Автор Тема: Самооборона  (Прочитано 2600 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15228
Самооборона
« : 29/04/13 , 11:53:41 »
     Вы знаете Закон, вы знаете Закон! Хорошенько смотрите, о волки!     выхватил у одного из нападавших на него людей нож и, имея внезапно возникший умысел на причинение тяжкого вреда здоровью, применил насилие, опасное для жизни и здоровья нападавших на него лиц

Собственно, и об этом я уже писал.

Вся рашка заточена под преступность. Всё в рашке сделано для преступников. И дело даже не в том, что в рашке правит презумпция виновности, и поэтому каждый человек - преступник. Дело в том, что любой закон в первую очередь заботится именно о преступниках. А его влияние на честных граждан происходит по остаточному принципу, сколько бы их ни было.
Вся рашка создана для нелюдей, и только о нелюдях она заботится. Если ради одного нелюдя нужно выморить миллион человек - выморит не задумываясь.


Людишек и без того полно, да и бабы новых нарожают.

Самое главное - чтобы жизни и здоровью нападавших лиц ничего не угрожало.

Потому как нападавшие лица - это для власти самая социально близкая группа, самые ценные електораты, самые родненькие люди. Без нападавших лиц сгинет Россия-Матушка, некому будет Сколен поднять! Зарыдают берёзоньки, заплачут окуньки в речушке, зашумит-заволнуется травушка-муравушка - где вы, где вы, нападавшие лица? Не причинил ли какой супостат вред жизни и здоровью лучшим сынам России?

Да и какая же это Стабильность будет, если каждый холоп огрызаться вздумает, когда барин его уму-разуму поучить собрался? Ишь чо удумали! Эдак они ведь тех, кто им вред причиняет, и убить могут ненароком!

Наказать, наказать по всей строгости!

Чтобы и мыслей этих дурацких в голове не заводилось - вред причинять тому, кто напал на тебя!!!

Слава Стабильности!
Слава Газпрому!
Воистину Сколен!
http://asocio.livejournal.com/914330.html

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15228
Re: Самооборона
« Ответ #1 : 24/01/16 , 14:29:23 »
Русское действие.



Новость эта совсем не новая на самом деле.

А она явно заслуживает места на нашем форуме.
Суть: В новогоднюю ночь, в только что построенном своими руками доме в посёлке-спутнике Челябинска (село Миасское) праздновала семья Григорьвых.


В ходе праздника, одна из приглашённых гостей — женщина — позвонила своей знакомой в соседнее село «Курейное», с целью напроситься в гости. Причём позвонила с телефона хозяина дома — Александра Григорьева, бывшего моряка Черноморского флота, а ныне простого сварщика-работяги, охотника и семьянина…Чуть позже ревнивый муж (или сожитель?) абонентки перезвонил и попал на жену хозяина. Абонент был пьян и зол, и начал матом рамсить, короче, слово за слова, и по телефону разгорелась ссора.


А надо сказать, что абоненты эти из соседнего посёлка были компанией уголовников-рецидивистов.Девушка молодая, но оторва та ещё — успела отсидеть за убийство, да 4 гопника-баклана сидевшие за кражи да гоп-стоп. Банда эта была борзая, и держала в страхе всю округу.И вот эта банда, разогретая спиртным и озлобленная — поехала «на разборки» в соседний посёлок — в дом Александра Григорьева, не забыв прихватить с собой «аргументы» в виде палок и ножей.


Когда, ничего плохого не подозревая, Александр открыл дверь визитёрам — то сразу же попал под раздачу. Ему хорошо наваляли, дали по голове палкой, пинали — в общем, он сознание потерял.На происшествие прибежал из дома и младший брат Александра — Георгий, и тоже тут же (на крыльце дома) попал под раздачу.Тем временем, один из бандитов, вооружённый ножом, уже ворвался в дом, в комнату, где были жена и малолетняя дочь Александра — и начал её на глазах дочери избивать.

Тут, в сознание пришёл Александр, услышал крики жены и дочери, в шоковом состоянии прошёл в комнату, где в сейфе у него хранилось 5-ти-зарядное охотничье помповое ружьё, взял его — и направился на помощь жене и дочери. На него с ножом кинулся тот «комнатный боксёр»… Хозяин дома, защищаясь, выстрелил — и убил бандита.Затем побежал на улицу, где били (а точнее забивали!) его брата. Там, урки с остервенением прыгали на голове избиваемого Георгия.Ещё несколько выстрелов успокоили налётчиков, и решили инцидент.


Итог: 4 трупа нападавших и один раненый в руку, что стоял «на шухере» у забора.
Далее, Александр САМ вызвал полицию и скорую. Приехавший наряд забрал его в камеру.А брата и раненого уголовника увезли в больницу.
Менты, видимо желая процента раскрываемости и бонусов за «особо тяжкие дела», тут же возбудили против Защитника своей семьи уголовное дело по ст. 105 ч. 2 а » УМЫШЛЕННОЕ убийство 2-х и более человек» — предусматривающей наказание от 8 до 20 лет или пожизненный срок. Даже не «превышение необходимой обороны» стали шить, а именно умышленное убийство!
В камере Александру стало плохо, и его, наконец, отдали медикам, которые констатировали у него сотрясение мозга и множество других повреждений от побоев.Ещё хуже были дела у его брата. Георгий получил серьёзные побои и порезы от ножа. Александр буквально спас его от смерти.


Дело вызвало мощный общественный резонанс. В защиту Александра выступили не только те, кто его знал (причём все отзываются о нём исключительно положительно!), но и вообще вся округа. А после попадания материалов дела в СМИ и тысячи людей по всей стране.
Вот —


http://www.1tv.ru/sprojects_video/si21 — Передача «Человек и Закон» от 15.01.2016г.Смотреть с 8.30 по 16.44.
И именно общественный резонанс и давление петициями и т.п. всё же заставили Главу СК РФ Бастрыкина лично вмешаться и приказать освободить из под стражи Александра Григорьева под подписку о не выезде.
Следствие продолжается…И, возможно, всё нарастающее давление общественного мнения всё же заставит следователей и судей переквалифицировать дело в другую статью — минимум «Превышение пределов необходимой обороны» (ст. 108 УК РФ), а желательно и «Необходимая оборона» (ст. 37 УК РФ) с полным оправданием.
Вот петиция. Сейчас её подписали свыше 11 тысяч человек ( в том числе и я).Желающие могут её подписать:
Петиция в поддержку А. ГригорьеваТам так же много комментариев. Некоторые остры и интересны.
Этот прецедент очень важен.Попутно рассматривается и всё время тормозимый правящими «законниками» проект закона «Мой дом — моя крепость» — дающий реальное право на самозащиту в своём доме. А так же вопрос о легализации оружия для граждан.


«Правители» очень боятся вооруженного, способного к самозащите народа.В то время как сами защищены высокими прочными стенами и кучей профессиональной охраны.Бандит тоже всегда достанет себе оружие когда надо ему будет.И только обычные граждане беззащитны. Отсюда и «Кущёвки» и прочий беспредел.И ментам куда легче сажать всех оборонявшихся по 105-ой или по 108 — отчётность-то нужна! А с бандитами реальными хлопотно, они люди опытные, их ещё искать надо, потом доказывать… И часто бывает, что дают им смешные сроки за не смешные дела, потому что или следствие велось абы как, или бандит отмазан за деньги или блат. А вот жертвы уже никогда не встанут…
Высокопоставленные наверняка боятся, что
такого рода инциденты  станут стандартными. Это очень затруднит кидалово и грабёжь людей.
http://9e-maya.com/index.php?page=2666

Оффлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2124
Re: Самооборона
« Ответ #2 : 19/12/17 , 12:36:41 »

Вот злыдень -  лишил жизни несчастного бедняка, проникшего в его дом, чтобы покушать.         



bulochnikov

Елена Кондратьева-Сальгеро

Этого человека зовут Филипп Фурни и вы со спокойной совестью можете немедленно забыть его имя, потому что никогда больше о нём не услышите.
Он обычный скромный француз, проживающий, простите, проживавший в маленьком городишке с непроизносимым названием (Jou?-sur-Erdre - что-то вроде Жуэсюрэрдр, как мы понимаем - прим.ув. ред.).
Ему 62 года и вчера, в пятницу 15 декабря 2017 года, его приговорили к 12 годам тюремного заключения за убийство.
Убил он одного из двух грабителей, забравшихся в его дом 9 августа 2014г и пытавшихся скрыться при виде проснувшегося и явившегося на шум хозяина с ружьём.
Грабители, как доказала на суде защита не подстреленного, не были вооружены, а потому попытки адвоката неудачливого хозяина дома доказать, в свою очередь, что стрелял он для острастки, а не с целью пристрелить хоть кого-нибудь, остались тщетными и никаких послаблений не принесли.
"Грабительская" защита сумела убедить судей, что Филипп Фурни "был движим жаждой мести и желанием наказать правонарушителей" (что, само по себе, конечно же, ненормально и преступно).
Филипп Фурни был движим жаждой мести, потому что дом его, в течение уже нескольких лет, подвергался таким многочисленным "обчисткам" пришельцев из близжлежащих « неблагопoлучных районов », что несчастный совсем сбился со счета.
A многочисленные жалобы, поданные им в жандармерию, никаких результатов не давали и дать не могли: несколько раз пойманные с поличным "онижедети" с интересным происхождением, согласно справедливому закону, немедленно отпускались и возвращались к своим ночным привычкам на чужих участках и в чужих домах буквально на следующий же день.
Всё это безусловно доказало справедливому суду, что Филипп Фурни, вне всяких сомнений, таил злобу на "молодых людей" и попал в одного из них в ту роковую ночь вовсе не случайно.
Было же наглядно доказано несколькими свидетелями, что человек он скромный, одинокий, скрытный и необщительный. А потому квалифицировать его действия с ружьём можно лишь с точки зрения "гнева, а не страха".
Вот если б он с перепугу кого подстрелил, ему бы меньше дали. А раз в порыве гнева, то из побуждений "ненависти и вражды".
Нынче такие времена, что обидеть правонарушителя и не доказать, что твоей жизни угрожала смертельная опасность, выйдет себе дороже. Прямо скажем, очень дорого выйдет.
Прежде чем обижать правонарушителя, хорошо подумай и живее сообрази: сможешь ли ты безоговорочно доказать на суде, что правонарушитель и впрямь угрожал твоей ничтожной жизни. И если не можешь - не рыпайся. Может, правонарушитель только обобрать тебя хотел. А это совсем, совсем другое дело.
И жандармы не виноваты: и для них закон есть закон, и они его и соблюдают как предписано. Других законов для сыщиков, воров и воинов-одиночек у нас для вас в Европе нет.
Так что историю эту стоит взять на заметку - может статься, не от сумы, так от тюрьмы убережёт. А имя этого человека можно забыть поскорее и не грузиться понапрасну. Всё равно о нём больше никто не услышит.
Я ошибаюсь?