Автор Тема: Москва  (Прочитано 125363 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6407
Re: Москва
« Ответ #255 : 07/02/18 , 09:51:00 »
 Россия начала высылать северокорейских рабочих  В некоторых регионах России началась высылка северокорейских рабочих, что предусмотрено резолюцией Совбеза ООН, заявил посол РФ в Пхеньяне Александр Мацегора. «Запрет на рабочих из КНДР будет ударом по российской экономике, но мы решения СБ ООН выполняем неукоснительно. Многие губернаторы уже начали высылать»,— цитирует «РИА Новости» дипломата.
По словам господина Мацегоры, Россия ежегодно выдает гражданам КНДР 12-15 тыс. виз, 90% из которых — краткосрочные рабочие визы. По его словам, всего в России работали около 35 тыс. северокорейцев, в основном в сфере строительства, сельского хозяйства, в рыбной промышленности.
Александр Маценрпа назвал «полной чушью» утверждения о том, что граждане КНДР трудятся в России в рабских условиях. Посол отметил, что рабочим из КНДР платят в среднем столько же, сколько и гражданам России, а с одной зарплаты такого рабочего «кормятся 13 членов его семьи». Посол уточнил, что на руки эти рабочие получают 40-50% от зарплаты, а остальное идет властям Северной Кореи.
Напомним, в ответ на ноябрьские ракетные испытания КНДР Совет Безопасности ООН в декабре прошлого года принял новую резолюцию, которая усиливает давление на эту страну. Согласно документу, объемы экспорта нефтепродуктов в Северную Корею уменьшатся на 85%. Помимо этого северокорейские рабочие должны будут за 24 месяца вернуться из-за границы на родину. В январе санкции против Северной Кореи расширили США.
P/S ВАШИНГТОН "РУЛИТ" МОСКВОЙ?! США УПРАВЛЯЕТ РОССИЕЙ?!
...ПРЕДАТЕЛЬСТВО И ПРОСТИТУЦИЯ ОДНОМ ФЛАКОНЕ...
http://zavtra.ru/blogs/authors/5668

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2124
Re: Москва
« Ответ #256 : 23/03/18 , 11:52:12 »
[/size][/color]
22 марта, 19:29
Или даст рано или поздно сбой. Инцидент с помойкой в Волоколамске тому наглядный пример.Люди, если они не лемминги, которые только что отдали в пользу Путина 70% голосов* (именно столько тот получил в Волоколамске), должны понять, что помойка, отравившая их детей, появилась там только благодаря Путину. Не благодаря Воробьеву, который только исполнил относительно недавнее прямое повеление тсаря закрыть другую помойку, а именно благодаря Путину.