Автор Тема: Без мужчин народ не народ  (Прочитано 37707 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Айболит - 2011

  • Гость
Re: Без мужчин народ не народ
« Ответ #45 : 24/07/12 , 20:59:38 »
У Вас ошибка, Андрей К:
Вы непробовали с ними сотрудничать....
Со всяким бывает...

Оффлайн Рида

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 236
  • Я горжусь тем, что я сука!
Re: Без мужчин народ не народ
« Ответ #46 : 27/07/12 , 23:35:32 »
Рида пытается найти оправдание своей низости.

Верно, и - нахожу! На 100%, и даже более. И логика - железная!

P.S. Сейчас, в современном мире, - смотри в оба: только так и можно выжить! Чтобы в "лохах" не оказаться...

Оффлайн Рида

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 236
  • Я горжусь тем, что я сука!
Re: Без мужчин народ не народ
« Ответ #47 : 27/07/12 , 23:41:59 »
Цитировать
Да, и правда - как там насчёт правозащитных организаций? Вы не пробовали с ними сотрудничать, Рида?


Работала в своё время там у одного "хухрика". В итоге он меня пытался на 4 тысячи "кинуть" - так я его "обилетила" примерно на 140 с чем-то тыс.

http://www.stihi.ru/2010/04/30/7472.

Так что я всю эту "кухню" изнутри довольно хорошо знаю...


Айболит - 2011

  • Гость
Re: Без мужчин народ не народ
« Ответ #48 : 28/07/12 , 00:35:16 »
А все же: НАДО ЛИ ИДТИ СЕГОГДНЯ В АРМИЮ И ЗАЧЕМ?
Или вопрос будем и ДАЛЬШЕ ЗАМЫЛИВАТЬ тем, какая наша армия плохая и как, какими способами, вплоть по экзотике, САМЫХ ЧТО НИ НА ЕСТЬ ПАТРИОТИЧЕСКИХ!!!! от нее откосить.
Армия действительно плохая и откосить от нее, как видим, есть очень много способов, но УЛЕТЕТЬ ОТ НАШЕЙ ЖИЗНИ И ОТ НАШЕЙ АРМИИ,
КАК И ОТ НАШЕЙ МОЛОДЕЖИ, И ОТ СУДЬБЫ СТРАНЫ НА ЛУНУ - почему то, несмотря на тон обсуждения, пока - НИ ОДНОГО!!!
А давно бы пора за время этой ОЧЕНЬ СОДЕРЖАТЕЛЬНОЙ дискуссии чего - нибудь ЭДАКОЕ и придумать
для полноты "ПАТРИОТИЧЕСКОЙ" во всех отношениях картины....
Или это планируется сделать в следующем ТОМЕ обсуждений? Продолжение сдедует???
С уважением

Оффлайн Рида

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 236
  • Я горжусь тем, что я сука!
Re: Без мужчин народ не народ
« Ответ #49 : 28/07/12 , 00:46:28 »
Для пользователя под ником "Айболит".

Спасибо, хоть в чём-то с Вами единство и точку соприкосновения нашла. ("Худой мир - лучше доброй ссоры!")
И Ваша позиция по поводу так называемой "современной российской армии" - абсолютно правильная!

Благодарю товарища за поддержку!

С уважением, Наталья.

Оффлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6543
Re: Без мужчин народ не народ
« Ответ #50 : 28/07/12 , 10:49:44 »

Спасибо, хоть в чём-то с Вами единство и точку соприкосновения нашла. ("Худой мир - лучше доброй ссоры!")
Эта фраза придумана космополитическими врагами России. В Лаврентьевской же летописи 14 века, вошедшей в книгу "Изборник Древней Руси" под редакцией известного демократического ублюдка Д. С. Лихачёва (книга издана в советское время, когда этот академик ещё  числился "советским академиком") чёрным по белому написано: "ЛУЧШЕ ДОБРАЯ ВОЙНА, ЧЕМ ХУДОЙ МИР". И именно такое утверждение будет отстаивать НОРМАЛЬНЫЙ "неодемокраченный" базаром и неодураченный либерально - педерастическим агитпропом русский человек.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15226
Re: Без мужчин народ не народ
« Ответ #51 : 31/07/12 , 15:08:31 »
Пока у нас есть такие люди, нас не сломать и не согнуть, только убить и то не факт, что не достанем из могилы...
 

Полицейский из Алтайского края спас двоих детишек, а затем усыновил их
Трехлетний Максим и двухлетний Димка жили в одном из сел Алтайского края. Папы они никогда не видели. Впрочем, и мать тоже видели нечасто - женщина оставляла сыновей одних, убегая на «свиданку» к очередному кавалеру. Как-то раз соседка заметила, что уж больно долго не видно возле дома мамаши, и позвонила в полицию.

На вызов приехала группа, в составе которой, помимо сотрудника по делам несовершеннолетних, был и прапорщик полиции Сергей Шараухов, бывший омоновец, четырежды побывавший в горячих точках.



- Когда мы зашли в дом, сердце сжалось, - вспоминает Сергей. - Я повидал многое, но чтобы такое и в наши дни! В выстывшем домишке выбито окно, которое трехлетний Максим затыкал вещами, чтобы не дуло. А ведь на дворе март! Ни подушек, ни штор, ни продуктов. Старший из мальчиков, Максимка, экономил единственную булку, которая у них с братом была: давал Диме чуть-чуть погрызть хлебушка, а потом прятал буханку - не знал, сколько им придется еще сидеть одним. Чтобы согреть братишку, завернул его в матрасы. У меня в голове сразу пронеслось - «заберу их», а вслух спросил: «Поедете ко мне?» Но они тогда испугались. И тут Максимка, услышав рассказ, как закричит: «Папа, и как я тебя сразу не узнал-то?!!»

 - У меня по рукам бегут мурашки, и слезы наворачиваются… тут невозможно остаться равнодушным… - до сих пор волнуясь, запинается о слова Сергей.

Оказалось, что братья просидели в холодном доме шесть дней. Если бы не бдительность соседки, неизвестно, спасли бы их. Мальчишек сразу отвезли в больницу: подлечить, отмыть и, конечно, накормить.

Сергей же позвонил жене Елене и взахлеб рассказал о найденышах. Наутро они уже вместе поехали навестить мальчишек в больницу, набрав фруктов и игрушек..

- Я сразу поняла, что это серьезно, как только Сережа позвонил, - говорит Елена. - Нашему маленькому сыну тогда только годик исполнился. (А еще у Лены было три дочки от предыдущего брака). И, придя домой, муж просто места себе не находил. Сидит, молчит, сам в своих мыслях. «Давай их заберем, Лен!» - это уже и не обсуждалось. Супруги сразу накупили ребятишкам одежды, так как у них совсем ничего не было. Лена с годовалым ребенком на руках обошла все кабинеты и отстояла не одну очередь, чтобы собрать все бумажки на усыновление. Мамой и папой Сергея и Лену ребятишки стали называть еще в больнице.

Сейчас Максиму 5 лет, Диме - 4. Макс рассуждает как взрослый. Во всем копирует папу Сережу.

- Увидит цветочек, тут же сорвет и несет его мне, - смеется Лена. - Стульчик принесет и поставит рядышком, чтобы села и отдохнула, заботится, чтобы пообедала вовремя. Говорит: «Знаешь, мама, я буду как наш папа. У меня будет большая семья, дом и я никогда не брошу своих детей!»

Елена ПЕТРУШИНА, пресс-служба ГУ МВД России по Алтайскому краю
прууууф http://22.mvd.ru/news/289577/

З.Ы. И ведь самое паскудное что главные и что либеральные СМИ по этому поводу и не заикнутся ;( и по телеку такое не покажут... твари мерзкие...  http://aftershock.su/node/11427

Оффлайн Рида

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 236
  • Я горжусь тем, что я сука!
Re: Без мужчин народ не народ
« Ответ #52 : 02/08/12 , 23:24:31 »
Не знаю - какие там полицейские или омоновцы на  Алтае (может, и хорошие), вот только меня в своё время сотрудник подольского ОМОНа на 15 000 рублей надул. Продавала ему тогда щенка породистого (от кобеля - победителя "Евразии-2001"): половину отдал сразу, а вторую (15 000 соответственно) - до сих пор, аж с 2002 года жду.

Не то, чтобы я сегодня так сильно нуждаюсь, но всё-таки считаю, что слово нормального офицера должно быть твёрдо! Может быть, он как-нибудь случайно прочитает этот мой пост и ему станет стыдно?

С уважением, Наталья.   

Оффлайн Рида

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 236
  • Я горжусь тем, что я сука!
Re: Без мужчин народ не народ
« Ответ #53 : 03/08/12 , 00:45:14 »
Да я "лопухнулась" тогда: письменный договор не заключали - всё было "на доверии". Может, я наивная - поверила "слову офицера" как маленькая?

P.S. Да и в любом случае - срок исковой давности уже давно истёк.

С уважением, Наталья.

Оффлайн Рида

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 236
  • Я горжусь тем, что я сука!
Re: Без мужчин народ не народ
« Ответ #54 : 03/08/12 , 01:19:34 »
Могла, но здесь - дело очень деликатное: предмет договора купли-продажи - живое существо, которое и я, и мой контрагент одинаково любили (сейчас его уже, наверное, нет в живых: срок жизни крупной собаки молосса- чаще всего не более 10 лет).

А теперь я давно уже зарабатываю не с помощью кинологии: не "олигарх", но "на жизнь" хватает.

Так что оставим это на его совести!

 

Оффлайн Рида

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 236
  • Я горжусь тем, что я сука!
Re: Без мужчин народ не народ
« Ответ #55 : 07/08/12 , 18:31:22 »
Думаю, всё проще: История с "обманувшим омоновцем" - одна из нелепых фантазий Риды, придуманная на ходу, как история про десантника, которого она выбросила из автобуса.

Здесь - не зал судебного заседания, чтобы кому-либо что-либо доказывать. Я всего лишь делюсь с людьми своим личным опытом.
Просто кое-кто из "обладателей розовых очков" уж очень не хочет замечать Правду Жизни: ни офицера ОМОНа, слову которого, оказывается, в наши дни нельзя верить; ни десантника (или бывшего десантника), который способен воевать только с женщинами и детьми и который на проверку "обоссался" в поединке с женщиной.

И для чего моему сыну после этого в армии служить: чтобы "опуститься ниже плинтуса" и стать таким же?
 

Оффлайн Рида

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 236
  • Я горжусь тем, что я сука!
Re: Без мужчин народ не народ
« Ответ #56 : 08/08/12 , 13:13:01 »
- Как вариант, поискать, так называемого социального защитника. Такие общественные организации, чегодня созданы,практически во всех областных городах. Обычно там практикуют студенты, и пенсионеры юристы. Кстати скажу, что зачастую они работают на голову грамотней, чем платные адвокаты.

Господа и товарищи! Бескорыстно предостерегаю вас от подобного совета: "как заплатишь, так и доедешь". Какова цена - таково и качество услуг.

Не так давно, в Новосибирске, что ли, одна пожилая дама устроила большой скандал в приёмной "Единой России": ей не понравилось качество работы "бесплатных" юристов из данной организации, которые благополучно "просрали" её дело.

"Пенсионеры-юристы" не всегда "держат руку на пульсе профессии", а законодательство - очень динамично: оно очень быстро меняется. "Студенты" - люди без опыта, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Я не говорю здесь о конкретных личностях и качестве их работы: просто такова общая картина на рынке юруслуг в целом.

(!!!) Всё написанное мной выше прошу не путать с понятием "благотворительность" (бескорыстная помощь ближнему, который действительно нуждается и находится в беде).

С уважением, Наталья.

Оффлайн Рида

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 236
  • Я горжусь тем, что я сука!
Re: Без мужчин народ не народ
« Ответ #57 : 08/08/12 , 13:43:24 »
Короче, не ходите вы к этим адвокатам! Жульё там сплошное, им лишь бы бабла срубить. И вообще! В юристы порядочные люди не идут, поэтому, дети, сторонитесь юриспруденции как огня - там одни проходимцы да фуфлыжники собираются, которые своим  трудом жить не хотят, а всё норовят на чужой шее проехаться.

Вообще адвокат, как и собака, - друг человека. (Ибо с его помощью люди весьма успешно добиваются в суде справедливости.) Но его, как и собаку, надо кормить, чтобы он хорошо работал и чтобы у него попросту имелись силы для защиты ваших прав.

А деньги (гонорары) получают адвокаты как раз за свой труд! И труд - весьма квалифицированный.

С уважением, Наталья.

Оффлайн Рида

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 236
  • Я горжусь тем, что я сука!
Re: Без мужчин народ не народ
« Ответ #58 : 11/08/12 , 19:31:35 »
Ну и сравнения у вас, однако! То вы судью с уборщицей сравниваете, то адвоката - с собакой.

Что Вы имеете против применения сравнительного метода в науке? Он же - универсальный!

Оффлайн Рида

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 236
  • Я горжусь тем, что я сука!
Re: Без мужчин народ не народ
« Ответ #59 : 11/08/12 , 19:42:39 »
Адвокаты тоже такие же, Рида? Кто больше заплотит - тому и служат?

Адвокаты - тоже люди: им тоже свои семьи достойно содержать надо. Таким образом, адвокат работает либо за "бабло" (примерно в 95% случаев), либо за "славу" и создание себе "имени" (как правило, в "громких" процессах).

Кстати, я бескорыстно радуюсь за свою знакомую адвокатшу: Виолетта Волкова защищает одну из подсудимых по делу "Pussy Riot", и поэтому её физиономия "почти не сходит с экранов". И, естественно, желаю коллеге успеха в данном процессе.

А у меня вот сейчас, к сожалению, нет "громких" клиентов: всё "Васька-токарь да Петька-тракторист, да Гаврила с мыльного завода".

С уважением, Наталья.