Автор Тема: Re: Валерия Вьюшкова  (Прочитано 486 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн AsLand

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2591
Re: Валерия Вьюшкова
« : 09/05/16 , 19:58:14 »













Самая безопасная среда обитания для евреев, это раздробленное общество и постоянные конфликты.
Напоминаем, что иудаизм являет авангардом поддержки сексуальных девиаций, отвергнув моральное осуждение  гомосексуализма.


Так сторонники «реформистского иудаизма», которые составляют более 39% религиозных евреев США, практически поголовно ободряют содомию. Еще в 1996 году они выпустили заявление, в котором говорилось: «Мы считаем, что гомосексуализм не является мерзость, это не психическое заболевание или социальных девиаций, это не извращение естественного порядка. Гомосексуализм это не выбор или предпочтение, это не то, что вы решите делать или воздержаться от него. Это такая же естественность, как и гетеросексуальность. Поэтому не имеет никаких религиозных или моральных оснований различать людей по признаку сексуальной ориентации». Раввин Эрик Йоффе, президент Союза реформаторского иудаизма США, тогда заявил: «Впервые в истории, основная организация раввинов подтвердило галахичность однополых отношений».

В 2006 году уже «консервативные раввины», окомлящие 33% религиозных евреев, решили рукополагать содомитов в раввины и поощрять гомосексуализм среди еврейских мужчин и женщин.
Таким образом, 72% РЕЛИГИОЗНЫХ евреев поддержали содомию. Что тогда говорить об их  «секуляризированных» соплеменниках? (см. К.Мямлин, «Религиозные основы власти дегенеративного меньшинства (Часть II). Талмудизм оправдывает педофилию», Институт Высокого Коммунитаризма, 17.05.2013)

Откуда это дегенеративное стремление? В своей книге «Определенный народ: американские евреи и их жизнь сегодня», Чарльз Зильберманн откровенно пишет, что: «…евреи находятся в безопасности лишь в таком обществе, которое представлено большим количеством разнообразных отношений и поведений, так же, как разнообразие религиозных и этнических групп. Например, неодобрение гомосексуализма ведет к тому, что большинство американских евреев поддерживают «права геев»» (см. C.E. Silberman,.«A Certain people: American Jews and Their Lives Today», New York: Summit Books, 1985).







Цитировать
Израильские власти одобрили книгу об убийстве гоев



Юридический советник правительства Йегуда Вайнштейн распорядился закрыть дело, начатое против авторов книги "Торат а-Мелех" ("Закон Царя") раввинов Йосефа Элицура и Ицхака Шапира, а также против раввинов, одобривших книгу.

Книга "Торат а-Мелех" рассматривает галахические постановления, касающиеся убийства неевреев в мирное и военное время. Начиная с напоминания о существовании запрета на подобное убийство, раввины вскоре переходят к рассмотрению ситуаций, в которых это делать разрешается.

 Радиостанция "Коль Исраэль" сообщила, что Вайнштейн счел невозможным доказать злой умысел авторов книги. Их подозревали в подстрекательстве и расизме, но юридический советник полагает трудным убедить суд в том, что именно подстрекательство было целью авторов книги.

Книга "Торат а-Мелех" была выпущена в 2009 году и немедленно спровоцировала крупный скандал. Сами раввины не раз заявляли, что они не нарушали закона, не занимались подстрекательством, а всего лишь трактовали положения Галахи, не углубляясь в политику...

http://forum.17marta.ru/index.php/topic,10942.75.html




Оффлайн AsLand

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2591
Re: Re: Валерия Вьюшкова
« Ответ #1 : 09/05/16 , 20:19:09 »
Цитировать


1. ... история предательства Горбачева и Ельцина 2. Ельцина и Горбачева могут признать государственными изменниками


В этом году отмечаются два взаимосвязанных между собой события: 20-летие распада СССР и 80-летие первого и последнего его президента Михаила Горбачёва. Как оценить эти даты? Для одних,  развал Советского Союза  стал крупнейшей геополитической катастрофой века. В современной России ностальгируют по СССР 56% людей, в Украине — от 46% до 54% по разным соцопросам. Другие же, нежданно-негаданно получившие независимость в 1991 г., утверждают о триумфе демократии и национального самоопределения наций, помпезно отмечая дни своей независимости.«Советский Союз рухнул не в силу внутренней несостоятельности, - утверждает известный философ и писатель Александр Зиновьев. -  Это чепуха, советская система была жизнеспособной, она могла существовать вечно. Это была грандиозная диверсионная операция Запада. Я утверждал это и настаиваю на этом. Я эту диверсионную операцию изучал 20 лет, я знаю технику - как все это делалось. И заключительной операцией этой диверсии было проведение Горбачева на пост генсека. Это была диверсия. Его не просто выбрали, а именно провели, и вся деятельность Горбачева, а потом Ельцина, была деятельностью предателей. Они разрушили партийный аппарат, разрушили партию, разрушили государственный аппарат."

Есть сведения, что Горбачёв с супругой были завербованы ЦРУ ещё в 1966г. во время их поездки во Францию. На это намекал пресловутый З.Бжезинский, занимающий один из ведущих постов в США. По крайней мере, антисоветская деятельность Горбачёва началась сразу после прихода к власти, что указывает на его предварительную "подготовку.







Перестройка  - это очень хитрый и дальновидный ход хищной власти. Советскому Союзу умышленно не дали двинуться в нужную сторону, хотя бы по примеру Китая".

А вот признание Б.Клинтон: "Используя промахи советской дипломатии, чрезвычайную самонадеянность Горбачева и его окружения, в том числе и тех, кто откровенно занял проамериканскую позицию, мы добились того,  что собирался сделать президент Трумэн с Советским Союзом посредством атомной бомбы""

До перестройки СССР практически не имел долгов. Займам, взятым во время перестройки, было присвоено название "деньги партии", хотя фактически их использовала верхушка "демократов", которая вышла из рядов переродившегося руководства КПСС, возглавлявшегося М.С. Горбачевым, А.Н. Яковлевым, Э.А. Шеварднадзе...



Парадокс состоит в том, что занятые средства использовали для разрушения страны, разграбления ее богатств, присвоения национального достояния теми, кто встал у власти в России, и их зарубежными хозяевами. Деньги шли также на организацию вымирания населения России и создание дымовой завесы с помощью СМИ. Произошло самое большое ограбление в истории человечества. Общий ущерб от разрушения потенциала страны, грабежа ее богатств, вывоза средств за рубеж по разным данным состовляет от триллиона долларов и более.

Донецкие прогрессисты забросали яйцами портреты предателей СССР - Кравчука, Ельцина, Шушкевича, порвали в клочья Беловежское соглашение


Цитировать



Кратко о связи еврейской преступной секты Хабад и Путина с Медведевым (Менделем)

Главой хабада в России является Бер л Лазар. При Владимире Путине он стал верховным раввином России (2000 г.), сменив на этом посту умеренного Адольфа Шаевича. Причём смена происходила при странных обстоятельствах в духе спецоперации. Из двадцати проголосовавших за Бер л Лазара раввинов восемнадцать не являлись гражданами России. Ещё накануне голосования ничто не предвещало такого исхода, но вмешался Кремль и Бер л Лазар одержал верх. Путин сразу предоставил Бер лу Лазару российское гражданство, нарушив самим же подписанный закон. До этого у Бер л Лазара было израильское и американское гражданство, а теперь тройное.

То есть Владимир Путин, бывший глава ФСБ России уже в первый год президентства своими руками открыл широкую дорогу хабаду в стране.

Бер л Лазар о Путине: «Никогда ещё ни один руководитель России или СССР не сделал для евреев так много, как Владимир Владимирович Путин. Во всех отношениях это беспрецедентно. Ариэль Шарон в беседах со мной неоднократно подчеркивал, что «у нас евреев и у Израиля в Кремле самый большой друг». Сейчас  многие мэры городов России, руководители областей и министры - евреи. Это стало нормой. Сегодня в наш Центр (в Марьиной Роще) часто приходят самые высокие руководители России, это стало рутиной. Дмитрий Медведев за три дня до объявления преемником президента, тоже пришел в наш Центр, где пообещал, что все для нас будет в наилучшем виде. Мы получим больше, чем можем даже пожелать. Повторяю, это было за три дня до его объявления наследником»
(27.02.2008, Оксфорд, общество Хабад).

Источник: http://newsland.com/user/4296700050/content/putin-i-rotshild-chto-obshchego/3935332
Какой ПОЗОР! Либераст-прозападник Медведев (Мендель) награждает подонка, убийцу и предателя Горбачева (по агентуре ЦРУ США он же агент "Горби")

М.С.Горбачеву вручен орден Андрея Первозванного
На вручении награды экс-президент СССР выразил веру в демократическое будущее России

Москва. 3 мая. ИНТЕРФАКС - Президент России Дмитрий Медведев вручил в четверг экс-президенту СССР Михаилу Горбачеву орден Святого апостола Андрея Первозванного. Примечательно, что указ президента о награждении М.Горбачева Орденом Андрея Первозванного вышел еще более года назад.
>