Автор Тема: Горячая Линия с А. Харчиковым  (Прочитано 521469 раз)

0 Пользователей и 19 Гостей просматривают эту тему.

MALIK54

  • Гость
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #75 : 20/04/09 , 14:38:48 »
надо было  и деревню спалить ,чтоб кунгаевым неповадно было стрелять в спины русским солдатам

Оффлайн Evgeniy Kharchikov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7838
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #76 : 20/04/09 , 14:58:30 »
прочитал статью о Буданове...

Русский Базар №2(664) 8 - 14 января, 2009

Хватит нас кормить всякой базарной прессой, есть на форуме Энциклопедия, где толком всё объясняется.

БУДАНОВ Юрий Дм. (24 нояб.1963-),полковник,26 мар.2000 уничтожил чечен.снайпершу Эльзу Кунгаеву. 25 июля 2003 ему вынесен приговор: 10 лет тюрьмы.24 дек.2008 удовлетворена его просьба о досрочном освобождении.



Защита Буданова, опровергая доводы обвинения о том, что Буданов, мол, не знал точно, что Кунгаева снайпер, приводила медицинскую экспертизу. Причём первую медицинскую экспертизу (было их всего 4 или 5). В первом варианте в общем описании исследуемого тела есть слова что на правом плече умершей обнаружено уплотнение и огрубевание кожи (как от застарелых мозолей или нечто подобное). Для тех, кто служил в Чечне и вообще имеет представление о войне, такой факт очень важен. Именно поэтому наши солдаты проверяя "мирных жителей" в первую очередь смотрели на плечи. Так что если Буданов обнаружил такой "факт", то у него было 100% основание считать Кунгаеву снайпером. Подлинный ли это документ? Считаю, что абсолютно подлинный и заслуживающий доверия.
1) Врачи описали его при общем осмотре тела. Они при этом именовали жертву умершей. Тоесть может это и некое общее правило - до заключения экспертизы не называть погибшую убитой. Но так же вероятно, что врачи просто не имели представления, что это и откуда взялось и потому они просто писали то, что видели и даже не знали кто такая эта Кунгаева и с чем её направляют на экспертизу. Тем более что в 90% случаев исследование тела на экспертизе при таких обстоятельствах проходит анонимно (то есть врачи не знают кого исследуют).
2) Сразу после оглашения экспертизы прокуратура потребовала отозвать экспертное заключение и провести его заново. В новом заключении упоминания о плече небыло.
3) По требованию защиты провели третью экспертизу. Там пункта "общий осмотр тела" не было вообще. На это "чеченский" обвинитель нагло заявил, что он, мол, и не нужен тут. Потом был неприятный инцедент, когда на требование четвёртой независимой экспертизы, желательно за границей, прокурор начал бесноваться, орать что адвокаты затягивают процесс, требовал их всех арестовать и обещал закопать всех заживо.
4) Всё-таки по запросу адвокатов была проведена экспертиза в Лондоне. Тела, естественно, никто не дал, поэтому были медицинские документы и фотоснимки тела. А так же рентген и всё, что можно было достать. То есть экспертиза была заочной. Да ещё и в стране которая всегда укрывала чеченцев и других моральных уродов и была врагом нашей страны. То есть обелять Буданова оснований у них не было. Но в результате они дали заключение, которое мало отличимо от первоначального нашего. И там есть пункт об уплотнении на плече. Надо заметить, что в комиссию англичан входил один военный врач и он определил, что по его убеждению с большой вероятностью погибшая является снайпером, причём не менее чем с двухгодичным стажем. Но эта экспертиза судом не была исследована и приобщена к делу потому что, мол, была проведена с отклонениями от процедуры и без постановления суда. - Печник (на сайте А.Симонянца).

Песня А.Харчикова "Юрий Буданов": http://harchikov.pp.ru/gen/gen09.mp3

Русскому Герою - от ровесника

Юрий Буданов - русский солдат,
Юрий Буданов - душою мне брат.
Всем, кто родную любит Державу,
Дорог и близок Юрий Буданов !

Юрий Буданов, полковник - орёл,
Я бы в разведку с тобою пошёл.
Знаю, и ты не отдал бы меня
На поруганье злого зверья.

Юрий Буданов, танкист - командир,
Сколько же ты, браток, пережил?! -
Свора врагов, захвативших страну,
Нашу отвагу держит в плену.

Пришлый народец - пронырливый сброд
Напропалую нас продаёт
В дикое рабство, а горных волков
Прячет от мести русских штыков.

Юрий Буданов - стойкий боец.
Мы еще живы - нам не конец!
Бог нас не выдаст, не съест и бандит -
В битве с кагалом Русь победит!

Юрий Буданов - русский герой,
Русь еще будет НАШЕЙ страной,
Сильная духом вольная рать
Сбросит с престола подлую знать!

Юрий Буданов - НАШ офицер!
Сам ты себя поставил в пример
НАШИМ ребятам. Всё в тебе есть:
Верность присяге, доблесть и честь!

Юрий Буданов - славный солдат,
Ты мне сегодня - названый брат.
Вместе с тобой - боевые друзья,
Честная доля и песня моя!
Все, кто не предал Родину - Маму,
Вместе с тобою, Юрий Буданов!

Краткая справка: чеченскую снайпершу, убившую многих русских,
                 куражащуюся и при допросе над русской армией,
                 полковник Буданов застрелил.

1 марта 2001 года.

Поликарп

  • Гость
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #77 : 27/04/09 , 10:26:40 »
Доброго времени суток, Александр Анатольевич!

Прочитал недавно Вашу конференцию на Большом форуме. Многие ответы  мне показались очень близки в идеалогическом плане. Зашел на ваш сайт но, к своему сожалению, не обнаружил никаких документов движения, кроме общих целей и задач, да еще нескольких Ваших статей (кстати, "об истинном патриотизме" вообще не открывается).
Очень хотелось бы ознакомится с программой движения "17 марта", как Вы и Ваши соратники собираетесь реализовывать заявленные цели?

С уважением.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • **
  • Сообщений: 6208
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #78 : 27/04/09 , 12:24:47 »
ПОЛИКАРПУ.
Уважаемый товарищ! Над заданными Вами вопросами мы с товарищами работаем. К сожалению, бывший администратор нашего сайта оказался ненадёжным человеком и внёс свою деструктивную лепту в развитие нашего Движения. От провокаций никто не застрахован: многое приходится начинать заново и реконструировать сайт и форум. Если вы искренний человек и вам действительно дороги наши идеалы, то присоединяйтесь к совместной деятельности по выработке общей стратегии и тактики. Надеюсь, что по техническим вопросам здесь Вам ответит наш Админ. 

Поликарп

  • Гость
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #79 : 27/04/09 , 12:38:48 »
Над заданными Вами вопросами мы с товарищами работаем. К сожалению, бывший администратор нашего сайта оказался ненадёжным человеком и внёс свою деструктивную лепту в развитие нашего Движения.


Т.е. наработки уже были, но по тех. причинам их нет на сайте?


Цитировать
Если вы искренний человек и вам действительно дороги наши идеалы, то присоединяйтесь к совместной деятельности по выработке общей стратегии и тактики.


С удовольствием присоединюсь к деятельности движения, правда пока не вижу,чем могу помочь. Что конкретно требуется?

Оффлайн Evgeniy Kharchikov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7838
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #80 : 27/04/09 , 14:24:38 »
Мы сейчас понимаем, что наличие большого числа пунктов программы не объединит, а разъединит людей. Поэтому на форумах идёт обсуждение, а объединяемся мы вокруг программы-минимум (дать по рогам оккупантам).
Я предложил такой краткий "символ веры", товарищи его не оспорили:
Движение "17 марта" ставит целью объединение здоровых сил в России и на послесоветском пространстве: православных, коммунистов, националистов и др.; укрепление доверия между здоровыми силами, сглаживание внутренних распрей; совместную борьбу против деструктивных сил - сионистов, сепаратистов, оргпреступности, наркомафии, структур разврата; содействие восстановлению единого государства,  установление социальной справедливости, равноправия и дружбы народов.

Движению нужны 1) материальная помощь (счёт здесь http://forum.17marta.ru/index.php?topic=1276.0 ), 2) люди (организаторы местных ячеек, распространители газет и дисков; разбирающиеся в компьютерной технике и т.д. специалисты, пропагандисты в интернете); товарищи могут дополнить, чего я не сказал.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • **
  • Сообщений: 6208
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #81 : 28/04/09 , 17:35:34 »
Только что получил письмо от своего старшего товарища, фронтовика, командира роты 8 офицерского штрафбата Белорусского фронта, автора знаменитой книги "Как офицерский штрафбат дошёл до Берлина", генерал - майора в отставке Александра Васильевича Пыльцына. Он был трижды тяжело ранен и дважды представлялся к званию Героя Советского Союза. В ноябре прошлого года Александру Васильевичу исполнилось 85 лет. Все силы своей души он и сегодня отдаёт РОДИНЕ, ПРАВДЕ и ВОСПИТАНИЮ СОВЕТСКОГО ПАТРИОТИЗМА.
================================================================================================
Уважаемый Александр Анатольевич! С наступающими праздниками Первомая и Великой Победы!
Я, как фронтовик Великой Отечественной, не сравниваю их по нравственному или эмоциональному уровню, но ведь оба эти праздника - СОВЕТСКИЕ, оба они символизировали нашу уверенность в сегодняшнем и завтрашнем дне. До войны на моей памяти Первомай был самым любимым, самым ярким, красочным, и песне "Москва - Майская", как нынче выражаются, не было и нет альтернативы, как нет альтернативы тому счастливому времени, когда мы радовались безгранично. Однако наступило время, когда прежний оптимизм начинает сдавать свои позиции пессимизму, потому что эти почти 20 лет "дерьмократизма", превращения СМИ в кувалду антипатриотизма, несмотря на отчаянные попытки Харчиковых, Пыльцыных, Пыхаловых и им подобных противостоять этому валу "МОНЕТИЗАЦИИ СОВЕСТИ" постсоветских поколений, продолжившему пресловутую "монетизацию льгот" фронтовикам и пенсионерам. Не теряя надежды на возвращение советского общественного строя, в этом году я впервые обращаюсь к своим детям, внукам и уже правнукам с призывом перехватить знамя из наших рук и продолжить дело, за которое боролись их отцы, деды и прадеды.
Я получил приглашение на собрание представителей левых сил, которое планируется на 5 мая, но, к сожалению, не уверен в своих силах, и потому прошу извинить меня, если не смогу принять в нём участие, хотя буду стремиться.
Докладываю, что Минское издательство к Дню Победы выпустило мою новую книгу, посвящённую действиям штрафников в Белоруссии. Как только ее несколько экземпляров будут у меня - перешлю или передам с кем нибудь Вам.
Примите мои поздравления с этими радостными праздниками и пожелания долгих лет доброго здоровья для дальнейшей борьбы за наше прошлое, которое когда ни будь, станет будущим в лучшем варианте.
С уважением, Александр Пыльцын
================================================================================================
С НАШИМИ СОВЕТСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ И ВАС, ДОРОГОЙ АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ!
Желаю вам всего самого доброго и справедливого!
СЛАВА ГВАРДЕЙЦАМ СТАЛЬНОГО ИОСИФА,
ШЕДШИМ БЕЗ СТРАХА ВПЕРЁД!
СТАЛИН - ПОБЕДА, ПОБЕДА И РОДИНА,
ПАМЯТЬ О ВАС НЕ УМРЁТ!

НАША РОДИНА - СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!
С Искренним уважением Александр Харчиков
--------------------------------------------
Дорогие товарищи! Все, кому нужны песни русского и советского сопротивления!
Все, кому дороги имя и дело генералиссимуса Сталина!
Все, кто не забыл нашу социалистическую Родину и Советскую Присягу!
Все, кому дороги идеалы русской справедливости!
Поздравляю вас с праздниками ПЕРВОМАЯ и ДНЁМ ПОБЕДЫ СТАЛИНСКОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА над фашистской Германией!
С уважением Александр Харчиков.
www.17marta.ru

Поликарп

  • Гость
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #82 : 30/04/09 , 16:18:19 »

Движению нужны 1) материальная помощь (счёт здесь http://forum.17marta.ru/index.php?topic=1276.0 ), 2) люди (организаторы местных ячеек, распространители газет и дисков; разбирающиеся в компьютерной технике и т.д. специалисты, пропагандисты в интернете); товарищи могут дополнить, чего я не сказал.


материальная помощь  - по мере возможности.
В комп. технике слаб, в интернет могу выхордить  не чаще пару раз в неделю - так что как пропагандист не гожусь.
Диски и газеты вполне можно распространять. Газета - это, как я понял, СРД, связь с Федюковым. А Диски - с песнями Харчикова? С кем связываться?

Поликарп

  • Гость
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #83 : 08/05/09 , 18:36:21 »
Доброго времени суток.
Я, конечно, человек здесь новый. Но, может быть вам будет интересно свежее менение со стороны.
Я пару недель понаблюдал за работой сайта и форумов движения.
И у меня складывается впечатление, что здесь все как-то сами по себе. 
Форум 1 все больше превращается в форум Глазунова (Блокадника), который нет нет, да упомянет про жидокоммунистов.
Форум 2 погряз в марксистких спорах, да в разборках с вашим бывшим администратором - это все очень некрасиво со стороны выглядит.
Нет единой команды.Следовательно и к единой стратегии мы так не прийдем.
Если вся работа движения заключается  только в распространении газет, дисков Харчикова, да участию в митингах по 3 человека - то так далеко не уедешь. Надо что-то еще придумывать.
Есть предложение по работе с молодежью. Я, например, как бывший военный, сотрудничаю с детским домом неподалеку. Работаю с ребятами, параллельно кое-что объясняю по жизни.
Думаю,каждый может войти в контакты с администрацией ближайших подобных учреждений. Они будут только рады любой помощи (на обществ. началах, разумеется).
Александр Анатольевич, а вас, вообще должны принять с распростертыми объятиями. Попробуйте создать что-то типа кружка обучения игре на гитаре и т.п. Ребята с радостью потянутся. Так и начнете людей набирать у себя.
Надо только желание иметь регулярно занятия проводить.

А так получается одна говорильня, реальных дел нет.

С уважением.


Aleksandr

  • Гость
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #84 : 13/05/09 , 22:46:34 »
Добрый вечер,Александр Анатольевивич!Я помойму в интернете уже везде просмотрел и нигде не нашел аудиозапись вашей песни"Раиска".Если можно добавти эту песню в сообщество Движение"17 МАРТА",чтобы я смог бы ее сохранить у себя в "Моем Мире".За ранее,Большое Спасибо!! :)

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • **
  • Сообщений: 6208
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #85 : 17/05/09 , 12:09:38 »
    Диск, который можно взять на сайте "Делократ" или "делотека", называется "Сказки смутного времени" . И вообще все песни в новой авторской редакции можно и нужно брать именно отсюда.
01. Бредятина 4:19
02. Про Филю 4:16
03. Про девочку Алину 3:56
04. Наваждение 3:41
05. Миф о холокосте 3:16
06. По сведениям разведки 4:40
07. Голос православного 3:10
08. Раиска сдохла 3:48
09. Почему 3:19
10. Мы недотёпы 3:35
11. Спасай евреев 4:31
12. Пёс-интеллигент 3:10
13. Торговка 3:14
14. Конфетки-бараночки 4:28
15. У кого 3:07
16. Привет, Тамара 5:23
17. Про Абрама 3:28
18. Дай на бутылку 3:00
19. Чирик-ку-ку 3:42
20. Мордохей Абрамович 3:03
21. Дьявол во Сионе 2:58

MALIK54

  • Гость
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #86 : 18/05/09 , 11:28:34 »
последне время форум "17марта" стал менее интересным,из него уходит сила и задор.требуется новая кровь в его вены.
харчиков уже не мальчик ,ему трудно тянуть на себе и творчество и движение


беркем аль атоми предлагает достаточно нестандартный способ партийного строительства
у сергуни ,вне зависимости от  отношения к нему ,тоже имёются довольно необычные наработки
и привлекать молодежь,пусть даже с самыми бредовыми идеями .пусть участвуют в дискуссиях.

на одном антисемитизме и песнях движение не построишь

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • **
  • Сообщений: 6208
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #87 : 18/05/09 , 14:52:33 »
последне время форум "17марта" стал менее интересным,из него уходит сила и задор.требуется новая кровь в его вены.
харчиков уже не мальчик ,ему трудно тянуть на себе и творчество и движение


беркем аль атоми предлагает достаточно нестандартный способ партийного строительства
у сергуни ,вне зависимости от  отношения к нему ,тоже имёются довольно необычные наработки
и привлекать молодежь,пусть даже с самыми бредовыми идеями .пусть участвуют в дискуссиях.

на одном антисемитизме и песнях движение не построишь
По поводу антисемитизма - перебор. Считаю, что и на жидах не стоит зацикливаться. В остальном согласен. Застой смерти подобен.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • **
  • Сообщений: 6208
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #88 : 29/05/09 , 12:50:07 »
ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ПОСЛЕ ТЯЖЁЛОЙ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЙ БОЛЕЗНИ СКОНЧАЛСЯ РУКОВОДИТЕЛЬ КПСС ОЛЕГ СЕМЁНОВИЧ ШЕНИН.
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ЧЕСТНОМУ КОММУНИСТУ И НАСТОЯЩЕМУ ПАТРИОТУ СОВЕТСКОЙ РОДИНЫ!
P/S Товарищ администратор! Только что разговаривал с О. А. Федюковым. Разместите, пожалуйста, на первой странице нашего сайта некролог и фотографию, которые он обещал прислать Вам в конце нынешнего дня.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • **
  • Сообщений: 6208
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #89 : 30/05/09 , 18:08:55 »
На форуме КПРФ.РУ в разделе "КПРФ - ПРАКТИКА" возобновлена тема "ПРЕДАТЕЛИ"
УВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ! Предлагаю всем НАСТОЯЩИМ ПАТРИОТАМ и ИСКРЕННИМ КОММУНИСТАМ раскрыть в этой
теме концепцию современного предательства и постепенно и конкретно назвать здесь поимённо ВСЕХ противников социализма, Сталина и Советского Отечества. Грамотнее готовиться к своим постам и приводить в примеры
неоспоримые факты. Я думаю, сюда следует включить всех иуд, начиная с троцких - бухариных, не забывая Хрущёва и меченого Горби до иуд наших дней, рядящихся в тоги нац. патриотов, с короткими комментариями, по возможности с фотографиями. Давайте вместе поработаем продуктивно и выведем ВРАГОВ РОДИНЫ на чистую воду! Не забывайте о пропаганде нашего сайта!