Автор Тема: Путин и национальный вопрос  (Прочитано 26378 раз)

0 Пользователей и 5 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн Анатолий Глазунов

  • Модератор
  • **
  • Сообщений: 982
Жиды не над схваткой. Я это показал в статье.  Они свирепо против передачи Собора  русским православным. Но они и их соратники проиграли.

Непонятна ваша фраза: "православные  побеждают русских".  Большая часть православных в России - были и есть русские. Ну они строят храмы, ну и что. Я не православный, я космист, но почему  русские православные, как и русские неоязчники не должны  иметь права  строить в России храмы, воскресные школы , книжные магазины и тд.  Православные русские и др.  в России имеют право на существование. Как и мусульмане , буддисты...

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 5945
Жиды не над схваткой. Я это показал в статье.  Они свирепо против передачи Собора  русским православным. Но они и их соратники проиграли.

Непонятна фраза: "православные  побеждают русских".  Большая часть православных в России - были и есть русские. Ну они строят храмы, ну и что. Я не православный, я космист, но почему  русские православные, как и русские неоязчники не должны  иметь права  строить в России храмы, воскресные школы , книжные магазины и тд.  Православные русские и др.  в России имеют право на существование. Как и мусульмане , буддисты...
Да не православные побеждают русских, а ожидовленные алчные попы и русскоязычная обывательско - мещанская сволота, которые имеют такое же отношение к православию, как козлы и бараны имеют отношение к библии.

Онлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15285
  Я не православный, я космист, но почему  русские православные, как и русские неоязчники не должны  иметь права  строить в России храмы, воскресные школы , книжные магазины и тд.   
пусть строят,но за свои.Они же предпочитают захватывать не им принадлежащее,а за нал покупают часы,машины ,блядей или (в зависимости от предпочтений) мальчиков.
Вот Вы ,космист,много за свои космических СВОИХ храмов понастроили?

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 5945
Re: Путин и национальный вопрос
« Ответ #123 : 22/02/17 , 11:48:38 »
 Совсем недавно один известный в КПРФ и в научных кругах человек с сарказмом написал на её сайте: "Российскую Федерацию решено передать в пользование РПЦ". А я ему ответил риторическим вопросом:
 ...Чтобы количество дебилов наконец превысило количество адекватно воспринимающих действительность? Во имя волчье - овечьего согласия? И МЫ ПРОМОЛЧИМ И СОГЛАСИМСЯ С ЭТИМ, ТОВАРИЩИ?!... Не о таких ли и им подобных говорил Александр Радищев ещё двести с лишним лет назад:
 «Звери алчные, пиявицы ненасытные, что крестьянам (народу - А. Х.) вы оставляете? То, чего отнять не можете - воздух, да, один воздух..."?!  Я уже как - то говорил, что я тоже православный, крещёный в годовалом возрасте, а не как разного рода бичевские, бабкины, и пр. кремлепатриоты, крестившиеся в угоду конъюнктуре после 91 года, когда это стало модным, но я НЕ ХОЧУ, чтобы собор - МУЗЕЙ отняли у всего народа и отдали зажравшимся паразитам в рясах, которые сегодня в России исчисляются сотнями тысяч. Когда я говорю о нынешней церкви, я вижу экуменическую ересиархию, которой управляет табачный сатана. А какая святость может быть под управлением сатаны? Вот 19 февраля был организован крестный ход вокруг собора. И кто в нём участвовал? - Да фанаты "Зенита" и байкеры "Ночные волки". Как понимать такую бесовщину? Истинная православная церковь была при Христе и его апостолах да ещё и при Советской власти, потому что власть была народной и соответственно церковь была близка к народу, потому - то беспоповцы и старообрядцы и поддерживали Революцию и Советскую власть. Есть же старая  русская пословица: "Не строй 7 церквей, а накорми 7 детей". Кстати, по этому поводу (по отношению к священникам) сказано Христом:
 Мф.23:3. итак, всё, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят и не делают...

Онлайн Анатолий Глазунов

  • Модератор
  • **
  • Сообщений: 982
Re:Дебаты о Исаакиевском соборе
« Ответ #124 : 22/02/17 , 13:49:24 »
 Сколько  православных в России? Вокруг этого вопроса идут бесконечные споры. «Каждый своё   кричит».
Одни считают православными всех, кто так себя называет. По разным опросам число таких людей от 60 до 80 процентов населения страны.  Население России – это около 145 миллионов. Другие  считают православными только тех, кто крещенный.  Другие предлагают считать православными лишь тех людей,  кто верит в  христианского Бога (Бога-Отца, Бога-Сына и Святого Духа). Другие  считают православными только тех,  кто исповедуется, причащается, регулярно ходит в храм… Воцерковленных христиан у нас в стране мало — не более 5–7 процентов. Служба «Среда» в конце 2012  нашла новый критерий оценки численности верующих — считать православными всех, кто идентифицирует себя с Русской Православной Церковью. «Церковных людей» оказался 41 процент. Некоторые причисляют  к православным лишь тех, кто поступает в соответствии с Евангелием и церковными правилами, для кого вера — не просто способ культурной или национальной самоидентификации, а образ жизни.  Православные – это только те, кто не клянчит  помощи от Бога, а служит Богу. В результате  получилось, что христиан в стране очень мало…
Сосчитать сколько православных христиан в России также трудно, как сосчитать -  сколько в России коммунистов, социалистов, атеистов, материалистов, мусульман, язычников и прочих и прочих видов и разновидностей  модели «человек разумный».   
Большинство исследований отмечают, что ту или иную форму христианства исповедуют 33 % населения Земного шара. Исследование центра Pew Research Center называет цифру в 32 % населения Земного шара . По некоторым данным доля христиан практически не изменялась последние 40 лет.  Таким образом, в середине 2015 года на земле проживало 2,419 млрд христиан.
=============== 
Я не активист ИГИЛА, не сторонник  коммуниста Пол Пота. Не сторонник отрезания  голов у христиан  и ссылки их в концлагеря. Вид христиан имеет право на существование на Земном шаре и в России. Права не дают, права берут. Христиане  завоевали себе право на Существование.  В будущем они исчезнут, но еще десятилетия будут существовать.

Космисты как вид,  русские космисты только зарождаются, только начали распространяться на Земном шаре, в России.  Колос от колоса - на расстоянии человеческого голоса.  Условия для их распространения - сверхнеблагоприятные...

Ответ на вопрос: на какие деньги строили  и строят  в России, на Земном шаре  храмы?   Да на деньги трудяг-христиан.  Исаакиевский собор строился на деньги (налоги) русских христиан.  Часть налогов  русских православных шла на военные нужды,  часть шла на  строительство  храмов…   Храм тоже строили не жиды, а православные  русские люди…

И ныне часть денег  на храмы  поступает  - из налогов на народ, в том числе  из налогов  на православный русский народ…  Деньги  поступают также от  филантропов… От продажи книг, икон…  Воров много в Церкви, но ныне в России воров  везде много… И крупных воров,  и мелких воров.

Я не вор. Живу  только на  рядовую пенсию в хрущовке с видом на кладбище.   Живу под гнетом жидцензуры. Я как космист, терпим к христианам, буддистам, йогам, неоязычникам, мусульманам, материалистам   и прочим видам и разновидностям  «Человека Разумного», которые обитают на территории России… Но я сторонник освобождения России  и русского народа от верховодства жидов… Это актуальная историческая задача. Я сторонник равноправия народов.  Я также сторонник  Закона о запрещении педерастии в России...

А чтобы быстрее  освободиться от верховодства жидов,   покончить с дискриминацией  русского народа -  надо  не лаяться русским, а объединяться!