Автор Тема: Позор России  (Прочитано 620977 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15228
Re: Позор России
« Ответ #1155 : 01/08/16 , 10:51:48 »
*


Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15228
Re: Позор России
« Ответ #1156 : 04/08/16 , 14:45:13 »
*

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8763
Re: Позор России
« Ответ #1157 : 06/08/16 , 22:37:35 »
     Атомные бомбы Ленина и сапер Путин 

В 1918 году по указу Ленина было открыто 37 новых академических института. В стране разруха, гражданская война начинается, а кремлевский мечтатель и большевистский вражина институты открывает - бомбы на будущее закладывает.



Хорошо, что у нас есть теперь Путин - он, как сапер, все эти бомбы обезвреживает одну за другой. Было Лениным заложено бесплатное образование для всех? Путин спас нас от этой богопротивной мерзости. Теперь оно платное для успешных, а бесплатное только для лузеров. Плюс десятки тысяч "бомб" ликвидировал:




Тоже самое с медициной. А сколько Путин обезвредил бомб в виде поликлиник и больниц! Десятки тысяч закрыл - оптимизировал.



Пусть более успешные за десятки и сотни километров лечится ездят или лучше на Запад, а лузерам так и надо - не вписались.

Еще Путин массово ликвидировал построенные Совком молочные и животноводческие фермы по всей стране. Теперь коровы речки и луга своей мочой и навозом не загаживают, а вместо молока и мяса пусть лузеры пальму жрут с соей, если у них на фермерское мясо и молоко денег не хватает.



Такая же участь постигла богопротивные заводы и фабрики. Теперь они не чадят и не дымят. Мы лучше будем все готовое покупать у Китая и Запада - пусть они у себя чадят и дымят, а мы на сэкономленные по Киотскому протоколу деньги успешным олигархам яхты купим, а лузеры пусть без работы сидят и бухашку бухают - сами виноваты - не вписались в рынок.




В общем, очень хорошо, что у нас есть Путин!

Оффлайн Alex1984

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 314
Re: Позор России
« Ответ #1158 : 07/08/16 , 19:56:13 »
Хорошая и интересная  тема! хотел в группе обубликовать, а ссылки на источник нет.....

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8763
Re: Позор России
« Ответ #1159 : 07/08/16 , 20:18:56 »
Хорошая и интересная  тема! хотел в группе обубликовать, а ссылки на источник нет.....

Спасибо! Гиперссылка на источник есть всегда, надо только на название темы нажать -  Атомные бомбы Ленина и сапер Путин

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8763
Re: Позор России
« Ответ #1160 : 12/08/16 , 22:55:29 »
Путинская «индустриализация»

http://www.tb-bolshevik.tk/wp-content/uploads/2016/06/5671787bc46188521c8b45c3.jpg

Евросоюз активно модернизирует индустрию в РФ. В первую очередь, военное производство. Согласно авторитетному отчету Gardner Research. The World Machine-Tool Output & Consumption Survey. РесФед в последние годы закупает официально промышленного оборудования (промышленных станков) на почти 2 миллиарда долларов, входя тем самым в десятку ведущих стран на нашей планете по этому показателю.

    Пятерка крупнейших игроков на рынке станкостроения (по покупкам) — Китай, США, Германия, Южная Корея и Япония. У Китая объемы закупок пока падают, были на пике до 40 миллиардов долларов в год, сейчас около 28 миллиардов, у США — около 10,4 миллиардов, у ФРГ — 6,2 миллиардов, у Японии и Южной Кореи — что-то около 5-5,4 миллиардов долларов закупок в 2015 году. На шестом месте с 2,3 миллиардами долларов идет Италия, а вот на седьмом месте в 2013 году и на девятом месте в 2015 году — РФ с почти 1,8 миллиардами долларов закупок промышленного оборудования в 2015 году. Причем ранее закупки были на уровне чуть более 2 миллиардов. По общему импорту станков РФ занимает вообще 4-е место в мире с 1,9 миллиарда долларов (но это данные 2014 года).

Конечно, Китай, США, ФРГ, Южная Корея и Япония выглядят круче, но это вообще-то на минуточку, топ-страны индустриального развития в мире! По производству промышленного оборудования, конечно, ситуация печальнее намного: РФ производит в 2 раза меньше Канады (2014 год) и примерно на уровне Финляндии или Бельгии. Или почти в 8 раз меньше общего объема закупок. С другой стороны, даже США «дефицитны» — они производят всего на 5 миллиардов долларов станков, а закупают более чем на 10. Вернемся теперь к военно-промышленному комплексу РФ.

Начало лихорадочного перевооружения в этой отрасли было положено с некоторым лагом после «тренировочной войны» 080808, которая продемонстрировала две важные вещи:

     — русские готовы воевать и могут воевать (что в нашем подлунном мире, где все любят рядиться пацифистами и уклонистами — т.е. мало кто любит воевать за чужие интересы, очень ценное качество, знаете ли), причем не важно за что — за яхту Абрамовича, за частный остров Мельниченко, за пальмиру и так далее;
    — однако, военная система в РесФеде была косной, отсталой и даже на фоне низкой «интеллектуалоемкости», если так выразится, поражала воображение своей тупостью. Тоже самое творилось и в ВПК — стареющее оборудование, вымирающий персонал, технологии предыдущих укладов и т.п.

Решение было принято в духе царя Соломона — армию кормят сами «аскари»:

    — РесФед за свой счет (за счет бюджета и налогоплательщиков) оплачивает индустриализацию (то есть, модернизацию существующих производств и достройку необходимых)*;
    — Евросоюз поставляет в свою колонию свежее промышленное оборудование и технологии;
    — посредством которых в РесФеде производится позднесоветское или уже постсоветское вооружение и техника с небольшими вкраплениями «подарков от друзей» (в области связи, пеленга минометных позиций, двигателестроения, беспилотных аппаратов, радиоэлектроники и т.п.);
    — и на этой технике евразийские «аскари» радостно воюют в интересах Белых Господ из Четвертого Рейха (отдельный вопрос — где, как и с кем).

Одновременно с этим в колонии Евросоюза проводятся военные реформы — упрощается и оптимизируется уродливая и тупорылая постсоветская система, затыкаются рты кретинам, орущим, что «армия может быть только призывной».

В войсках наконец кормят солдат и им даже платят как контрактникам деньги, создается армейская логистика и снабжение (на самом деле, до конца все это еще не создано, но процесс идет). Специально остановим внимание читателей именно на логистике — ибо без нее нет армии (любые военные действия это на 80-90% логистика, которая, естественно, не существует в волшебных исторических мирах, где скачут орды чингисхаймов и темучинов).

Реформа логистической системы в РФ идет… ой, да, по стандартам НАТО (как и построенный немецким концерном Rheinmetall учебный комплекс на 30 тысяч солдат в нижегородском поселке Мулино). В частности, вместо нескольких сотен баз хранения будет создано 24 перевалочно-логистических комплекса (ПЛК), при этом первые уже строятся. Вот карта планируемых ПЛК:

http://im4.kommersant.ru/ISSUES.PHOTO/DAILY/2016/033M/_2016d033m-04-01.jpg

Поток западного промышленного оборудования пошел в РесФед где-то после 2009-2010 годов (хотя началось все чуть ранее, первые поставки датируются уже с 2007 года, аккурат после Мюнхенской речи «резидента РФ»). Теперь посмотрим на еще одном конкретном примере. Основным (одним из) производителем ракетных баллистических комплексов (и не только их) в РФ является Воткинский машиностроительный завод. К 2011 году техническое состояние завода было не совсем блестящим, но…:

    В марте 2011 года Владимир Путин, тогда глава Правительства России, провёл на ведущем ракетном предприятии страны ОАО «Воткинский завод» «ВЗ» расширенное совещание федерального масштаба «О готовности организаций промышленности к выполнению заданий Государственной программы вооружения на 2011-2020 годы».

В итоге на предприятие пролился «золотой дождь» инвестиций в размере почти 300 с лишним миллионов долларов — не сразу все деньги, да и программа уточнялась. Но теперь производство межконтинентальных баллистических ракеты РТ-2ПМ2 «Тополь-М» и РС-24 «Ярс» для РВС, а также баллистических ракет Р-30 «Булава» для атомных подводных крейсеров ВМФ и оперативно-тактических ракет комплекса 9К720 «Искандер-М» для сухопутных войск ведется на современном европейском оборудовании:

    Говоря о реконструкции «ВЗ», министр промышленности и энергетики Удмуртии Олег Радионов отметил, что на предприятии началось строительство нового термического цеха. В нём размещены электрические печи, вакуумный комплекс по закалке продукции и другое современное оборудование. И 27 сентября 2012 года в День машиностроителя состоялось открытие нового цеха. Общие затраты на его строительство превысили 365 млн. рублей. Стоимость оборудования составила 457 млн. рублей. Термическую обработку здесь будут проходить все изделия Воткинского завода… В 2013 году на заводе будет запущена линия по производству инструмента с нанонапылением. Новое оборудование с высокими скоростями резания требует от инструмента повышенной стойкости. Увеличить её в разы позволит покрытие толщиной всего несколько тысячных миллиметра. Причём на каждый вид резцов, фрез, свёрел будет наноситься своё напыление. Инженер-технолог Александр Погорелкин пояснил, что на участке планируется изготавливать более 2 тысяч наименований инструмента. Объёмы выпуска — свыше 50 тысяч штук в год. Кроме того, наноплёнкой будет покрываться ещё примерно такое же количество приобретённого инструмента. На создание участка запланировано направить 500 млн. рублей.

Конечно, санкции душат, да, очень сильно душат ВПК РФ. Приходится иногда европейцам поставлять свои станки на предприятие-производитель баллистических ракет в северной Евразии через… хм, Китай и так далее. Разумеется, спешное перевооружение армии европейских «аскари» не проходит без накладок. Структура колониального управления в северной Евразии по-прежнему относительно косная, бывший советский ВПК полтора десятка лет деградировал и это сказывается, плюс общее падение уровня технической культуры — не как на Украине, конечно, но все равно заметное.

Поэтому есть проблемы с тяжелой «сухопутной» МБР «Сармат» (точнее, ракеты еще нет, проблемы с прототипом), тяжело «идет» ракета морского базирования «Булава». Сейчас у РФ явно не хватает сил иметь одновременно танковые армады и мощный океанский флот, поддерживать и развивать стратегические ядерные силы и ВВС, и так далее.

Впрочем, пока не ясны приоритеты военного строительства, оно идет немного хаотично и по всем направлениям. Но нам вот кажется, что к часу Х — где-то между 2020 и 2022 годами, как это планируется сейчас, евразийские «аскари» могут успеть. Могут, разумеется, не значит, что успеют. Пока же россиянская армия тренируется вовсю — немного повоевала на Донбассе, где в краткие сроки были уничтожены парамилитарные формирования Укры, а теперь евразийские аскари воюют в Сирии в интересах своих Хозяев. Причем, что самое важное — сами, по своей воле и по своему «желанию». К Сахибам никаких претензий — «эт’о фсе безумный фладд«…

К указанному выше времени будет, возможно, окончательно ясно, удастся ли США включить Четвертый Рейх в «зону процветания» в рамках TTIP, или же нет. А вообще, эти переговоры выглядят издалека довольно забавными: мировой лидер США, имеющий внушительную армию и убедительный ядерный арсенал, самые передовые технологии и сильную индустрию вкупе с мощной потребительской экономикой на равных ведет переговоры… с рыхлым конгломератом европейских государств а ля «Священная Римская империя», у которого нет даже собственной армии и ядерных сил… Или они есть? Но это уже, конспирология.)

* — Специально отметим, что милитаризация евразийской колонии Евросоюза идет на фоне все той же существующей экономической (путинско-ельцинской) модели, которую некоторые называют «компрадорской» или «олигархической». То есть, ничего ведь не поменялось: из страны вывозятся сырье, товары и капиталы, а на остатки национального богатства спешно создаются дивизии, клепаются танки, ракеты, самолеты, подводные лодки и т.п., ведутся уже две локальных войны! В этом у планировщиков заложен подвох, ибо на долгом отрезке «боливар не вынесет двоих». Либо яхты Усманова и Мельниченко при относительно слабых полчищах «аскари», либо уже суровый вариант, который не очень вероятен. Одно из двух. Возможно, тут скрыт механизм уже самоутилизации евразийского голема…
_______________________

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15228
Re: Позор России
« Ответ #1161 : 15/08/16 , 13:18:01 »

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8763
Re: Позор России
« Ответ #1162 : 22/08/16 , 22:29:29 »
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/s480x480/14068125_1739518509647258_3250773164212945475_n.jpg?oh=b7c240e14b05fd4526270c21c72d9381&oe=585E2C33

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8763

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8763
Re: Позор России
« Ответ #1164 : 26/08/16 , 19:08:05 »
Россиянские чудотворцы!
 
Натурально иллюстрация из детской книжки про волшебников, что то типа "Волшебник Земноморья", но на самом деле это глава "страны" среди специалистов по обрезанию крайней плоти и ампутации клиторов.)

https://pp.vk.me/c604722/v604722565/1fc9/aCPVQxLL24s.jpg

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15228
Re: Позор России
« Ответ #1165 : 27/08/16 , 07:58:53 »
На «России 1» призвали «отправить Путина в дурдом»

Кажется, россияне начали что-то подозревать: впервые в истории путинского пропагандистского телеканала "Россия 1", несмотря на всю цензуру, в его прямой эфир просочились высказывания с призывом объявить импичмент президенту страны Владимиру Путину. Это произошло во время положенных по закону теледебатов кандидатов в депутаты Государственной Думы. С таким предложением выступил представитель "Партии народной свободы" (ПАРНАС) Вячеслав Мальцев. Кроме того, он напрямую призвал отправить Владимира Путина в дурдом, в тюрьму или даже на кол.

© Видео - телеканал "Россия 1"https://click.my.mail.ru/redir?u=http%3A...&e=1472225221&s=9f825dc2454f2983
 


https://youtu.be/Tkm3JiKVQBo

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8763
Re: Позор России
« Ответ #1166 : 28/08/16 , 16:06:34 »
Кто из них либераст и предатель Родины? В чём разница?

<a href="https://www.youtube.com/v/tk_MWKYfPqY" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/tk_MWKYfPqY</a>

Помогите выбрать сорт говна. Просматривая программные речи либеральной оппозиции из недавнего выступления в Литве с лидером Каспаровым, поймал себя на мысли, что всё что они хотят сделать с Россией, делает Путин. Ровно тоже самое Путин постоянно и заявляет в отношении истории, десоветизации, какое место в мире должна занимать Россия и каким путём идти. Так в чем разница Путина и грантоедами либерастами?

Ссылка на полное видео с заседание системной оппозиции
http://www.youtube.com/watch?v=yvyjUM...

Рекомендую посмотреть что бы самим убедиться, найдёте много общего.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15228
Re: Позор России
« Ответ #1167 : 30/08/16 , 12:04:37 »


"Некто" (немного о фактах мифического ХПП)

1. Некто работает в 90е под руководством Собчака, занимается не очень "прозрачными" делами и дружит с Кудриным, Грефом, Ротенбергами и прочими.
2. Некто Чубайсом перевозится в Москву и становится его замом. и даже живёт в его квартире.
3. После Некто становится директором ФСБ при помощи шестёрок БАБ, которые помогают свалить бывшего директора.
4. Далее некто становится премьером и президентом при помощи БАБ и Семьи.
5. Некто назначает премьером Касьянова и полное правительство "патриотов".
6. Некто сдаёт базы в Камрани и Лурдес.
9. Некто назначает министром обороны "великого полководца" Сердюкова.
10. Некто большинство доходов бюджета вкладывает в ценные бумаги США.
14. Некто не даёт разогнать Площадь в Януковощу, а потом обещает стоять за спинами женщин и детей.
15. А потом Некто, после приезда Бухгалтера, "грозно" молчит из кустов.
16. Некто называет упыря Вальцмана "нашим уважаемым партнёром, другом и коллегой Петром Алексевичем которого мы сразу поддержали."
17. Некто влазит в Сирию с девизом "Асад наше всё", при этом 4 года практически не помогаю Асаду, а выкручивая ему руки и лишив хим.оружия.
18. Некто после "лёгких намёков" дорогих Партнёров, кричит, что "за Асада мы не держимся" и принимает выгодную "Партнёрам" резолюцию в ООН.




Оффлайн Alex1984

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 314
Re: Позор России
« Ответ #1168 : 31/08/16 , 14:05:53 »

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8763
Re: Позор России
« Ответ #1169 : 01/09/16 , 20:21:59 »
В больнице подмосковного Орехово-Зуева родственники одного из пациентов избили врачей. Пустить в ход кулаки их заставило нежелание ждать. Пострадавший врач Беляков заявил, что за полчаса до инцидента в приёмный покой позвонил глав.врач больницы и предупредил, что вскоре приедет важный пациент, и настоятельно попросил оказать ему любое содействие.
 
Сотрудники службы безопасности больницы заявили, что в избиении медицинского персонала участвовали члены местной ореховской группировки. Недовольные родственники пациента пришли 28 мая в больницу в Орехово-Зуево в сопровождении сотрудников ДПС (!).
 ________________
На кадрах видеозаписи видно, что мужчины крепкого телосложения заходят в помещение в сопровождении двух человек в форме сотрудников ДПС. Во время конфликта полицейские не покидали зачинщиков драки, но не предприняли никаких мер, чтобы их остановить. По словам очевидцев, правоохранители являются друзьями сыновей пациента и пришли в качестве сопровождающих, чтобы их отец без очереди получил медицинскую помощь. Напомним, инцидент произошёл в приёмном отделении ЦГБ № 1 в Орехово-Зуево. Несколько мужчин, недовольных отношением к их родственнику, напали на врачей.

В результате пострадали трое медиков, один из которых позже был госпитализирован с серьёзными черепно-мозговыми травмами.

http://etoonda.livejournal.com/2016960.html
________________________
В общем, очередная красивая история... Нет, не про Орехово-Зуевскую гопоту, социально близкую лиговской гопоте, засевшей в Кремле.

А про рашкованских проблядушек в погонах, которые инициативно пресмыкаются и отсасывают у криминала, помогая ему терроризировать и грабить рядовых граждан. Запутинский скот любит вопрошать "вы что хотите опять в 1990-е?". Так вот они, при нац.лидере, который "заборол всех хитрыми многоходовочками", от Чечни и олигархов, до США и "либералов".)

<a href="https://www.youtube.com/v/xcVjGMTdsS0" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/xcVjGMTdsS0</a>