РАЙ БОГАТЫХ СОЗДАН ИЗ АДА БЕДНЫХ! (Виктор Гюго). "КОММУНИСТ ИМЕЕТ СОЗНАНИЕ, А КАПИТАЛИСТ НИЧЕГО НЕ ИМЕЕТ, КРОМЕ ДЕНЕГ. У НЕГО ДАЖЕ НЕТ РОДИНЫ, ДЛЯ НЕГО РОДИНА ТАМ, ГДЕ БОЛЬШЕ ПЛАТЯТ" (Фидель Кастро). 15.02.2019 года.
76
Преступная власть / Re: 30 лет ГНИЛЬЯ И ПРЕДАТЕЛЬСТВА
« Последний ответ от малик3000 15/02/19 , 10:58:11 »
15 февраля, 9:59
Под рассказы Путина о том, что СССР был исключительно неэффективный и умел
делать только галоши, Россия под руководством незаменимого и лучезарного готовится начать закупать в Китае колеса для железнодорожных вагонов. Об этом сообщает РБК:

Вагоностроители в условиях дефицита железнодорожных колес в России готовятся начать закупать их в Китае, сообщили РБК два участника совещания у замминистра промышленности и торговли Александра Морозова и замглавы Минтранса Владимира Токарева, состоявшегося в декабре прошлого года. Планируется, что на двух китайских предприятиях проведут сертификационные испытания и в случае успеха каждому разрешат поставку в Россию по 400 тыс. колес в течение трех лет, рассказали источники РБК.
По их словам, импортом в Россию займутся «СГ-Транс» Алексея Тайчера и партнеров, «Гарант Рейл Сервис» Сергея Гущина и «Трансвагонмаш» (входит в группу «Промышленные инвестиции» Андрея Лебедева). По данным источников РБК, «СГ-Транс» ведет переговоры с китайской компанией, которая производит 90 тыс. колес в год.?
Это же до чего нужно довести вторую промышленную державу мира, когда-то производившую 80% промыш
ленной продукции от уровня США, чтобы она начала закупать в Китае не только галоши, но и даже стальные колеса для вагонов?Напоминаю, что под чутким руководством незаменимого и лучезарного Россия с 2005 по 2015 год лишилась десятков тысяч предприятий и целых отраслей:Которые при этом планомерно переходят под контроль Запада, как алюминиевая отрасль Дерипаски. Этак скоро глубинный народ России совсем без штанов и галош останется под разговоры о вставании с колен.
77
Экономика / Re: Экономика России
« Последний ответ от малик3000 15/02/19 , 10:52:48 »


В качестве предисловия диалог из фильма "ДМБ":
 
?Видишь суслика?
?Нет.
?И я не вижу. А он есть.

Так и экономика России, которая согласно уверениями власти и карманного Росстата показала в прошлом году давно невиданный рост в 2,3%(!), но народ России совершено не ощутила этого роста, как и роста зарплат, нарисованного Росстатом.

Этот эффект суслика, который есть, но которого никто не видит отметил премьер-министр путинского правительства Медведев сказав, что экономика РФ показывает рост третий год подряд, но граждане России его не замечают:

«При этом мы, конечно, понимаем: качество этого роста нас не устраивает, на него влияет много разовых факторов. Но даже дело не в этом. Самое главное — что этот рост пока не ощущается нашими гражданами», — подчеркнул он.

Так почему рост экономики мы не заметили? Для понимания достаточно взглянуть на те отрасли, которые показали рост в прошлом году. Это добыча полезных ископаемых (3,8%), строительство (4,7%) и финансовая деятельность (6,3%).

Что могли из этого заметить граждане по своим карманам? Выросла добыча нефти и газа. Какой профит от этого получили граждане? Никакого, кроме очередного роста цен на бензин и тарифов на газ. ВВП от этого конечно вырос, как и расходы граждан, оплативших этот рост своими кошельками.

Теперь строительство. Как я писал ранее, жилищное строительство в прошлом году упало, следовательно граждане ничего не получили, а потеряли. Говорят, что рост случился из-за завершения строительства Крымского моста и некоторых других разовых проектов типа космодрома "Восточный", но большинство граждан никакой пользы для себя от этого никогда не получат, кроме морального удовлетворения, которое на хлеб не намажешь.

Финансовая деятельность. Я полагаю, что рост случился из-за массовой раздачи потребительских кредитов населению России, которые опять таки собственными кошельками оплатили этот рост и заплатят еще по мере оплачивания кредитной кабалы в будущем.

В общем, куда ни ткни, а выйдет, что плюсы роста путинской экономики оборачиваются сплошными минусами для граждан России. А иначе и быть не может, когда экономика заточена не на удовлетворение потребностей народа, как было в СССР, а на извлечение прибыли отдельно взятыми олигархическими группировками, чьи интересы защищает правящий режим и его высшие менеджеры - Путин и Медведев.
78
Преступная власть / Re: Геополитика
« Последний ответ от малик3000 15/02/19 , 10:22:39 »
Внешнеполитический аутсорсинг

Новые санкции США, которые, по всей видимости, будут введены, продолжат общую линию, которую проводит Конгресс в отношении России. Неожиданностей нет - они были анонсированы заранее, по большому счету это уже рутина. Реакция Кремля на них тоже вполне рутинная и вялая. Найденный в туалете МИДа труп мужчины вызвал больший интерес, чем реакция ведомства на санкции.

Отношения США и России находятся в полном тупике, их деградация и постепенный демонтаж выглядят по большей части стихийным процессом, что, скорее всего, объясняется отсутствием у администрации интереса к внешней политике как таковой. Госдепартамент и внешнеполитические советники Трампа сосредоточены на узких направлениях, на остальных они лишь реагируют на обострения, не более того. Плюс личный таранный стиль Трампа, вмешивающегося в события и вносящего в большинство из них дополнительный хаос. Поэтому внешняя политика США сегодня стала делом отдельных групп и даже отдельных политиков. Скажем, политикой США в отношении Венесуэлы сейчас рулит сенатор от Флориды Марк Рубио, госдепартамент просто устранился от происходящего.
 
Это не означает, что США устранились от внешней политики, но теперь она передана на аутсорсинг разным элитным группам влияния. Поэтому, кстати, Кремль проявляет полную беспомощность во взаимодействии с американцами - кремлевские в принципе не могут понять, с кем именно вести дела, так как в каждом отдельном случае нужно разговаривать и договариваться с совершенно разными людьми. Пропадает возможность размена позициями на разных направлениях.

С Россией в США сложился твердый консенсус: большинство элитных группировок согласны с тем, что существующий баланс сил совершенно не соответствует реальному положению вещей, а потому Россию нужно вернуть (если потребуется, то явочным порядком) на ее настоящее место третьеразрядной банановой диктатуры. Именно поэтому взят курс на демонтаж всех договоренностей и соглашений, которые достались России в наследство от СССР, а любые попытки использовать принадлежащий ей не по праву инструментарий либо вообще игнорируются, либо встречают жесткое сопротивление.

Для кремлевских эта ситуация не то чтобы неприятна, она, скорее, непонятна. При этом воспользоваться ею Кремль не может: он слишком слаб, чтобы заполнять возникающий вакуум, да и две войны, в которые залез Путин, не дают ему возможности маневрировать.

Как долго продлится такое положение дел, неизвестно. Трамп вообще слабо интересуется внешней политикой, взятый им на место госсекретаря Помпео не в состоянии навести порядок в собственном ведомстве, а с набирающим силу Конгрессом у Кремля просто нет точек соприкосновения.


https://zen.yandex.ru/media/el_murid/vneshnepoliticheskii-autsorsing-5c6545939a88e300b003dc83
80

ПУТИНСКИЕ ПЛОДЫ... Государство снимает с себя все обязательства и перекладывает на граждан

Прим.Ред. - Братья и сестры! Сегодня только слепой и неразумный не понимает, что Эрэфия Путина - это не государство, а территория оккупации, и гарант Конституции со своим чиновничьим кагалом плевать на неё хотел.

 


Путинская Эрэфия не хочет платить стипендии студентам и заставит платить их нищих родителей. Путинская Эрэфия украла у каждого гражданина страны - будущего пенсионера, 5 лет жизни и почти миллион рублей, и не сомневайтесь, законом заставит содержать стариков тех же их нищих детей.

Главный посыл Путина и его кагальной Эрэфии гражданам страны следующий: "Государство вам ничего не должно! Оно не просило вас рожать! Это вы должны платить нам налоги, поборы и взятки! Кто не согласен - подыхайте тихо и без возмущений, т.к. критиковать нас, т.е. власть, тоже нельзя!"


СТУДЕНТЫ ПРОСИЛИ ДЕНЕГ - ПОД "ПРЕСС" ПОПАДУТ ИХ РОДИТЕЛИ!Вместо того, чтобы поднять студентам стипендии, в РФ могут обязать родителей содержать совершеннолетних студентов, заявил глава министерства юстиции Александр Коновалов. В настоящий момент в России даже повышенные стипендии отличников вдвое ниже прожиточного минимума.



"В сфере семейного законодательства, законодательства о детстве должны быть выработаны и реализованы следующие предложения: уточнение защиты прав и законных интересов ребенка, установление обязанности родителя содержать совершеннолетних трудоспособных (детей), обучающихся на очной форме в организациях, осуществляющих образовательную деятельность",
- сказал Коновалов в среду в рамках "правительственного часа" в Совете Федерации. Его слова приводит "Интерфакс".

Минимальная стипендия учащегося в вузе составляет 1571 рубль, в колледжах и техникумах - 856 рублей, пишет Rusposobie.ru. Но если студенту удается учиться без "троек", он  может получать больше. Если же сдача сессии показала "отличные" результаты, то студенту начисляется повышенная стипендия, размер которой в разных образовательных учреждениях варьируется от трех тысяч до 7 тысяч рублей (в регионах) и от 10 тысяч до 15 тысяч рублей (в столичных вузах).

В октябре 2018 года студенты ведущих российских вузов выступили с требованием повысить стипендии до уровня минимального размера оплаты труда (МРОТ). Петицию на сайте Change.org подписали почти 8 тыс. человек. МРОТ с 1 января 2019 года составляет 11 280 рублей и достигла уровня прожиточного минимума для трудоспособного населения.

Источник: https://3rm.info/main/74361-putinskie-plody-gosudarstvo-snimaet-s-sebja-vse-objazatelstva-i-perekladyvaet-na-grazhdan.html

....

ВЛАСТЬ ДЕГЕНЕРАТОВ... "Государство не просило вас рожать". (ВИДЕО)

На связи эффективный куратор детских проектов из Кировграда Ольга Глацких. «Молодые люди считают, что государство им все должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство не просило их вас рожать». И это представитель государственной власти заявил! Он даже не знает Конституции страны и не понимает функций государства, чиновником которого является. Полная, простите, тупость и безнравственность.

https://www.youtube.com/watch?v=GjgEsZLjSwQ
<a href="https://www.youtube.com/v/GjgEsZLjSwQ" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/GjgEsZLjSwQ</a>

https://3rm.info/main/73037-vlast-degeneratov-gosudarstvo-ne-prosilo-vas-rozhat-video.html

....

ПУТИНСКАЯ ЭРЭФИЯ... РЕАЛЬНЫЕ ПЛОДЫ 20 ЛЕТ ЕГО ВЛАСТИ. Пособия, за которые стыдно.

Пока в России детям от 1,5 до 3-х лет государство платит пособие 50 ?, в Германии на ребёнка выплачивают до ? 17 000 ?, причём пособие получают ВСЕ дети и подростки вплоть до 18 (!) лет, а в некоторых случаях даже до 25 лет. Но больше всего стыдно за наши пособия ветеранам и блокадникам. Житель блокадного Ленинграда получает от нашей победившей в войне «великой нефтегазовой державы» 2972,8 ? в месяц, при этом в Германии ветераны вермахта получают от ? 105 000 до 595 000 ?. И это не укладывается в голове!

https://www.youtube.com/watch?v=pj0v1Vin7Mo
<a href="https://www.youtube.com/v/pj0v1Vin7Mo" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/pj0v1Vin7Mo</a>

Вот это и есть плоды и "достижения" Путина, который уже 20 лет возглавляет Россию!

Источник: https://3rm.info/main/74208-putinskaja-jerjefija-realnye-plody-20-let-ego-vlasti-posobija-za-kotorye-stydno-video.html


Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »