Автор Тема: Деградация Запада  (Прочитано 10799 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2023
Re: Деградация Запада
« Ответ #30 : 25/09/17 , 13:48:46 »

Зато в Норвегии нет ни одного еврея. И значит, никаких жидомасонов. Подлинно свободная страна.
  • Sep. 25th, 2017 at 7:31 AM
         



bulochnikovНорвегия - страна тотальной содомии, педофилии и ювенальной юстиции
Норвегия - это страна типа с самым высоким уровнем жизни... Вы думаете это рай?


Норвегия - страна тотальной содомии, педофилии и ювенальной юстиции

Рассказывает Ирина Бергсет. Свой искусственный язык норвежцы - бывшие крепостные Швеции и Дании - получили в 1905 году. Своей науки и культуры нет. Врачи – практически все эмигранты. В школах Норвегии до 7 класса учат алфавит и математический счет. Химия, физика, геометрия, биологи и пр. не преподаются… Университет Осло – уровень преподавания - российский техникум.

В школах и детских садах детей не кормят… Имея туалеты в домах, норвежцы до сих пор ходят в за угол своего дома…

Но самое страшное – процветание гомосексуализма, педофилии, инцеста (в Норвегии женитьба кровных брата и сестры нормальное явление). Официально принимается 30 форм брака!

Но еще более страшное - это норвежская ювенальная юстиция, состоящее из лесбиянок, феминисток и прочих извращенцев.

Вы знаете, как называется министерство, ведающее делами детей в Норвегии? Министерство по делам детей и сексуальному многообразию.

Заставляешь ребенка мыть руки (!) - ребенка отнимают. Заставляешь ребенка учиться и выполнять домашнее задание – ребенка отнимают. Заставляешь учить стихи и заниматься музыкой более 20 минут в день – ребенка отнимают… Не научил к 7 годам мастурбации – ребенка отнимают. Про крики и шлепки – отнимают сразу. Детей отнимают даже по заказу. У эмигрантов детей рано или поздно отнимают у всех. Вы знаете причину мести Брейвика правящей партии? Не ислам… Его отняла служба "защиты детей", в приемных же семьях его многократно насиловали…


Норвегия - страна тотальной содомии, педофилии и ювенальной юстиции

У Ирины Бергсет также отняли обоих детей. Как это происходило, у любого здравого человека вызовет шок. К счастью, один ребенок был украден из Норвежского детского концлагеря польским детективом, другой до сих пор остается в руках норвежских ювенальщиков…

В Норвегии педофилия является болезнью, диагноз с таким наименованием имеется в международном реестре медицинских диагнозов. В связи с этим норвежцы, страдающие педофилией, получают в наказание небольшой срок заключения, который варьируется от нескольких месяцев до нескольких лет, иногда условно.
В исключительных случаях, которые попали в прессу, обвиненные в педофилии получили срок до 10 лет лишения свободы.
По закону Норвегии все дети, подвергнувшиеся педофилии, обязаны (!) доставляться на свидания в места заключения к своим насильникам.
Повсеместны случаи, когда ребенок на слушаниях подтвердил, что подвергается сексуальным домогательствам со стороны отца. Однако, поскольку никаких других доказательств найдено не было, а сам отец все отрицал, суд признал мать психически неуравновешенной. В результате опека над сыном была передана отцу, а матери разрешили видеть ребенка два раза в месяц под контролем опеки...
В Норвегии - одной из первых стран в Европе - правительство уже одобрило и ввело "альтернативное" обучение в детских садах, полностью соответствующее сексуальному многообразию норвежского общества.

Норвежские власти отрыто заявили, что будут всячески противодействовать "старым" гендерным ролям и уже ввели обучение детей в Норвегии в школах и детских садах как гендерно-нейтральное (отменили традиционных девочек и мальчиков, а также традиционных маму и папу).

Норвегия - страна тотальной содомии, педофилии и ювенальной юстиции
Норвегия - страна тотальной содомии, педофилии и ювенальной юстиции
Город Берген, Норвегия. Май 2012 года. Маленькие дети участвуют в гей-парадике. Есть подозрение дети совсем не понимают для чего они вышли, и для чего их используют...


Сотрудникам детских садов Норвегии уже предложено использовать иллюстрированные детские книги с абсолютно иными приключениями, чем традиционные стереотипы. Примеры включают в себя книги по темам, где принцы влюбляются в принцев или где принцессы смело спасают принцев от большой опасности. Другим примером детской книги нового типа станет король, который вместо того, чтобы управлять своим королевством, будет особым образом проводить время с детьми.

Правительство Норвегии целиком поддерживает такую перестройку преподавания в норвежских школах, и среди прочего оказывает поддержку фонду реформ и Ресурсному центру мужчин, который создал бывший министр по делам детей Lysbakken и гендерный исследователь Йорген Лоренцен. Вскоре после того как Lysbakken ушел с поста министра, он внес в этот фонд 13, 5 миллионов крон на продвижение новой сексмногообразной программы образования в детских садах и школах Норвегии.
На эти деньги в полном соответствии с реформой было напечатано 1500 первых экземпляров новых учебных материалов, которые были представлены детям в детских садах по всей стране и показали младенцам Норвегии "более широко и подробно сексуальное разнообразие" норвежского общества.
Правительство Норвегии целиком поддержало сексуальную реформу обучения детей в садах и школах, выделив на это еще 150000 тысяч крон. Кроме того, фонд пропаганды сексуального разнообразия среди младенцев будет получать еще четыре миллиона крон ежегодно от Министерства по делам детей и защиты равноправия всех видов сексуального многообразия Норвегии (это одно министерство).

Бывший министр по делам детей и равноправия "сексуальных форм" - Audun Lysbakken не скрывает своей ориентации и того, что хочет формировать детей в Норвегии по своему образу и подобию.
Целью доклада, подготовленного Комитетом Европейского парламента по правам женщин и гендерному равенству, является расширение для ребенка понятия "гендерная идентичность". Норвежские проекты пропаганды сексуального разнообразия в детских садах имеют аналогичные цели. Гомосексуализм должен преподаваться в детском саду как форма опыта и знаний. "Сексуальное разнообразие» должно быть видимым для детей. Дети должны узнать, что это "нормально", когда твои родители - геи и лесбиянки...
В качестве особых обучающих книг для детей в садах и школах вместо классических - рекомендовались новые книги про геев и лесбиянок...

Критики предупреждают, что если "ЕС будет осуществлять свои намерения серьезно, то миллионы детей будут лишены удовольствия читать книги классической детской литературы, потому что там показывают маму и папу в традиционной роли"...
В заключении статьи говорится, что цель Норвежского Министерства по делам детей и сексуальному многообразию - сплотить норвежское общество...

Без комментариев...

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2023
Re: Деградация Запада
« Ответ #31 : 08/11/17 , 13:10:57 »
Шотландия извинилась перед педерастами


Шотландское правительство принесло извинение гомосексуалам за судебное преследование в прошлом. Их анонсировала первый министр Шотландии Никола Стерджен, ее слова передает Reuters.

«Дискриминационные законы отменены, но они продолжают влиять на жизнь людей и по сей день. Их права были нарушены не отдельными лицами, а государством. Я категорически и безоговорочно прошу прощения за эти законы и то зло и ту боль, что они принесли», — заявила Стерджен. Кроме того, шотландский парламент принял закон, согласно которому гомосексуалы могут реабилитировать свои имена.

«Извинение принесет спокойствие тем, кого неправосудно осудили, и поможет раз и на всегда подвести черту под темным периодом шотландской истории», — отметили в ЛГБТ-организации Stonewall.

Гомосексуальная связь мужчин с 21 года по взаимному согласию перестала караться в Шотландии законодательно с 1981 года.

https://lenta.ru/news/2017/11/07/we_re_sorry/

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2023
Re: Деградация Запада
« Ответ #32 : 29/12/17 , 13:22:37 »

[font=&amp]В Дании задумались о запрете на секс с животными[/font][
 

В Дании задумались о запрете на секс с животными
Министр сельского хозяйства Дэн Йоргенсен заявил, что пришло время запретить в стране секс с животными. Об этом сообщает The Local.
«Я решил, что мы должны запретить скотоложество. На это есть несколько причин. Самая главная из них заключается в том, что в подавляющем большинстве случаев это насилие над животными. Они не могут сказать "нет", поэтому такая практика должна быть под запретом», — заявил он.
По словам Йоргенсена, отсутствие запрета наносит большой урон репутации страны. В соседних странах скотоложество объявлено вне закона. В частности, в апреле прошлого года секс с животными запретили в Швеции, в 2011 году — в Норвегии. Еще раньше это произошло в Германии.
Как показал недавно проведенный соцопрос, 76 процентов датчан поддерживают введение запрета на секс с животными. (А 14% против!) Парламент страны планирует рассмотреть этот законопроект уже в следующем году.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2023
Re: Деградация Запада
« Ответ #33 : 02/04/18 , 12:54:15 »




А в евреи они тоже могут записаться без чьёго либо согласия? И каков будет результат?
 

 

Под избитым предлогом «защиты учащихся от травлии дискриминации» власти штата Делавэр предложили инициативу, которая позволит учащимся, начиная с 5-летнего возраста, «выбирать свой собственный пол и расу» без ведома и согласия родителей.


«Постановление 225» требует от школ предоставить учащимся доступ к объектам и мероприятиям, соответствующим их «гендерной идентичности», независимо от их пола при рождении. Это включает в себя туалеты, раздевалки, командные виды спорта, обращение к учащимся по имени их выбора и т.д. Постановление не ограничивает учащихся сколько раз им можно менять свой пол или расу.
Преподавателей, отказывающихся удовлетворить прихоти своих учеников ждут дисциплинарные взыскания, вплоть до увольнения. Если родители попытаются указать своему отпрыску на такие биологические реалии, как его половая и расовая принадлежность, то их действия будут расценены как дискриминационные, деспотичные и издевательские. Поэтому, если педагоги посчитают, что родители не станут поддерживать своих детей в их решениях, то они имеют полное право не ставить их в известность о происходящем.


После публичного слушания Департамент образования Делавэра одобрит или отклонит инициативу. Похожие постановления, запрещающие любые попытки вмешательства в "гендерную идентичность" и "сексуальную ориентацию" учащихся, уже приняты в 17 других штатах.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2023
Re: Деградация Запада
« Ответ #34 : 17/04/18 , 11:36:01 »

Как стать элитарием? Достаточно одной таблэтки!
 
16 апр, 2018  в 21:16    
 

ляшко
dolboledo

21-летний британец Скотт Перди полагает, что к смене сексуальной ориентации привело лекарство. По его словам, когда он начал употреблять прегабалин, его перестали привлекать женщины, зато появился интерес к мужчинам. В результате ему пришлось расстаться с девушкой, с которой он встречался шесть месяцев.

«Я не сразу понял, в чем дело, — рассказал Перди. — Но стоило мне на несколько недель прекратить прием лекарства, и влечение к мужчинам как рукой сняло». Он утверждает, что прежде мужчины его не привлекали, однако признает, что в юности однополые связи вызывали у него любопытство.Несмотря на это, Перди не отказался от прегабалина. «Я хочу принимать его и дальше, потому что с ним я доволен своей сексуальностью, я чувствую себя очень открытым. Это освобождает», — пояснил он. Мужчина уже нашел на сайте знакомств другого гея и договорился с ним о свидании.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2023
Re: Деградация Запада
« Ответ #35 : 18/04/18 , 12:58:31 »
 Re: Нашествие педерастов

 


Тереза Мэй извинилась за гомофобные законы в странах Содружества и призвала пересмотреть их

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй (Theresa May) на встрече с лидерами Содружества наций, в которое входят 53 государства, извинилась за гомофобные законы, установленные и действующие в этих странах со времен колониального прошлого. Она призвала сделать все, чтобы остановить дискриминацию ЛГБТ-граждан.

"Во всем мире дискриминационные законы, введенные много лет назад, продолжают влиять на жизнь людей, осуждая однополые отношения... Кому как не мне знать, что эти законы, к сожалению, часто внедрялись моей страной. Они были неправильными тогда и сегодня. Являясь премьер-министром Соединенного Королевства, я глубоко сожалею о том, что такие законы были введены, легализовали дискриминацию, насилие и даже убийства... Как семья наций, мы должны уважать культуру и традиции друг друга, но мы должны делать это в соответствии с нашей объединяющей ценностью равноправия, четко обозначенной в Уставе Содружества..." - сказала 61-летняя Тереза Мэй, цитирует ее "Рinknews".

Тереза Мэй с удовлетворением отметила, что за "последние годы прогресса" три страны Содружества наций отказались от гомофобных законов, а совет Содружества аккредитовал первую ЛГБТ-организацию.

"Но многое еще предстоит сделать. Никто не должен подвергаться дискриминации или преследованиям из-за того, кто они и кого любят..." - заявила Тереза Мэй и добавила: "Великобритания готова поддержать любого члена Содружества, желающего реформировать устаревшее законодательство, которое делает такую дискриминацию возможной, потому что мир изменился".

Тереза Мэй присутствовала на заседании Совета Содружества вместе с 33-летним принцем Гарри, известным сторонником брачного равноправия и борьбы ЛГБТ за права человека.

До сих пор 36 из 53 стран Содружества продолжают преследовать совершеннолетних граждан за однополый секс. Как правило, это законодательное наследство колониальных времен.