Автор Тема: Ткани абортированных младенцев в пищe и косметике  (Прочитано 762 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн AsLand

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2641
 
ДЛЯ ДУМАЮЩИХ ЛЮДЕЙ
https://www.youtube.com/watch?v=XG_R6EQ0P5I
...

Кофе из Ребенка. Или где можно встретить абортивный материал
https://www.youtube.com/watch?v=XG_R6EQ0P5I
...

Ткани абортированных младенцев в вашей пищи и косметике.
https://www.youtube.com/watch?v=SURqoai8djs

Как торгуют живорожденными. Сертификат рождения как ценная бумага
https://www.youtube.com/watch?v=Ogr3is-Ибик
...

Ткани абортированных младенцев вашей пищи и косметике
Многие пищевые корпорации используют ткани от абортированных младенцев для производства вкусовых добавок в обработанных пищевых продуктах. Знайте, каждый раз когда вы выбираете продукты от: Nestle, Kraft,, PepsiCo, вы неосознанно кормите семью не только генетически модифицированными продуктами, с химическими добавками, но с пищевыми ароматизаторами изготовленными с использованием тканей абортированных человеческих младенцев. Компания производитель вкусовых добавок из абортированных тканей находится в Калифорнии, называется «Senomyx».

Производит усилители вкуса: соленные и сладкие, которые пищевики добавляют в безалкогольные напитки, конфеты, печенье. «Senomyx», кроме производства пищевых добавок занимается, изучением того как вкусовые рецепторы и мозг человека реагируют на разные химические добавки и в соответствие с результатами опыта разрабатывает новые виды добавок. «Senomyx», занимается развитием отрасли вкусовых добавок (их часто отмечают как «натуральные ароматизаторы), чтобы управлять вкусовыми предпочтениями человека(добиться того, чтобы натуральные продукты казались безвкусными) Многие потребители не знают, что большинство пищевых добавок изготовлено из клеточной ткани не рожденных младенцев, ведь на этикетке это не указано, пишется: «натуральные ароматизаторы», искусственные ароматизаторы». НЕК 293 — эмбриональные клетки почки, взятые от абортированного младенца, чтобы воспроизводить белок G, по особому воздействующий на вкусовые рецепторы. В косметической продукции используют клетки из абортированных эмбрионов мужского пола,, собранные после 14 недель беременности.
При изготовление вакцин, тоже используют абортированные клетки.абортированные ткани Вакцины содержащие производные от абортированных младенцев вакцины Ко кори, краснухи и эпидемического паротита — Merck & MMR Havrix (GlaxoSmithKline) и Варивакса (Merck), Pentacel (Sanofi Pasteur)


Ниже список продуктов и косметической продукции которые содержат ингредиенты полученные из абортированных тканей младенцев.PEPSI напитков: • Все Pepsi безалкогольных напитков Бренды NESTLE Бренды NESTLE • Sierra Mist безалкогольные напитки • Mountain Dew безалкогольные напитки • No Fear напитки • Ocean Spray напитки • AMP Energy напитки • DoubleShot энергии напитки • Lipton чай и другие и другие напитки липтон • Tropicana соки и напитки NESTLE ПРОДУКТЫ: • Все кофе сливки • Maggi Марка супы быстрого приготовления, бульонные кубики, кетчупы, соусы, приправы, лапши быстрого приготовления KRAFT — Cadbury ADAMS ПРОДУКТЫ: • Black Jack жевательная резинка • Bubbaloo жевательная резинка • Bubblicious жевательная резинка • Chiclets • Clorets • Dentyne • освежить Gum • Вишня жевательная резинка • кислое яблоко жевательная резинка NEOCUTIS продукты для красоты
Источник: https://cont.ws/@id373555267/410300
...

Каннибализм? Пища, которую мы едим каждый день...
Отвратительным является тот факт, что крупные корпорации пищевой промышленности используют ткани из организма абортированных младенцев с целью изготовления пищевых добавок для продуктов питания, которые прошли технологическую обработку.
Каждый раз, покупая бакалейные товары массового производства у таких компаний, как "Kraft", "PepsiCo" или "Nestle", вы, сознательно или подсознательно, согласны предложить своей семье питаться не только лишь генно-модифицированным ядом и химическими добавками, но и разнообразными искусственными вкусовыми веществами, изготовленными при помощи тканей клеток абортированных детских зародышей.

Правдоподобным доказательством этого является и тот факт, что одна из компаний, размещенных недалеко от Калифорнии, фирма "Senomyx", использует эмбриональные клетки абортированных плодов в тестировании синтетических вкусовых химических веществ, имеющих сладкий и приятный вкус. Их добавляют в такие продукты питания, как безалкогольные напитки, конфеты и печенье. "Senomyx" открыто поддерживает ряд основных производителей в сфере пищевой промышленности, чтобы насытить своими каннибальскими добавками все виды продуктов питания, которые ежедневно поглощают миллионы потребителей.
Линия клеток абортированных людских плодов "HEK-293" используется компанией "Senomyx" для определения того, как человек отреагирует на штучные вкусовые добавки, используемые в изготовлении продуктов, прошедших технологическую обработку. Большинство бакалейных товаров такого рода, продающихся на рынке или в магазинах, на сегодняшний день, вряд ли можно назвать едой: они не имеют натурального присущего им вкуса и отвратительны, так как такие производства, как "Senomyx", за большие деньги создают искусственные ароматизаторы под обманчивым названием "натуральные ароматизаторы", которые предоставляют потребителю вместо настоящей пищи.
Из-за того, что такие ингредиенты легализированы и скрываются под такими названиями, как "штучные вкусовые ароматизаторы" или "натуральные ароматизаторы", большинство потребителей и не догадывается о том, что такие добавки, время от времени, изготавливаются на основе тканей клеток из организма убитых с помощью абортов младенцев. Это вызывает отвращение, но это – правда и люди должны её узнать, чтобы не стать соучастниками "сатанинского обряда".
"Они скрывают от других то, что для стимуляции вкусовых рецепторов используют HEK 293, то есть клетки почек людских эмбрионов того или иного абортированного младенца", – такими словами охарактеризовал отвратительность химического производства ароматизаторов Деби Виннидж, активист группы "Божьи дети за жизнь", выступающей против абортов. "Они с не меньшим успехом могли бы также использовать клетки животного происхождения, или клетки насекомых, или, в конце концов, любые другие клетки, изъятые из человеческого организма "более моральным способом" и выделяющие гамма-протеин для стимуляции вкусовых рецепторов".
Вакцины и косметические средства ("продукты для красоты") наполнены химическими веществами, созданными из неродившихся детей, убитых посредством легализированного геноцида.
Бакалея – это не единственный скрытый источник попадания в организм ароматизаторов, изготовленных на основе тканей клеток абортированных человеческих детских плодов. Много так называемых "продуктов для красоты" и вакцин также насыщенны такими ароматизированными добавками. Косметические средства фирмы "Neocutis" и кремы против морщин изготавливаются на основе клеток из организма мальчиков-младенцев, которых убивают на 14 неделе беременности.
Много таких вакцин, как MMR II против кори, свинки и краснухи, изготовленных фармацевтическими компаниями "Merck & Co.'s", а также ProQuad ("Merck"), Varivax ( "Merck"), Pentacel ("Sanofi Pasteur") и Havrix ("GlaxoSmithKline"), имеют в своём составе вещества, разработанные на основе абортированных плодов.
Ниже приводится список "продуктов питания", прошедших технологическую обработку, а также вакцин и "продуктов для красоты" с ингредиентами, созданными на основе клеток плодов абортированных детей (здесь показан далеко не весь список таких веществ; наилучшим советом для вас будет полный и всецелый отказ от такой продукции):
НАПИТКИ КОМПАНИИ "PEPSI":
·  Все безалкогольные напитки "Pepsi"
·  безалкогольные напитки "Sierra Mist"
·  безалкогольные напитки "Mountain Dew"
·  напитки "No Fear"
·  напитки "Ocean Spray"
·  кофе "Seattle's Best"
·  напитки "Tazo"
·  ароматизированные напитки "Aquafina"
·  энергетические напитки "DoubleShot"
·  напитки "Frappuccino"
·  чай "Lipton" и другие напитки
·  напитки "Propel"
·  напитки "SoBe"
·  напитки "Gatorade"
·  напитки "Fiesta Miranda"
·  соки и напитки "Tropicana"
·  безалкогольные напитки и пиво из коренеплода (рутбір) "Mug"
·  энергетические напитки "AMP Energy"
·  вода "Aquafina"
Продукция "NESTLE":
·  Добавки из сухого молока или сливок для кофе
·  супы быстрого приготовления "Maggi Brand", кубики для бульёнов, кетчупы, соусы, приправы, лапша быстрого приготовления.
Продукция "KRAFT — CADBURY ADAMS":
·  жевательная резинка "Black Jack"
·  жевательная резинка "Bubbaloo"
·  жевательная резинка "Bubblicious" ("Баблишес")
·  жевательные резинки "Chiclets" ("Чиклетс")
·  мятные таблетки "Clorets" ("Клоретс")
·  жевательная резинка без сахара "Dentyne" ("Дентин")
·  жевательная резинка "Freshen Up Gum"
·  жевательная резинка "Sour Cherry Gum (Limited)"
·  жевательная резинка "Sour Apple Gum (Limited)"
·  "Stride"
·  жевательная резинка без сахара "Trident" ("Трайдент")
Конфеты "CADBURY ADAMS":
·  красные жевательные ароматизированные конфеты "Sour Cherry Blasters"
·  "Fruit Mania"
·  сладкое ассорти из леденцов "Bassett's Liquorice Allsorts"
·  жевательные конфеты без сахара "Maynards Wine Gum"
·  жевательные конфеты жувальні цукерки "Swedish Fish" (красные, зеленые, желтые)
·  жевательные конфеты в форме красных ягод "Swedish Berries"
·  конфеты со вкусом сочных ягод "Juicy Squirts"
·  жевательный мармелад "Original Gummies"
·  конфеты с фруктовым соком "Fuzzy Peach"
·  жевательные конфеты с кислым привкусом "Sour Chillers"
·  мягкие конфеты, покрытые кислым сахаром "Sour Patch Kids"
·  жевательные конфеты "Mini Fruit Gums"
·  мятные таблетки без сахара "Certs"
·  леденцы от кашля "Halls"
КОСМЕТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА "NEOCUTIS":
В изготовлении кремов против морщин "Neocutis" использует клетки абортированных эмбрионов мальчиков, которых убили на 14 неделе созревания плода. Ниже приведён список кремов, изготовленных на основе клеток, изъятых из абортированных плодов. Бойкотируйте их продукцию.
·  био-гель "Prevedem Journee"
·  био-сыворотка "Lumiere"
·  био-тонизирующий крем для кожи "Bio Restorative Skin Cream"
ВАКЦИНЫ:
·  MMR II ("Merck")
·  вакцина ProQuad + Chickenpox MMR против кори, свинки, краснухи и ветрянной оспы ("Merck")
·  Varivax (против ветрянки, фирма "Merck")
·  Pentacel Polio + DTaP + HiB (против дифтерии, столбняка, коклюша, полиомиелита и инвазивной болезни, вызванной гемофильной инфекцией типа B) – "Sanofi Pasteur"
·  Vaqta против гепатита A (" Merck")
·  Havrix против гепатита A (Hepatitis-A — Glaxo SmithKline)
·  Twinrix против гепатита A и В ("Glaxo")
·  Zostavax против опоясывающего лишая ("Merck")
·  Imovax против бешенства ("Sanofi Pasteur")
ДРУГИЕ ЛЕКАРСТВА:
·  Pulmozyme против муковисцидоза или фиброзно-кистозной дегенерации ("Genetech")
·  Enbrel против ревматоидного артрита (фирма "Amgen").
Источник: http://www.procook.ru/articles.php?do=207
...

PepsiCo заявила о прекращении использования клеток абортированных младенцев

PepsiCo прекратила использования использования для улучшения вкуса напитков клеток абортированных плодов. Все остальные пищевые корпорации-гиганты — включая Kraft Foods, Cadbury Schweppes, Nestl? SA, Coca-Cola, — и фармакологи продолжают делать с молчаливого попустительства своих акционеров.
Соответствующее письмо за подписью вице-президента отдела Глобальной общественной политики компании PepsiCo Пола Бойкаса было отправлено организацию, боровшуюся с этой чудовищной практикой. В письме сообщается, что «компания не допустит использования HEK-293 – клеточной линии, получаемой из почек человеческого эмбриона».
Как стало известно в прошлом ноябре, акционер PepsiCo подал резолюцию-протест в комиссию по ценным бумагам и биржам с целью не дать компании заключить 30-миллионный контракт с компаний Senomyx, которая в процессе производства искусственных вкусовых усилителей использовала клеточные линии, полученные из абортированных младенцев.

Тогда корпорация PepsiCo, входящая в комиссию по молодежной политики Совета по международным отношениям, проигнорировала протесты, а адвокат корпорации Джордж А. Ширен отметил, что резолюция должна быть исключена, так как в ней идет речь о вопросах, «имеющих отношение к обычным бизнес-операциям компании», и «некоторые задачи настолько фундаментальны для работы компании на повседневной основе, что они не могут подвергаться надзору со стороны акционеров».
Таким образом, когда речь зашла о зарабатывании денег на использовании останков абортированных младенцев, корпорация восстала против своих же акционеров, а правительство покрыло корпорацию, заявив, что это относится «к самым обычным операциям».
Вице-президент компании «Сеномикс» Гвен Розенберг описывает процесс как «что-то вроде автоматической системы определения вкуса». Компания разработала более 800000 вкусов. Белок, в качестве которого используются клеточные линии HEK-293, получен на основе почки эмбриона в Лейдене, Голландия. Характерно, что в этой операции были задействованы сугубо иудо-протестантские компании.
После получения нужных вкусов корпорация каннибалов PepsiCo публично заявила, что не будет «проводить или финансировать исследования – в том числе исследования, проводимые третьими сторонами – в которых используются любые ткани человеческого организма или клеточные линии, получаемые из эмбрионов».
Новость о решении PepsiCo вызывала «восторг» среди противников абортов. После чего лидер одной из противоабортной организации заявила, что отдельные люди и целые семьи, бойкотировавшие продукцию PepsiCo в связи с обсуждаемой проблемой, сейчас должны написать в компанию и поблагодарить её генерального директора за принятие этичного решения – «а затем купите себе ваши любимые продукты Pepsi, чтобы отметить это событие!».

И это вместо того, чтобы навсегда прекратить бизнес сатанистов. Senomyx была организована в 1999 году в Калифорнии Любертом Штраером, владеет 113 патентами на ароматизаторы, еще 300 патентов находятся в стадии регистрации. Большинство из них обкатывалось на материалах из абортированных младенцах. Кроме PepsiCo Senomyx сотрудничает с такими пищевыми гигантами, как японская Ajinomoto Co., Inc., швейцарская Firmenich SA, американская Solae (пищевое подразделение DuPont по производству продукции из ГМО-сои), американская Kraft Foods, американо-британская Cadbury Schweppes, швейцаро-немецко-британская Nestl? SA, Coca-Cola и другими – чьи акционерам все равно, что они получают свои дивиденды от каннибализма.
Видимо, все равно и потребителям, что они едят абортированных детей.
Между тем, «мировое цивилизованное» прагматично подходит к уничтожению человечества – через денежное стимулирование «свободы абортов». В России смертность от абортов составила порядка 80 млн. абортов только за последние 20 лет. Новый Мировой Порядок не только предполагает кормить нас нерожденными детьми, в ход идет все.
Абортивные материалы используются при производстве дорогих вакцин и дорогой косметики. Существует минимум 14 видов вакцин, которые изготавливаются с использованием человеческих зародышей, полученных в результате абортов. Все эти вакцины производятся крупными фармацевтическими корпорациями (в т.ч. представленные в России GlaxoSmithKline, Merck & Co и др.).
Источник: http://www.pravda-tv.ru/2013/07/15/25270



Онлайн AsLand

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2641

12 ноября 2017, 11:40 



Сандра Рулофс-Саакашвили – крупнейший в Европе поставщик донорских органов, изъятых у украинских детейМожете ли вы предположить, что эта милая дама – крупнейший в Европе поставщик донорских органов, изъятых у белых людей?А это так. Мадам Сандра Рулофс-Саакашвили – черный трансплантолог. Монополист на рынке.А знаете ли вы, что её фонд SOCO – (www.soco.ge – неправительственная благотворительная организация, оказывающая помощь детям, беженцам, одиноким пенсионерам, многодетным семьям занимается вопросами усыновления) и в настоящее время,- крупнейший в мире “поставщик” голубоглазых украинских детей с белой кожей. Всем желающим усыновить. А это так.

А знаете ли вы, что фонд родителей мадам Рулофс – крупнейший в мире фонд, занимающийся исследованиями в области биологического оружия, производства рекомбинантных вирусов и прочие “веселые” пустячки? А это так.И именно поэтому мадам Рулофс вышла замуж и привела к власти мужа Мишико. Ведь в Сухуми (Грузия) была расположена крупнейшая с Советском Союзе лаборатория по исследованию вирусов и пандемий. На базе обезьянника.Как известно, ранее ее муж, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили сейчас занят украинским майданом за денежки США…P.S.Видите эти обое грузинщ-нидерландские супруги очень любят украинцев и их детей

Источник: http://ru.truthngo.org/%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0-%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%BE%D1%84%D1%81-%D1%81%D0%B0%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%88%D0%B8%D0%B9/http://communitarian.ru/news/sng-i-sssr/sandra-rulofs-saakashvili-krupnejshij-v-evrope-postavshhik-donorskikh-organov-izyatykh-u-ukrainskikh-detej_12112017

Онлайн AsLand

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2641

"СПРУТ" режиссёр Галина Царева 2016 г.
https://www.youtube.com/watch?v=xO0wZfP6JrU



По меньшей мере 34 массовых детских захоронения (более 55 тыс. погребенных) были обнаружены в Ирландии, Испании и Канаде - и правительства, члены королевского двора Англии, представители католической церкви препятствуют проведению раскопок и экспертизы в этих захоронениях...

Источник: http://protivkart.org/video/8138-sprut-rezh-galina-careva.html

...

Интервью с раввином (Абрахамом) Абэ Финкельштейном который открыто говорит — о детских жертвоприношениях на еврейские праздники:
www.youtube.com/watch?v=q8whaNaFrQI

Раввин Финкельштейн: «В Макдональдсе мясо ваших детей»
www.youtube.com/watch?v=4JVtZuKRcgQ

Раввин Фенкельштейн: «Наш бог- Люцифер… ' Мы убиваем 300 000 детей в год. Их кровь мы добавляем в нашу мацу — В Макдональдсе мясо ваших детей...»

И даже когда мы говорим об этом прямо и говорим об этом вашим людям, вы в это не верите. Так что это ваша проблема.
И даже когда мы говорим об этом прямо… вы в это не верите…


Источник: https://justpaste.it/16lof

 

Онлайн AsLand

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2641

Влиятельные сатанисты-извращенцы во власти тайно вскармливают людей человеченой.

Шокирующее исследование. Что скрывают производители. ДНК человека нашли и в колбасных изделиях..

В российской колбасе нашли ДНК человека: "На наш вопрос, зачем и когда был сделан этот анализ на ДНК человека - поскольку при проверке качества колбасы его никогда не делают - мне заявили, что сами в ужасе и разбираются" А ведь жаль, что не делают такую экспертизу, если бы делали, тогда может быть нас это неприятно бы удивило...

Результат экспертизы:

 



Более подробно: https://newizv.ru/news/economy/08-08-2017/dnk-cheloveka-vse-taki-nashli-rassekrecheny-ekspertizy-produktov-mortadel