Автор Тема: Генералы против жидовского фашизма  (Прочитано 9437 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

А.Глазунов

  • Гость
Генерал Родионов (бывший министр обороны России)



1.«НЕЛЮДИ ВО ГЛАВЕ СТРАНЫ


В ЧЕМ ОСНОВНЫЕ УГРОЗЫ развитию нашей страны, ее народу в начале XXI века?
Продолжается вымирание нации — это самое опасное и самое страшное. К 2050 году в России может остаться половина населения. Государственной и территориальной целостности угрожает серьезная опасность. Углубляется жестокий перекос в системе духовных ценностей, прямо ведущий к нравственной деградации народа.
Серьезные межнациональные проблемы обостряются на глазах. Нарастает кризис миграционной политики: есть регионы, где численность мигрантов уже сравнялась с численностью коренного населения.
Продолжается истощение природных ресурсов, и прежде всего нефтяных и газовых запасов, доходы от продажи которых находятся в руках узкой группы лиц и практически не инвестируются в экономику. Почти не развиваются наукоемкие и технологически передовые производства. Не сформулированы национальная идея, национальные приоритеты развития. Обороноспособность страны подорвана. Оборона как единое целое отсутствует, носит фрагментарный характер.
Налицо объективное нарастание кризиса во всех базовых системах общества и государства: политической, экономической, социальной и правовой. Это может спровоцировать общенациональный взрыв, ведущий к распаду Государства»...

2.
«Идет стремительная деградация элиты. Это уже не деградация, а полный маразм. Нынешняя российская псевдоэлита просто неспособна к производительному труду. Она ищет только одного: где бы хапнуть, кого бы еще обобрать. И потому должна быть сметена с политической сцены. На смену ей должны придти лидеры, которые будут воплощать аскетические иде¬алы альтруизма, братства и солидарности. Если этого не произойдет в ближайшие годы, Россия может погибнуть.
Корни этой проблемы уходят в далекое прошлое. Вспомним: трагедия гражданской войны, опустошившей Россию в начале прошлого века, заключалась в том, что в ходе ее была уничтожена историческая, национальная элита государства, образованная часть общества, куда входили бывшие дворяне, офицеры, казачество, купечество, трудолюбивые крестьяне. А ведь до того в России — если ты не пьяница и не лодырь — каждый имел возможность достойно себя обустроить.
Вторая часть этой трагедии заключалась в том, что на место уничтоженной национальной элиты пришла еврейская мафия. Мафия пришлая, далекая от православия; нация, причисляющая себя к «богоизбранному» народу, исповедующая иудаизм, расизм и шовинизм; для которой все остальные нации России и мира являются т. н. «гоями», рабами. Эта мафия попыталась завладеть Россией и — используя миллионные массы безграмотного и одураченного народа — разжечь пожар «пролетарской» революции в Европе и во всем мире.
Вот лишь один пример еврейского засилья. В 1936-м году из 539 лиц высшего управления страны русских было всего 5,75 процента (31 человек), латышей —6,3% (34 человека), армян —1,8% (10 человек), немцев — 2% (11). Остальные нации не имели даже одного процента. Зато евреи занимали 82 процента (!) высших государственных должностей (442). Невольно напрашивается вопрос: это было русские государство или еврейское? (Реплики из зала: еврейское!) Об этом факте нынешний режим и его средства
массовой информации помалкивают, как и о многом другом»….
3.
«Разрушительные процессы, протекающие в России, управляемы. В настоящее время уничтожение народов России осуществляется в соответствии с планом «Грааль», предусматривающим сокращение населения в десять раз: со 150 до 15 миллионов человек. Этот план является составной частью комплексной стратегии, состоящей из т. н. «гарвардского» и «хьюстенского» проектов, ди¬рективы Совета Национальной Безопасности США 20/1 от 18 августа 1948 года и других документов.
Реализация этих замыслов грозит для нашей страны полным уничтожением многовековой российской государственности и русского народа. Если кто сомневается в этом, то напомню высказывание Маргарет Тэтчер, еще в начале 80-х годов XX века заявившей, что на территории России экономически оправданным может быть проживание лишь 15 млн. человек.
Демографическая ситуация в стране катастрофическая. Смертность в стране в три раза превышает рождаемость. Это самый настоящий геноцид! Россия быстрыми темпами заселяется инородцами. Похоже, у нас в ближайшем будущем будет такая же трагическая ситуация, как в Косово. Для примера скажу, что уже сегодня в Москве русские оказались в меньшинстве!»
4.
«Сегодня Россия является фактически оккупированной страной, так как в руках одного из самых малочисленных народов России, к тому же не являющегося коренным, находятся все ветви власти: концептуальная, идеологическая, законодательная, исполнительная, судебная, а также финансы, средства массовой информации и, естественно, кадровая система». Сокращенный текст речи из газеты «Русь Православная» 2006 г. С.- Петербург Родионова И.Н., генерала армии.

Видеофильм "Прямая речь. Война с еврейским фашизмом только начинается" можно посмотреть по ссылке:

Видеофильм "Прямая речь. Война с еврейским фашизмом только начинается"
Книги почтой
Напишите мне

http://rusak34.narod.ru/Rodionov.html


А.Глазунов

  • Гость



В издательстве "Витязь" вышла в свет книга генерала Дуброва "Генералы о еврейской мафии" 224 страницы в обложке и 30 фотографий с патриотических митингов.
Цена 200 рублей, включая почтовые расходы.

Десять генералов на страницах этой книги высказали свое мнение о еврейской мафии и о той роли, которую она сыграла в судьбе народов.

Для получения книги необходимо выслать 200 рублей по адресу:
127644, Москва, а/я 29 Корчагину Виктору Ивановичу, написав сообщение: На книгу Дуброва Генералы.

[big]Примечание. [/big] Жалко  лишь, что генералы робки  и находятся ещё в языковом рабстве у жидов. Слова "жиды"  и "жидовский фашизм"  генералы, да и полковники, очень редко пока  употребляют.