Последние сообщения

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
1
Гражданская поэзия / Re: Валерия Вьюшкова
« Последний ответ от ВАЛЕРИЯ 26/04/18 , 23:08:55 »




КОАЛИЦИЯ БАНДИТОВ


Коалиция в составе США, Англии и Франции  14 апреля 2018г нанесла
ракетный удар по Сирии без санкции Совета Безопасности ООН.


Коалиция бандитов вновь на Сирию напала.
Убивают, чтобы грабить, - но и этого им мало!
Лгут, чтоб оправдать убийства!
Снова убивают, - чтобы
Ложь не вылезла наружу, не забила в крышку гроба
Репутации бандитов гвоздь последний!..
Для СовБеза
В порицании деяний Штатов - мало  интереса,
А для одобренья оных подойдёт любая "деза"!
Солидарность атлантистов, НАТО, - вот стальные скрепы!
О международном праве толковать в ООН - нелепо!
Там всерьёз воспринимают лишь указы из Госдепа!

Коалиция бандитов - это дети Люцифера.
Выгода - их бог от века.
Истина для них - химера!
Ложь, оружие и деньги, - вот в чём сила их и вера.

15.04.18
2
Актер  Анатолий Белый – тоже жидовин.
И он совсем не Белый! Он Вайсман.




 
Белый  Анатолий  Александрович родился   в 1972 на Украине (СССР),  в городе Брацлав Винницкой области.  Его родители, приехали   из Тольятти, где работали на комсомольской стройке ВАЗ, в отпуск к бабушке на Украину. Здесь и произошли  преждевременные роды.
Кто он по национальности? В интернете  всё ещё попадаются такие данные: «скорее всего он немец или украинец».  На самом деле  Анатолий Белый – жидовин.  Данные из Википедии:  «настоящая фамилия — Вайсман.   Так и в нескольких других биографических справках в интернете.
Главное доказательство, что он жидовин, - собственное признание. Вот фрагмент из его интервью (2015 год) женскому журналу womanhit:
«Наслушался я и шуток, и колкостей по поводу своей национальности. До сих пор помню случай на НВП (начальная военная подготовка), учитель был антисемит. Я в то время сидел на последней парте. Тема урока была „арабо-израильский конфликт“. Он сделал какое-то предисловие, а потом сказал: „А теперь повернемся к евреям“, — и весь класс обернулся ко мне. Это я все к тому, почему вырос таким».


После школы  в 1988 поступил в    Самарский авиационный институт на специальность «инженер-программист электронных установок». Параллельно с учебой в институте  увлекался гитарой, участвовал в КВНах, играл в народном молодёжном театре. Постепенно утвердился в своем решении посвятить свою жизнь театру. Отправился в Москву. «Хотел в Школу-студию МХАТ. Не взяли. Поступил в Щепкинское училище.  Окончил  училище в 1995.

«Я не скатился вниз благодаря Марине Голуб»



Страна в кризисе.  Желаемой работы в театре не мог найти.  Несколько лет он был занят в массовке Театра на Таганке.  Жить  было негде,  денег не хватало.  Продавал пылесосы,    работал  на телевидении, занимаясь продажей рекламного времени.

Но  вот он  в  жидовском театре  «Шалом» в   1995    оказался за одним столом   со знаменитой  тогда актрисой Мариной Голуб.   Здесь три варианта: или встреча была случайной,  или   знакомство  хитро «организовала» Марина (понравился  молодой самец), или встречу организовал хитрый  Вайсман, чтобы использовать «звезду» для карьеры.     Вряд ли случайно.
По национальности  Марина Голуб тоже жидовинка.   Марине Голуб  тогда было уже  38 лет, она уже два раза была в браке, а Толе Вайсману – 23 года.   Но она уже « звезда»,  она блистала в  жидовском театре «Шалом»а, снималась в кино, работала ведущей на телевидении...  А Толя Вайсман никому не известный актёр. Она старше его на 15 лет.  И это  и хорошо. Больше шансов, что она соблазнится на него. Были  основания  потянуться друг к другу.  Пожилая жидовинка  получает  молодое тело для утех,  её будут завидовать другие пожилые актрисы. Он   получает  её связи, место, где жить,  сможет прилично  одеваться  и  получает  деньги на разные расходы... Он даже венчался с Мариной Голуб…

— Нелегкое  время, —  рассказал журналистам  потом  артист.  — Неудачи преследовали меня. И если бы не Марина, я точно ушёл бы из профессии!»
А после встречи  с Мариной  всё пошло как по маслу. Он перебрался, естественно,  в  квартиру Марины Голуб. Потом она взялась даже строить дом   в  Подмосковье. Марина Голуб помогла ему стать известным. Он потом в этом сам признался.   «И все это время  (с 1995) Марина помогает мне оказаться в нужное время в нужном   месте».
 http://www.peoples.ru/art/theatre/actor/beliy/

Немного неприятно, конечно,  было, что его первое время  в актёрской тусовке называли «Маринин  муж». Но связи  Марины Голуб  помогли ему стать известным актёром.    И она сама  была в какой-то степени его учителем. Он взял псевдоним Анатолий Белый.  С 1998 года он  актёр Театра им. Станиславского, с 2003-го — актёр Московского Художественного театра им.  Чехова. Он даже стал лауреатом разных театральных премий.  Он снимался в  кино и сериалах. Стал зарабатывать деньги. И он, естественно, стал  тяготиться удовлетворять  пожилую и   толстую  бабу. Он не Галкин. 10 лет  он это делал, пора заканчивать. И он ушёл  к стройной красотке — дизайнеру Инессе Москвичевой. Белый и Москвичева познакомились в 2005 году на съемках фильма «Ярик». Она тоже была жидовинка, но молодая  и свежая. И сильнее всего ранило Марину Голуб именно то, что эта Инесса  оказалась младше Голуб на 22 года.



« Инесса — моя судьба, моя настоящая половинка! Это любовь. С ней не поспоришь. А с Голуб что, любви не было». Сначала  Белый (Вайсман)  жил  несколько лет с Инессой Москвичевой в гражданском браке,  потом и  1 июня 2013 года он узаконил с ней отношения.  Инесса родила Белому (Вайсману)  в 2007   сына Максима,  а потом в 2010 дочку Викторию.  Наверное, когда дети-жиды  Вайсманы вырастут,  они тоже захотят  появляться на экране телевизора.  Есть у него ещё  и старшая дочка  Екатерина (род.1998) от первого брака Москвичёвой.


«Я только держусь за своих!»


Он все больше знаменит. Он сыграл в 80 фильмах. В 2006 ему присвоено  звание  — «Заслуженный артист Российской Федерации».  У него много поклонниц  и поклонников. Он востребован. Он нарасхват у кино- и театральных режиссёров . Его приглашали   часто «свои»: режиссер Ю. Мороз (жена и дочка – жидовинки),   жиды- режиссеры  Серебренников, Митта,  Попогребский  и др.
«Свои» -  это очень важно. «Свои» - это жиды.

Вот фрагмент из статьи  «Актёр Белый (Вайсман) в думах о России, русских и вечном холопстве», опубликованной  17.11.2017   в «Живом  журнале»  на  блоге генерала Иванова: 

"Позвольте! Ни капли антисемитизма, но актёр Белый - чистокровный еврей. Прибыл к нам Толик Вайсман (а числится он официально именно Вайсманом) из местечка Брацлав, родины брацлавского хасидизма в Винницкой области Украины. Сам, в тех же интервью, бравирует происхождением и чётко заявленной инаковостью: «Вы знаете, Ксения, я никогда себя не ощущал большинством, начнём с этого. Начнём с национальности. Я никогда себя не ощущал большинством, со средней школы. Я только держусь за своих».
Обе  его жены - еврейки (покойная актриса Марина Голуб и модный дизайнер Инесса Москвичёва), дети «учатся в еврейской школе. И там всё хорошо. Там всё хорошо. И как раз с чувством внутренней свободы там очень всё хорошо. И защита, и какая-то уютная домашность. И в этом смысле там как раз нет давления. Если бы там вдруг началось что-то... Но там, в еврейской школе, не начнётся. Там единозавры, однозначно. Они попали к своим».
Ох, стандартная еврейская грусть. Миллионные гонорары, престижные премии, уютный мирок для своих «с чувством внутренней свободы». И «приходится жить вот в таких условиях», печалиться и мучиться - за счёт «холопского» большинства...
Законный вопрос, риторический, можно сказать. Не пора ли озабоченным «генетическим русским холопством и рабством» обратно в Брацлавщину и прочую Бердичевщину?  В Тель-Авивщину, Нью-Йоркщину, да куда угодно - прочь от переживаний за «холопство» вкупе с «рабством», «неуважением» и «несвободой».  Ведь в окружающей актёра Белого (Вайсмана) российской действительности «всё, конечно, печально».
https://general-ivanoff.livejournal.com/1017269.html?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen 

2002 год стал переломным. После "...Полароидных снимков" его пригласили работать в МХТ.     Скоро  он уже  один из ведущих актеров МХТ, много снимается в кино и развивает проект "Кинопоэзия".  За роль педераста Виктора  он получил  также
престижную театральную премию "Чайка". Он и  среди педерастов России стал «своим»


Анатолий Белый (Вайсман):  «Если бы меня пригласили сыграть гея,  я бы вновь с радостью согласился»

В  его  карьере  очень  помогла не только жидовинка Марина Голуб, но  и помог жидовин  - режиссер Серебренников, которого ныне привлекли к уголовной ответственности за хищение государственных денег.  Жидовин Серебренников    дал ему сыграть роль педераста  Виктора   в пьесе  «Откровенные полароидные снимки".
 За эту роль Белых (Вайсман)  получил престижную театральную премию «Чайка». Его известность скачком возросла.  Ведь театральный мир и киношный мир наполнены педерастами.


Перепечатываю  фрагмент  из статьи из  педсайта  «Радужные новости»:

«Заслуженный артист России Анатолий Белый считает этап сотрудничества с режиссером Кириллом Серебренниковым одним из самых важных и плодотворных в своей карьере. Как  и в 2002 году,  сегодня у него не возникло бы сомнений, если бы Серебренников вновь пригласил его на роль "человека нетрадиционной сексуальной ориентации".

"Никаких сомнений по поводу участия в проекте у меня не было и в помине..." - сказал 45-летний Анатолий Белый в интервью изданию "Театрал" о работе в "Откровенных полароидных снимках".

"Когда все эти "основные инстинкты" у людей отбираются, то они оказываются в безвоздушном пространстве. Вот об этом и говорится в этой пьесе. Отсидевший за убийство по политическим мотивам бывший социальный бунтарь, его подружка, совершившая привычный многим путь "из хиппи в яппи", стриптизерша ночного клуба, регулярно избиваемая своим дружком, умирающий от СПИДа гей и купленный им сексуальный раб - основные герои этой пьесы о превратностях судьбы, которая может сложиться по разному..." - сказал Белый и добавил, что, как и в 2002 году, когда он не боялся соглашаться на такие роли, потому что был молод, так и сегодня, спустя 15 лет, он "бы вновь с радостью согласился".

О своем нежелании соглашаться на гей-роли ранее говорили - Павел Прилучный, Павел Деревянко, Петр Красилов, Константин Крюков, Иван Охлобыстин, Александр Ильин, Ярослав Жалнин, Илья Коробко, Игорь Скляр, Марк Богатырев, Алексей Чадов... Впрочем, были и те, кто рассматривает подобную работу как интересную творческую задачу, подчас способствующую карьере. Это, например, Евгений Дятлов, Федор Добронравов, Даниил Страхов, Александр Домогаров, Александр Тютин, Сергей Колешня и другие. Актриса Агата Муцениеце, в отличие от мужа актера Прилучного, также мечтает сыграть лесбиянку.

http://www.xgay.ru/news/rainbow/2018/04/21-38181.htm 

*****

На очереди вопрос, который  в России надо решать как можно быстрее – вопрос о запрещении  педерастии в России.   В царской России был закон о запрещении педерастии.  В 1934 Сталин запретил педерастию в  СССР.  А ныне  педерасты размножились  уже  по всей России.  Потому очень необходим   Закон  о запрещении  педерастии  в России.
Понятно,  что жидовин  Анатолий Белый (Вайсман), у которого внутри уже живёт педераст (иначе как бы он играл педераста, почему он  очень желает  ещё сыграть педераста) и его поклонники   против такого  прогрессивного, освежительного  закона.

4
ИСКУССТВО / Re: Советские художники
« Последний ответ от Людмила 26/04/18 , 20:42:15 »
Кузьма Петров-Водкин. "1918 год в Петрограде" 1920 год.

https://pp.userapi.com/c834404/v834404443/120164/nEziiHiZl10.jpg
5
ЮМОР / Re: Мудрости
« Последний ответ от харчиков евгений 26/04/18 , 20:30:49 »
На Севере нет рэперов, потому что там трудно вырасти на улице.

Если бы не расизм, люди и негры жили бы в мире и согласии
 

Она была такая прикольная, что даже оргазм не симулировала, а пародировала

Если в неправильном порядке собрать справки на приватизацию квартиры, можно случайно оформить загранпаспорт.

В семье потомственных пиротехников первые десять пальцев - молочные

Ой, Рабинович, заходите ещё! Без вас потом так хорошо
6
Преступная власть / Re: Путина сливают?
« Последний ответ от Ashar1 26/04/18 , 20:10:38 »
7
ИСТОРИЯ / Re: Белогвардейцы
« Последний ответ от Людмила 26/04/18 , 17:50:05 »
Белый террор против своих: трагедия у перевала Сельке

<a href="https://www.youtube.com/v/Ra-hh7zM9-8" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/Ra-hh7zM9-8</a>

Егор Яковлев рассказывает о терроре атамана Бориса Анненкова, развязанном против собственных казаков, отказавшихся от продолжение борьбы с большевиками. Особое место в рассказе занимает трагедия у перевала Сельке, когда лейб-атаманский полк Анненкова отметился массовым насилием жен своих соратников по антисоветской борьбе.
8
ВОЙНА / Re: Георгиевская ленточка
« Последний ответ от Людмила 26/04/18 , 17:23:54 »
https://pp.userapi.com/c846321/v846321726/33451/_nAwDYyJGRA.jpg

Люди, не оскверняйте георгиевской ленточкой память наших дедов и отцов, сражавшихся против фашисткой чумы за жизнь нашей советской родины, за наши с вами жизни!


Кажется, это такая малость и безобидная штука, на самом деле, подмена понятий ставит нас в один ряд с теми, кто хотел полностью уничтожить наш народ и использовал ту самую ленточку в годы Великой Отечественной войны - это Русский Корпус (входивший в РОА и состав вермахта), воевавший на стороне Германии, сама РОА (армия Власова), служившая фашистам, грязные предатели и пособники фашистов - генерал Петр Краснов, начальник главка казачьих войск 3-го Рейха КОНР, маршал Финляндии Маннергейм (который носил её под гитлеровским Рыцарским крестом), генерал-майор Антон Туркул, командир II корпуса Вооруженных Сил КОНР и многие другие...

К Победе 9 мая георгиевская ленточка не имеет никакого отношения! Не путайте гвардейскую ленту и георгиевскую! Гвардейская лента родилась во время Великой Отечественной войны, как и советская гвардия родилась в ходе Смоленского сражения под Ельней в сентябре 1941 года. Приказом наркома обороны четыре мотострелковые дивизии «за боевые подвиги, организованность, дисциплину и примерный порядок» были награждены званием гвардейских. Гвардейских, а не георгиевских! И не Святой Георгий Каппадокийский из тысячников древнеримской армии одержал победу на врагами нашей родины, а советский народ, под руководством генералиссимуса Сталина! И Победа была одержана под красным флагом с серпом и молотом! Красный флаг был водружён над позорным рейстагом! Под красным флагом освобождалась советскими воинами неблагодарная Европа. У красного знамени слава и честь на весь мир! Бесчестные и позорные дельцы разорвали нашу родину и нас лишили почти уже всего, осталось только, чтобы мы забыли нашу великую Победу, стали тупым быдлом и с нами сделали окончательно то, что не смогли осуществить фашисты.

Приколите красную ленточку вместо, так называемой, георгиевской - ведь это частичка красного знамени, это символ крови, пролитой вашими родными, память о которых хранится в каждой семье, это исторически верно и справедливо! Георгиевская ленточка на День Победы, по сути дела, предательство, пусть даже кем-то неосознанное, суть от этого не меняется.

Будьте достойными своих героических предков, им бы не понравились ваши полосатые бантики на груди, а тем более на сумочках, штанах и собачках! Наша земля пропитана праведной кровью предков не для того, чтобы мы сейчас становились тупыми марионетками сил, ведущих нас на убой!

https://sun1-3.userapi.com/c840625/v840625273/78544/enDiHoxqg6I.jpg
10
Информвойна против нас / Re: Интернет
« Последний ответ от малик3000 26/04/18 , 12:10:47 »

Шпана
10 дней блокировки Телеграм показали одно: за 10 дней государство в лице Роскомнадзора не сумело решить сугубо техническую задачу, даже ведя при этом совершенно неконвенциональные бомбардировки по всем площадям, демонстрируя фатальное неуважение к своим собственным законам, не говоря уже об элементарном здравом смысле.

maxresdefault-4


О чем может говорить сам факт столь неэффективной работы? О том, что в самых комфортных для власти условиях она оказалась недееспособной для решения вполне тривиальной задачи, которую решала до этого сотни раз. Оказалось, что достаточно оказать ей противодействие - и русские правительственные хакеры, перед которыми якобы трепетал весь мир, превратились в обычных ламеров. Может, никогда и не существовало этих самых русских правительственных хакеров? И они - лишь удобный инструмент устрашения, пусть и виртуальный? По сути, кроме Вована и Лексуса, постоять в сети за братву и некому.

10 дней в современном мире - это много. За этот срок армяне снесли непотопляемого Саргсяна. За две недели после "звыряччего побыття" в Киеве сумел самоорганизоваться через сеть (стихийно или проектно - уже даже неважно) огромный людской волонтерский ресурс в Киеве, и далее - по всей Украине. Критический период любого массового события всегда очень короткий, и 10 дней - невероятно много.

Все то фашистское беззаконие действий власти, которое шабашом прокатывается по России, оправдывается одним-единственным тезисом: "Лишь бы не было Майдана". (Отдельным вопросом здесь стоит - а в принципе возможен ли в России Майдан или в реальности будет совершенно иной рисунок и форма протеста, чем те, с которыми ранее сталкивались в других местах и странах. Вопрос, прямо скажем, непраздный, так как по всем признакам - майдана не будет точно, но будет то, чего еще нигде не было) - в общем, все эти дикие мероприятия власти заточены только на то, чтобы задавить и запугать, но как выясняется, кроме карателей Росгвардии, "космонавтов", посадок за лайки, конвейерных судов и уголовников из разнообразных провластных бандформирований, ничего у власти нет. Она не в состоянии без сопутствующей катастрофы заблокировать один-единственный сетевой ресурс. Наверное, Телеграм эти безрукие и безголовые блокираторы Роскомнадзора смогут в конце концов загасить - но только со всем интернетом как таковым. Потому, что иначе не умеют. Точно так же, как и вся остальная власть - ей проще выжечь поляну, чем просто понять, а чего, собственно, хотят эти непонятные люди?

Как раз эта беспомощность, некомпетентность и откровенная тупость - характерная особенность нынешних. Сверху донизу. Всё, что они умеют - это застращать, запугать, забить дубьем и арматурами в подворотне. Что еще ожидать от бандитов, всего лишь два десятка лет назад начинавших свой трудовой путь крышеванием рынков и поджогом ларьков? Можно снять с себя штаны Адидас и золотую цепь с шеи - но они так и остаются теми же быками в кожаных куртках, что и двадцать лет назад. И всю доставшуюся им страну они так и рассматривают, как тот же рынок, который нужно держать в страхе, чтобы исправно собирать с него дань. Изменился масштаб рэкета, но методы и психология шпаны никуда не делись.

large_f39dccd45c

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/shpana-5ae0af86a815f15c977eeacb
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10