Автор Тема: Евроманежка  (Прочитано 1818 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15227
Евроманежка
« : 23/12/14 , 11:45:07 »

Все идет по плану
Однотипные лекала цветных переворотов начинают шаблонить и в России. Созданный под конкретную ситуацию аккаунт "Евроманежка" @euro_manezhka копирует и лексику, и приемы своего старшего брата "Евромайдана" и пока событий никаких не происходит, радостно рапортует о числе записавшихся на шабаш 15 января. Ну, и с рвением профессионального строителя пирамид рекомендует зазывать в ряды неравнодушных всех родственников, знакомых, соседей и попутчиков в метро.


Правда, в отличие от украинских коллег, у жертв русского ЕГЭ таки с грымотностью не очень, Фурсенко может быть доволен - хоть в чем-то мы прошли дальше по пути строительства идеального потребителя, но главное - чтобы такие же понимали, остальное неважно.

План-задание, спущенный организаторам, похоже, ограничен цифрой в 500 тысяч человек, так что до контрольной цифры будут натягивать любой ценой, пусть даже и в твиттере.

Само по себе сборище вряд ли будет представлять интерес. Реакция властей, в общем, тоже предсказуема - она будет делать все, чтобы увеличить число пришедших. Нервная реакция Роскомнадзора, который сначала потребовал закрытия групп в Фейсбуке, затем угрожал уже закрытием всего Фейсбука и Твиттера до кучи на территории России показывает, что делать власть что-то хочет, а что - не знает.

Пока все шаги всех сторон прозрачны и стандартны, что только подтверждает силу технологий, прекрасно работающих в разных банту- и сало-станах. Мы для этих технологий точно такой же бантустан, а потому пока все идет по плану.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15227
Re: Евроманежка
« Ответ #1 : 25/12/14 , 11:54:38 »

Ctrl+C, Ctrl+V
Украинский опыт продолжает внедрятся на московскую землю. Пока в виде замыслов:


Снимок экрана 2014-12-24 в 23.13.10
Существенное отличие Москвы от Киева остается ахиллесовой пятой сторонников государственного переворота в Москве. Технология любой цветной революции основана на понятии перманентных ненасильственных действий, разрушающих сопособность реагирования на них государственных служб и структур.

Проблема как раз в перманентности. Пока ни одна антигосударственная акция в России не смогла продержаться более суток - традиций многодневных стояний на площади у нас нет. Однако дело не в культурном различии украинцев и русских, а в организационных подходах. У москвичей нет тыловых структур, обеспечивающих обогрев, горячее питание, места отдыха, медицинское обслуживание, мотивирование. Концертная площадка на Майдане давала возможность занять внимание и держать под контролем значительные массы людей, которым еще рано давать целевые указания.

На авральных настроениях можно продержаться несколько часов, затем наступает усталость - и весь протест сдувается. Отсутствие слаженной командной работы, способной поддержать настрой и удержать людей на площади продолжительное время - вот главное отличие Москвы от Киева.

Пока бездарные копипастеры будут гнаться за внешним антуражем - протестные мероприятия под управлением неудачников типа Немцова-Касьянова будут служить исключительно для получения с черного входа посольства США вспомоществования для кормления организаторов. Ничего серьезного такой протест не несет, хотя медийный эффект он, конечно, дает. На какое-то довольно короткое время.

Другой вопрос, если будет создаваться система обеспечения. Это качественно изменит ситуацию и создаст предпосылки для того, чтобы перевести протестные мероприятия в реальное противостояние. Тогда власть будет вынуждена принимать решение - идти на поводу у "протестантов" или применять к ним силу, разгоняя мероприятие, имеющее четко ограниченные временные рамки.

Без создания обеспечивающих структур (а значит, и серьезного финансирования на уровне нескольких миллионов долларов в сутки) никакой опасности мероприятие 15 января не представляет. Даже в случае каких-то нештатных ситуаций и провокаций - в этом случае особых сомнений в реакции властей нет.

Предложения по "Автоманежу" и сотнях самообороны пока выглядят лишь предложениями. Так просто реализовать хотелки не получится - однако сам ход мысли организаторов интересен. Потребовалось всего лишь три года, чтобы понять - традиционный формат московских шабашей бесперспективен, требуется иной подход. Все-таки эти люди не совсем безнадежны. Лет через двадцать они смогут дойти и до более серьезных умозаключений. Если, конечно, старшие братья не помогут быстрее преодолеть мыслительный ступор.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15227
Re: Евроманежка
« Ответ #2 : 29/12/14 , 17:48:59 »
[/size]Знакомьтесь - Леня Волков, предатель и организатор грядущего Майдана в России и его друзья


Леня Волков сидит слева, хотя, уверен, вы это поняли и без моего комментария, глядя на того, кто сидит справа. Исчерпывающую информацию по Лене Волкову вынайдете здесь.

К 15 января 2015 Леня Волков прилетит в Москву, чтобы организовать там Майдан в поддержку Навального и спровоцировать беспорядки. Уже сейчас в соцсетях он вещает в стиле "я не организатор, у нас нет организатора, слушайте, что и как надо делать". Ну такие дешевые отмазы для нашего несовершенного закона.

В Екатеринбурге у Лени Волкова два основных напарника и идейных последователя:



Слева - Константин Киселев, профессор, депутат, уважаемый человек, любитель конференций и поездок в Киев и США.

Справа - Федор Крашенинников, тоже личность в городе известная.

Оба - хорошие друзья консула США.



Именно они будут курировать события 15 января 2014 года в Екатеринбурге. Но не сами, а опосредованно, через своего полевого недокомандира Феликса Ривкина:



Все последние акции "в поле" организованы именно им. Информацию по Маршу Мира можете увидеть здесь. На акции Открытой России Ходорковского он также активно светился.

Уважаемые сотрудники ФСБ и Прокуратуры. Имена известны, дата известна (15 января 2014), ну что вам еще то нужно?