Автор Тема: Четверть века гнилья и предательства  (Прочитано 88161 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1803

Саранча
Все по сценарию и по накатанной уже схеме. Начинают "всплывать" имена погибших бойцов ЧВК, брошенных на убой 7 февраля. Как и ранее, они начнут появляться исключительно в соцсетях, так как государству они не нужны даже в виде неизвестных героев.

В стране стараниями правящего режима создана экономика, неспособная поддерживать человеческое существование для народа. Миллионы нищих и обездоленных - прямое следствие преступной по своей сути политики правящей мафии. Они стали проблемой, для которой неизбежно найдется и решение. Теперь неизвестные солдаты становятся таким же экспортным товаром, как нефть, газ, лес, зерно, металл, химическое сырье. Пока этот товар проходит предпродажную подготовку, создается инфраструктура его добычи, маркетинговые исследования, предпродажная подготовка. Но то, что он выйдет на рынок - нет никаких сомнений.

Режим выставит на продажу солдатскую кровь - все равно с этих людей никакой иной пользы для бандитов нет.

Поэтому российские ЧВК абсолютно не являются аналогом западных. И никогда не будут им являться. На Западе нет частных компаний, использующих своих наемников в качестве пушечного мяса и линейной пехоты. Есть отдельные и очень специфические, которые работают на этой грани, но в том и специфика, что эта работа идет в связке с армией и по очень узким направлениям деятельности. В основном ЧВК - это обеспечивающие специалисты, но никак не расходный материал.


В России ситуация иная. Девать людей просто некуда. Работы для них нет. Перспектив нет и не будет никогда. Они обречены правящей братвой самим фактом своего рождения на территории под контролем бандитов. Поэтому задача - извлечь прибыль даже из их смерти, по возможности, с минимальными затратами на нее.

Работа, на которую нанимают этих людей, настолько грязна и необъяснима с точки зрения стандартов пропаганды, что даже популярный в 14 году образ "зеленых человечков" и "вежливых людей" здесь не "прокатит". Если в Крыму это еще можно было спрягать с психозом по поводу его присоединения, то даже на Донбассе признать наличие российских военных было уже невозможно - как с точки зрения международных обстоятельств, так и по внутренним причинам: для чего, спросят Путина, вы ввели солдат, если там продолжают убивать женщин и детей?

С Сирией, Ливией, Суданом ситуация еще более сложная - путинская ложь работает все хуже, а потому признавать работу российских наемников со все более непонятными целями нет ни малейшего смысла. Проще вообще не признавать, тем более, что кому они нужны, эти расходники? Таким же нищим друзьям и родителям?

Мы должны понимать, что итогом деятельности режима Путина является полное уничтожение страны, народа, нашего будущего. Не потому, что они какие-то маньяки, нет. Они всего лишь как саранча - просто жрут. И как саранче, им совершенно безразлично, что останется после них - пустыня, смрад, пепел. Они живут сейчас, горизонт планирования - до следующего зеленого пятна на горизонте.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/sarancha-5a802b9a5f4967d125e895e2

Оффлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1803
О дате смерти российской промышленности
Еще один завод в России находится на грани закрытия. Это Ленинградский Северный завод.


Сокращенные работники предприятия написали обращение к президенту России Владимиру Путину:
Уважаемый Владимир Владимирович! К Вам обращается трудовой коллектив, пока еще существующего АО «Ленинградский Северный завод».
Наше предприятие - первое и самое старейшее авиационное предприятие России.         В этом году мы должны отметить свой 140-летний юбилей, это не только признание результатов огромного вклада нескольких поколений тружеников завода в укреплении обороноспособности Родины, но и огромная ответственность за сохранение и дальнейшее развития предприятия в современных экономических условиях.
4 октября 1878 года Санкт-Петербургский градоначальник выдал купцу первой гильдии почетному гражданину Михаилу Павловичу Фридланду «Особое разрешение» на производство работ в кузнице в пригороде Санкт-Петербурга на берегу Черной речки, у ее впадения в Большую Невку. Эта дата считается основанием будущего Акционерного Общества «Ленинградский Северный завод» в составе Холдинга «Технодинамика» Госкорпорации Ростех.
В конце XIX века кузница превратилась в завод широкого машиностроительного профиля, а в 1912 году на заводе было размещено авиационное отделение Русско-Балтийского вагонного завода и начата постройка аэропланов. Главным конструктором на завод был приглашен И.И. Сикорский. По его проектам в 1913-1917 годах выпускались самые большие для того времени четырех моторные аэропланы «Гранд», «Русский Витязь», «Илья Муромец».
В 1916 году на завод приходит работать Н.Н. Поликарпов, будущий конструктор знаменитых «У-2», которые выпускались заводом с 1929 по 1940 год. На заводе в разное время разрабатывали и совершенствовали свои машины Д.П. Григорович, В.В. Шавров, А.С. Яковлев. В 1932-1934 годах завод выпускал самолет-амфибию Ш-2, который принимал участие в экспедиции на ледоколе «Челюскин» и с помощью которого эвакуировали папанинскую четверку с дрейфующей полярной станции «Север-1».
Завод не останавливал производство и во время блокады Ленинграда. В послевоенные годы на заводе серийно изготавливались учебно-тренировочные и легкомоторные многоцелевые самолеты Як-18, Як-11, Як-12 и самый мощный для своего времени вертолет продольной схемы Як-24 конструкции А.С. Яковлева. Ленинградский Северный завод, он же в разное время - Государственный авиационный завод №3, завод «Красный Лётчик», завод №23, завод №272, всегда производил знаковую для страны продукцию.
С 1958 года завод меняет свой профиль и перед заводом ставится задача освоить производство принципиально нового оружия обороны страны, - зенитных управляемых ракет. Под руководством генерального конструктора, академика Петра Грушина на заводе выпускалась целая гамма зенитных управляемых ракет, наиболее известные из них - для систем С-75, С-200,С-300 и С-400.
Нашли кому жаловаться. Этот человек еще при Собчаке занимался распродажей за бесценок наших народных заводов в частные руки, которые после этого немедленно перепродавались, банкротились и закрывались. Сколько сотен тысяч заводов и предприятий после этого было закрыто точно сказать нельзя, но можно сказать точно, сколько их закрылось с 2004 года:
Данные Росстата.
Если "проклятый" Сталин за 2 пятилетки перед войной построил более 9 тыс. только крупных заводов, позволившие нам победить, то Путин, проклинающий Сталина, с 2005 по 2015 год уничтожил порядка 6 тыс. крупных и средних завода только в обрабатывающей отрасли.  Всего же уничтожено более 50 тыс. предприятий во всех отраслях за 10 лет.