Автор Тема: Горячая Линия с А. Харчиковым  (Прочитано 521877 раз)

0 Пользователей и 7 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • **
  • Сообщений: 6211
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #270 : 17/11/10 , 20:35:46 »
Интересная ссылка: прошлый репортаж о нас пресловутого Олега Кашина
http://www.globalrus.ru/comments/779426/archive

Оффлайн Evgeniy Kharchikov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7838
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #271 : 17/11/10 , 21:03:37 »
Демонстрации коммунистов как памятник государственной пустоте

Репортаж вместо комментария
         
Есть такой бард – Александр Харчиков. Год, что ли, назад по ЖЖ гуляла ссылка на его песню про либералов – песню о том, как лирическому герою снился сон, будто идет он по улице, а на фонарях и слева, и справа – «либералы висят, либералы висят, и молчат их поганые рты». Известный, в общем, бард.

Дважды в год, первого мая и седьмого ноября, Харчиков, живущий в Питере, садится в поезд и едет в Москву. Едет на митинг коммунистов. Митинги – и первомайский, и ноябрьский, - проходят на Театральной площади у памятника Карлу Марксу. Перед митингом по городу идет демонстрация. Неизвестно, почему так получилось, но уже много лет первомайские демонстрации начинаются на Октябрьской площади (демонстранты, таким образом, идут с юга на север), а ноябрьские – на площади Белорусского вокзала (с севера на юг). В этом году организаторы укоротили маршрут – демонстрация шла от площади Маяковского. Так в Москве каждый год укорачиваются трамвайные маршруты – жалко трамвая, но, наверное, это неизбежно, если трамвай мешает Третьему кольцу.

И дважды в год в начале демонстрации коммунистов – первого мая и седьмого ноября, - Харчиков выступает на Театральной площади перед началом митинга, пока демонстранты проходят через металлоискатели, занимают места на оцепленной милицией площади. Каждый год он поет новую песню. В прошлом году это была «Отдавай же приказ, генерал Макашов». В этом – «Даешь революцию, даешь». Харчиков поет под минусовую фонограмму. Я спрашивал года два назад – почему, мол, под фонограмму, - у дедушки, который настраивает на митинге технику. Дедушка сказал, что свой синтезатор Харчиков боится вывозить из Питера, потому что в поезде могут украсть.

Сам Харчиков, закончив песню, произносит что-нибудь короткое и емкое, вроде «Да здравствует революция!» - и, не дожидаясь окончания митинга, уходит. Торопится на поезд. В Питере у него, говорят, какая-то своя передача на патриотическом радио.

Председательствует на митингах обычно пожилой худой мужчина с усами. 7 ноября он ходит в большой меховой шапке, 1 мая – с непокрытой головой. Пока демонстранты заходят на площадь, он комментирует их движение – мол, поприветствуем колонну коммунистов Северного административного округа, поприветствуем колонну рабочих ЗИЛа и так далее. С тех пор, как нацболов стали сажать в тюрьмы, их колонну мужчина называет «колонной героической Национал-большевистской партии», а нацболы кричат в ответ что-нибудь вроде «Да, смерть!». Раньше колонна нацболов во время всей демонстрации следовала в плотном кольце омоновцев с дубинками, потому что милиция всегда боится, что нацболы что-нибудь захватят. Когда с нацболами стал ходить Лимонов, омоновцы перестали сопровождать нацболов, потому что у Лимонова – условно-досрочное освобождение, и при нем нацболы гарантированно спокойны. На самом деле, они и без Лимонова на демонстрациях всегда спокойны, потому что у них такой принцип – если мероприятие санкционированное, то нарушать порядок нельзя. А когда они что-нибудь захватывают, то заявку в префектуру не подают. Но милиция этому не верит, верит только Лимонову.

В этом году отдельное оцепление ОМОНа наконец заслужил «Авангард красной молодежи». В предыдущие годы, пока милиция усиленно охраняла нацболов, лидер АКМ Удальцов дважды в год – первого мая и седьмого ноября – дрался с милицией, но милиция не делала из этого никаких выводов, всякий раз удивляясь тому, что Удальцов с ней дерется. В этом году АКМ наконец признали. Поэтому Удальцов ни с кем не дрался.

Обязательно в толпе кто-нибудь играет на баяне. Обязательно поют песни. Обязательно среди поющих есть человек без зубов. Когда в девяносто шестом году «Коммерсантъ» издавал антизюгановскую газету «Не дай Бог!», в ней всегда были фотографии митингующих беззубых коммунистов. Это действительно очень отталкивающе выглядит. Коммунисты в ответ объясняли на страницах «Советской России», что во всем виноват ельцинский режим, лишивший народ доступной стоматологии. В чем-то они, конечно, были правы.

Сам митинг на Театральной всегда строится по строгому, годами выработанному ритуалу. Выступают какие-то ораторы от Союза офицеров и женских организаций. Потом выступает Зюганов и рассказывает о Советском Союзе, который мы потеряли. С тех пор, как на митинги стал ходить Лимонов, после Зюганова всегда выступает Лимонов. У Лимонова всегда получается самая советская речь – ему нравится говорить «Товарищи, ура!», а тот же Зюганов этого, кажется, стесняется.

Потом, если это первое мая, Зюганов повязывает пионерам галстуки, а если седьмое ноября – вручает комсомольцам партбилеты. Потом выступает лидер московских коммунистов. Раньше это был Александр Куваев, но в прошлом году Куваев отколося от КПРФ и теперь вместо него Владимир Улас. Улас – полковник ВВС, и он всегда на митингах одет в синюю военную форму. Первого мая в китель, седьмого ноября – в шинель.

В конце митинга дважды в  год принимают резолюцию. Когда ведущий говорит – сейчас я зачитаю резолюцию, - половина митингующих начинает двигаться в сторону метро, чтобы успеть до давки. Остальные слушают до конца и голосуют.

Первомайская и ноябрьская демонстрации КПРФ. Единственный постсоветский символически-политический ритуал, в неизменном виде просуществовавший все 15 последних лет. Самый наглядный памятник той пустоте, которая зияет на месте необходимых государственных, а не оппозиционных ритуалов, без которых государства нет и быть не может.

08.11.2005
Олег Кашин

Нормальная реклама.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • **
  • Сообщений: 6211
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #272 : 18/11/10 , 16:18:20 »
Админу. Можете дать следующую ссылку на главной странице http://www.rusnabat.com/

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • **
  • Сообщений: 6211
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #273 : 19/11/10 , 12:34:55 »
Сегодня на БФ.
---------------------
quote author=Анаксагор link=topic=19411.msg1584160#msg1584160 date=1290103127]
Пока у Вас основные задачи будут "Требовать..." да "Добиваться..." ничего у Вас не получится... Одна бравурная говорильня...
[/quote]
Да не "основные  задачи"  у нас это, как Вы выражаетесь, а легальная  реакция на происходящее. О журналистах кашиных и политковских нам все уши прожужжали. В ответ на либеральный гвалт должен быть дан адекватный русский ответ во всех доступных средствах информации. Чем больше будет наших ответов на актуальные события нынешней жизни, тем выше будет вероятность разбудить электоральное болото, которое ПОКА в своём подавляющем большинстве сосредоточено на проблемах собственного корыта, а не на проблемах общества и страны.
www.17marta.ru

Оффлайн Kuznetsov

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 123
  • Вегетарианцы по понедельникам
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #274 : 03/12/10 , 07:42:06 »
Да ребята уже давно не Кашины, а кашины с масляковым и от корыта их уже не оттащишь.  Это диагноз – бабкомания и похренизм.

Оффлайн Kuznetsov

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 123
  • Вегетарианцы по понедельникам
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #275 : 03/12/10 , 12:06:10 »
Не могу о них двумя словами закончить.
Кто сказал, что Москва с ее лесами земля их обетованная. Что-то в библии я это не углядел. А ведь дерутся за нашу землю как за свое. Мы, вроде бы и не причем. Одни козлы ее застраивают, вырубают леса, другие козлы хотят у них ее отобрать. Нас ведь с 90х почистили подчистую, не то чтобы дом построить, сортир сломанный сменить денег нет. Сегодня междуусобчики раздувают. Жаль, что мы бессильны. А бить надо и тех и других, и высылать на их обетованную вместе с их хозяевами, а плебеи пойдут за кем угодно, им не в первой.

MALIK54

  • Гость
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #276 : 08/12/10 , 11:46:02 »
Цитировать
Кто сказал, что Москва с ее лесами земля  ИХ обетованная.
но москва уже и не наша
,
Цитировать
а плебеи пойдут за кем угодно,
плебеи пойдут за сильным

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • **
  • Сообщений: 6211
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #277 : 09/12/10 , 13:03:51 »
Сообщение от Admin  - кпрф.орг - по поводу приморских партизан.
Вы наверно не видели их видео обращение. Они в нём вполне прямо говорят о том как мочили всех подряд, так же передавали привет Чеченским боевикам, которые порезали тысячи русских.

http://www.yapfiles.ru/show/133390/6...5b41a.flv.html
ОТВЕТ:
Зачем же факты передёргивать? Дословно на десятой минуте парень говорит: "привет всем, кто состоит в сопротивлении, Северному Кавказу, всем честными благородным людям". Там и близко нет "привета чеченским боевикам". Для режима и и его присных эти парни - бандиты, для всех, кто не приемлет этот режим - ГЕРОИ! Вы зацепились за два слова "Северному Кавказу" и заменили эти два слова по своему усмотрению. Надо ещё помнить, что мальчишкам всего по 20 лет и речь их прямо скажем не блещет литературными изысками. И если один из них после боевой вылазки и оговорился не по Вашему лекалу, можно было бы его и извинить. Главное то, что они первые из русских, кто организованно ВЫСТУПИЛ. ЧЕСТЬ ИМ И СЛАВА! Большинство русских людей так их и воспринимают, за исключением прожидовленной организации "Чёрная сотня" и прожидовленных же окололиберально - мракобесно - поповских и псевдопатриотических структур.

Марина

  • Гость
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #278 : 09/12/10 , 18:14:22 »
Сообщение от Admin  - кпрф.орг - по поводу приморских партизан.
Вы наверно не видели их видео обращение. Они в нём вполне прямо говорят о том как мочили всех подряд, так же передавали привет Чеченским боевикам, которые порезали тысячи русских.
http://www.yapfiles.ru/show/133390/6...5b41a.flv.html
ОТВЕТ:
Зачем же факты передёргивать? Дословно на десятой минуте парень говорит: "привет всем, кто состоит в сопротивлении, Северному Кавказу, всем честными благородным людям". Там и близко нет "привета чеченским боевикам". Для режима и и его присных эти парни - бандиты, для всех, кто не приемлет этот режим - ГЕРОИ! Вы зацепились за два слова "Северному Кавказу" и заменили эти два слова по своему усмотрению. Надо ещё помнить, что мальчишкам всего по 20 лет и речь их прямо скажем не блещет литературными изысками. И если один из них после боевой вылазки и оговорился не по Вашему лекалу, можно было бы его и извинить. Главное то, что они первые из русских, кто организованно ВЫСТУПИЛ. ЧЕСТЬ ИМ И СЛАВА! Большинство русских людей так их и воспринимают, за исключением прожидовленной организации "Чёрная сотня" и прожидовленных же окололиберально - мракобесно - поповских и псевдопатриотических структур.
1. Ссылка не работает.
2. Чей ответ? Ваш, товарищ Александр?
Поясните, пожалуйста, что за "прожидовленная организация "Черная сотня": кого вы имеете ввиду, что значат ваши слова и, естественно,  доказательства обвинения юбязательно.
Что касается приморских партизан, насколько мне известно-а я тому была свидетелем, ЧС как раз выступила с сочувствием к ребятам (с самого начала событий) и осуждением приморских властей, которые своими действиями толкнули молодых ребят на вооруженное выступление.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • **
  • Сообщений: 6211
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #279 : 09/12/10 , 20:33:38 »
Сообщение от Admin  - кпрф.орг - по поводу приморских партизан.
Вы наверно не видели их видео обращение. Они в нём вполне прямо говорят о том как мочили всех подряд, так же передавали привет Чеченским боевикам, которые порезали тысячи русских.
http://www.yapfiles.ru/show/133390/6...5b41a.flv.html
ОТВЕТ:
Зачем же факты передёргивать? Дословно на десятой минуте парень говорит: "привет всем, кто состоит в сопротивлении, Северному Кавказу, всем честными благородным людям". Там и близко нет "привета чеченским боевикам". Для режима и и его присных эти парни - бандиты, для всех, кто не приемлет этот режим - ГЕРОИ! Вы зацепились за два слова "Северному Кавказу" и заменили эти два слова по своему усмотрению. Надо ещё помнить, что мальчишкам всего по 20 лет и речь их прямо скажем не блещет литературными изысками. И если один из них после боевой вылазки и оговорился не по Вашему лекалу, можно было бы его и извинить. Главное то, что они первые из русских, кто организованно ВЫСТУПИЛ. ЧЕСТЬ ИМ И СЛАВА! Большинство русских людей так их и воспринимают, за исключением прожидовленной организации "Чёрная сотня" и прожидовленных же окололиберально - мракобесно - поповских и псевдопатриотических структур.
1. Ссылка не работает.
2. Чей ответ? Ваш, товарищ Александр?
Поясните, пожалуйста, что за "прожидовленная организация "Черная сотня": кого вы имеете ввиду, что значат ваши слова и, естественно,  доказательства обвинения юбязательно.
Что касается приморских партизан, насколько мне известно-а я тому была свидетелем, ЧС как раз выступила с сочувствием к ребятам (с самого начала событий) и осуждением приморских властей, которые своими действиями толкнули молодых ребят на вооруженное выступление.

1. С форума кпрф.орг эта ссылка работает. По ней я и смотрел это последнее 12 - минутное видеовыступление партизан.
2. Да, мой ответ. Дальнейшее следует из выступлений большинства пользователей по этой ссылке http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=8862&hilit=%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%B2+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B5
ЧС вместе со своими древнееврейскими пророками и с нынешними иудами в рясах прельщает русский народ, отвлекает его от настоящей борьбы, уводит от первохристианства и от истинного православия, окормляя ветхозаветной жидовской ересью. В своей ненависти к Советской власти все они смыкаются с самыми оголтелыми либерал - сионистами.

Марина

  • Гость
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #280 : 09/12/10 , 20:48:30 »
Простите, так ЧТО по этой ссылке??
Иван Донов, выступающий против партизан-коммунист краснопузый, Дмитрий-не ЧС...
Степан из ЧС четко выступают в поддержку ребят, АР Штильмарк тоже..и другие.


Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • **
  • Сообщений: 6211
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #281 : 09/12/10 , 20:52:50 »
Простите, так ЧТО по этой ссылке??
Иван Донов, выступающий против партизан-коммунист краснопузый, Дмитрий-не ЧС...
Степан из ЧС четко выступают в поддержку ребят, АР Штильмарк тоже..и другие.


А выступающие против "коммунисты краснопузые" для меня такие же жиды, как и "белопузые" нынешние власовцы. И те, и эти - плевелы одного кагала, который всем скопом ходит под "богом израилевым", которого Христос нарёк "дьволом и отцом лжи".

Оффлайн Evgeniy Kharchikov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7838
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #282 : 09/12/10 , 20:58:46 »
А выступающие против "коммунисты краснопузые" для меня такие же жиды, как и "белопузые" нынешние власовцы.
Правильно, у нас лицеприятия нет, а смотрим на дела.

Марина

  • Гость
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #283 : 09/12/10 , 21:02:13 »
Простите, так ЧТО по этой ссылке??
Иван Донов, выступающий против партизан-коммунист краснопузый, Дмитрий-не ЧС...
Степан из ЧС четко выступают в поддержку ребят, АР Штильмарк тоже..и другие.


А выступающие против "коммунисты краснопузые" для меня такие же жиды, как и "белопузые" нынешние власовцы. И те, и эти - плевелы одного кагала, который всем скопом ходит под "богом израилевым", которого Христос нарёк "дьволом и отцом лжи".

1. И так, те люди, которые выступили с осуждением приморских партизан, НЕ являются черносотенцами.

2.Вы должны правильно понимать, что на форуме много молодых ребят, не являющихся ЧС. Молодежь находится в поиске... они спорят, учатся отстаивать свои позиции, формируют свое мировоззрение. Желаю, чтобы ваш форум тоже привлекал молодежь, но почему-то здесь их совсем не густо. Как наблюдаю, сюда ребята не рвутся. ;D
Как вы думаете, многоуважаемый Александр Харчиков, ПОЧЕМУ?

Оффлайн Evgeniy Kharchikov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7838
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #284 : 09/12/10 , 21:21:52 »
Цитировать
Желаю, чтобы ваш форум тоже привлекал молодежь, но почему-то здесь их совсем не густо. Как наблюдаю, сюда ребята не рвутся.
Как вы думаете, многоуважаемый Александр Харчиков, ПОЧЕМУ?

Регистрация не налажена, только через админов.
А к админам обращаться стесняются.
Когда я делал дни свободной регистрации - регистрировалось до 2 десятков в день (но некачественные все).

И форум ЧС существует дольше.
И реальных отделений у них больше.