Автор Тема: Медведев заговорил на иврите  (Прочитано 96176 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1779
Re: Медведев заговорил на иврите
« Ответ #210 : 16/01/18 , 16:54:22 »

Необходимость изменений
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил о необходимости изменения отношения государства к системе образования и здравоохранения, в том числе в плане увеличения доходов преподавателей и врачей.

Выступая на Гайдаровском форуме, он отметил, что персонализация затронула не только массовое производство, но и социальную сферу. "И уже сегодня мы должны ставить задачу по изменению отношения к системе здравоохранения и образования, по повышению квалификации, по увеличению доходов тех, кто работает в этих сферах. Потом как врачи и преподаватели - это ключевые группы, которые и определяют будущее любой страны", - подчеркнул Медведев.


В русском языке есть возможность комментирования таких утверждений буквально односложным ответом. Правда, непечатным. В печатном виде такой комментарий требует некоторых усилий и большего объема.

Хотя, в общем, и так всё понятно. Человек сидит на своем месте шесть лет. До этого четыре года был пусть и плюшевым, но президентом. И только теперь он приходит к выводу, что "нужно ставить задачу".

Десять лет. За этот срок нужно отчитываться о сделанном, а не ставить задачу. Получается, что все десять лет Медведев и правительство такую задачу не ставили и о ней не задумывались. И только теперь до них доходит, что было бы неплохо что-то тут такое сделать.

Речь даже не о качестве управления. Речь о полной непригодности целого социального слоя вообще управлять страной. Чем быстрее этих людей удалят навсегда от государственного управления, тем больше шансов у страны выжить. Иначе шансы будут нулевыми.

https://zen.yandex.ru/media/id/5a5c91549b403c372b4de34e/neobhodimost-izmenenii-5a5de5f677d0e6e138374959