Автор Тема: Олигархи  (Прочитано 23351 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Ли-За

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7876
Re: Олигархи
« Ответ #60 : 13/09/16 , 09:44:18 »
https://pp.vk.me/c630329/v630329565/50d29/eG7OnO7CbEs.jpg height=463

Яхта Dilbar, построенная для Алишера Усманова признана лучшей в мире, она получила в Каннах престижную награду World Yachts Trophies в номинации «Yacht of the Year +250» (яхты в размере 250 футов и выше), сообщила компания-производитель элитных яхт L?rssen:

http://vz.ru/news/2016/9/12/832048.html
__________________
Горжусь РФ! Воистину, душа наполняется восторгом, видя как русеянские папуасы уже 25 лет самоотверженно бьются за светлое капиталистическое будущее местной колониальной администрации. Не знаю, где кризис, но у россиянских олигархов в яхтостроении кризиса нет и не намечается.

А денег на норот нет, они на прогулку, а вы там держитесь.)

Онлайн Ли-За

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7876
Re: Олигархи
« Ответ #61 : 24/10/16 , 22:01:31 »

Онлайн Ли-За

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7876
Re: Олигархи
« Ответ #62 : 02/11/16 , 12:45:21 »


В МОСКВЕ ДОЧЬ ТАДЖИКСКОГО ОЛИГАРХА ВЫШЛА ЗАМУЖ В ПЛАТЬЕ ЗА 40 МЛН РУБЛЕЙ!
 
В Москве 27-летняя дочь нефтяного таджикского олигарха Илхома Шокирова Мадина вышла замуж в платье за 500 тысяч фунтов стерлингов (40 миллионов рублей), сообщает Лайф. По данным издания, на роскошной свадьбе присутствовало около девятисот гостей.

В качестве ведущих вечера выступили Иван Ургант и Алла Михеева, также гостей развлекали Филипп Киркоров, Леонид Агутин, Сосо Павлиашвили и дагестанский певец Тимур Темиров. Стоимость развлекательной программы составила тридцать миллионов рублей.
По данным издания, высота свадебного торта, созданного дизайнером эксклюзивных кондитерских изделий, составила более 3 метров.

Свадебная церемония прошла в пятизвездочной гостинице Radisson Royal Congress Park, расположенной в одной из «сталинских высоток» в центре Москвы рядом с домом правительства. Отмечается, что на свадьбу пришли около 900 гостей. Свадебное платье, в котором Шокирова пришла на церемонию, было создано британскими дизайнерами из модного дома Ralph & Russo.
Ранее у Мадины состоялись два девичника – в испанской Марбелье и в одном из фешенебельных отелей Москвы. При этом, о женихе известно только то, что его зовут Сардор.

Онлайн Ли-За

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7876
Re: Олигархи
« Ответ #63 : 31/01/17 , 18:19:36 »


Олигархи тянут страну на дно

В ближайшее время власти придётся меняться. Мир меняется. Значит надо вкладывать деньги в Россию, а не спокойно смотреть как сворачивается проект "Россия". Если конечно олигархи не хотят закончить свою великолепную бизнес карьеру, как Березовский.

 Можно сказать, что Москву власть усмирила. Да сытая, ухоженная и зажравшаяся столица, нужно признать, и не очень-то хотела она бурлить.
 
Однако, уже с 2011-2012 годов ситуация в стране серьёзно изменилась. Кончились высокие цены на нефть. Ещё недавно довольно неплохой социальный пирог стал на глазах усыхать. Затрещала социальная сфера: закрываются больницы, фельдшерские пункты, школы, библиотеки, клубы, урезаются зарплаты и пособия. Правда у чиновников, почему-то никто не стал урезать их очень даже хорошую зарпалту, которая докатилась в среднем уже к 200 тыс.руб.

 После присоединения Крыма и событий на Украине начались болезненные санкции. Хотя, главная проблема у нас всё-таки зарылась в либеральном правительстве. Москва вынуждена была резко сократить дотации регионам. Дефицит губернских бюджетов вырос в три с лишним раза, а долги взлетели до 2,3 трлн руб. По данным Минфина РФ, суммарный объем государственного долга всех субъектов РФ увеличился на 11% и на 1 января 2016 года составил 2,318 триллионов рублей, что на 229 миллиардов рублей больше, чем годом ранее. Зарплата в регионах далека от московской и составляет от 7 до 20 тыс.рублей и которую стали задерживать. Армия безработных и нищих растёт на глазах.

В обществе идёт брожение. На это можно закрывать глаза, но социальное напряжение явно будет только расти. Конечно тема протестной активности в регионах является фактически закрытой для телевидения, но в кремле-то в курсе того, что там происходит. Кстати, акция шахтёры Гуково Ростовской области которых полиция и казаки не пустили в Москву взорвала сеть. Растёт напряжение отнюдь не в среде почти практически исчезнувшей в регионах несистемной оппозиции. Они там в Москве и американском посольстве тусуются и вся оппозиция. Речь идёт о рабочей среде. Бедные люди становятся злыми. Это можно не замечать, но ни к чему хорошему это точно не приведёт.

Или вот ещё одна бомба под фундамент бюджета и спокойствие страны - 26 января было продано крупнейшее в России месторождения золота - Сухой Лог за 9,4 миллиарда рублей.
Случайный покупатель (!) - сын Сулеймана Керимова. По состоянию на январь 2016 года в пределах участка запасы недр оцениваются в 2,7 тысячи тонн золота и 1,53 тысячи тонн серебра. На аукционе был сделан только один шаг. Вторым участником аукциона, необходимым для того, чтобы аукцион состоялся, была семья Паланкоевых, которая неоднократно выступала партнером семьи Керимовых. Всё на продажу. Сюр...
 
А в СССР открывали месторождения золота и разрабатывали ракеты, которые сегодня уже не получаются, а также самолёты, пароходы, строилось бесплатное жильё целыми городами и посёлками и т.д. и т.п.
 
А сейчас, мы деградируем.
Ведь денег нет для страны. Есть деньги для сечиных-керимовых-миллеров и прочих паразитов присосавшихся к недрам России.

31 января 2017

Онлайн Ли-За

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7876
Re: Олигархи
« Ответ #64 : 06/02/17 , 08:44:59 »


На фото Виктор Федорович Рашников, председатель совета директоров Магнитогорского меткомбината, в прошлом - слесарь.

Сейчас - формально (через кипрские прокладки) владеет более чем 87% акций ММК. В рейтинге Forbes 200 самых богатейших бизнесменов РФ по итогам 2016 года занял 23-е место с капиталом в 3,8 млрд долларов. За 1994-2013 годы только в виде дивидендов получил и вывел почти 3 миллиарда долларов. В Подмосковье по заказу бизнесмена архитектор Жозеф Карам возвел для бывшего слесаря дворец площадью в 6000 квадратных метров из 118 комнат.

http://rucompromat.com/articles/vladelets_magnitki_so..
___________________

 

Выглядят его интерьеры неплохо (мягко говоря). Смотрим фото 2-3. Остальное - по ссылке. Ориентировочная стоимость этого дворца - от 100 млн долларов.

http://www.admagazine.ru/inter/96943_usadba-v-podmosk..
___________________

http://www.media.nakanune.ru/images/pictures/image_big_113751.jpg

При этом Магнитогорск в Челябинской области - один из самых загрязненных городов РФ. В 2011 году в городе было зафиксировано до 230 тысяч тонн вредных выбросов, их основной источник - ММК.

Впрочем, по сравнению с Норильском и его 2 млн тонн вредных выбросов - это ерунда. Денег на строительство очистных сооружений и создание нормальной социальной среды в городе, как не сложно догадаться, у Магнитогорского меткомбината нет. Жители Урала (Свердловская и Челябинская области) тем временем задыхаются от смога и выбросов.

http://www.nakanune.ru/news/2017/1/19/22458535/
___________________
Такие пироги.

Онлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15285
Re: Олигархи
« Ответ #65 : 08/02/17 , 13:10:17 »