Автор Тема: семейное  (Прочитано 44279 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
Re: семейное
« Ответ #75 : 27/12/12 , 11:03:53 »
Владимирским депутатам малолетних блудниц не хватает.  ”Владимирские депутаты предложили установить жесткую планку по возрасту (18 лет), до которой выходить замуж запретить при любых обстоятельствах, вне зависимости от желания молодых и согласия родителей. А блудить можешь со скольких хочешь, никаких ограничений нет, главное чтоб не замуж, чтоб успела блядью стать.   
   
Сокрушаются лицемеры: зачем говорят жениться четырнадцатилетним, на что они жить будут. То, что блудниц четырнадцатилетних в каждой школе валом, это ничего, а замуж нет - нельзя, рановато. Такая депутатская логика: минеты в туалетах делайте, на дискотеках трахайтесь, только чтоб мужа одного и законного не было.
   
Все таки гады у нас региональные депутаты. Делают все, чтоб девчонки блядьми становились. Ведь чем позже можно замуж, тем дольше болтается девица и как правило становится порченой, то есть потаскухой. По ходу дела удовлетворяя похотливых педофилов депутатов.
   
Хочет девка замуж, а владимирский депутат запрещает, хочет затащить ее к себе в грязную депутатскую развратную постель.     
   
А ведь это очень хорошо, когда невесте четырнадцать. Муж должен быть старше, а жена младше. Так испокон веку и было. Если созрела и родители благословили, так это праздник, что дочь в 14 лет уже замуж выдали. Так нет, это назвали педофилией и в тюрьму потенциального мужа садят. Педофилия - это когда блуд с пятнадцатилетней. А когда замуж берут пятнадцатилетнюю, то совет да любовь.     
   
Вот выдали пораньше родители любимую дочку за старшего и опытного человека, ей и болтаться некогда, муж на руках носит, пыль с юной красавицы сдувает, давай детишек здоровых рожать одного за другим, да мужа ублажать, да радоваться, что никаких проблем нет ни бытовых, ни финансовых, ни медицинских. Счастливая традиционная семья, на черную зависть владимирским депутатам.     
   
А когда замуж до 18 нельзя тут тебе и дружки и подружки и вечеринки и спиртное и наркота и депутаты и трипер и аборты и, как результат, всего за год-за два полностью искалеченная девичья жизнь”.

Оффлайн Vuntean

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 7128
Re: семейное
« Ответ #76 : 14/02/13 , 22:45:42 »

Оффлайн Vuntean

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 7128
Re: семейное
« Ответ #77 : 21/03/13 , 18:53:01 »

"Торгуй телом правильно!"

<a href="http://www.youtube.com/v/e-DOKPBiZCA" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/e-DOKPBiZCA</a>


http://ibigdan.livejournal.com/12688749.html

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6671
Re: семейное
« Ответ #78 : 21/03/13 , 22:42:31 »
Неужели порядочный русский мужик даже за бесплатно набросится на такую шлюху?

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
Re: семейное
« Ответ #79 : 17/04/13 , 16:27:31 »
Так ведь было же время!
 

это, правда, как оно должно быть

а теперь часто в реале:

вот мусор, вынеси пока не разделся,
заодно в магазин сходи че-неть вкусненькое купи - шоколадку там...,
а ПОЖРАТЬ разогрей вчерашние пельмени,
кроме тебя их никто не есть, даже кот,
заодно отчисти кастрюлю - она пригорела, можешь помыть посуду...
и кстати ко мне девчонки сейчас придут - пойди погуляй с детьми, а?

а чуть не забыла, - завтра к маме нужно съездить!


 trollface

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Цитировать-------------Да, вот интересно, при Сталине, без всякой астральной мути, фуфло-гонии, «возрождения православной духовности», или «ведической и всякой там языческой духовности» нравственность и здоровье молодёжи была на высоте. Может дело всё-таки в социальном устройстве и приоритетах общества? Если цель общества бабло любой ценой, то все заявления о нравственности просто лицемерие?
А сейчас, чем больше и ПГМ-ные и нацики славянские кричат про возрождение духовности, тем глубже она и вся страна в жопу опускается!

И разве вместо того, чтобы чушь нести про исключительность и псевдо-научную лабуду, ни разъяснить людям ПРАВДУ, о войне против них, и что надо подниматься на борьбу, на войну с главным виновником – с оккупантами и самим неверным устройством общественных отношений?!
Но вместо этого увод происходит в сторону. Фразы красивые, а путь-то ложный в итоге.
-------------------------------------------------------

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
Re: семейное
« Ответ #81 : 19/09/13 , 14:59:56 »
Как выбрать жену.

Однажды мужики спросили деда, скажи вот ты с женой живешь полста лет и не ругаетесь (в деревне все про всех знают). Как это?
- Вы знаете, что молодые вечерами ходят на посиделки, а потом провожают парни под ручку девок, по центральной улице гуляют. Один вечер проводил — ничего, два — повод… а три считай жених. Вот и я пошел провожать одну, иду что-то говорю, а она вдруг стала вытаскивать потихоньку свою руку из-под моей. Я не понял, оказывается я шел прямо в лужу на дороге, сворачивать не стал. Она лужу обежала и опять меня под руку. К следующей луже я шел целенаправленно. Она также убирала руку.
На следующий вечер с другой девушкой я по прежнему маршруту. Та же картина, обегала лужи. На следующий вечер пошел с третьей. И опять посередине дороги по лужам. Подхожу — она за меня крепко держится, слушает меня и… пошла по луже со мной. Ага — просто не увидела лужу. Тогда я к следующей — поглубже. Подруга ноль внимания на лужу. Вот с тех пор и ходим рядышком и не ругаемся, живем ладком.
Все мужики рты пооткрывали, а которые постарше и говорят, что ты дед раньше не рассказал как выбирать жен. Может и мы были бы счастливее.
С сайта http://www.inpearls.ru/

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
Re: семейное
« Ответ #82 : 06/07/14 , 18:54:57 »
    Просто мама.   
  • Мы все - разные. Кто-то выбирает самодостаточное одиночество и карьеру, кто-то - многодетность, кто-то пытается рваться и совмещать карьеру с семьёй... НО! На мой взгляд, путь материнства - оптимальный для женщины. Не всем дано, не всем удаётся, не все имеют к сему талант. Написала статью о том, что материнство и домашнее хозяйство - это не фоновые функции, которые исполняются между делом. Это важнее офисного бдения ниачом. У Вас, разумеется, может быть иное мнение.

    Весь текст - тут.
  • Отрывок. В 1980-м году на экраны вышел замечательный, добрый фильм «Однажды двадцать лет спустя». Повествование строится вокруг встречи выпускников – каждый должен вспомнить самое главное в своей жизни, ибо это не просто вечер воспоминаний, а телесъёмка – тут важно не ударить в грязь лицом! Мы видим серьёзных людей – с состоявшейся карьерой и солидными проектами, а главная героиня вдруг произносит совсем уж странное – с точки зрения всех этих архитекторов, телеведущих и востребованных поэтесс: «Я просто мама». Ни прибавить, ни убавить. Все взволнованы – Надюшка была отличницей, общественницей, гордостью класса и вдруг – домохозяйка, наседка. Допустимо ли? Вот и бывший одноклассник советует – детей на продлёнку, в детсады, а сама – в бой! На реализацию талантов! Его-то жена – работает, как положено в «нормальной» семье. А дети – они и на детсадовском горшке посидят, не треснут. Разумеется, всё проясняется, когда Надя Круглова сообщает, сколько у неё детей – цифра обескураживает и восхищает. Мать-героиня. Уникум.

    1038971

    Нам хотели показать, что материнство – это тоже громадный труд, который может сравниться с самым великим служением. На фоне усталой, но счастливой женщины-матери остальные фигуранты действа со своими амбициозными притязаниями выглядят тускло и …ненужно. Особенно проигрывает рядом с Надей её бывшая подруга – ухоженно-стройная, моложавая, одетая в дорогие, импортные вещи красавица. Но вид у неё - потерянно-унылый, ибо она растратила свою хлопотливую жизнь на пустоту. Этот фильм с Натальей Гундаревой в главной роли, разумеется, был одним из лидеров проката, а люди в зале умилительно всхлипывали, когда героиня, отвечая на вопрос: «Чего ты ждёшь от жизни?», говорила: «Я жду ребёнка…» Это кино, сказка, а в жизни всё иначе. На протяжении всего XX века женщине активно вдалбливалось, что она не может быть «просто мамой». Это даже как-то убого, бабоньки – получить высшее образование, чтобы потом приковать себя к детской кроватке и к плите. Можно и нужно уметь совмещать семейное счастье – с производственным процессом! Быть заполошной-замотанной и якобы «всё успевающей» - норма.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
Re: семейное
« Ответ #83 : 24/08/14 , 18:00:39 »
Цитата: Eok от 22 Февраля 2009, 21:57:41Существует весьма и весьма любопытная закономерность. Культивирование добрачной девственности очень тесно взаимосвязано со свободолюбием и обороноспособностью данного этноса. И ежели пришёл иностранный завоеватель, то своих целомудренных женщин местные мужчины будут защищать с гораздо большим остервенением и гораздо большим самопожертвованием. Ежели местные женщины почти целиком и полностью состоят из развратных шалав, для каждой из которых является плёвым делом пропустить через себя приблизительно по два взвода оккупантов, то таких женщин местные мужчины защищать особо не будут, ибо от них ничего не убудет. И таковой свободносексуальный народец является фактически обречённым на возможное внешнее порабощение. Тута конечно много и всяких прочих дополнительных нюансов, ибо Родину защищают не только потому что там живут твои женщины. Но как бы то ни было, в основном целомудренные женщины являются очень и очень серьёзным дополнительно мотивирующим фактором для мужчин защищающих свою Родину и честь родной страны.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
Re: семейное
« Ответ #84 : 29/09/14 , 16:39:18 »
*

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
Re: семейное
« Ответ #85 : 17/12/14 , 17:35:19 »
Женщина рассуждает о биохимии любви.

Играй, гормон

Посмотрела на досуге выступление Хелен Фишер — биолога-антрополога. Дама последние годы усиленно занимается изучением любви, засовывает разного рода и возраста влюбленных в томограф, сканирует им мозги, берет анализы всякие. Короче, издевается, как может. Она, в частности, подтверждает, что за одержимость объектом влюбленности, отвечает нейромедиатор допамин. Адопамин — это такая клевая штука, которая заставляет нас вожделеть.

Вожделение — это такое состояние, когда ни о чем другом (ни о ком другом) думать просто невозможно, пока это самое не получишь. Когда получишь — красота, релакс, серотонин наступает. А серотонин — это, как мы знаем из глянцевых журналов, гормон, отвечающий за счастье. И вот Хелен Фишер сказала, что имеет много претензий к антидепрессантам.

Высокий уровень серотонина, который они поддерживают, убивает влечение. То есть вожделеть на антидепрессантах уже не получается. Поэтому и с сексом фигня выходит, и влюбиться на антидепрессантах не очень получается.Так я что хочу сказать. Грубо говоря, счастливый брак — не хуже всяких антидепрессантов должен давать высокий уровень серотонина. А, следовательно, понижать этот самый допамин.

А, следовательно, уменьшать влечение. И вот через некоторое время в совершенно счастливом  браке не наблюдается  никакого секса, никому не надо «добиваться возлюбленного», «думать только о нем одном /ней одной». Приехали. Скука смертная. Привет, развод!Вот тут и начинаются танцы с бубнами —  борьба со счастьем.

Можно, к примеру, в счастливом браке для повышения допамина родить детей. Лактация у матери допамин не повышает, даже наоборот (вот почему после родов женщину сложно уговорить заняться сексом), зато повышает другой гормон — окситоцин. А он не только за роды, выделение молока из груди и оргазмы отвечает, он еще и гормон доверия и привязанности, оказывается. И вырабатывается, помимо всего прочего, при прикосновениях. Вот почему после рождения наследников супругам надо не только детей на руках носить, но и друг друга. Или хотя бы как можно чаще касаться.

Если ребенка всю дорогу будет на руках держать только женщина, то у нее не останется рук, чтобы подержаться за мужчину. В результате весь окситоцин и вся привязанность достанется детям, а мужу только смски «купи подгузники».

Так что совет отцам — если хотите, чтобы окситоцин жены доставался не только детям — носите на руках своих женщин и детей почаще. Или хотя бы по голове всех их гладьте.  А, кстати,  что там с допамином у мужчин происходит? А у мужчин, которые  мужественно встают к ребенку по ночам, допамин ого-го как может в мозгах подскочить! Потому что бессонница этот самый допамин здорово повышает.

И вот, казалось бы, жена только родила, ребятенок по ночам орет, весь мир встал на уши — а влечение вдруг прорезалось. И прямо таки даже какие-то романтические чувства поднимаются. И даже раздраженное «купи подгузники» этому влечению не мешают. И силы откуда-то появляются, каких-то свершений хочется, достижений.

Молодые отцы очень выделяются каким-то особым «свечением» на фоне не отцов.Ну, или еще можно бороться со счастьем в браке  другими доступными способами. Способ попроще мужчины придумали уже давно — не прийти ночевать домой. Отлично! Жена всю ночь не спит, допамин повышается,серотонин уменьшается. Утром разборки, мордобитие сковородками, адреналин. Самое обидное, что в результате неосознанного применения метода, иногда утрачивается главная его функция — сохранять семью!

Поэтому мужчины, заранее позаботившиеся об алиби и букете, поступают верно. А женщины, измочалив букет об лицо благоверного и порыдав ему же в тельняшку — мудро.Ну, вы тут еще можете придумать тысячу и один способ сделать супругов взаимно несчастными с целью укрепления семьи и брака. А я пойду опробовать свои, свежепридуманные.

Высокого нам всем допамина!

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
Re: семейное
« Ответ #86 : 16/03/15 , 15:59:03 »




Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
Re: семейное
« Ответ #87 : 06/04/15 , 09:48:23 »




Матримональное от Германа Стерлигова.

Владимирским депутатам малолетних блудниц не хватает.

”Владимирские депутаты предложили установить жесткую планку по возрасту (18 лет), до которой выходить замуж запретить при любых обстоятельствах, вне зависимости от желания молодых и согласия родителей. А блудить можешь со скольких хочешь, никаких ограничений нет, главное чтоб не замуж, чтоб успела блядью стать.

Сокрушаются лицемеры: зачем говорят жениться четырнадцатилетним, на что они жить будут. То, что блудниц четырнадцатилетних в каждой школе валом, это ничего, а замуж нет - нельзя, рановато. Такая депутатская логика: минеты в туалетах делайте, на дискотеках трахайтесь, только чтоб мужа одного и законного не было.

Все таки гады у нас региональные депутаты. Делают все, чтоб девчонки блядьми становились. Ведь чем позже можно замуж, тем дольше болтается девица и как правило становится порченой, то есть потаскухой. По ходу дела удовлетворяя похотливых педофилов депутатов.

Хочет девка замуж, а владимирский депутат запрещает, хочет затащить ее к себе в грязную депутатскую развратную постель.

А ведь это очень хорошо, когда невесте четырнадцать. Муж должен быть старше, а жена младше. Так испокон веку и было. Если созрела и родители благословили, так это праздник, что дочь в 14 лет уже замуж выдали. Так нет, это назвали педофилией и в тюрьму потенциального мужа садят. Педофилия - это когда блуд с пятнадцатилетней. А когда замуж берут пятнадцатилетнюю, то совет да любовь.

Вот выдали пораньше родители любимую дочку за старшего и опытного человека, ей и болтаться некогда, муж на руках носит, пыль с юной красавицы сдувает, давай детишек здоровых рожать одного за другим, да мужа ублажать, да радоваться, что никаких проблем нет ни бытовых, ни финансовых, ни медицинских. Счастливая традиционная семья, на черную зависть владимирским депутатам.

А когда замуж до 18 нельзя тут тебе и дружки и подружки и вечеринки и спиртное и наркота и депутаты и трипер и аборты и, как результат, всего за год-за два полностью искалеченная девичья жизнь”.

Правильно говорит Герман Стерлигов.  только надо добавить, что и разводы тогда надо запретить. Или бороться с разводами экономически: калымом. Ну и заодно ввести многожёнство. Чтобы богачи сняли с брачного рынка излишних невест. Чтобы молодые самцы ещё помучались, прежде чем жену найдут да на калым заработают. Чтобы ценили ту, которая есть.А так, как предлагает Стерлигов, толку не будет. Ибо бессистемно.Богатые педофилы вполне могут поджениться на полгода на очередной малолетке, попользоваться и развестись. И поджениться на другой.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
Re: семейное
« Ответ #88 : 09/04/15 , 15:47:11 »
Семейное счастье

Семейное счастье - заветная мечта многих из нас. Но для того, чтобы прожить с кем-то душа в душу долгое время требуется изрядный труд. Само собой ничего путного выйти просто не может, потому что поддерживать хорошие отношения во много раз сложнее, чем их создать. В этом вопросе есть смысл прислушаться к советам, которые нам дают старшие поколения, особенно если их собственная семейная жизнь была счастливой. Совет, который использовала женщина в этой истории, ей когда-то дала бабушка, но в результате он сделал ее совместную жизнь с мужем, если не идеальной, то просто очень хорошей.

Пожилая семейная пара прожила в браке 60 лет. Их отношения были настолько теплыми, что даже секретов друг от друга они не держали. Кроме одного. У женщины на верхней полке в шкафу стояла коробочка, о содержимом которой ее мужу ничего не было известно. Когда женщина была уже очень старой и слегла, она попросила мужа достать эту коробочку, чтобы поведать ему о своей тайне. Открыв коробку, внутри нее муж увидел две прелестные вязаные куклы и пачку денег - $ 25 000. Он удивленно взглянул на супругу, на что она ответила, что в день ее свадьбы бабушка дала ей один совет. Он звучал так: Если ты рассердишься на своего мужа, ничего не говори ему, а просто свяжи одну куклу. На глаза мужа навернулись слёзы, так как он увидел, что в коробке кукол только две. Затем он спросил: «А откуда деньги? Как ты умудрилась накопить такую сумму?» На что жена ответила: «Я заработала их, продавая кукол».

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
Re: семейное
« Ответ #89 : 29/04/15 , 14:09:01 »