Автор Тема: Фильмы  (Прочитано 9305 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2694
Re: Фильмы
« Ответ #45 : 05/02/18 , 15:21:56 »
 Обоссанный труп Сталина и есть наша официальная история
5 февраля, 10:02

Ранее я задавал себе риторический вопрос мол, я не понимаю, почему запретили фильм "Смерть Сталина"? На самом деле, конечно же понимаю. Просто россиянская, антисовковая власть узнала в этом чернушном фарсе свой собственный взгляд на историю нашей страны. Только то, что она полагала исторической реальностью, было подано иностранцами, как чудовищный фарс, как кривое зеркало и глядя в него, в это зеркало, власть узнала себя.(


Что обоссанный труп Сталина и есть наша официальная история, сформированная за последние 18 лет при Путине с помощью сванидз, радзинских, млечиных, мигалковых и прочей челяди, которую власть кормила все эти годы с рук


.Перейти на Дзен.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2694
Re: Фильмы
« Ответ #46 : 06/02/18 , 13:31:15 »

Смерть разума
В Белоруссии разрешен к прокату фильм "Смерть Сталина". Комиссия не сочла его противоречащим белорусскому законодательству. При этом в отличие от России, в Белоруссии никто не стесняется советского прошлого, не закрывает крашеной фанерой символы по памятным датам, не прогибается перед международным сообществом, снося советскую символику в городах проведения международных соревнований. В чем дело?


Скорее всего, дело в том, что белорусы вполне резонно рассудили - поделка-скетч сама по себе интересна очень небольшой группе людей, которые и без того имеют альтернативное мнение о советском прошлом. Создавать бессмысленный ажиотаж вокруг глупого ремесленного продукта нет ни малейшего смысла - проще дать ему дорогу, чтобы он утонул самостоятельно. В России же чиновники и прочие одаренные депутаты по своей кретинской сущности сами создают паблисити такого рода поделкам - вроде "Матильды" или теперь "Смерти Сталина". Сознательно, по тупости или им заносят - неважно, важно, что делается все по-дубовому и с прямо противоположным эффектом.
https://zen.yandex.ru/media/el_murid/smert-razuma-5a786457a867311bced4284b

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2694
Re: Фильмы
« Ответ #47 : 12/02/18 , 12:56:20 »

Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области, вождь МихоМайдана и кокаинист Михаил Саакашвили поделился с читателями своей страницы в Facebook впечатлениями от культпохода на скандальный фильм "Смерть Сталина".

Отвратительный британско-французский пасквиль привёл Саакашвили в полный восторг - он назвал картину "суперкрутым фильмом", рекомендовал к просмотру.

Расчувствовавшись, Мишико пустился в "семейно-исторические" разглагольствования и заявил, что его прабабушка якобы спасала Иосифа Виссарионовича Сталина от царских жандармов.
Цитируем: "Моя прабабушка Тамара рассказывала мне, как спасала Сталина от царских жандармов, выводила его за руку из дома её отца - богатого промышленника, а Сталин за добро её семьи отплатил конфискацией имущества и уничтожением её отца и брата".

Та самая прабабушка Тамара Абашидзе была дочерью владельца "Чиатурмарганца", действовавшего с 1879 года предприятия по добыче и обогащению марганцевых руд в городке Чиатура (историческая область Имеретия).

Ранее в книге голландской жены Саакашвили Сандры Рулофс (Руловски) "Исповедь идеалистки" фигурировала байка о том, что один из прадедов её мужа до Октябрьской революции якобы финансировал деятельность Сталина.

***

До посещения кинотеатра наркоман дал интервью телеканалу "Рустави 2", в котором провозгласил, что "не откажется от борьбы", пока "не будут освобождены все грузинские и украинские земли" и пока он лично "не одержит победу над президентом России Владимиром Путиным".

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2694
Re: Фильмы
« Ответ #48 : 21/02/18 , 12:06:40 »
20 февраля, 15:59
Оказалась гораздо действенее, чем усилия Натальи Поклонской с ее православным ИГИЛ по запрету проката фильма "Матильда". Именно это следует из вчерашней публикации
опроса ВЦИОМ о фильме "Смерть Сталина". Сравнение наслышаности россиян об этих фильмах можно увидеть на диаграмме, которую я сделал по данным ВЦИОМ

Из нее следует, что Минкульт оказался более эффективным рекламщиком, чем и депутат Наталья Поклонская, и православные активисты, требовавшие запрета «Матильды» и угрожавшие прокатчикам: о фильме Алексея Учителя в октябре 2017 г. что-то слышали или знали 58%, не слышали – 39%, еще 3% затруднились ответить.Про фильм "Смерть Сталина" цифры дргуие: 65% слышали и 35% не слышали.

Таким образом эффективность запрета фильма оказала обратный эффект, чем тот на который расчитывал Минкульт.Кстати, сейчас идет прокат не менее мерзкого фильма "Диван Сталина" с Депардье в роли "усатого упыря".И что-то о нем ничего не слышно и не видно... Надо бы тоже запретить для раскрутки очередной низкопробной и лживой поделки.

Перейти на Дзен.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2694
Re: Фильмы
« Ответ #49 : 23/02/18 , 11:52:51 »




Расизм в искусстве не пройдёт!
 

 

Конечно, фильм расистский.
В команде СССР нет ни одного негра!
В нерасистских фильмах негры есть даже среди мушкетёров и на кораблях викингов.


Расистский фильм "Движение вверх" запрещён к показу в США

Какое свинство: русские сняли фильм про свою победу над США. Пока, правда, только в баскетболе.Как они смели? Как могли? Неужели не понимают, что это унижение Америки в общенациональном масштабе?

Более того, они смели показать, как белые побеждают негров.Понятно, что так могли поступить только конченные расисты.Позор!

Как следствие российский фильм «Движение вверх» будет изъят из проката и запрещён к показу в США. Такое решение принял Окружной суд Луизианы после иска афроамериканской общины Нового Орлеана.

По мнению истца, 80-летней жительницы Нового Орлеана Латиши Джойс, фильм идейно способствует возрождению расизма в Америке и антиамериканизме в мире.«Это ужасное кино. Белые обыгрывают чёрных в баскетбол. И вообще, афроамериканцы предстают в этом фильме не с лучшей стороны. После просмотра я плакала. Неужели снова возродится Ку-клукс-клан?» — сказала Джойс.

К расследованию в отношении фильма подключится и ФБР, которое изучит биографию авторов картины и актёров, сыгравших главные роли. После чего, против них могут быть введены персональные санкции.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2694
Re: Фильмы
« Ответ #50 : 09/03/18 , 11:07:24 »
7 марта, 15:59
Глянул я тут оскароносный фильм "Форма воды". Могу только сказать, что "какая гадость это ваша заливная рыба!".

Памятуя Антона Чехова, который о законах драматургии сказал, что появившееся в первом акте ружье обязательно выстрелит в последнем. Что можно сказать о фильме, где в первой сцене немая, некрасивая женщина занимается мастурбацией? Что в конце фильма зритель поймет, что он 2 часа занимался онанизмом, глядя это бездарное кино, которое по непонятным причинам наградили главным Оскаром, прокатив такие реальные шедевры, как "Три билборда" и "Дюнкерк".
Да наш "Человек-амфибия" был и есть в сто раз лучше, чем эта жалкая голливудская подделка.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6859
Re: Фильмы
« Ответ #51 : 21/03/18 , 20:19:32 »
Время первых. Антисоветская сказка (документ.фильм)
https://vk.com/im?peers=285272324&sel=c1071&z=video5117809_456239138%2F4de2b8b24fffd6d297%2Fpl_post_-15175514_503524
P/S
Какая всё - таки гнида этот Леонов...

<a href="https://www.youtube.com/v/P_gdqxo6JTo" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/P_gdqxo6JTo</a>

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2694
Re: Фильмы
« Ответ #52 : 22/05/18 , 13:16:05 »
May 9th, 23:58
Как известно из древнегреческой мифологии, всё, к чему прикасался Мидас, превращалось в золото.У нашего кинематографа тоже есть похожее свойство. Всё, к чему он прикасается, превращается — увы, не в золото, а совсем в другую субстанцию.Есть такой былинный подвиг Дмитрия Овчаренко, который с помощью топора и гранат уничтожил большую группу немцев, за что был представлен к званию Героя Советского Союза:По этому подвигу отечественные рукожопы-киноделы решили снять фильм. На 9 мая:Только вот беда, настоящий Дмитрий Овчаренко — не «бывший казачий офицер», а колхозник 1919 года рождения.
Источник здесь

Онлайн харчиков евгений

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 645
Re: Фильмы
« Ответ #53 : 31/08/18 , 20:51:30 »
Старший сержант 9 роты 345 полка ВДВ Игорь Цапов рассказывает о том, как на самом деле проходил бой 9-й роты и различиях между кино и реальностью.Ныне он подполковник милиции в отставке, депутат городского совета города Серпухов.

<a href="https://www.youtube.com/v/r0ZpQ-uT8Es" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/r0ZpQ-uT8Es</a>

Онлайн харчиков евгений

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 645
Re: Фильмы
« Ответ #54 : 07/01/19 , 17:15:54 »

• А. Кунгуров: Четыре танкиста и приблудная баба




• Как Губенко ставит Чиполлино на колени
• Украинство - форма безумия
• Словарик для выпускников ВГИКа
• А.Кунгуров: автор фильма БабальонЪ Месхиев воровал у ветеранов
• А. Кунгуров: «Битва за Севастополь» - гламурное дерьмо для идиотов
• Сексот ФБР Элвис Пресли
• Карамазовы дворяне, не вписавшиеся в рынок
• Черная метка российской оппозиции
• Проф. Преображенский - все еще ваш герой?  

Фильм «Т-34» вроде как только обещают выпустить на большой экран 1 января, но пираты не дремлют, и поэтому я эту киноопупею уже посмотрел, пусть и в качестве говно-RIP. Впрочем, она от этого потеряла не сильно. Типичный продукт постсовкового кинематографа, который, с одной стороны, тужась изо всех сил, пытается копипастить Голливуд, с другой же – работает по совковым поцреотическим штампам, к которым привыкла потенциальная духовноскрепная аудитория. По задумкам продюсеров это должно обеспечить кассу. Правда, для полного успеха мочить русские супергерои должны были не банальных немцев, а пиндосов на «Абрамсах» где-нибудь в Сирии – тогда бы вата точно косяками в кинотеатры поперла.

Если кто-то думает, что фильм про войну, про «дидываивали» и «можемпавтарить», то успокою: ничего этого нет и в помине. Война – всего лишь фон, повод погонять на танчиках и популяться друг в друга снарядами. Это чистой воды комиксы и блокбастерное фэнтези. Реализмом и правдоподобием тут даже не пахнет.
Ну, скажем, когда в одной из серий сиквела «Форсаж» главные герои грузят свои навороченные пижонские суперкары в военно-транспортный самолет и летят за тридевять земель, чтобы погоняться за плохими парнями, у вас же не возникает вопроса, как это они арендовали самолет и где купили транспортные парашютные системы. Вопрос, зачем выбрасываться на парашютах прямо с тачками с заоблачной высоты, если можно спокойно сесть в аэропорту – это вообще не вопрос. Все для того, чтобы порадовать пипл компьютерной графикой экстремального десантирования прямо на хайвэй. За это зритель и платит.

Вот и здесь вас ничего не должно удивлять. Зачем главный герой – младший лейтенант Ивушкин, вылезший из подбитого танка, вместо того, чтобы спрятаться за ним с мехводом, тащит раненого товарища прямо по дороге в сторону немцев? Нет, он не идиот, просто по сценарию надо, чтоб он попал в плен. Ничего более остроумного сценарист не придумал. Режисер тоже решил не усложнять себе жизнь, тем более, что это одно и то же лицо – некий Сидоров, который раньше снимал социально востребованные сериалы про бандитов. Дальше начинается вообще трэш и угар. Проклятым немецко-фашиздским оккупантам приходит в голову совершенно безумная идея сформировать из пленных русише танкистов экипаж, дать им безоружный танк и устроить дуэль с ротой панцеров PzKpfw V («Пантера»).

В чем смысл всей этой херни? Видимо в том, чтобы потренировать немецких танкистов в стрельбе по движущейся мишени. Зачем для этого танк? Ай, не задавайте, глупых вопросов. Сказано же вам – фрицы тупые. Поэтому младший лейтенант Ивушкин, только что прибывший из учебки, уничтожает их целыми ротами, подбивая два танка одним снарядом (это не шутка). Ну, ладно, допустим, немцы – тупые и не знают, что такое буксируемая мишень. Но зачем они сформировали из пленных практически полный экипаж, включающий в себя наводчика и заряжающего, если танк им нужен только в качестве мишени? Затем, что так нужно для сюжета. С этой же целью они пригнали с фронта подбитый Т-34-85 с боекомплектом и мертвым экипажем и заставили пленных наводить в салоне порядок. Те, естественно, не растерялись и потырили снаряды, которые незаметно закопали вместе с трупами, а потом незаметно выкопали и загрузили в танк.



Место стрелка-радиста осталось вакантным, и это тоже надо для сюжета, потому что, если есть четыре танкиста, то по законам жанра к ним должна примкнуть либо собака, либо баба. Приручать концлагерную немецкую овчарку наши герои не стали, поэтому прихватили бабу-переводчицу, которая стырила для них секретную карту Германии из рабочего стола главного злодея и заняла на этом основании кресло справа от механика-водителя. Впрочем, как вы понимаете, карта – всего лишь повод. На самом деле телка нужна для того, чтобы главный герой в перерыве между супергеройскими подвигами вступал с ней в половую связь. К сожалению, тема сисек оказалась визуально не раскрыта, потому что категория 12+.

Тут самое время сказать, что фильм «Т-34» - ремейк старого советского кинца «Жаворонок»: там русских пленных на трофейных танках тоже используют в качестве мишеней, но не в танковом биатлоне, а в рамках испытаний противотанковых пушек, что довольно логично. «Жаворонок» - ни разу не киношедевр, заурядный военно-патриотический ширпотреб, но в нем все-таки из русских пленных не делали комиксных супергероев, уничтожающих танковые армады рейха. Они просто угнали танк, хотели ворваться на нем на аэродром и подавить самолеты, но не смогли и были убиты. Вечная память павшим, пафосная музыка и вечный огонь перед титрами.

В новом же кине, как вы понимаете, должен быть мегаэкшен с гонками по пересеченной местности, с пиу-пиу и бах-бабахом. Все это было сделано с минимальным реализмом и здравым смыслом, но зато максимально зрелищно в стилистике компьютерных игр. Вот тут, кстати, и было рациональное зерно, которое, впрочем, ничем не проросло в мозгах создателей фильма. Разумно было сделать приквел по компьютерной игре World of Tanks без каких-либо претензий на «основанность на реальных событиях». Тут и с промоушеном – широчайшие возможности, и многомиллионная базовая аудитория в наличии, и даже кое-какие потенциальные возможности экспорта открываются.

Но работать в таком жанре очень сложно – тут должен быть выдержан технический реализм и антураж. Потому как если на танке Т-34-85 Омского завода вдруг обнаружится люк, как на нижнетагильской модели, притязательная геймерская публика исплюется и посчитает ходить на эту кинохалтуру зашкваром. Так что ничего удивительного, что киноговноделы отработали по привычной схеме – вытрясли бюджетное бабло в размере 600 миллионов рублей, после попила которого для отчетности выдали на гора некий продукт.

Доделывали, видимо, в спешке, денег на создание оригинального саундтрека уже не осталось, поэтому фильм про танкистов завершается под песню «А мы с тобой брат из пехоты…» («Бери шинель», слова Окуджавы, музыка Левашова), которая уже использовалась в двух советских фильмах – «Аты-баты, шли солдаты» и «От зари до зари»). Обсуждать киноляпы просто не имеет смысла. Супергерои из комиксов – они на то и супергерои, что в воде не горят, в огне не тонут, курят прямо в танке (!) и даже непотушенные окурки под ноги сплевываю. Что такое ТПУ – ведать не ведают и ведут беседы в громыхающем по бездорожью танке, как будто едут по автобану в лимузине с шумоизоляцией салона. И команды пехоте командир танка передает телепатически, и наблюдает за полем боя он исключительно в танковый прицел. Особенно порадовала победа русских танкистов в номинации «Кто быстрее повернет башню» в которой супергерой Ивушкин вращал ее на Т-34 вручную, но все-таки опередил «Пантеру».

Актерская игра? Хм, не шлышали. Она свелась к игре лицом в момент рикошетирования снаряда о башню танка и выражалась в открывании рта, выпучиванию глаз и издавании соответствующих звуков. Диалоги блещут разве что своим примитивизмом. Операторская работа? Клипмейкерство в чистом виде с заунывным полетом снарядов в замедленном темпе и такими же замедленными взрывами во всех ракурсах.  В целом, израсходовав приличный по голливудским меркам бюджет, сняли обычный для Раши киношлак, рассчитанный исключительно для внутреннего потребителя, благо, он к говну привыкший, ему, наверное, даже понравится.
А. Кунгуров