Автор Тема: Навальный - кто такой?  (Прочитано 24923 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн Vuntean

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 7109
Re: Навальный - кто такой?
« Ответ #30 : 26/03/13 , 22:05:11 »

Следующим будет Чубайс?


26 мар, 2013 в 18:48


Не могу присоединиться к всеобщему ликованию блогеров по поводу отставки сенатора Виталия Малкина (по факту – на основании публикаций Навального о незадекларированном имуществе и двойном гражданстве Малкина). Я понимаю, что оппозиционно настроенным блогерам в общем и целом пофигу, кого разоблачили – Галкина, Палкина, Малкина, Чалкина или Залкинда. Кричать «победа!» вообще очень приятно, но всё-таки стоит сперва разобраться – это победа чья и над кем.


На первый взгляд, всё выглядит так: Навальный одержал фактическую и информационную победу над очередным «жуликом и вором» из путинской элиты. На деле приписать Малкина к путинской элите можно лишь с большой натяжкой. Как Гусинский или Смоленский, Малкин – часть элиты ельцинской, участник семибанкирщины, бывший олигарх, который стал миллиардером задолго до воцарения Путина в Кремле. Более того, поначалу Малкин открыто находился в оппозиции Путину, будучи, в частности, одним из главных спонсоров партии "Яблоко" (кстати, Навальный в это же время был членом "Яблока" и сотрудником яблочного штаба, интересно, получал ли он зарплату из малкинских денег?)


За последние годы от оппозиции Малкин отошёл, однако «своим» для путинских так и не стал. Малкин – часть наследия 90-х, от которого путинские предпочли бы избавиться. Ибо «самим мало».


Именно поэтому его так легко сдали: и Совет Федерации, и руководство Бурятии, и тамошний парламент. Бурятский элдэпээровец Игорь Бобков даже заявил, что «и без Навального все давным-давно знали, что у Малкина есть бизнес, недвижимость за границей, двойное гражданство».


Почему знали и бездействовали – отдельный вопрос. А фактически ситуация выглядит так: пост Навального дал повод путинской элите избавиться от человека, от которого она сама давно хотела избавиться. В итоге мало того, что из СовФеда убрали неугодного, так еще и под выгодным власти соусом борьбы с коррупцией, очищения парламентских рядом и национализации элит. В итоге все довольны. Кроме, конечно, Малкина.


Вполне возможно, Малкин не лукавит, говоря о том, что кампанию против него проплатили его конкуренты по бизнесу. Я не утверждаю, что Навальный обязательно взял деньги за наезд на Малкина, но совсем исключать такой вариант тоже не стал бы. И уж точно, если рассматривать ситуацию как очередной этап борьбы с коррупцией и путинским тоталитаризмом, добыча мелковата. Малкин не чекист, не особо приближенный сановник, не член кооператива «Озеро». А закончится вся эта операция тем, что его место займет человек, являющийся уже полноценной частью путинской властной элиты. Об которого в аналогичных раскладах можно будет зубы сломать.


Всё это, конечно, не означает того, что Малкин безгрешен. Отнюдь нет. Коли уж нашли у тебя второе гражданство и незадекларированное имущество, позвольте на выход. Таков закон, а если и не закон, то этика национальной власти и логика парламентской деятельности. Но я не могу не отметить, что интересы Навального и власти в данном случае совпали.


Кстати, в элите еще остались люди, от которых путинские силовики с радостью предпочли бы избавиться. И они будут совсем не против, если Навальный им в этом поможет. Кто? Ну, например, Чубайс.


Как думаете, стоит в ближайшее время ждать поста Навального, разоблачающего Чубайса?


http://v-fedotov.livejournal.com/162506.html

Оффлайн Анатолий Глазунов

  • Модератор
  • **
  • Сообщений: 982
Re: Навальный - кто такой?
« Ответ #31 : 07/09/13 , 15:35:30 »
Анатолий Глазунов (Блокадник)

 В Амстердаме    педерасты провели  шествие и митинг в поддержку Навального   


Они  надеются, что все педерасты Москвы и их соратники-либерасты, жиды  и  часть русского народа проголосует за Навального. Навальный станет  осенью 2013 мэром Москвы  и наступит полная свобода для педерастов. Москва  станет самым педерастическим городом на Земном шаре. Педерасты в России ещё больше заполнят органы власти, телевидение, систему образования…

 
Фото

 
http://wdemihov.livejournal.com/54475.html
 
В Амстердаме прошла многотысячная демонстрация  гавнюков-педерастов за Навального. Тысячи педерастов и лесби прошли по столице Нидерландов с флагами и транспарантами. Перед началом акции была надута большая фигура, на шее которой висела «картонная цепь» с надписью Putin.  Потом состоялся митинг педерастов и лесбиянок.

Цитирую педерастов:
«Мы, радужные воины – за Навального!» 
«Он единственный политик в России, который  защищает права педерастов!». «У нас сердце истекает кровью от того, что происходит в России». «Мы поддерживаем наших братьев и сестер в России». «Навальный идёт верным путём!»
Участвовал в шествии и митинге педерастоув, конечно, и  мэр Амстердама Эберхард Ван дер Лан. Он заявил: "В глубине души я, безусловно, преклоняюсь перед   ним (перед Навальным).   Моя задача стоять за своих и помочь таким же, как мы, в России. Я думаю, что у амстердамцев и москвичей очень много общего, и я надеюсь, что эта дружба, это партнерство станет фундаментом для хорошего диалога об этих вещах (педерастическом сообществе)».
http://my.mail.ru/community/zanashurodinu.ru/2DC91C8D1C88C468.html   

Обрадовались весьма  поддержке  педерастов  из Западной Европы и США  и российские педерасты. Они весьма активно  развернули агитацию за Навального. Но зря напрягаетесь, педерасты. Не станет Навальный мэром Москвы. В Москве много педерастов, либерастов, жидов, много зомби и дураков, кот орые за Навального,  но ещё много людей, которые  соображают, что  соратник педерастов Навальный – урод. И вор должен сидеть в тюрьме…
 
 
 
 
 

Оффлайн Анатолий Глазунов

  • Модератор
  • **
  • Сообщений: 982
Re: Навальный - кто такой?
« Ответ #32 : 07/09/13 , 15:41:55 »
Анатолий Глазунов  (Блокадник)

Жидовствующий Навальный
пообещал разрешить в Москве парады педерастов





Он  захотел стать мэром Москвы.   Он претендует на пост президента России. Он  имеет много  сторонников среди  либерастов, жидов, мигрантов,   педерастов и русских  зомби и дураков.  Он  не понимает насущных  проблем России и Москвы.  Не понимает важнейших проблем русского народа. Например, есть такие три важные  актуальные проблемы.

1. Русско-жидовский вопрос. Жиды продолжают занимать в России привилегированное  положение. Процент жидов во власти, в СМИ, в системе образования, в искусстве, в финансовой сфере   во много раз выше, чем доля жидов в составе населения России.  Естественно, как жидовствующий, как имеющий союзников-жидов (например,  его союзник партия «Яблоко», он сам был председателем московского  отделения «Яблока»).  Навальный обходит абсолютно русско-жидовский  вопрос и  не заикается о необходимости введения Закона о национально-пропорциональном представительстве в органы власти, СМИ и т.д. (жидам – О, 2 процента!).

2.Русско-мигрантский вопрос. Идёт захват  территории России, городов России мигрантами. Идёт проникновение мигрантов во власть в России.  Всё больше русских - под мигрантами.  Растет число русских женщин, изнасилованных и замученных мигрантами.  Растет число русских детей, изнасилованных и замученных мигрантами. Но Навальный может только  пообещать  визовый режим. Но ведь  визовый режим  уже Путин собирается вводить с 2014 года.

3. Вопрос об экспансии педерастов вширь и вверх – во власть. Алёша Навальный, естественно,  ни слова об ограничении экспансии педерастического фашизма. Он даже не понимает, что такое педерастический фашизм.  Он даже не употребляет  термин «педерасты». Он в языковом рабстве у педерастов.

Алёша Навальный не против  существования и размножения педерастов в России, в Москве.  Алёша Навальный  (кандидат в мэры Москвы)  даже  обещал разрешить в Москве, когда он станет мэром,  «парады гордости» педерастов.
Он об этом ясно сказал  в  беседе с главным редактором «Эха Москвы» жидовином А. Венедиктовым  23 августа 2013 года.
 

Цитирую:

А.ВЕНЕДИКТОВ: Алексей Анатольевич, о более приятном, о гей-парадах в Москве тут народ спрашивает.

А.НАВАЛЬНЫЙ: Давайте.

А.ВЕНЕДИКТОВ: «Пусть скажет». Скажите.

А.НАВАЛЬНЫЙ: Моя задача как мэра Москвы сделать так, чтобы в Москве в том числе соблюдалась Конституция. Вот, Конституция говорит, что все могут ходить и мэр Москвы не может разрешить или запретить. Я как мэр Москвы должен сделать так, чтобы они не передрались между собой.

А.ВЕНЕДИКТОВ: А ваша политическая позиция? Не административная, а политическая.

А.НАВАЛЬНЫЙ: Моя политическая позиция – я буду соблюдать Конституцию. В Конституции записано, все люди имеют право собираться мирно и без оружия.

А.ВЕНЕДИКТОВ: То есть при вас как при мэре Москвы такое будет возможно?

А.НАВАЛЬНЫЙ: Все будут ходить, куда им хочется. Главное, чтобы никто не дрался и не бегал голый, и, опять же, не нарушал общественный порядок. Вот, если там люди разделись догола и бегут, и на них смотрят дети, ну, их, наверное, нужно в милицию забирать. Если все одетые, чинно, прилично идут со своими лозунгами, мне вообще не интересно, какой они сексуальной ориентации и куда они идут, и что они там говорят.

http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1139878-echo/


Правда, Алёша Навальный   не объяснил,  почему  нудистам нельзя  устраивать парады в Москве, почему эксгибиционистам  нельзя,  почему скотоложникам  нельзя… Или, если они все чинно и прилично  будут одеты, то  им тоже можно идти со своими плакатами по улицам и проспектам Москвы?..


Оффлайн Анатолий Глазунов

  • Модератор
  • **
  • Сообщений: 982
Re: Навальный - кто такой?
« Ответ #33 : 07/09/13 , 15:45:41 »
В Амстердаме    педерасты провели  шествие и митинг в поддержку Навального




http://wdemihov.livejournal.com/54475.html