Автор Тема: Ленинград  (Прочитано 100387 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн Админ

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 9553
Re: Ленинград
« Ответ #210 : 28/10/17 , 13:21:17 »
https://pp.userapi.com/c840126/v840126574/404df/57ZGdPIGyZw.jpg
*
Вернуть городу на Неве русское название Ленинград!
 
Никогда не думал, что родившись в городе с таким красивым русским названием Ленинград, который в сердце моём по наследству от отцов и дедов сохранился как город-герой, город-труженик город переломивший хребет рабству, снова станет звучать по-немецки коряво, раболепски преклоняясь перед немчурной Европой. И это после всего того, что принесли немецкоязычные нацисты в мою страну в 1941 - 1945-м годах, Это после того, как немецкие орды топтали мою Землю в 1914-м - 1918-м годах, что уже тогда город был переименован в более благозвучный Петроград. Неужели мы сегодня настолько утратили свою самоидентичность, самоуважение, что спокойно можем существовать с таим унижением истории, памяти наших предков?
 
Считаю необходимым поднимать этот вопрос вновь и вновь, обсуждать, говорить на эту тему. Ведь потому мы и зовёмся человеками, что память в нас перевешивает примитивные животные инстинкты, что мы обладаем трезвыми умами, горячими сердцами и руками желающими честно трудиться. Но всё это невозможно будет пока диссонансом будет стучать это предательство в нашем подсознании. Невозможно примирить либеральную ложь и историческую правду. И мы должны на этом стоять. Мы должны требовать возврата русского и благозвучного названия городу на Неве – Ленинграда! Только возвращая историческую память и справедливость мы сможем рассчитывать на единение народа и подъём страны, движение в социализм. Без этого мы будем постоянно тонуть в ошибках прошлого, как в болоте.
 
А. С.

Онлайн Админ

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 9553
Re: Ленинград
« Ответ #211 : 25/11/17 , 17:29:32 »

https://pp.userapi.com/c840734/v840734328/279e5/M5QTTWrx8Lo.jpg*

А вы говорите откуда берутся кающиеся мальчики...

Антисоветская истерия, очередной живой продукт которой недавно все так жарко обсуждали, продолжается... Сегодня топонимическая комиссия Санкт-Петербурга рассмотрит вопрос о переименовании более 40 объектов, названия которых связаны с советской эпохой!!! В том числе планируется переименования Советских улиц Рождественскими, площадь и улицу Восстания в Знаменские. Улица Пролетарской Диктатуры уже переименована в Лафонскую.
Есть инфо, что снова появится доска пособнику фашистов Маннергейму.
Пятая колонна в действии. Цепочка простая. Мы стираем память о советской эпохе, т.к. в ней не было ничего хорошего, даже признаем ее преступной. А раз Советский Союз плохой, значит те, кто воевал против него, возможно, не так уж плохи. А дальше на сцену выходит мальчик Коля...

Михаил Киселев

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 7002
Re: Ленинград
« Ответ #212 : 01/12/17 , 18:57:53 »
КОСМОПОЛИТЫ - КОЛЛАБОРАЦИОНИСТЫ - ПРЕДАТЕЛИ ВЛАСОВЦЫ!

*

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 7002
Re: Ленинград
« Ответ #213 : 08/12/17 , 19:52:25 »

Онлайн Админ

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 9553
Re: Ленинград
« Ответ #214 : 06/04/18 , 09:38:10 »
https://sun9-7.userapi.com/c621515/v621515552/6f30d/R_wz7-3iEyk.jpg

Эти фотографии сделаны не в разорённом войной Донецке.
Не в начале девяностых.
И не в российской глубинке, вечно неблагополучной.
Это снято в Санкт-Петербурге, в прошлую пятницу, около станции метро "Удельная" — отнюдь не самом бедном районе города.
Разложив клеёнки в грязном снегу, там каждый день стоят старики, продающие свою домашнюю утварь — в надежде выручить хоть сто рублей.
Не на водку.
На хлеб.
Очень опрятные, хоть и в дешевой, не новой, одежде, очень стыдящиеся своего занятия, старики.
У которых пенсия меньше или равна коммуналке, у которых, наверное нет заботливых детей, нет льгот и пособий.
И нет государства, способного помочь.Нет страны, которой не наплевать на них.
Есть проводители Великих Олимпиад за космические деньги, есть строители дворцов и мостов на необитаемые Русские острова за миллиарды долларов, есть организаторы грандиозных Чемпионатов и прочих спортивных игрищ с фантастическими бюджетами, присоединители Крыма есть — этих вообще полно, все кричат, что готовы на британский флаг за Родину порваться, в самом нехорошем смысле этого слова.
А страны, которая подумала бы об этих пожилых и совсем не счастливых людях — нет.
Есть путин, учащий весь мир как нужно жить, озабоченный своим имиджем как подросток прыщами, тратящий на его поддержание пенсии этих стариков.
Есть война, уже отнимающая будущее у их внуков.
И нет надежды в их глазах.
Никакой.
Пока я снимал эти кадры, одна из стоявших там бабушек обернулась ко мне :
— Молодой человек, вы не из полиции? Вы хотите нас прогнать?
Я объяснил, что мечтаю прогнать тех, кто вынуждает её так жить.
И бабушка сказала :
— Вы о чиновниках? Ничего у вас не выйдет. Ничего не получится. Пока в Кремле сидят людоеды.

Онлайн Админ

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 9553
Re: Ленинград
« Ответ #215 : 06/08/18 , 11:29:02 »
https://pp.userapi.com/c830209/v830209306/15ac4a/3y9WwDjjM9s.jpg


Отче наш, капитал всемогущий...
***   ***   ***

Великий скептик ослик Иа-Иа предупреждал: «Этого и следовало ожидать», поэтому действия Минюста РФ, требующего ликвидировать Санкт-Петербургский Союз художников «в связи с выявленными нарушениями», были и предсказуемы, и ожидаемы. Удивляет другое. Абсолютное большинство членов СХ занято своей творческой профессиональной деятельностью и не имеет к ним никакого отношения.

Златокудрые членши комиссии СХ по распределению мастерских, хлопающие непорочными голубыми глазками и вымогающие многотысячные взятки – исключение, но не правило, а коммерческая деятельность руководящего Олимпа – тема, для простых смертных просто недоступная. Что ж так – всю организацию и всех разом? Получается как у братьев Стругацких: «Если вам не нравится какой-либо ученый, вы требуете запретить науку вообще».

Все банальней и современней. Речь идет не о законности и нравственности, а о недвижимости. Здание СХ СПб находится в самом центре города. Это очень большое и вкусное лакомство. И, посудите сами, разве справедливо, что оно принадлежит каким-то бумагомаракам и мордописцам, а не состоятельным кротам, денно и нощно поднимающим страну с колен? Как вопрошал незабвенный Никита Сергеевич, вы что, господа – «пидорасы», раз все продолжаете сеять свое «разумное-доброе-вечное» вопреки государственным нуждам? Посыл и тренд на примере того же Серебренникова вами до сих пор не понят?

Видимо, кто-то резонно и прагматично решил, что существующий строй не нуждается более в поддержке со стороны творческой интеллигенции. Это и накладно, и непредсказуемо, а «броня крепка, и танки наши быстры», особенно мультяшные. Есть своя проверенная поюще-пишущая труппа поддержки – и довольно. Тем более, что пробуждение «чувств добрых» теперь с лихвой ограничивается рамкой телевизора, а не картины. Ну, а эти чувства, естественно, должны испытываться только к одному…

Игорь Петрыгин- Родионов

https://vk.com/wall26238389_1545

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2779
Re: Ленинград
« Ответ #216 : 04/10/18 , 10:35:12 »
Кадровые вопросы

Решение снять досрочно петербуржского губернатора Полтавченко, по всей видимости, вынужденная мера, связанная с крайне неприятными для путинского режима результатами "выборов" этого года. Несмотря на абсолютную бессмысленность этого мероприятия, "выборы" призваны символизировать летитимацию путинских назначенцев. Проблема в том, что возник опыт, как именно можно отказать им в этой легитимности: голосование по принципу "Кто угодно, только не не путинский" ломает привычный сценарий, и обычной фальсификацией бороться с таким невозможно.
 
Более того, возникает риск спонтанных и неконтролируемых волнений - пока локальных, что и произошло в Приморье. Однако Петербург - это все-таки столичный город с довольно нелояльным Путину населением, и рисковать получить в нем через год приморский, хабаровский или владимирский сценарий правящей клике совершенно не улыбается. Тем более, что Полтавченко, пожалуй, самый никчемный генерал-губернатор за всю 300-летнюю историю города, который вообще никак себя не проявил - ни с хорошей, ни с плохой стороны. Доверить такому организацию выборов в крайне непростом городе - гарантировано завалить их и получить что-то совсем неприятное.

Поэтому почетная отставка с назначением в судостроительную корпорацию. По всей видимости, на флоте Путин и без того поставил крест, так что перемещение такого ценного кадра никак не отразится на перспективах российского флота - трудно сделать хуже тому, чего и так почти нет.

Новый губернатор, очевидно, будет решать задачу: организовать через год "правильные" выборы с минимальными сложностями, так как после этого сам Путин займется проблемой "трансферта" власти, который нужно осуществить в несколько ближайших лет. Именно поэтому ему нужно хоть как-то, но укрепить разваливающуюся "вертикаль" и распадающуюся страну. "Трансферт" Путина в любом виде будет слишком похож на банальный государственный переворот с узурпацией власти, а значит - нужно заранее убрать хотя бы часть возможных рисков при его проведении.


https://zen.yandex.ru/media/el_murid/kadrovye-voprosy-5bb52d4ab9a43b00aa8edf85?from=editor

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 7002
Re: Ленинград
« Ответ #217 : 24/10/18 , 18:28:05 »
*
https://kprf.ru/party-live/regnews/179875.html  Бюро Комитета Санкт-Петербургского отделения КПРФ выражает свое глубокое возмущение предстоящим выходом в свет «черной комедии» «Праздник» кинорежиссера Алексея Красовского. Замысел у фильма прост – надругаться над памятью наших соотечественников и героической историей Города-героя Ленинграда.
P/S
ЖИВЫЕ ПРЕДАЛИ МЁРТВЫХ... ВРАГИ ЗАХВАТИЛИ РОДИНУ...


Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2779
Re: Ленинград
« Ответ #219 : 09/01/19 , 13:18:36 »
Встреча с врио главы Санкт-Петербурга.
[/size][/color]
Отдельно и.о. Беглов доложил об исполнении ряда поручений, которые ранее были даны главой государства.
"Кто Вы, Александр Дмитриевич?
Беглов давно (правда, с перерывами) работает в городе. Но кто он такой, чего от него ждать избирателям – непонятно. При нем возвели часовню Николая Чудотворца, началось строительство храма апостолов Петра и Павла, крестили от коммунистической порчи воду Разлива, а казино у железнодорожного вокзала превратилось в библиотеку религиозно-нравственной литературы. Работая полпредом в Москве, Беглов по-прежнему уделял много времени благочестию, и гордится тем, что превратил «красный пояс» в «православный пояс».
Современным казакам посвятил Беглов докторскую диссертацию: «производственно-финансовая кооперация представляет собой диалектическую взаимосвязь индивидуальных и экономических интересов казаков».
Беглов: «Сегодня перед страной стоят три мегазадачи: создание нового атомного оружия, модернизация армии и защита сознания населения от влияния Запада... Работают очень тонкие технологии управления сознанием ... Одна из технологий позволяет управлять
созданием школьных родительских комитетов
. Под видом разных обучающих курсов
враги проникают в мозги родителей
».
Что может и хочет предъявить петербуржцам Беглов? Чем он порадует избирателя? Каковы его приоритеты, эстетические взгляды и политическая программа? Пока нет ответа. Только петербургские телеканалы сообщают нам о том, что там, где побывал и.о., – тьму сменяет свет, прорванные трубы срастаются, мусор исчезает."
Особое мнение. Лев Лурье.

Онлайн харчиков евгений

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 816
Re: Ленинград
« Ответ #220 : 09/02/19 , 14:53:38 »

Героизм
В Петербурге сегодня выгнали бюджетников и чиновников убирать снег. Дело нужное, тем более, что в этом году Петербург превратился в нечто среднее между бомжатником и документальным фильмом про блокаду. Однако на привычный и знакомый всем субботник мероприятие мало чем похоже - это, скорее, последний ресурс, которым власть прикрыла собственную беспомощность в решении совершенно стандартной и тривиальной управленческой задачи. Героизмом всегда закрывают амбразуру, когда больше ничего другого не остается.

Можно, конечно, все списать на нового градоправителя и, скорее всего, так оно и есть, но в целом коммунальная катастрофа этого года - лишь маркер общей картины гниения,

Онлайн харчиков евгений

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 816
Re: Ленинград
« Ответ #221 : 17/02/19 , 16:31:45 »

Подвиг губернатора
Вчерашнее обрушение университета ИТМО в Петербурге - очередной пример бардака и утраты элементарной управляемости даже на низовом уровне. По всей видимости, гастарбайтеры разместили мешки с цементом в одной точке крыши, несущая опора не выдержала, и все перекрытия сложились. Потолок трещал более суток, но никакого беспокойства ни строители, ни туземная администрация не проявляли.

Случайно исполняющий обязанности губернатора Беглов умудрился и здесь заработать огромный минус к карме: его пиарщики не нашли ничего лучше, как сообщить благодарному электорату, что градоначальник лично спас и вывел из рушащегося здания женщину-преподавателя. Забыв, что в нашей стране только один человек может кормить с рук летящих стерхов, доставать со дна морского амфоры и спасать кошечек на деревьях. Конкуренция Беглова может быть воспринята, как покушение на образ.


С другой стороны, губернатора понять можно: после провальной кампании с чисткой снега, когда он личным примером вдохновлял подчиненных, ему нужно что-то, чтобы реабилитироваться. Получилось так себе. Губернатор, который за три месяца разогнал хоть как-то работающий аппарат управления, неизбежно вызвал полный коллапс управления в мегаполисе, что и стало причиной коммунальной катастрофы. Личный пример в уборке снега только подчеркнул управленческую несостоятельность нового руководства, которое добавило огня, уволив еще трех руководителей городских районов, тем самым дополнительно усугубив управленческий хаос.
Dy90gHDX0AEhxe0

Dy5UBrvXcAAXku5
Теперь - личное участие в спасательной операции. Что еще раз подчеркивает неспособность власти организовывать процесс. Только и остается, что рисовать благостные картинки.

Но проблема не в Беглове на самом деле. Когда президент вместо системной работы по поддержанию военной мощи страны гробит ее, а взамен демонстрирует безумные в содержательном плане мультфильмы, а его холуи несут дичь про 28 Махов в плотных слоях атмосферы, чего ожидать от нижестоящих? Точно того же. В дикой азиатской деспотии всё, что творит высшее божество, создает поведенческую матрицу, которая становится нормой для всех его подчиненных. Беглов просто копирует поведение руководства. Бездарно копирует, с талантом у него не ахти. Но ничего другого не остается. Поэтому и героические подвиги вместо нормальной работы.

Срочный десант на рядовую, в общем-то, аварию, министра МЧС только демонстрирует, что федеральная власть не слишком уверена в полководческих талантах петербуржского губернатора, а потому немедленно откомандировала ему на помощь куратора. Деваться некуда - управленческие провалы настолько глубоки, что скоро министру придется летать на обычные ДТП - без него и всей мощи МЧС справиться не получится.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/podvig-gubernatora-5c692b698ce89400ae5b3fc6


Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 7002
Re: Ленинград
« Ответ #222 : Вчера в 19:30:38 »
Ленинград СОВЕТСКИЙ *