Автор Тема: Терроризм в России  (Прочитано 64862 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2557
Re: Терроризм в России
« Ответ #150 : 26/10/18 , 11:43:52 »

Пришла новость, что несостоявшийся украинский террорист Сенцов получил правозащитную премию Евросоюза им. Сахарова.

Напоминаю, что режиссер Сенцов осужден российскими репрессивными органами на 20 лет колонии по обвинению в организации терактов в Крыму. Он был задержан сотрудниками ФСБ среди членов диверсионной группы "Правого сектора", готовивших теракты в Ялте, Симферополе и Севастополе.

 
Репрессивными не означает, что Сенцов невиновен и является жертвой "кровавого" режима Путина. Подавление (репрессии) есть законная функция государства по наказанию преступников, коим однозначно является Сенцов. Точно таким же преступником был в свое время писатель Александр Солженицын, чей 100-летний юбилей собрался праздновать на государственном уровне правящий режим Путина. 100-летие врага народа и предателя Родины. И которому, как сейчас Сенцову, враждебный нам Запад в рамках борьбы с нашей страной давал в свое время различные премии, включая самые престижные типа Нобелевской.

Власть РФ с плавающей государственной моралью считает, что имеет моральное право чтить и праздновать 100-летний юбилей преступника и предателя Солженицына, якобы невинно пострадавшего от "кровавого" сталинского режима, не понимая, что его сейчас точно также клеймят и бьют по той же схеме, как в свое время клеймили и били вполне себе травоядный брежневский СССР. И когда добьют, то будут точно также праздновать юбилеи сенцовых и прочих преступников.

Избежать этого можно, только отказавшись от гибкой государственной морали, когда врагов и преступников времен советской власти, чтят как героев и моральных авторитетов.

Только не нужно говорить, что Солженицын был невинной жертвой Сталина, раз был реабилитирован при Хрущеве. Грош цена такой реабилитации, когда реальных преступников, коим и был Солженицын, реабилитировали по политическим и идеологическим мотивам.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2557
Re: Терроризм в России
« Ответ #151 : 01/11/18 , 12:08:00 »


Пишет burckina_new (burckina_new)    2018-11-01 12:59:00
   Наблюдаю в своей ленте, как ряд левых спешит отмежеваться от вчерашнего теракта молодого анархо-коммуниста. Мол, это не наш метод. Да, действительно, террор, как метод борьбы с правящим режимом не метод коммунистов.
Это еще Владимир Ленин сказал на заре своей революционной деятельности после казни своего старшего брата-народовольца, использовавших индивидуальный террор против представителей правящего режима Романовых. Мол, мы пойдем другим путем. Путем просвещения народных масс и борьбы за их права. Только этот метод и может привести к победе и привел большевиков к власти в 1917 году. После чего индивидуальный террор эсеров - наследников народовольцев - был обрушен на них самих в условиях Гражданской войны. И массовый террор белых, ответом на который был красный террор.

Теперь о сегодняшней ситуации. Правящий режим сам провоцирует переход к радикальным формам борьбы с ним. Регулярные запреты, разгоны митингов и политические репрессии против недовольных беспределом власти, загоняют их в подполье. Глумление режима над демократическими формами выражения недовольства народа через митинги и выборы ведет к разрушению демократических и законных основ государства, декларируемых в Конституции. Режим планомерно ведет страну через дебри исторического мракобесия и государственного антисоветизма к фашизму пиночетовского типа. Не зря Столыпин-вешатель их кумир. У молодежи нет будущего в этой модели.

Чем ответит режим на эксцессы в Керчи и Архангельске, когда шахидами и убийцами становится уже наша молодежь? Не думаю, что их рептилоидные мозги способны к адекватным ответам типа левого поворота. Мы все их видим - этих клонированных золотовых по всем эшелонам власти. А бесноватый Жирик вон давно просит объявить все левое, прогрессивное и социалистическое вне закона и загнать нас под лавку и по тюрьмам. Думаю, что туда режим Путина и двинется — вперед к победе либерал-фашизма над Россией.

Онлайн харчиков евгений

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 495
Re: Терроризм в России
« Ответ #152 : 18/11/18 , 09:23:06 »
Самоподрыв
В Грозном женщина совершила самоподрыв на полицейском КПП. Вряд ли она самостоятельно собрала взрывное устройство, кроме того, атака была направлена против представителей власти, так что вероятность того, что какая-либо ячейка боевиков возьмет на себя ответственность, довольно велика. Возможно, Исламское государство, возможно, кто-то еще.

 
Очередное доказательство того, что с терроризмом нельзя бороться, сравнивая с землей больницы и дома в чужой стране, убивая ковровыми бомбардировками чужое население. Нужно заниматься своим собственным народом, ликвидируя социальную базу терроризма. А заодно - и социальную базу наркомании, бытового пьянства, домашнего насилия, преступности - уличной и организованной. Государственным же террором бороться с терроризмом бессмысленно, одно порождает другое.

Хотя, конечно, ни с каким терроризмом в Сирии Путин никогда не боролся и не собирался это делать, ему эта тема нужна только для прикрытия других задач. И строить человеческую жизнь для своего народа тоже не входит в его планы и в планы воров, захвативших страну. Поэтому и взрывы.

В стране, где проститутку называют светской львицей, бандита и убийцу - социально ответственным бизнесменом, а лжеца и вора - государственным деятелем, по-иному не бывает.


https://zen.yandex.ru/media/el_murid/samopodryv-5bf03aeee74e5400aad12bab?from=editor

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6724
Re: Терроризм в России
« Ответ #153 : 18/11/18 , 09:29:48 »