Автор Тема: УРАЛ  (Прочитано 8423 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Vuntean

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 7122
Re: УРАЛ
« Ответ #15 : 23/07/14 , 14:07:25 »

Дело депутата Екатеринбургской думы Кинёва




   
В личку прилетели фото с места убийства старушки (ради квартиры) екатеринбургским депутатом и его подельниками:


Пакет с телом:







Вот тут спрятали труп:





Останки:





Напомню события:


Силовики полагают, что в июне врач-невролог и по совместительству депутат Гордумы Екатеринбурга обманом заставил 81-летнюю Ольгу Ледовскую отписать его знакомому свою трёхкомнатную квартиру. А потом Кинёв на пару с двумя 27-летними подельниками умертвили старушку. Полицейские утверждают, что начали искать пропавшую пенсионерку ещё с мая, когда к ним обратилась обеспокоенная подруга старушки. И в итоге вышли на преступников.


Честно говоря, до последнего не верил в подобное. Решил, что очередной раздув. Оказывается, нет.


Депутат, глава областного хосписа! - соучастник убийства пенсионерки из-за квартиры. Сюрреализм.


http://zergulio.livejournal.com/1804489.html


Депутат-расчленитель - друг жидомэра Екатеринбурга Ройзмана.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15236
Re: УРАЛ
« Ответ #16 : 09/12/14 , 19:19:50 »
Сегодня, 9 декабря, перед студентами УРФУ выступил еврофашист - министр иностранных дел Германии



Мероприятие носило ярко выраженный антироссийский характер.

Краткие тезисы:

- Урал должен быть самостоятельным;
- студенты должны этого добиваться;
- Ельцин вел страну по пути демократии (ага, грабеж народа кланом Чубайса, передача Ротшильдам нефти взамен на окорочка Буша);
- санкции - это благо для вас;
- говорил о давних связях Свердлоовской области и Германии как партнеров;
- что СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ - ЭТО НЕЗАВИСИМОЕ ГОСУДАРСТВО;
- Говорили про создание "независимых демократических институтов" на Территории Урала с помощью Германии.

Неравнодушные источники из ректората обратили внимание на следующие моменты:

- чувствовалось, что Кокшаров старается не один, из самого правительства области исходит посыл на отдаление от РФ. Коллеги в ВУЗе видят, что все происходит с подачи губернатора Куйвашева - видимо хочет стать местным "царьком".
- там запрещали вопросы задавать, это делали только "подготовленные" лица;
- старая местная ельцинская элита плетет интриги против Президента;
- эта ельцинская элита не дает развиваться молодым патриотам России, никуда пробиться на возможно, либо всё занято ими или их детьми;
- они и саботируют решения и поручения Президента.

"Франк-Вальтер Штайнмайер поблагодарил Евгения Куйвашева за теплый прием" пишут в Накануне.Ру.


Ничего поделать с этим мы не можем. Или можем?

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15236
Re: УРАЛ
« Ответ #17 : 28/02/17 , 12:16:21 »
победили вопреки


Оригинал взят у pryf в История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее


Однажды в музей ЧТЗ (Челябинский тракторный завод) пришел пожилой мужчина. Зажимая в руках какой-то сверток, старичок сказал, что хочет передать музею самое ценное, что у него есть — сокровище, которое хранит с 17 лет. Сообщив об этом, пенсионер развернул сверток и протянул директору музея простую алюминиевую тарелку, из каких ели рабочие Челябинского тракторного завода в 1930-40-е годы. По словам гостя, всю свою жизнь он считал эту невзрачную посуду талисманом.



Когда началась война, Владимир был еще мальчишкой и вскоре отправился на ЧТЗ, как он говорит "собирать танки". Парня определили в 900 цех. Работа была очень тяжелой, иногда люди буквально падали от усталости. Владимир вспоминает, что к тому времени уже несколько лет его не покидало постоянное чувство голода. Наесться до отвала или, хотя бы, до состояния относительной сытости в условиях, когда вся страна сражалась с нацистами не получалось. Краснея, Владимир рассказал, что желание покушать от пуза стало своего рода мечтой, точнее одной из "мечт": хотелось чтобы война поскорее закончилась и наесться от пуза.

Одна мечта сбылась 23 февраля 1943 года, вторая — через два года с хвостиком. В День защитника отечества 1943 года (тогда этот праздник назывался «День Красной Армии и Флота») Владимиру исполнилось 17 лет. Во время обеденного перерыва он сидел в столовой с другими рабочими 900 цеха и ел из той самой алюминиевой миски свою порцию похлебки. Как обычно — в один присест — Владимир проглотил обед и собрался было уходить, но заметил странное: его товарищи отложили ложки и молча смотрели на него. Один из рабочих встал и от лица коллектива поздравил юношу с 17-летием, после чего — отлил часть пустой похлебки из собственной тарелки в миску именинника. Аналогичным образом поступили все сидящие за столом, и Владимир Никитин впервые за несколько лет наелся. По его собственному признанию более ценного подарка на день рождения он не получал никогда, а эту миску выпросил на память в качестве талисмана.



Услышав рассказ визитера, музейные работники поместили артефакт под стекло и с тех пор всегда останавливаются рядом с ним, проводя экскурсии. И это понятно, ведь история простой алюминиевой миски лучше всего объясняет и почему Танкоград стал одним из главных арсеналов фронта, и — шире — почему вопреки всему мы все-таки победили.

Источник