Автор Тема: Спецотдел против педофилов и педерастов  (Прочитано 476702 раз)

0 Пользователей и 16 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн Ли-За

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7886


В июне 2016 года американец афганского происхождения Омар Матин расстрелял посетителей гей-клуба в Орландо (Флорида, США). Были уничтожены 50 ЛГБТ-активистов, десятки получили ранения.
 
Сразу после стрельбы президент Союза молодых инноваторов Татарстана Рамиль Ибрагимов опубликовал в фейсбуке пост в поддержку Матина. «Какой-то правильный афганский пацан застрелил в гей-клубе 50 п***ров», — написал Ибрагимов. Теперь 29-летнего жителя Татарстана судят по статье «Оправдание терроризма». Ему грозит три года колонии
 
http://www.currenttime.tv/a/28269595.html?utm_source=..

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 5955
 Предыдущий пост height=24       Редактировать запись height=24  Редактировать метки height=24    В избранное height=24    Поделиться height=24  Отслеживать height=24      УЧИТЕЛЬ - РАСТЛИТЕЛЬ...kharchikov13 февраля, 18:44Суд заочно арестовал учителя школы №57 в Москве по делу о растлении

       
       

Правоохранительные органы РФ могут в ближайшее время обратиться в Интерпол

Хамовнический суд Москвы заочно арестовал бывшего учителя 57-й школы Бориса Меерсона и его супругу Марию Немзер, которых обвиняют в развратных действиях в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста, по предварительному сговору или организованной группой. Об этом сообщила пресс-секретарь суда Ольга Мышелова.

«Постановлением суда от 26 января в отношении Меерсона Бориса Марковича избрана мера пресечения в виде заключения под стражу заочно», - цитирует «Интерфакс» представителя суда.

В отношении супругов была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на два месяца с момента экстрадиции или задержания на территории России.

Таким образом, на закрытом заседании суда в понедельник апелляционные жалобы защиты были оставлены без удовлетворения, а постановление об аресте – без изменения. В ближайшее время правоохранительные органы могут обратиться в штаб-квартиру Интерпола в Лионе для организации розыска обвиняемых по линии международной полиции.

Дело против 50-летнего Бориса Меерсона и его 25-летней жены Марии Немзер завели в конце сентября 2016 года.

По версии следствия, Меерсон и Немзер совершали действия сексуального характера в отношении 16-летнего мальчика в квартире на западе Москвы с апреля по декабрь 2010 года.

Подозреваемые бежали в Израиль, сообщает ОТР. Обвинение им было предъявлено заочно 23 января, на следующий день они были объявлены в международный розыск.

Следственный комитет РФ начал проверку после того, как в конце августа 2016 года несколько выпускников школы рассказали в соцсетях о случаях сексуальных отношений между учителями и учениками школы.

Имя учителя истории Бориса Меерсона упоминалось в нескольких сообщениях. После этого в школе сменилось руководство. В отставку подал  директор школы Сергей Менделевич а его место занял руководитель лицея номер 1581 Александр Тверской.
http://izvestia.ru/news/664571
P/S
Пока забугорные элтоны джонсы и местечковые бори моисеевы будут дрыгаться на российской эстраде, их подельники по нетрадиционным либеральным ценностям бори меерсоны будут растлевать наше будущее в российских школах...

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/664571#ixzz4Ya1mA8At 

Онлайн Ли-За

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7886
https://pp.vk.me/c837221/v837221499/286a0/h1H5fRTNYoU.jpg

В сортах говна не разбираемся.

Онлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15311


Насаждение новой дискриминации 

Если хоть немного вдуматься, инициатива по замене мам-пап на "родитель-1" и "родитель-2" является вопиющим унижением человеческого достоинства. Ведь "намба ван" - это лидер, главный, а второй - уже похуже получается. Ну и кого назначить нумером первым? Если экс-папу, то налицо свинский мужской шовинизм, а если бывшую маму - это уже тупоовечий женский феминизм.
  Традиционная система наименований как раз подразумевала, что никто из них не хуже, они просто разные, в силу естественных анатомических и физиологических различий, но - равноценные.
  Вот так оно всегда у общечеловеков: берутся искоренить вековую якобы несправедливость - и под сим псевдоблаговидным предлогом порождают несправедливость очевидную , несомненную и чудовищную. Антимидасы, одним словом.

Онлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15311




Социальные атавизмы


Оригинал взят у
anty_big_game в Гомосексуализм и людоедствоЛюдоедство, говноедение и мужеложство являются социальными атавизмами

Людоед-педераст Армин Майвес на судеЖертва питерского людоеда-педерастаМногие защитники гомосексуализма приводят в качестве аргумента довод о том, что однополый секс распространён не только среди людей, но и в животном мире. Поэтому-де такие отношения естественны.
В этой связи не будет лишним напомнить людям, приводящим этот тезис, что помимо гомосексуализма в животном мире существуют также каннибализм и копрофагия, то есть, говоря по-русски, говноедение.
Человек отличается от животного не только наличием членораздельной речи.Человеком он начал становиться тогда, когда перестал поедать испражнения. Затем последовал отказ от поедания падали, а после начались отказы от совершения половых актов с неадекватными объектами – лицами своего пола, детьми, кровными родственниками.
Конечно, у современного человека встречаются атавизмы, напоминающие ему о его животном происхождении – то тут, то там рождаются хвостатые или волосатые дети. Однако гораздо чаще встречаются социальные атавизмы. Такие атавизмы незаметны при рождении, но вырастая, некоторые люди становятся каннибалами, говноедами или педерастами.
Нормальному человеку совать член туда, откуда вылезают испражнения, также противно, как если бы эти испражнения поедать, но есть люди которым нравится вкус фекалий, а само их поедание даже вызывает сексуальное возбуждение. Более того, поскольку испражнения содержат выведенные из организма токсины,  их поедание часто вызывает наркотическое опьянение


Людоед-педераст Ильшат Кутиков, пойманный в Питере.
Конечно, можно сказать, что людоедов у нас считанные единицы. Однако если бы людоедство не осуждалось и не преследовалось обществом, и если бы людоеды не вызывали у окружающих ненависть и омерзение, число людоедов было бы сопоставимо с числом педерастов, как, собственно говоря, и происходит в негритянских странах, в некоторых из которых людоедами становятся главы государств.
Все помнят Жана-Беделя Бокассу, бывшего некогда императором Центральной Африки. А если людоедством занимаются главы государств, то что говорить об их подданных?



Людоед-педераст Энтони Морли

Примечателен и ещё один факт: людоедство и педерастия идут рука об руку. Конечно, не все гомосексуалисты людоеды, но почти все выявленные в последнее время людоеды, как правило, являются ещё и гомосексуалистами. Так, людоедом оказался, например, победитель британского конкурса «Мистер Гей» Энтони Морли. За убийство и съедение своего любовника он в 2008 году был осужден на пожизненное заключение. А в 2004 году в Германии был осуждён людоед-педераст Армин Майвес.

Корреляцию между людоедством и гомосексуализмом в Африке понимают довольно чётко. Именно поэтому в Уганде, в которой в своё время тоже был президент-людоед Иди Амин, закон против педиков был принят одновременно с законом против людоедства – и то, и другое карается смертной казнью. Такие же законы против людоедства и мужеложства приняли Малави, Гана и Танзания.


Источник